3. エステサロン東北トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてバストケアのサロンに行きました。自分の悩みに寄り添って頂けてとても親身なスタッフさんでした^^
    バスト以外でもカラダのことで分からないことも教えて貰えたのでとても勉強になりました!今回施術を受けてみて自分のバストが立体感+ふわふわになり感動しました。また次回よろしくお願いします。

★おかえりバスト!グッバイ脇肉★育乳ミラクルバストpremium ¥35000→¥11800

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体・お胸の調子はいかがですか?

施術後、お胸がふわふわになり、お胸周りが軽くなって喜んでいただけとても嬉しく思います(^^)
    日頃の下着の着け方が正しくなるだけでもいい状態をキープしやすくなりなすので是非続けてくださいね♪

バストのことはもちろんですが、お身体のことでもわからないこと、
    気になることがありましたらお気軽にお話ください☆

素敵な口コミいただきありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

今回で2回目の施術でした!
    バストケアはしたいものの、痛いのは嫌だなあ。と思っていたところで見つけたお店です。

痛みは全くなく、スタッフの方も朗らかで、安心して施術を受けることができました。

効果は、初めてのときも今回も、一目瞭然でした!
    本当にたったの1回で別人バストへ…
    ふっくら丸いバストになります。嬉しい…
    自宅でマッサージやケアをすれば効果は長持ちします!(1ヶ月くらい?)やり方も親切に教えていただけるので、取り組みやすいと思います。

また伺います!

みんみん様

いつも育乳salon BINYUをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

お越しいただいた皆様に少しでもリラックスして安心して受けていただけるよう
    心掛けております。
    みんみん様に安心して施術を受けていただけとても嬉しく思います(*^^*)

みんみん様は元々バストケアをしていただけていてこともあり
    初回からバストの反応も良く、もちも良かったですね(^^)
    これからも是非続けていただき綺麗なバストをキープしていきましょう♪

みんみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/3/11

今回もありがとうございました。
    施術は安定の良さで+αで親身になって頂き嬉しかったです。本当にありがとうございます。

教えて頂いたことをしっかり実践していきたいです。

azur様

今回もしっかりバストにボリュームが出てくれましたね♪

ホームケアをしていただいていることもありどんどんキープ出来るようになっているので
    とても嬉しく思います(^^)
    今後も是非ホームケア続けていただき、綺麗なバストキープしていきましょう(*^^*)

腰のこともありますのでazur様がお越しの際は足元の毛布も準備しておきますね!

azur様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/3/1

施術中、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    まさに癒しの時間…ありがとうございます。
    自宅でのケアとの相乗効果もあるのか、ちょっとずつ変化が見えてきている気がします。
    ふわふわになった感覚も。
    次回も楽しみに伺います。

★1カ月以内再来★維持したいあなたへ★ミラクルバストpremium¥35000→¥21800

しげっち様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます★

癒しの時間と言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してリラックスして受けていただけるような空間作りなど心掛けてまいります!

お店にいないご自宅でのケアもとても大切になってきますので
    頑張りすぎず継続していけるよう頑張りましょう♪

しげっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

先日はお世話になりました(^-^)
    道に迷いお電話したところ、わざわざ迎えに来てくださりありがとうございました( ;  ; )最初は半信半疑でしたが、違いに驚きました!これからも通います☆

★おかえりお胸!グッバイはみ肉★育乳ミラクルバストpremium ¥35000→¥11800

花ちゃん様

先日は育乳salon BINYUにご来店いただきありがとうございます!
    あれからバストの感じはいかがですか?

この辺は一方通行も多く遠方からお越しいただいた花ちゃん様には余計にわかりにくかったかもしれません^^;
    ですが、無事に花ちゃん様にお会いできて良かったです☆

バストの変化の出方やキープ力など個人差がありますが、
    花ちゃん様は1回目からしっかりと変化が出てくれましたね(*^^*)

定期的にお越しいただく事でより良いバストの状態をキープ出来るようになってきますので
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に産前のハリのあるキレイなバストを目指しましょう♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

花ちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/2/27

先日購入したクリームも使い始めて、ちょっぴりですが変化を感じられる気がします。
    スタッフさんの『神の手』が一番ですが、自宅でのケアも頑張って続けて、クリームを使い切る頃には美乳に近付けてたらいいな、と期待しています。

しげっち様

あのクリームは直接、脂肪細胞に働きかけてくれてハリを出してくれる優れものなので
    ぜひ塗り続けてみてくださいね♪

ホームケアの方法もいろいろとお話しますので取り入れやすいものから少しづつやってみてください(^^)

しげっち様のバストが美乳になるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2020/2/21

私の胸でも少し反応が変わってきたように感じました!痛くもなくリラックスして受けられる施術で、こんな風な変化があるんですね。
    まだまだ時間はかかりそうですが、美乳に近付けたら嬉しいです。毎回楽しみです。

しげっち様

そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)

あれからバストの感じはいかがですか?

一回一回の変化は大きくはないですが、
    気にされている左胸の反応もどんどん良くなっていますし、
    初回の頃と比べデコルテのハリ感などだいぶ変わってきましたね♪

しげっち様のバストが美乳になるようこれからも全力でサポートさせていただきます!!

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

計7回の施術をしていただきました。1回目と比べてバストのサイズも2カップアップし、キープ力も増してきました!左右差が気になっていましたが、毎回その時の状態に合わせた施術をしていただき、昔ほど左右差が気にならなくなってきました。今後もメンテナンスという形で施術をお願いしたいと思います!

まりえ様

あれからバストの状態はいかがですか?

バストのボリュームが綺麗に出てくれましたし、気にされていた左右差もだいぶ落ち着いてきましたね(^^)
    私まで嬉しくなっちゃいます(´-`*)

お話したケアを是非続けていただきよりいい状態をキープしていきまししょう♪

素敵な口コミありがとうございます!

まりえ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます。何度か通ううちに少しずつ胸の形や大きさが変化してきて嬉しいです!
    毎回いろんなアドバイスをしてくださるので いい状態をキープ出来ています!
    またよろしくお願い致します。

pon様

あれからバストの感じはいかがですか?

お下着を新調していただいたとのことだったので、
    これからよりいいバストの形、ボリュームアップに繋がっていくと思いますので、
    ブラジャーの着けたかも続けて頑張っていただければと思います☆

pon様のご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2020/2/17

約1ヶ月ぶりの施術でした。普段のケアとコリほぐしを頑張りたいと思います。
    次回が楽しみです。

azur様

あれからバストの状態はいかがですか?

バストの反応も良く毎回変化を実感いただけていますので、
    肩回り、お胸周りのコリをほぐしてていただけるとよりキープできると思いますので
    是非続けてくださいね♪

azur様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

最初は半信半疑だったのですが、一回で脇のお肉が胸に戻ったのは感動でした!
    痛くもないし、楽しくおしゃべりしながらうけられました☆
    自分でも頑張ります。  また行きます!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あれからお胸の感じはいかがですか?

ハンドマッサージも電気もほとんど痛くないので皆さん初めは少し不安そうなお顔をされています^^;
    ですが、途中の変化をご自身で触って確認いただくと皆さま笑顔になるので
    私まで嬉しくなっちゃいます(*^^*)

ゆか様は1度でもしっかりと変化が出てくれお胸もですが、
    背中もスッキリされましたね♪

是非、施術中にお話したことなどご自宅でも続けていただければと思います☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2020/2/16

いつもふんわり優しい雰囲気と会話でリラックスさせて頂いてます。私の癒し時間ですね。
    この年齢でももうちょっとキレイなバストになれたら嬉しいです。バストケアの方法なども色々教えて下さい。

しげっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^^)

少しずつではありますがバストもちゃんと変化が出てきていますので、
    より左右差のない綺麗なバストになるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます♪

これからはホームケアなどのお話もたくさんさせて頂きますので
    一緒に素敵なバストを目指しましょう(*^^*)

しげっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2020/2/6

今回で10回目の施術でした!
    定期的に通ってみたところ、通う前と今とでは全然バストの形も体型も違っていて変化に驚いています!!
    ハリが無くなり削げていたバストが今ではくっきりした形で維持できてます。何を試してもだらしなかったお腹周りや、腰周りもスッキリして維持できてます!
    自力ではまず絶対出来なかったです。
    本当に嬉しくなります!
    今年の冬は今まで着たことないような胸元が開き体のラインが出るニットも自信を持って着る事ができました!!友人との温泉旅行でもみんなに触らせるくらいほんとに自慢したくなります(笑)
    またここぞと言う時には伺いたいと思います。

はんちゃん様

素敵な口コミもいただきありがとうございます☆

自宅でのケアがなかなかできないとのことでしたが、
    10回ほど通っていただきバストは綺麗に生まれ変わりましたね♪
    わたくしも大変嬉しく思います(*^^*)

バストラインはもちろんですが鎖骨やお背中もキレイなラインが出てきたことで、
    ボディラインの出るお洋服も抵抗なく着れますよね♪
    これからもいろんなお洋服に挑戦してみてください(^^)

夜寝れるようになったことなどお胸以外にも変化が出ているとお聞きしたいましたので、
    今後こここぞと言うときやバスト・ボディライン・睡眠など気になり出した時などにメンテナンスにお越しいただければと思います☆

はんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• もんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

一度で効果が現れまた行きたいです。

★バレンタインキャンペーン★ミラクルバストプレミアム¥35000→¥9800

もん様

あれからお胸の感じはいかがですか?

一度の施術でも産後で気にされていたデコルテラインも
    ふっくらお胸が戻ってきてくれましたね(*^^*)
    お下着の着け方など引き続き頑張ってみてくださいね♪

もん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

痛くないバストアップサロンということで、本当にあっという間で痛みは全くありませんでした。
    サイズの変化はあまり分かりませんでしたが、バストが柔らかくふっくらした気がします。
    回数を重ねるとバストが寄ってくるということだったので、またお願いしたいと思います。

★オープン記念★土・日14時~18時限定★口コミ投稿必須  ¥35000→¥9800

りな様

あれからお胸の感じはいかがですか?

肩こりがある方は少し痛いなと感じる場面もありますが、
    あっという間と感じていただけるほどほとんど痛みもなく終わっていきます!

お写真で比べた際もデコルテラインにお胸がふっくらしたのを感じていただけたかと思います(^^)
    回数を重ねることにより立体感のあるバストに育っていきますので
    ご来店いただくたびに変化を実感いただけるかと思います★

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 睦さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

今日はありがとうございました!
    予約ギリギリにお店の場所
    すぐに分からず電話対応頂き助かりました(汗 )

そして施術…

「思わず写真みて笑う位の変化の素晴らしさ」
    感動物でした!!

もちろん目視でも分かる位でしたが
    胸の位置もふわふわ感も
    背中~肩甲骨のスッキリ感とブラした時の脇のハミ肉が無くなった。
    カップにジャストの収まりは何年ぶりの喜びか笑。

写真みて背中は本当にビックリでした。
    痛いイメージしかなかったので育乳のイメージが変わりました。
    担当スタッフさんの接客も凄く心地よくリラックスして
    時間が過ごせました。本当にあっとゆう間ってこの事かぁと
    思いました!本当に多少値が張ってもも行く価値ありと
    施術後思いました。

背中…めちゃくちゃ楽です!!笑

睦様

あれからお胸の感じはいかがですか?

ビフォーアフターのお写真を見ていただく前から変化を感じていただけていましたが、
    お写真の変化もすごかったですよね!
    とくにお背中の変化はすごくお写真を撮る際に私も思わず声を出してしまいました!

お下着付けたときの違いも実感いただけ大変うれしく思います(*^^*)
    正しく着けるだけでも肩回り、胸への負担も減りますので是非続けてみてくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お忙しいと思いますが、
    睦様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• りえてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

先日ゎお世話になりました!授乳後しばらく放っておいたこの残念な胸が変わるのか半信半疑でしたが施術後の自分の胸を触ってびっくりでした。あとゎ維持していけるように姿勢にも気をつけて行こうと思います。
    担当スタッフさんも気さくな方で楽しくお話しさせて頂きました。またお邪魔できる日を楽しみにしています☆

りえてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お胸の感じはいかがですか?

授乳後の変化したお胸でもと不安になりますよね。。
    一度でもしっかり実感していただけたかと思います(^^)
    お下着の着け方や肩甲骨周りが変わるだけでもキープ力は良くなりますので
    ぜひ続けてみてください★

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    りえてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださり説明も丁寧で安心して施術を受けられました。また行きたいです!

りりーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お胸の感じはいかがですか?

わからないことや不安なことなどたくさんお話を聞かせていただいております(^^)
    今後も気になることなどありましたらその都度お話いただければと思います!

りりーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/1/18

定期的に通わせてもらっています!
    バストアップやバスト維持の技術はもちろんですが、施術中の何気なーい会話で体の不調を改善するアドバイスをくださったり、スタイル維持のための簡単な工夫だったり、豊富な知識で分かりやすく教えてくれました!ビックリです!こちらに通うと日に日に美意識が高められていきます。

はんちゃん様

皆さんとの楽しい会話の中にもお客様一人ひとりの日常生活でのクセなどを知ることができます。
    それがバストが育ちにくくなっている原因だったり、お身体の不調の原因となることが多いので、
    マッサージの仕方やケアの仕方などもお話させて頂いております(^^)

やれる範囲で構いませんので是非続けてみてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• marilyinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

先日は 感動する施術していただいて

年齢的に 無理かと諦めていましたが
    終わったと 見た目と触ったふっくら感に
    すごく嬉しくなりました

リラックス出来る空間も心地よかったです

★オープン記念★平日11時~16時限定★口コミ投稿必須  ¥35000→¥9800

marilyin様

あれからお胸・お身体の調子はいかがですか?

marilyin様は元々お胸にハリがありましたし、
    お胸の反応も良く見ても、触ってもふわふわバストになってくれましたね(*^^*)
    私まで嬉しくなりました♪
    皆さまご年齢で諦めてしまう方も多いですが、何歳からでもお胸は育ちます☆
    お手入れをすればした分お胸もお身体も応えてくれます!

素敵な口コミいただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

先日は素晴らしい施術とサービスをありがとうございました。始めは施術された方のサンプルも見せて頂き、私もどのような結果が出るか緊張しておりましたが、施術前には気になるところを質問として受けて下さったり、自分の生活習慣に対して不足しているところをアドバイスして頂いたり、とても参考になりました。施術中も話しすぎたかなというくらい悩みや経験を聞いて下さり、丁寧なご対応をありがとうございます。そして、施術後は1度でふっくらと立体的に出てくれたので、期待以上の仕上がりにとても感激でした。
    料金に関しては、クーポンが無いとなかなか手を伸ばせない施術になるかなという印象も受けたので、お財布にも優しく通えたら尚更bestかなと感じました。ただ、体験する価値はあると感じたので、また次回も予約させて頂きました。
    今までに様々なサロンへ行ってきた事でシビアに見てしまっている自分がいますが、久しぶりにお胸のサロンで足を運んだのが「BINYU」さんで良かったなと思います。
    今後も、仕上がりの結果と持続にこだわって お世話になれたらと思っています。

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミいただきありがとうございます☆
    とても嬉しく思います(*^^*)

お客様一人ひとり生活習慣もお肌の状態も違いますので変化の出方やキープ力も違ってまいります。
    そのためカウンセリングの際に他のお客様の変化のお写真を見ていただきながらご説明させて頂いています!

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    話過ぎということはございませんので今後も気になることなどありましたらその都度聞いていただき、
    一緒に解決していきましょう♪

お得なクーポンやコースなどもありますのでそちらもご利用いただければと思います。

ショコラ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

ずっとサイズに悩み、色々試しましたが効果が得られず。正直施術が終わるまで半信半疑でした(・・;)
    施術前後で比較させて頂きましたが全然違くて驚きでした!!今回の施術をキープ出来るように教えて頂いた事を続けたいと思います。次回も行くのを楽しみにしてます!!

ぴょん様

あれからお胸・お身体の調子はいかがですか?

いろいろ試したけど効果が得られなかったとのお話でしたが、技術後触っても写真で見てもしっかりとわかるくらいお胸が変わってくれましたね♪
    私まで嬉しくなちゃいました(*^^*)
    下着を正しく着けれるだけでもお胸はかわりますし、キープもしてくれやすいので是非続けてくださいね★

素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)

ぴょん様の次回のご来店楽しみにしております☆

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

施術が痛くないので、とても気持ち良かったです。
    胸のハリは3日ぐらい持ちましたし、胸の離れ具合は前より少し近くなって今もキープできてます。
    ブラジャーの付け方も教えてもらえるのですごく参考になりました。
    今後も定期的に通いたいです。

★オープン記念★土・日14時~18時限定★口コミ投稿必須!!  ¥35000→¥9800

わた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

少しづつお胸もキープ出来ているとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
    わた様の理想のお胸に近づけるよう全力でサポートさせていただきます☆

下着の着け方が正しくなるだけでもお胸の状態は変わってきますので
    是非続けてくださいね♪
    ブラジャーの着け方も何度でもお教えしますのでいつでも聞いてください(^^)

素敵な口コミいただきありがとうございます★

次回のご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/12/23

初めてでとても緊張していましたが楽しいお話と丁寧な説明、対応をありがとうございました。相談にも真摯に向き合って下さって嬉しかったです。

施術は少し位痛みがあるのかと不安でしたが全くありませんでした。
    また目に見える変化がとても嬉しかったです。
    平熱を上げるようにココアや生姜を取っていきます。
    次回も楽しみにしております。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    あれからお身体を冷やさないように過ごせていますでしょうか(^^)

私も初めてのところに行くと緊張してしまうのでお気持ちとても分かります!
    少しでもリラックスして受けていただきたいのでいろいろなお話をさせていただき
    不安なく技術に入れるよう心掛けております!
    これからも気になったことなどいつでもお話くださいませ☆

azur様は少し体温が低めなので普段の生活の中でお身体を冷やさないように
    していただくだけでも少しづつ変わってくると思いますので一緒に頑張りましょう♪

素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにしております★

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのバストケアのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術の方でも説明を含めて談笑してたら終わってました!
    痛みは全く無く、電気が時々ポコポコする程度で、いい香りの中マッサージされ身も心も癒されました。
    私の場合 一回の施術では胸への劇的な変化はなく 脇の横?に今までなかった膨らみが少しできた仕上がりでした。
    どちらかと言うと 鎖骨や肩周りの変化に驚きました(笑)
    個人差が大きいと理解してるので、今後も他人と比べず、自分で納得するまで続けていこうと思ってます。
    これからの変化が楽しみです!ありがとうございました!

けだま様

あれからお胸・お身体の調子はいかがですか?

けだま様は受けていただく前がすごく猫背だったのでそちらのビフォーアフターのほうに目がいってしまうほど改善されましたね(^^)
    お胸もバストトップの位置が上がり、横のお胸のボリュームが出てくれたので
    次回以降の変化も私も楽しみです♪

けだま様の理想のお胸に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)

けだま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

あおむけに寝ている状態でも、バストがふっくらしたのがわかって、びっくりしました。電気を流すとふっくらするのは、どういうしくみなのか不思議でした。
    また、ブラジャーの付け方や、普段気をつけることなども教えていただきましたので、取り入れていこうと思います。

ち様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからお胸・お身体の調子はいかがですか?

あおむけでもお胸がふっくらしたのがわかりますし不思議ですよね(*^^*)
    電気(SUPER ION WAVE)で乳腺を刺激し脂肪を定着させる感じのイメージです!
    なので、お胸をガシガシ揉まなくてもふっくらバストにしてくれます♪

下着の着け方が正しくなるだけでもお胸は育ちやすくなりますし、
    キープ力も変わってきます!
    ぜひ続けてくださいね♪

ち様のまたのご来店楽しみお待ちしております☆

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めてお伺いしましたが、とても満足しました。
    電気を流したりマッサージしたり、ということで痛くないかとても不安だったのですが全く痛くなくむしろ気持ちよかったです。
    施術の前にきちんと流れを説明してくださり、とても安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただいたとき、こんなに変わるものか!とびっくりするほどでしたし、実際に触ってみたときもふわふわのバストになっていてとても効果を感じることができました。
    ブラジャーの正しい付け方もレクチャーしていただき、今まで勿体ない付け方をしてたんだと気付くことができました。
    心地よい時間をありがとうございました。
    また利用させていただきます。

★オープン記念★平日11時~16時限定!口コミ投稿必須!  ¥35000→¥9800

ほみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

少しでもリラックスして受けていただきたいのでカウンセリングの際にしっかりとお話を聞かせていただき、不安なく技術に入れるよう心掛けております。
    今後も気になることがありましたらどんなことでも聞いていただければと思います!

ほみ様は1回目から大きく変化が出てくれたので今後のお手入れも楽しみですね♪
    下着も正しいサイズを正しく着けていただくだけでもお胸が育ちやすくなりますので
    是非続けてくださいね★

ほみ様のまたのご来店楽しみお待ちしております☆

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

ずっとしたかったバストケアでした。
    スタッフの方はとても話しやすく、バストの悩みもとても親身に聞いてくださいました。
    施術も全く痛みもなく、最後には正しいブラジャーの付け方なども教えていただきました。
    1回目の施術でしたがすでにふんわりした感じがします。またよろしくお願いします。

まりえ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ずっとしたかったバストケアにBINYUを選んでいただけて光栄です!

あれから下着の着け方は続けられていますでしょうか?
    ブラジャーを正しく着けれるだけでもいい状態をキープしやすいので
    是非続けてくださいね♪

1度でお胸のふんわり感を感じていただけ嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるごとにより立体感のあるキレイなお胸に育ちますので
    今後も楽しみにしていただければと思います☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2019/12/10

今回で4回目でした。
    左右の大きさの差に合わせて施術してもらっていましたが、4回終了した頃には気にならなくなりました!
    初回からふんわりを実感出来ていましたが、通う度に下のラインやサイドの境目がくっきりしてきて感動してます!!触った感触が全然違うし、維持できてる!
    お肌も調子良くてバスト意外にも結構効果があってかなりビックリしてます!!
    女子力もテンションもかなり上がります笑

はんちゃん様

いつも育乳salon BINYUをご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

おいでいただくたびにお胸のボリュームが出てきていますし、バストトップの位置も上がってきましたね♪
    バージスライン(下のライン)もくっきりしてきてより綺麗なお胸になっているのを見ていて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもはんちゃん様の女子力もテンションも上げていけるよう全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

初めて、バストケアでしたが施術を行う前にどんなことをするのか詳しく丁寧に教えて頂き安心してできました!雰囲気もよく、1回でも十分効果を実感できたので、嬉しかったです。日頃のバストケア方法や、ブラジャーの付け方も丁寧に教えていただきとっても、勉強になりました。

★オープン記念★平日11時~16時限定!!  ¥35000→¥9800

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    あれからお胸の状態はいかがですか?

少しでもリラックスしていただいた状態で受けていただきたいので、
    カウンセリングの際にどんな電気を使ってどんな施術をするのかなどしっかり説明させていただいております。
    ほの様にも安心して受けていただけて良かったです(^^)
    施術後はお胸もしっかり変わってくれましたね♪

正しく下着をつけていただき、日頃のバストケアもしていただくと
    いい状態をよりキープしていけますので是非続けてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー