4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク アリー 湘南台(YOSA PARK ARI)   >

ヨサパーク アリ ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台5※プライベートサロンのため詳細は追ってご連絡いたします。
  • 湘南台駅東口E出口から徒歩1分

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:15:50.0

冷えと下半身太りが気になり伺いました。

プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、お店の方が気さくで安心してマッサージを受けられました。

マッサージは痛気持ちよく、その後のルルオンでは大量に汗をかきこれなら痩せると確信!
    冷えも改善されて、いつも冷たかった足がぽかぽかしています!

間隔を空けずに入ると効果が高いとの事で、11日連続で通いました。すると体脂肪が7%減!!!

こんなに痩せられたのは人生で初めてで、周りからも痩せたねと言われ大満足です。

1番人気【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&プレミアムLULUONNコース

パーソナル本格痩身エステサロン YOSA PARK ARI 湘南台からの返信コメント

ゆみ様
    口コミありがとうございます。

ご家庭が大変なのにも関わらず本当にテンポ良く通ってくださいました。
    ルルオンは冷えをとってしっかり代謝を上げるので体脂肪を落とす事が出来ます。
    体重以上に見た目が変わり周りの方に気づいてもらえた事本当に嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

• エルサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:36:56.0

初回からむくみがとれたのを実感しました。これから体重が落ちるのが楽しみです。

1番人気【結果重視☆理想の美ボディ】全身痩せ&プレミアムLULUONNコース

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:21.0

以前他のヨサパークに通っていて引っ越したので近くで探していきました。

以前の店舗とレベル違いでマッサージが丁寧でした!
    マッサージだけでかなり浮腫が取れて足の細さが違いました。
    その後のルルオンでは今までにない滝汗!!

フェイシャルもお顔だけではなく頭もやってくださり
    これで7500円は大変満足です。
    11回の回数券を購入したのでどこまで落とせるか楽しみです。

4月来店限定【結果重視☆理想の美ボディ】全身痩せプレミアムLULUONNコース

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:04.0

完全に個室で自分だけの空間って感じで、周りに気を使わず安心して過ごせました。
    またパーソナルだからか入室から退室まで一切待ち時間がなくてマッサージもしっかりやってくれます。

湘南台で痩身サロンは3箇所目ですが終わった後にこんなに身体が軽く、リラックスできた所は他には無いなぁと思います。価格も他のパーソナルに比べると安いです。

冷え性改善の為に通って今日で9回目でしたが、冷えは凄く取れて、汗もかきやすくなったし体重も4キロ減りました。
    かなり予約が取りづらいですが、ダイエットしたい方や冷え性の方はおすすめだと思います。

るりこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心して過ごせリラックス出来たとの事大変嬉しく思います。
    当店は一人一人のお客様に有意義な時間をお過ごし頂けるよう配慮しております。

また4キロ減との事大変嬉しく思います。
    るりこ様の努力もあり、お腹周りや腰回りが本当に細くなりましたね♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• しょこらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:32.0

身体のだるさを感じて伺いました。
    一回でも変化を感じる事が出来るくらい、私には合ってるのだなぁと感じました。
    施術も強めにしてくださるのでと痛気持ちいい感じが好きです。

しょこら様 口コミ投稿頂きありがとうございます。

一回で効果を実感して頂く事が出来大変嬉しく思います。
    しょこら様の努力もあり
    回数を重ねる毎に身体の動きが軽やかになってきたと感じております。
    また浮腫も取れてお腹周りがかなり薄くなってきたように感じます。

身体の不調をしっかり改善できるようこれからもお手伝いさせていただきます。

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:16.0

行きつけが欲しくて近くで探してたところ、口コミの数は少ないものの低くて星4だったので気になったのとボリュームのある内容で7,500円だったので予約してみました。

アパート?の一室で完全プライベート空間だったのでちょっと構えましたが、スタッフの方がたくさん話しかけてくださったおかげでリラックスして受けることができました。

むくみまくり、全身リンパ溜まりまくりの体なので最初は痛かったですが徐々に気持ちくなってくのが一回目でもわかり、終わった後お尻から太ももにかけての横がスッキリして足が軽くなったり顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリしてるのがわかりました。
    右尻が攣る手前のような痛みがずっと続いてましたが今回受けてなくなりました。
    LULUONNで出る汗も気持ち悪いベタベタな汗ではなくサウナの整いのような感じでとても良かったです。
    まだ回数券を購入していないですが来週2回めを受けるので楽しみです。
    まだ若いし伸び代があると言っていただけたので自分でもダイエットと並行して通いたいです。

まー様 口コミ投稿して頂きありがとうございます。

一度で効果を実感していただけた事大変嬉しく思います。
    また右尻の痛みが無くなったこと本当に良かったです。

初回はお肉が硬くなっているため痛く感じたかと思いますが
    回数を重ねる毎にお肉も柔らかなり、痛さもやわらいでいくので安心して頂けたらと思います。

まー様のダイエットが大成功する様に私も精一杯お手伝いさせていただきます。

• オレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:10.0

雰囲気がとても良く、担当してくださったスタッフの方もとても話しやすかったです。
    とってもリラックスでき、スッキリしました。
    また、駅からとても近いため通いやすそうだと感じました。
    1回のみで効果が現れていたため、継続した時が楽しみです。

【春割3月31日まで限定】理想の美ボディ全身痩せ&プレミアムコース120分

オレンジ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

とてもリラックス出来たとの事大変嬉しく思います。
    またオレンジ様とのお話は楽しくこちらも元気を貰いました♪

浮腫が取れて脚がとても細くなっていましたね!!

慣れない環境、またお仕事となかなか大変かと思いますが是非またいらしてください♪
    新生活を応援しています。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:42.0

2人目不妊で妊活目的で友人に勧められたのがきっかけですが、初回やっぱり身体冷えてたんだなぁと感じました。
    回数を重ねる毎にどんどん冷えがとれて、沢山汗をかけるようになりました。

週に1度のペースで通い、気づけば60キロだった体重が57キロになっていました。
    生理痛もかなり良くなっています。

もしこの先妊活が成功してもしなくてもずっと通いたいと思う素敵なお店です。
    これから宜しくお願いします。

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初回いらした時は足が氷のように冷たく冷え性なんですと仰っていたのを覚えています。
    回数を重ねる毎にどんどん冷えがとれて沢山汗もかけるようになりましたね♪
    体重も3キロ減との事大変嬉しく思います。

LULUONNはもともと婦人科系のケアの為に生まれたものなんです。
    続ける事で子宮の冷えをとって内膜を厚くしてくれます。

赤ちゃんを迎える準備しっかりとお手伝いさせていただきます。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:32.0

初来店でしたが、店員さんは気さくで、距離感がよく
    とても居心地が良かったです。
    マッサージもとても癒されました。
    ハーブ最高です!
    また時間がある時にお伺いします。
    宜しくお願いします。

1番人気!理想の美ボディ全身痩せ&プレミアムコース120分13800→7500

ゆう様 口コミ投稿ありがとうございます。

居心地が良かったとの事大変嬉しく思います。
    ルルオンのハーブは効能が高く、本当に最高ですよね!
    こんなに肌荒れした事ないとおっしゃっていたので、
    その後お肌の調子いかがかなぁと気になっておりました。

なかなか子育てとお仕事とお忙しいとは思いますが
    是非またいらしてください♪
    お待ちしてます。

ゆう様とのお話も凄く楽しく素敵なお時間ありがとうございました。

• なかどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:18.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフの方がとても話しやすく、安心して施術を受けることができました!
    施術自体も痛気持ちい感じでとてもリラックスして受けれました!
    施術後も体が軽く感じ効果を実感できる感じが良かったです!

回数券買わせていただいたので頑張って通ってみたいと思います♪

なかどん様
    口コミありがとうございます。

初回から効果を実感して頂けた事大変嬉しく思います。

また遠くから本当にありがとうございます。
    なかどん様のご希望に応えられるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• おさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:51.0

今月末まで使えるクーポン券を利用したくてクチコミを見て当日に予約しました。
    直前の予約だったにも関わらず快く対応して下さりました。
    ここ半年で1番汗かきました笑
    体が軽くなり、細くなり、行ってよかったです。
    お話もとっても楽しかったです!是非またお願いします^^

おさる様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。

浮腫が取れて身体が細くなっていましたね!
    また一度で体感して頂けて大変嬉しく思います。

4月からの新生活を応援しています。
    是非またいらしてください。
    お待ちしてます

• さくさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:40.0

肩のハリが、取れて足のむくみなど気になる部分がすっきりしました!一回でびっくりです。
    汗を沢山かけて満足です。よもぎ蒸しとはやっぱり違うなと思いました。
    また時間が出来たら行きたいです。
    宜しくお願い致します。

さくさく様

この度は口コミありがとうございます。

一度で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    浮腫が取れて足が凄く細くなっていましたね♪
    なかなかお忙しいとは思いますが是非またいらしてください!
    お待ちしてます♪

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:42:56.0

冷えから坐骨神経痛を患い 温めた方が良いと聞き伺いました。
    左のお尻が硬く固まり痛くて歩けないし料理をしていても不快感があり、気持ちが沈んでいました。
    初回やってみると嘘のように不快感が無くなり徐々に歩くのも楽になり今ではスッキリです。
    ついでにダイエットも出来たらと思い通っていますが、主人に後ろ姿がスッキリして来たよ!って言われました!

スタッフの方も気さくで毎回楽しみです

ひろみ様

口コミありがとうございます。
    坐骨神経痛辛いですよね!
    一度でかなり楽になったと効果を実感していただけて嬉しく思います。

背中周りもスッキリしましたが、お腹もしっかり引き締まってきていますよ!

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• nenekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:46.0

チラシを見てホットペッパー から予約して、20回のチケットで週2で通いました。

5回くらいで3キロ痩せて、20回で6キロ痩せました!
    服のサイズがLLからSになり、体重以上に見た目が劇変して正直めちゃくちゃ驚き&喜びです。

普段太った?しか言わない彼にすごく痩せて綺麗になったと褒めてもらえて嬉しいです。

完全個室でとてもリラックスできる空間です。
    マッサージ中の会話も個人的に楽しみのひとつになっています。

完全個室で結果重視のダイエットをしたい人にはとてもオススメです。

neneko様

口コミありがとうございます。

neneko様の日々の努力もあり、本当に凄く痩せましたね♪
    これからも結果にこだわり喜んでいただけるよう努力してまいります。

またご友人も紹介してくださりありがとうございます。

• かなぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:21.0

回数券で利用させて頂いてます。

私は立ち仕事でいつも足がパンパンな事を伝えてるので、全身コースですが足集中でじっくりマッサージして頂いています。

何をしても痩せなかったのに太ももに隙間が出来ました。体重も3キロ痩せました。

他のエステサロンに色々通ってきましたが、
    パーソナルでこの価格は他には無いと思います。
    また毎回同じ人が担当してくれるので、体の事も分かっていて安心してお任せできます!
    代謝をあげてしっかり痩せたい方におすすめです。

かなぴぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また安心してお任せいただきありがとうございます。

かなぴぃ様の目標をしっかり叶えられるようこれからも綺麗のお手伝いさせていただきます。

• nenekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:57.0

反対口にある店舗へ通っていましたが、狭いワンルームで薄いカーテン越しに同時に他のお客さんと一緒になるし、ゆっくりしたいのに他のお客さんとの会話が聞こえて嫌だなと思い、家からは遠いですが、こちらの店舗へ伺いました。

完全個室で、マッサージも反対口とは全くレベルが違うがっつりしっかり系で、そのせいかルルオンでの汗の出方や痩せ方がすごくて驚きました!
    同じ値段でここまで違うなら、少し遠くても絶対こちらがおすすめだし、こちらに来てよかったです。
    スタッフの方もとてもフレンドリーでお話も楽しく、癒しのひとときです。

【結果重視☆理想の美ボディ】全身痩せ&プレミアムLULUONNコース13800→7500

• ききちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:47:00.0

40代に入り、体重を落としたいけど増えていって、
    身体も動かしにくくなってしまったように感じたので、もうプロにおまかせしてみよう!とブライダルエステ以来初めてエステにいくことを決意!
    生理痛も毎月ひどいことや、温活にも興味があり、デトックスというものを体験してみたかったので、評判の良いこちらを選びました。

ホットペッパーでの体験で色々自分の身体と向き合う機会をつくることができたので、11回コースに申し込みをしました!(通常料金で通うよりも割引になっています)
    1回目はあまり汗はかけず、なかなか頑固だった身体も回数を重ねることで、毎回気持ち良く大量に汗をかくことができるようになりました。
    汗もぜんぜんベタつかず、サラサラしていてお風呂上がりのようなさっぱり感です!
    固くなっていたセルライトがテラ鉱石を使ったマッサージによって柔らかくなってきたように感じます。
    身体を動かすことが億劫に感じていたのですが、毎回とても身体が軽くなり、次回が待ち遠しくなります。

あとはこれから数字も減ってくれるといいなと期待しています!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:24.0

身体のむくみをはじめ冷えや年齢に伴い痩せにくくなってることが気になり、予約をしたのがきっかけです。

スタッフさんの仰る通り、回数を重ねるたびに汗のかき方が変わったり、太もものガチガチだったセルライトも少しずつ柔らかくなってきた気がしてます。

何よりスタッフさんも明るくてお話しやすい雰囲気なので、人見知りの私も安心して通えています。

これからの身体の変化が楽しみです!

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:19.0

西口の店舗に2回行き、今回初めて東口の店舗にお邪魔しました。

西口とは違い個室で色んなお話も気兼ねなくできて、とてもリラックス出来ました。

マッサージもしっかり圧をかけてやってくれたので、その後のルルオンでは今までかいたことのない滝汗!!!!

こちらの店舗は最後にフェイシャルもついていて最高に気持ちよかった~♪

終わった後に体がかる~い!!!
    大満足です。

お得な回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです♪

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:10:38.0

元々よもぎ蒸しできるところはないかなぁと検索していたところ、こちらを見つけてお伺いしました^_^
    清潔感のある環境に、入室~終了まで一切無駄のない流れで、
    担当の方も気さくで明るくて話しやすく、回数券が特というのもあって当日に購入させていただきました!
    回数重ねるごとに汗の量がどんどん増えています!
    またこちらに伺ったあとは、自律神経の乱れが整うのか、心が落ち着きます。
    最近は年末なので友人に会ったりで外食や爆食いがあって、太ったかなーと思っても体重に変動がなく驚いています!
    こちらのおかげかもしれません、、
    残りも楽しく通わせていただきたいです!

• しずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:12.0

寒くなってきたので温まりたくて伺いました。

マッサージも気持ちよく 更にルルオンで温まり
    一言で言うと最高!でした(o^^o)
    一回で効果を感じられ体も軽くなりました!!

これからもっと寒くなるので温活で通いたいと思います。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:34:24.0

以前別のYOSAで強引な接客で不安を抱えながらきましたがとても気さくな方で不安もなく通うことを決めました!
    施術もいつも隅々マッサージしてもらい体の変化を感じてます!
    まだ2回目ですが汗もたっぷりかいてびっくりです!

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:33:17.0

体の疲れが取れないことや体重が増えたきっかけで通っています。
    4回通いましたが1回目よりも汗をかけるようになり、体のだるさも改善してきています。
    帰りは体の疲れが取れて気持ちいいです。

担当の方も気さくで明るい方でお話ししやすいです^ ^

回数券買ったのでこれからも通って様子をみたいと思います!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:08:20.0

友人のおすすめされ来店しました。

プライベートサロンは初めてでしたが個室でとても清潔感があり、安心して施術を受けられました。

担当スタッフさんも明るく面白い方です。

1回目より2回目の方が汗かけるよと言われ、本当に1回目と比べ物にならないくらい滝汗で、ズボンにゆとりが出来てきました。

20回の回数券を購入したので、どこまで痩せられるのか楽しみです!

• きのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:27:11.0

凝り固まってる身体を丁寧にほぐしていただきながら、脂肪が柔らかくなっていくのがわかりました。その後に入るルロンでは全身から毒素が出ていくのが大量の汗で感じる事ができました。大量の汗をかきましたが全くベトつかずどちらかと言うとお風呂上がりって感じ!終わった後には頭から足先まで調~スッキリ!是非通いたいと思います。

• えみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:42.0

ブライダルフォトの為に回数券を購入しました。
    終わる度にすっきりしてすごく気持ちいいです!
    お腹も薄くなってきて、毎回くるのが楽しみです^^

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:38.0

1回でも効果を感じられて嬉しいしスゴイです!

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:18:18.0

今日で6回通いました。

体重は急激には減っていませんが、体脂肪が4%減って、重かった体もルルオンに通うたび軽くなり、腰とお腹のお肉が少なくなってきたのを実感しています!!

マッサージは痛気持ち良く、終わった後体が軽い~^_^

香りも良くリラックス効果が高く、運動嫌いな私でも痩せられてとっても嬉しいです!!

こんなお店もっと早く知りたかった~!!

• ミコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 07:19:58.0

プライベートサロンは初めてで最初は緊張していましたが、スタッフの方が可愛らしくてとても気さくに話せて安心しました。

最初に丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

年々痩せにくくなり、どんどんおばさん体型になって、下腹がどーにもこーにも嫌で嫌で、毎日お風呂でため息。。痩せたい一心で思い切って伺いました。

マッサージも気持ち良く、なによりルルオンは冷房で冷え切った身体に染み渡る感じて、大量の汗をかいてとても癒されました。ありがとうございました。
    終わって体重を測ってみたら、なんと体脂肪が2%近く減っていてビックリ!
    あんなに何をやっても減らなかったのにー!!!
    絶対痩せるぞ!と今テンションMAXです^_^
    回数券の方がお得との事なので続けて通うつもりです。
    これからもよろしくお願い致します。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:04:31.0

YOSAparkは初めてでしたが、温活・痩身に興味があり口コミも良かったので通い始めました。
    初回では施術内容についてよく説明してもらいました。

普段の施術内容は、
    ビューティードリンク(美味しい青汁)を1杯飲む
    →専用ウェアに着替えて全身マッサージを受ける(テラ鉱石という健康素材でできた器具を使用)
    →ケープを羽織り、ルルオンに座って漢方+水素ミストを浴びながら全身を温める(最初の15分は水素水の足湯につかる)
    という流れです。

ミネラル水素水で水分補給しながらルルオンに数十分入っていると、とにかくたくさん汗をかいてデトックスされているのが実感できます。
    マッサージも全身念入りにやっていただき、とても気持ち良いです。もはやダイエットよりもマッサージでリラックスするのが楽しみになっています笑
    初回ですでに、蓄積された頑固なセルライトが柔らかくなったのを感じました。
    11回のコースにしたので、これから見た目や体脂肪率がどうなるか楽しみです。

平日限定【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&プレミアムLULUONNコース

ヨサパーク アリー 湘南台(YOSA PARK ARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー