5. フルールヘアー 千葉(fleur HAIR)   >

まつ毛とフェイシャル専門店 fleur 千葉【フルール】

マツゲトフェイシャルセンモンテンフルールチバフルール

• 千葉県千葉市中央区新田町5-10 わかちく千葉ビル1F
  • 千葉駅徒歩5分 [千葉/まつエク/フェイシャルエステ]

ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:20.0

今回でお伺いしたのは2回目ですが、他店よりもかなり持ちが良いと感じます。
    丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただけるので安心感があります!

【平日限定LEDプラスラッシュ80本】¥9790→¥5500

まつ毛とフェイシャル専門店 fleur 千葉【フルール】からの返信コメント

ととろ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しいです。

今回はLEDエクステでしたが、
    持ちがいいとの事で安心致しました!

ブラウンカラーのエクステ、とてもお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 07:39:36.0

久しぶりにエクステを付けてもらいました。
    お店もキレイで、個室の為とてもリラックスできいつも満足です。
    もちろん、エクステもバッチリキレイに出来る限り付けて下さい!の要望にも答えて頂き大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

フラットラッシュシングル【オリーブカラー120本】¥5000

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、本多です。

たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆

*****************************

• まいこひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:54.0

お姉さんの感じも、仕上がりも、お店の雰囲気も最高でした!
    来月も絶対行きます☆

【LEDプラスラッシュ120本】¥11440→¥7930

まいこひな様

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はLEDまつエクでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ブラウンカラーがとてもお似合いでした(^_-)-☆

たくさんの点を気に入って頂けて、私も嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

*****************************

• まはる2016さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:19.0

初めてのマツエクでお世話になりました。
    実際に付けてみて、まつ毛をどんなふうにしたいかが明確になったので次回は長さやスタイルを相談させてください。
    仕事の都合でどうしても子供を連れて行かなければならず、施術中にウロウロ歩き回ってしまったのですが、とても優しく対応していただき本当にありがとうございました。
    目尻の付け足しもすぐに対応していただき、助かりました。
    この度は本当にありがとうございました。

【土日祝限定】シングルフラットラッシュ130本¥11,140→¥6000

まはる2016様

この度はフルールにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(;;)ありがとうございます!

その一方で目尻の付け足しに関しましては、再度ご来店いただく形になってしまい
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

初めてのエクステということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もまはる2016様にお会い出来ること楽しみにしております!

*****************************

• まめさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:20.0

今回もおしゃべり楽しくて、
    まつ毛も素敵に仕上げていただき、大満足です♪
    すごく丁寧で、まつ毛の伸び具合も褒めてくださり、
    嬉しかったです。
    次回もとっても楽しみです!

まめさく様

そしてオール5の口コミ、とてもい嬉しいです!!

育毛頑張ってくれていて、その結果が見れて私も嬉しい気持ちでいっぱいです( ;∀;)

今回ご購入いただいた、アデノバイタルラッシュセラムで育毛頑張りましょうね☆

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    まめさく様にお会いできるのを楽しみにしております!!

*****************************

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:12.0

まつ毛可愛い!って周りの人からよく言われます!!
    分からないこととか丁寧に教えてくれて凄く通いやすいです。

omochi様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当させて頂きました本多です!

たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(/・ω・)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

*****************************

• URUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:44.0

とても丁寧でした
    関係ないけどお姉さんが可愛かったです

URU様

この度はフルールにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(;;)

LEDのエクステが2回目との事でしたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご連絡ください^^

URU様のまたのご来店お待ちしております。

*****************************

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:38.0

すごく丁寧で、良かったです。
    満足の仕上がりです。

みなちゃん様

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

今回の施術もご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛がちょうど毛周期でしたが、
    アデノバイタルアイラッシュセラムでケア頑張りましょうね☆

また、みなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 12:11:54.0

大忙しで、なかなか来店できず、肌ボロボロでしたが、丁寧な施術で、くすみがとれ、明るくなりました。沢山話して、気持ちもスッキリです^_^

【平日限定】生コラーゲン導入+パック+肌深部注入マシンコース ¥8,800

ぐるこ 様

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

本当にびっくりするほど、お肌が明るくなりましたよね☆

お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい…

またのご利用お待ちしております!

*****************************

• まなささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:33.0

個室で落ち着いた空間で 担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすかったです!
    初めてでよくわからなかったけれど、良い組み合わせのアイディアを教えてくれたり、とても楽しい時間でした
    初めてのマツエクが担当スタッフさんで本当に良かったです!

【平日限定】シングルフラットラッシュ120本¥10,890→¥5500

まなさ様

この度はフルールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

今回エクステでしたが、状態はいかがでしょうか??
    パープルカラーがとてもお似合いでした☆

施術の時間楽しいお話で私も癒されました(*^^*)

またお話聞かせて下さいね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

*****************************

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:12.0

毎回丁寧でリラックス出来ます。隣の部屋の方の会話や笑い声が時折聞こえる事が残念。

【平日限定】生コラーゲン導入+パック+毛穴洗浄コース ¥8,800

ゆみ様

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、

隣のお部屋のお声が聞こえてしまったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    このご意見を全スタッフと共通いたしまして
    みなさまにリラックスしていただけるよう、
    改善に努めて参ります。

*****************************

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:18.0

マツエク初心者な私でもわかるように
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    可愛く仕上げていただきました。
    それからこちを利用させていただいてます。
    施術中も楽しくお話ができて
    いつもあっとゆう間に終わってます!
    またお世話になります!!!

omochi様

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

たくさんの点を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

いつも施術中のお話が楽しすぎて私の癒しの時間です(笑)、、

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

*****************************

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:26:29.0

初めてのLEDマツエクで ドキドキでした。もっと光を感じながらなのかと思いましたが それほどでもなく 居心地良くて寝てしまったくらいでした。
    マツエクで初めてCカールにしたのですが しっかりと上がっていて、アイシャドウが映えますね。
    次回は違うデザインにもしてみたいので 又よろしくお願いします

もふもふ様

いつもフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのLEDまつエクでしたが、ご満足いただけて、
    とても安心致しました(^^♪

今回はCカールにしましたが、とてもお似合いでした!
    他のデザインも印象が変わりますので、ぜひお試しください(^_-)-☆

またのご利用お待ちしております。

*****************************

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:37.0

道に迷った時の電話での対応も素晴らしくスタッフさんが外に来てくれました^^初めてのマツエクですが説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです!スタッフさんがとにかく笑顔でリラックス出来ました!

あゆ様

数あるサロンの中からフルールにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました、本多です。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのエクステでしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

もう少し本数をお付けすると見せていただいたお写真に近づけるかと思います!!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

*****************************

• ゆりえんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:23.0

始めて今回のスタッフさんにやってもらいました★
    接客はもちろんの事、技術面や知識に関して素晴らしかったです♪
    こちらもとても良い気分で帰れました!
    次回も通わせていただきます~笑

本当にありがとうございました☆彡

ゆりえん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回担当させていただきました本多です!

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミで私も安心致しました!

今回は前回よりナチュラル仕上げにしましたが、
    その後エクステはいかがでしょうか?
    またやりづらいところなどございましたら、
    なんなりとお申し付けくださいませ!

次回もゆりえん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

こちらこそありがとうございました^^

*****************************

• チョロミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:00:35.0

今回は残っていたマツエクを取って頂きまつげパーマをかけました!パーマは久々だったのでデザインはお任せでやって貰いました!仕上がりはまつ毛がしっかり上がっていて大満足です!!パーマですが、ナチュラルなマツエクをつけているみたいになりました!本当にありがとうございます!

今回、前回おすすめして頂いたラッシュアディクトで
    下まつ毛を伸ばし下まつ毛もパーマをしてもらいました!
    下も毎朝マスカラを塗らなくなり朝が楽です!

いつも、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

チョロミー様

今回はエクステではなくラッシュリフトでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また、ラッシュアディクトとの相性も良く、まつ毛がとても伸びて、
    私もとてもびっくりしました(^^)/!!!
    毎日丁寧にお手入れしてくれたお陰です。
    ありがとうございます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

*****************************

• ゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:16:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    マツエクの知識がなくとも、分かりやすく説明して
    もらえたので良かったです。
    少し上まつげの持ちが良くなくて残念でしたが、
    雰囲気や接客などは居心地よくて嬉しかったです!

ゆむ様

この度はフルールにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客面での良かったとのおめの言葉、大変嬉しく思います。
    その一方で、仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に、技術面など見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 17:12:22.0

エステと一緒に伺いました。
    前回タイミングが合わず別なサロンでつけてもらったのですが、思ったより取れてしまったので相談してしっかりつけてもらいました。
    急遽下まつげもつけてもらいました。上下ともキレイにしっかりつけてもらい大満足です!

ちい様

この度はフルールにご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

下マツエクは通常のエクステより持ちが短くなっておりますが
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 15:51:20.0

久しぶりにしっかりとケアをして頂き、乾燥で気になっていた頬も生き返りました!
    今回肌年齢検査もして頂きびっくりしましたが、これからここをケアすれば良いなどしっかりと教えてもらったので自宅でも気をつけていきたいも思います。
    また必ず伺います!

ちい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

肌解析の機械を使うことで、普段わからないことまでわかって
    今後のケアの仕方が明確になりますよね!

その後はお肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

またちい様にお会いできますのを楽しみにしております☆

*****************************

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 11:51:25.0

初めて行きましたが、ちゃんとまつ毛の悩みなど聞いてくれて最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!!施術中も楽しかったですまた行きます!

あやの様

この度はフルールにご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お話もたくさんさせて頂き、私もすごく楽しかったです^^

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

*****************************

• レイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 23:35:43.0

私の短くてバラバラ生えているまつ毛を毎回綺麗にばっちりと上げくれてありがとうございます。

【ラッシュリフト】ラッシュリフト施術+コーティング剤1本付 ¥11,000

レイコ様

いつも当店をご利用いただき、誠に

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回セットメニューでしたので、
    お渡ししたコーティング剤を塗ると1日カールがきれいに保てます!!
    是非塗ってあげてくださいね(*^^*)!!

またのご利用お待ちしております。

*****************************

• まめさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:25:49.0

初めてのまつ毛パーマで、少し緊張しましたが、
    緊張している暇もないくらい、
    施術中もおしゃべり楽しくて最高でした。
    リラックスしすぎて楽しい時間で、あっという間でした。
    理想のまつ毛にしていただいて、とても嬉しいです!

まめさく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのラッシュリフトでしたが、満足いただき、すごく嬉しいです。
    施術中も楽しいお話で盛り上がりましたね^^笑

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたら、なんなりとお申し付けください^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

*****************************

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:33.0

場所が分かりにくい為、少し探してしまいました。
    中は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施錠を受ける事が出来ました。

毛穴ケアに特化☆生コラーゲン導入+パック+毛穴洗浄コース ¥8,800

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

場所がわかりずらい点、配慮も足りず申し訳ございません。
    次回お迷いになりましたら、遠慮なくお電話くださいませ。

お忙しいゆみ様が少しでもリラックスしていただけたなら
    良かったです(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ☆

次回ゆみ様にお会い出来ますのを

エステティシャン 井上舞子

[投稿日] 2023-12-11 20:17:22.0

その日の肌の状態に合わせて、施術内容を変えてくれます。自宅のケア方法なども相談にのってくれて、とても参考になります^_^

ぐるこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ぐるこ様に喜んでいただけて
    私も嬉しいです(^^)/

お気軽にご相談くださいませ☆

次回ぐるこ様にお会い出来ますのを

*****************************

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:29:55.0

ゆったり気持ち良く、出来栄えも良かったです。

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

今回佐久間の代わりに担当させていただきました本多です。

お仕上がりや雰囲気など様々な点をご満足いただけて、
    とても安心致しました!

その後LEDマツエクの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談くださいませ。

*****************************

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:44:21.0

マツエクのグルーアレルギーでマツエクを諦めていましたが、こちらのお店でアレルギーの出にくいグルーを使用されているとの事で今回初めて施術して頂きました。
    事前にしっかり御説明もしてもらい、まつ毛の好みの聞き取りもしっかり行って貰えたため、出来上がりは大満足でした!
    施術中もお喋りな私と楽しくお話をして頂け本当に有難かったですし楽しかったです!
    アレルギーの痒みも出ていないため次回またお伺いする日を楽しみにしております!

【LEDプラスラッシュ120本】¥11440→¥7930

まりも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    とても嬉しいです^^

お仕上がりに満足いただけて、とても安心しました!
    今のところLEDグルーと相性が良くて、よかったです。

私も施術中たくさんお話しできて、楽しかったです(*'▽'*)

次回もまりも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

*****************************

• すずろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:25:15.0

いつも通り素晴らしい仕上がりでした。
    施術中はまったくしみることもなく、安心してお任せできます。
    お店、クリスマス仕様になっていてとても可愛いです。
    次は年明けに来れたらいいな、と思っていますので、また宜しくお願い致します。

すずろ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

新しいグルーでしたが、染みることなくできてよかったです^ ^

お店のクリスマス仕様かわいいですよね^^

そして今回は素敵なプレゼントもありがとうございました!
    大切にさせていただきます!

またのご利用、心よりお待ちしてます!

*****************************

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:03:05.0

本日は生コラーゲンエステありがとうございました。
    丁寧で大変効果がありました。
    乾燥してシワがありましたが、リフトアップもされ大変満足です。またよろしくお願いします。

【お試し☆】生コラーゲン導入:パックコース60分 ¥5,500

ヒトミ様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヒトミ様に喜んでいただけて
    私も嬉しいです(^^)/

お気軽にご相談くださいませ☆

次回ヒトミ様にお会い出来ますのを

*****************************

• hirooooooonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:29:29.0

個室でゆったりした空間での施術でした。
    まつ毛パーマの説明も丁寧にしてくださり、また、なりたいイメージなど丁寧に聞いていただきながらカールのアドバイスをくださり、とても安心してお任せできました。
    まつ毛パーマの施術時間も予定時間よりも早く、あっという間に終わりました。まつ毛パーマの仕上がりも非常に満足です!!
    職場の方にもマツエクしたのと聞かれるくらいしっかり、でも自然にまつ毛もあげていただき朝のメイクもとても楽になりました!
    2週間たった今もとてもいい感じで、またぜひお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!

hirooooooona様

この度はフルールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました、本多です!

お仕上がりなどたくさんの点にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ラッシュリフトはお得な3回コースなどもございますので、
    ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 01:05:24.0

子どもの授業参観があり、時間が限られてる中、手際よく対応していただけました^_^とても助かりました♪

ぐるこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その都度、お客様のご要望には出来る限り
    お応えしたいと思っております( ̄∀ ̄)

何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また来月ぐるこ様にお会い出来ますのを

*****************************

フルールヘアー 千葉(fleur HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー