3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アーユルヴェーダ アンド ビューティ キラナ(Kirana)   >

アーユルヴェーダ&ビューティ Kirana~キラナ~

アーユルヴェーダ アンド ビューティ キラナ

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市花園町4-4 405花園ビル 3F
  • 松山市駅・いよてつ高島屋3分以内

※10件以下の口コミの平均点です。

• SRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:27:29.0

アーユルヴェーダ初体験で敷居が高い気がしてたのですが、贅沢にオイルを沢山使って貰って極上アロマトリートメントという感じでした。
    デトックス効果もあるので、施術後はトイレが近くなり
    老廃物が流れて身体がスッキリしました。

アーユルヴェーダ&ビューティ Kirana~キラナ~からの返信コメント

SR様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

自慢のセサミオイルでのデトックス、とても気持ちいいですよね。
    老廃物も無事に流れたようでよかったです^ ^

またよろしければデトックスにご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

丁寧な口コミも本当にありがとうございます!

清水

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:24:57.0

初めてのオイルマッサージでした!とっっても気持ちよく、沢山汗もかいて全身がスッキリしました!今回ブライダルエステとして活用させて頂きましたが、またリラクゼーション目的にやって頂きたいと思いました(*^o^*)

【アーユルヴェーダオイルで全身デトックス】BODY&小顔100分13,200→9,900

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^

ブライダルという事で当店をご利用いただき本当に嬉しく思います。
    お綺麗な花嫁様で、ステキな結婚式だった事は想像出来ます(^^)
    また落ちつきましたら、デトックスされにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

いつもお優しい丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

清水

• えもんかけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:41.0

今回もありがとうございます!
    前回の効果が凄かったので間をあけずにまた再来店してしまいました(*^ω^*)
    次行けるのは2週間位後になってしまうのが物凄く遠く感じる程です( ;  ; )
    早く行きたくて、今の私の楽しみになってます!たった一度の施術ですごい効果を感じました。鈍感な私が自分で鏡をみてわかるくらいの変化でした。
    担当してくれた方が今回も一生懸命、私の脂肪をなくそうと頑張ってくれるのが施術されながらも伝わってきて本当にありがたいです。

毎回ありがとうございます(^ ^)
    次回も是非宜しくお願いします!

とてお得な短期集中!!【本気痩せ】全6回コース☆

えもんかけ様

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^

強めの施術だったのですが、お身体は問題ございませんか?
    えもんかけ様の強さには感服致します!

少しでもダイエットのお手伝いになるようにこれからも誠心誠意、心を込めて頑張ります!
    2週間開いてしまうということですが、いつでもお待ちしておりますのでまた都合のよろしい時にご予約されてください。

いつもお優しい丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

清水

• なみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:28.0

身体が重だるい感じだったのが全身(頭から足のつま先迄)念入りにオイルでマッサージしてもらい、汗もかいてすっきりデトックスでき軽くなりました。癒されるお部屋に私だけで、ゆっくり贅沢な時間をすごせました。近いうちにまたお伺いしたかったのですが、背中の痛みが胸椎圧迫骨折と診断され、しばらく安静にしないといけなくなり治ったらお伺いします。
    メニューがいろいろありどれで予約しようか悩んでたので、ゆっくりメニューを眺めて考えます。従姉妹に話したら、私も行きたいと言っていたので、紹介させてもらうかもしれません。

なみりん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

まずお身体は大丈夫でしょうか>_<
    お背中が痛いとおっしゃっていらっしゃっていましたが、まさか骨折されていたとは、本当にびっくりです。
    安静に、どうぞゆっくり無理せずにお休みくださいね。

また元気になられたら、ぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

お従姉妹さんにもよろしくお伝えくださいね。
    またお会いできる日をを楽しみにしております。

口コミも誠に有難うございました!

清水

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:53:40.0

久しぶりのキャビテーション。冷えとセルライト、サイズダウン目的でお願いしました。いつも穏やかで優しいスタッフさんが丁寧に対応してくれて、安心してお願いできました。キャビテーションはポカポカあたたかい感じが気持ち良く、ウトウトしました。またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

最強痩身マシン【キャビ&ラジ】6部位通常16500→13000円

みさりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のキャビテーションは深部まで温めるラジオ波が同時に出力されるので、効率よく脂肪の燃焼を助けることができます。
    続けて頂くことでどんどん効果も感じられると思いますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

口コミも誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 21:28:34.0

最高のデトックスでした(*^o^*)是非またしたいと思います!!!いつもありがとうございます!

【人気No2】大量発汗これぞデトックス!アーユルヴェーダ70分11000→7700円

りんご様

先日もご来店誠にありがとうございました^_^

今回はオイルマッサージでしたが、その後お体はいかがでしょうか?
    デトックス効果は抜群だと思います。身体の毒素を排出し、中からも綺麗を目指しましょう!

また次回お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

清水

• えもんかけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:37:39.0

初めて行きました。
    こっそりお忍びで通いたいので口コミは控えようと思ったのですが担当してくださった方がもう、凄すぎて投稿してしまいました。
    20年近く月に2回程色んなところに行ってますがこんなに一生懸命やってもらったのは初めてです。
    本当にありがとうございます。
    お値段以上の技術と担当の方の丁寧な接客、雰囲気に感動してしまいました。
    是非リピートしたいです。またお伺いした時は宜しくお願いします。

えもんかけ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

えもんかけ様の強さにはびっくり致しましたが、今後ともご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます!
    次回予約もありがとうございます!

心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-19 09:25:25.0

一言でいうと本当に最高です。笑
    寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    最初痛かったものも慣れなのか痛みをあまり感じなくなりました。
    服のサイズがL→Mに下がりました!!!
    健康診断もあるのでもう少し頑張りたいと思います。

好評のため!リピ様専用【アーユルヴェーダ全身デトックス】BODY&小顔100分

なる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして最高に嬉しい口コミもありがとうございます♪

服のサイズ下がったんですね!!すごいです!
    なる様の努力が報われましたね(*^o^*)
    私も嬉しいです♪

もう少し一緒に頑張りましょうねo(^-^)o
    次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております。

山崎

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:18.0

ずっとむくみがすごくてカチカチでしたが柔らかくなりました。何をしても痩せなかったのに2キロ減って嬉しかったです。
    定期的に流してもらったらもっと結果が出るかも。

夏こそ燃やしデトックス!!!アーユルヴェーダ100分13,000円→9,000円!!

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに、体質も変わっていき効果がはっきりとでて私たちもすごく嬉しいです♪(#^.^#)

定期的に流す事で老廃物がたまりにくい身体に、もっとなっていきます!

またよろしければ是非ご利用くださいませp(^_^)q
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 12:40:57.0

ありがとうございました^_^ケアのアドバイスもしてくださり、自宅ケア頑張ろうと思います!

夏限定!ザラつきが気になる方へ【ピカピカ☆美背中2回コース】

りんご様

先日もご来店、まことにありがとうございました。
    そのご調子はいかがでしょうか?

少しずつお綺麗になっていらっしゃるのであと少しの頑張りですね(o^^o)
    ぜひ引き続きお手伝いさせてくださいませ!

次回、またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 10:02:18.0

3回コースの3回目が終わりました。
    自分では毎日見ているからか、あまり大きな違いは分かりにくいのですが、
    気が付いたら明らかにつまめるお肉が少なくなりました。
    効果が目に見えるのでうれしいです!!
    毎日のマッサージや筋トレを怠らずにもう少し頑張りたいと思います。

まだ間に合う!今月がラストチャンス!!【気合い痩せ】全3回コース☆

なる様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます(*^^*)

効果が目に見えてでるとモチベーション UPになり、より一層セルフケアにも力が入りますねp(^_^)q

このコースをまた終えた時、更なる変化が楽しみですね♪

今後も一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いします(^^)

山崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:16:24.0

アーユルヴェーダは2回目で1回目は他所のサロンさんでしたがこちらはきちんと診断からしてくださいました。私は風と火のタイプだったらしくブレンドしたオイルで施術していただきました。
    最初は痛い痛いと騒いでしまいましたが、後半はもう気持ち良くて爆睡で記憶がありません(笑)
    施術前、施術中、施術後と3回も水分補給させていただきとても助かりました。
    過度な勧誘等もなくとても心地良い時間が過ごせました。
    また通いたいです。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

最初は痛みが強かったですね(^^;
    後半にかけてリラックスしていただけて良かったです♪
    ご自身のタイプを知ることで、体質も変わりやすくなると思います(*^^*)

またのご来店、ぜひともお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)

山崎

• 恵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:00.0

不定期ですが、身体が重く血流が滞っていると感じるときにお願いしたいと一番に思うお店です。全身を丁寧にマッサージしてくださるので大量に発汗して巡りが良くなっているのを実感することができました。
    丁寧な施術・十分な時間に対して非常にお値段がお安いと思います!
    ありがとうございました~

恵美様

いつもご来店誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

定期的に通っていただくことでいつもの滞りが改善するかと思いますので、良かったらまたご来店くださいませ^_^
    ぜひお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-13 21:42:15.0

今回は、誕生日クーポンで施術してもらいました。
    こってるのがすごく実感できました。
    スッキリできてよかったです。

sasari様

口コミもありがとうございます(^^)

スッキリしていただけて良かったです♪

お忙しい時期ですが、体調など崩さないようにお気をつけてくださいね(^o^)/

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-02 19:46:44.0

体調を気にかけながら施術していただき、
    最近はリラックスして受けることができるようになりました。
    9回コースもあと少しとなりましたがまたよろしくお願いします。

sasari様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます(^^)

お忙しい中、お時間をきちんと作ってご来店してくださるので着実にサイズダウンされてます(*^^*)

コースも後半になりましたが、今後もよろしくお願い致します!

次回もお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-31 15:29:04.0

いろんなお店に行きましたが、やはりここが一番落ち着きます。
    前回どんなお話ししたとか覚えてくださっていて、うれしいです。
    効果もしっかり感じられます。
    前お伺いしてからの変化も気づいてくださって自己肯定感も上げてくれます。
    まだあと一回あるので楽しみにしています。

夏までに痩せよう!短期集中!!【気合い痩せ】全3回コース☆

なる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

なる様との会話が楽しくて、ついつい話こんでしまいます(^^)

食事や、運動と意識してすごく努力されてますので、その成果がでてますね(^^)/

これからも続けてみてくださいね♪

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 02:07:34.0

今回は、だいぶ慣れてきたのかほぐれてきたのか痛みもそこまでなくリラックスしてウトウトしてしまいました。

sasari様

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミも本当にありがとうございます!

回数を重ねるごとにコリもほぐて代謝も良くなってきてますね(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-22 07:37:52.0

背中のピーリングをしました。1度でザラつきが減りトーンアップして感動です!継続してみますが、結果が楽しみです!!!優しい方で、丁寧な対応で気持ちよかったです。

りんご様

先日はご来店、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後調子はいかがでしょうか?

お背中のピーリングコース、あと1回残っているので、更に綺麗になるといいです!

最高に綺麗な花嫁様ですね!

また次回お待ちしております♪

清水

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:15:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。入り口の扉を開けた瞬間、別世界でとても素敵な空間でした。スタッフの方も丁寧ですごく感じが良かったです。終始リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

【デトックス効果絶大】痩身マシン+アーユルヴェーダ式オイルマッサージ70分

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

お疲れ具合がすごかったので、リラックスしていただけて良かったです♪
    またお疲れの時には、是非よろしければお越しくださいませ(#^.^#)

この度は本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-19 20:45:51.0

2回目の測定をしてもらい違いをチェックしてもらいました。
    まだまだ頑張ります。

sasari様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも本当にありがとうございます!

着実に効果がでてて私も嬉しく思います♪
    これからもサポートさせてくださいね(o^^o)
    一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

山崎

• がおおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:14:05.0

施術でボディハイフをしている所が少ない中で
    他のメニュー内容も充実していたのでここを選びました。
    ハイフ自体は初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた感じで安心しました。
    痛みもなく、ビフォーアフターの写真を撮りました。
    数週間経ってさらに引き締まってきた気がします。
    これからが楽しみです(^ ^)

人気!夏限定企画☆二の腕360度まるっとハイフで目指せほっそり二の腕!!

がおおん様

また、ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハイフとの事でしたが、安心してお受けいただけて良かったです。
    直後の効果もしっかりでていたので、これからが楽しみですね♪

またのご来店、ぜひともお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 18:29:41.0

9回コースの3回目でした。

顔の凝りがすごかったですが、おわったら顔がスッキリしたのと目の疲れがなくなりました。
    よかったです。

sasari様

口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

お顔のEMSの効果がすごくでていて嬉しく思います。
    目の疲れもとれて本当に良かったです♪

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

山崎

• soさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:35.0

一度でかなりの効果があり驚きました!
    夏なので二の腕がスッキリし、嬉しいです。
    これから半袖を着る事が増えるのでかなりおすすめです。

so様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

一度で効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    これから二の腕を気にする事なく半袖を着れますね(*^^*)v
    薄着になるこの季節にはかなりオススメです♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)
    よろしくお願いします。

山崎

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:35:55.0

3年程通わせていただいてます。
    大切な日の前やむくみがひどい時には
    ここに駆け込んでいます。
    翌日は身も心も軽い!足や顔もむくみがとれて
    いつもよりほっそりしています。
    もし都会でこの施術を受けるとこの値段では済まないと思っていつもリピートさせてもらっています。
    どの担当の方でも安心してお願いできます。
    母や友人にもおすすめしてます。

ロングコース希望殺到☆アーユルヴェーダ100分15400円→10000円!

美和様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

美和様のキュートな笑顔でこちらもいつも元気を頂いております!
    先日はお疲れが溜まっているようでしたので、また近いうちにご来店くださいませ。
    精一杯デトックスのお手伝いをさせていただきます♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

いつもご紹介、誠にありがとうございます☆

清水

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:46:22.0

凝り固まったところや悩んでいるところを重点的にやって頂いてます!
    全身マッサージでこのお値段は本当に破格だと思います!
    ここでマッサージをしてもらうと体重の減り方や体のスッキリ感が全然違います!
    今後も通っていきたい私のお気に入りのサロンです!

大好評!ライポソニックス12打ち43200円→14000円!お試しください!

ななみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

これからも凝り固まっている所をほぐしながら、全身の巡りを良くし老廃物がたまりにくい身体づくりを一緒に頑張りましょうp(^_^)q
    お食事管理・運動にも積極的に取り組まれておりますので、努力は報われると思います♪

今後も精一杯サポートさせていただきます!!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 16:19:38.0

コース2回目を施術してもらいました。
    いつも以上に汗が出ました。
    太ももが脂肪の塊がいたのが痛かったですが、
    全身スッキリしました。
    次回はちゃんと水分補給してからいきます。

短期集中!!【大満足☆痩せ】全9回コース☆

sasari様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

太ももの施術も回を重ねるごとに痛みにくくなりますので、これからも老廃物をしっかり流していきましょうねo(^_^)o

今回、いつも以上に汗をかき施術後、ふらつきがございましたね(>_<)
    今後は体調をお伺いながら、いつも以上に水分の補給などさせていただきます。

口コミをいただきありがとうございます!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

山崎

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:20:32.0

アーユルヴェーダとキャビラジでたっぷり汗をかいて脂肪や老廃物がスッキリ流れてくれてる感じがして凄く気持ちいいです。まだ3回目ですが、ライポソニックスをあてた部分が少し痩せてきました。まだ半分残ってるのでさらにキレイになれるかと思うと楽しみです。

短期集中!!【本気痩せ】全6回コース☆

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

回数を重ねるごとに代謝も良くなっていき、また効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)♪

お家時間での過ごし方にも努力されてるので結果がでてきてるのだと思います☆
    今後もさらにキレイで健康的なお身体になっていけるよう、精進いたしますp(^_^)q

次回もお会いできる日を楽しみにしてますね。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

山崎

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:27:08.0

体験コースをしました。
    ガチガチだった肩をグイグイとたっぷりのオイルで流していただきました!軽くなって大満足。
    リラクゼーション目的だってのですが、体験のセットという事で痩身マシーンも体験。
    翌日、明らかに細くなっててちょっとハマりそうです!
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

とら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

全身の疲労が酷かったのでお身体が少しでも楽になられて嬉しくおもいます(o^^o)
    痩身マシンでの施術も効果が実感できて良かったです☆

また、ぜひよろしければお越しくださいませ(#^.^#)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました。

山崎

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:44:16.0

肩や首、ふくらはぎなど全身ほぐしていただいて、いつも満足しています。
    代謝があまりよくなかったのですが、回数を重ねるごとに汗をかきやすくなっているのを実感しています。

今後もよろしくお願いします。

キャビテーション&ラジオ派回数券予約用2部位

はるか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

いいペースでkiranaにも来ていただいてますし、ご自宅でのお食事内容や適度な運動も努力されてますので、はるか様の努力の成果だと思います(*^^*)♪

今後も健康と美のお手伝いをさせていただきますp(^_^)q
    一緒に頑張りましょうね☆

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)

山崎

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 01:16:33.0

久しぶりのアーユルヴェーダでたっぷり汗をかいて身体がスッキリしました。EMSは初めてでしたが、何ともいえない、痛気持ちよさで、またやりたい!って思いました。翌日はお肌の調子が良くて体も軽くて、メンテナンスは大事だなと改めて思いました。
    癒しの時間をありがとうごさいました。

ちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのEMS (^^)効果がでてましたね♪
    久しぶりのアーユルヴェーダでもたっぷりデトックスできて良かったです(o^^o)
    少しでもお身体の調子が良くなられて嬉しく思います♪

メンテナンスとして、またのご来店、是非ともお待ちしております。
    この度はありがとうございました(#^.^#)

山崎

アーユルヴェーダ アンド ビューティ キラナ(Kirana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー