3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. フルールヘアー 千葉(fleur HAIR)   >

まつ毛とフェイシャル専門店 fleur 千葉【フルール】

マツゲトフェイシャルセンモンテンフルールチバフルール

• 千葉県千葉市中央区新田町5-10 わかちく千葉ビル1F
  • 千葉駅徒歩5分口コミ★4.87 [マツエク/LEDマツエク/毛穴洗浄/フェイシャルエステ]

けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 15:38:07.0

いつも楽しい会話であっという間に綺麗に仕上げていただいています。初めての耳ツボジュエリー、フェイスラインがとてもスッキリしました。貼るだけで簡単に小顔、嬉しいです。また宜しくお願いします

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ100本】¥10,890→¥6900

まつ毛とフェイシャル専門店 fleur 千葉【フルール】からの返信コメント

けいちゃんさんへ

けいちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回も楽しいお話しながらあっという間でしたね♪
    耳ツボジュエリーもすごくお似合いで、
    フェイスラインがすっきりしてたの私も嬉しかったです。

小顔効果も実感してもらえて良かったです!またぜひお待ちしてます(^^)

本多美星

• アユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:55:43.0

凄く雰囲気が良くて個室で落ち着く空間でした!
    アドバイスも的確にして下さり、とても可愛い仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました♪

アユカ様

この度はフルールにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!サロンの雰囲気や個室での施術をリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

アユカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 00:42:27.0

予定があり行けなそうなので少し早めにメンテしましたが、
    ここ最近二週間で少し物足りなくなって月2ペースになってます。
    元々の本数を増やそうかな?と少し思ってます。

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ60本】¥8960→¥6800

エリカ様

いつもフルールにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はお忙しい中、早めのメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。
    お仕上りの本数など、一緒にご相談できたらと思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

*****************************

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:24:26.0

エステの担当の方もまつ毛の担当の方もすごく気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    施術もすごく丁寧にしてくださってフェイシャルエステは毛穴の汚れがすごく落ちていて驚きました。LEDマツエクも色も長さも担当の方があ丁寧に説明してベストなものを選んでくれたので今までの中で1番仕上がりに満足しています。もちも凄くいいです。ありがとうございました。
    これからも通いたいです。

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ80本】¥9790→¥5800

まこ様
    担当スタッフとの時間を楽しく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです^_^!
    フェイシャルの毛穴の汚れもしっかり落ちて良かったですし、LEDマツエクの仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました。
    これからもまこ様に合ったメニューをご提案できるよう努めますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!!
    またお待ちしております!

本多美星

• nekokatonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 16:56:47.0

ありがとうございました(^^)また、来月宜しくお願い致します(^o^)

耳つぼジュエリー10粒コース★¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-06 12:22:35.0

マツエクと耳つぼジュエリーの施術を、同じ日に受けました(*^^*)いつも、マツエクのもちが良くキレイにつけて下さりありがとうございますm(_ _)m耳つぼは、初めてですがジュエリーが可愛くて、また次回もお願いしたいです(*^^*)まだつけたばかりですが、効果が楽しみです(^o^)ありがとうございました(^^)

【平日限定】シングルフラットラッシュ120本¥10890→¥6100

nekokatono様
    先日もマツエクと耳つぼジュエリーのご利用ありがとうございました!
    マツエクのもちや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    耳つぼジュエリーも初めてとのことでしたが、可愛いと喜んでいただけて良かったです♪
    効果も楽しみにしていてくださいね(^^)
    また次回もぜひお任せください。いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2025-10-26 06:48:20.0

早めの付け足しに行きました。
    仕上がりも多めにして満足でした!

エリカ様

いつもフルールにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

*****************************

• こいけやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:22:36.0

今まで80本でお願いしていましたが、慣れてきたので90本にしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。
    お手入れの仕方を丁寧に教えてくれて、ある程度残った状態でつけ足しに来れるのでとても良いです!
    またお願いします。ありがとうございました!

【4週間以内限定】クーポンから200円オフ☆付け足しのみ!!

こいけやさんへ

こいけやさん、いつもありがとうございます!
    90本デザイン、とってもお似合いでした!!
    仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです♪
    お手入れも丁寧に頑張ってくれてるのが伝わります(^-^)
    次回もキレイを保ちながらつけ足ししましょうね!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2025-10-10 08:06:33.0

仕上がりがすごく綺麗で満足でした。
    まだ二週間なので残ってるのですが旅行前にメンテナンスしたいなと思ってます。

エリカ様

いつもフルールにご来店いただきいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    旅行前のメンテナンスにもご来店いただきありがとうございました
    LEDエクステの持続力もぜひ実感していただけたら嬉しいです。

エリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-01 16:44:27.0

ステキに仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)おやすみセットも、ありがとうございました(*^^*)また、次回も宜しくお願い致します(*^^*)いつも、マツエクのもちがいいです。また、マツエクの事を丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)

nekokatono様

この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。仕上がりやおやすみセットにご満足いただけて大変嬉しく思います。マツエクの持ちも良いとのことで安心いたしました。これからも丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 11:35:07.0

下まつ毛の配置を少し変えていただきました。
    イメージ通りに仕上げてくださり満足です。

上下とも、とても自然に綺麗に仕上げてくださりました。
    毎回とても丁寧です。

次回も宜しくお願い致します。

9月限定LED上下セット☆80本+20本 ¥12500

yu-i様

いつもフルールにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。大切なまつげをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!今後もご希望に合わせて、さらにご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さい◎

yu-i様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

*****************************

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:32:58.0

接客もサービスもとても良かったです。スピーディーで早く終わり休憩室もあったので、仕上がりもよく確認できました。
    料金が他より高めなので、星4つにしました。

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ120本】¥11440→¥8230

さーちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

料金につきましては貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

本多美星

• こいけやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:49:14.0

マツエクを始めてから、初の付け足し(リペア?)をしてもらいました。今回も落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただけました。
    オススメされたまつ毛のコーティング剤も使って、綺麗に維持していきたいと思います!ありがとうございました。

【3週間以内限定】クーポンから500円オフ☆付け足しのみ!!

こいけや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    コーティング剤のご使用も続けていただけるとのこと、
    より美しい状態を保っていただけると思います(^ ^)

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!!

[投稿日] 2025-09-25 20:05:52.0

お直ししていただき、満足です。
    しばらく美容液やめてみて様子みてください等、
    長持ちするためのコツとかいつも教えてくださいます。

エリカ様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽に
    ご連絡下さい◎

エリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

*****************************

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 09:28:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。気が付いたら毎回寝てしまうくらいリラックスしています。起きた時はまつ毛が綺麗になっていてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

まろん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、また仕上がりにもご満足いただけていると伺い、大変嬉しく思っております( ^ω^ )

本多美星

• ゆうゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 20:30:10.0

こちらで初めてのLEDでのマツエクでした。
    カウンセリングもしっかりとやって頂いたので、不安な点はなく、施術も丁寧で満足な仕上がりでした。
    これでもちが良ければ満点ですが、まだ3日目ですので★4つにしました。
    個室でリクライニングシートでとてもリラックスできた上、お茶のサービスまであり、とても良かったです。

ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

ゆうゆう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりやカウンセリング、店内でのお時間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    持ちの良さも含めて、今後さらに安心して通っていただけるよう努めてまいります。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆうゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

*****************************

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 20:16:40.0

対応がとても素敵でした。
    お部屋も落ち着いていてリラックスして受けられました。

ひ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-06 15:10:07.0

丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

施術後のティータイムも、いつも急かされることなくゆっくりと過ごさせてくださるので、楽しみの1つになっています。

また宜しくお願い致します。

yu-i様

仕上がりを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    ティータイムもリラックスして楽しんでいただけているようで嬉しく思います。
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

yu-i様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

*****************************

• こいけやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 20:57:39.0

アイリストさんがとても優しい方で、どのような色の組み合わせにするかなど丁寧にカウンセリングしてくれたのでとても満足の行く仕上がりとなりました。アイリストさん自身のマツエクを見せてくれたり、私の質問に嫌な顔せずに答えてくれたり、初心者の私にとってはありがたかったです。
    個室の落ち着いた空間だったので、リラックスできるよい時間となりました。施術中はリラックスしすぎてほとんど寝てしまっていました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

こいけや様

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、
    リラックスして過ごしていただけたとのことで本当に嬉しいです。
    途中で眠っていただけるくらい安心していただけたのも、とても励みになります!
    これからもわからないことや気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)!

[投稿日] 2025-09-02 09:56:05.0

マツエクの種類を変えてみましたが、今回の色も気に入りました(^^)素敵に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m次回も楽しみにしております(^o^)

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ50本】¥8140→¥6300

nekokatono様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをお気に召していただけたようで安心いたしました。
    次回はぜひ耳つぼジュエリーもお試しいただき、よりリラックスしてお過ごしいただければ幸いです!
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

本多美星

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:37:58.0

なかなか行けなくて、すみません。
    来月以降、時間がある時にまたお願いします。

ふくちゃん 様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    お忙しい中お越しいただけること、とても感謝しております。
    来月以降のご来店も心よりお待ちしております。

本多美星

• ちー子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 07:45:25.0

久しぶりのエクステでした。
    とても丁寧な説明、お心づかいに安心してお任せできました。
    又、お願いしたいと思います。

ちー子様
    この度は2年ぶりのマツエクで当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    LEDエクステの装着に関して、せっかく楽しみにしてくださっていたのに早く取れてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    直しのご来店もいただき、ありがとうございました。今後はより持ちが良くなるよう、装着方法やデザインのご相談を丁寧にさせていただきます。
    またお目元の状態やライフスタイルに合ったご提案もさせていただきますので、安心してお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

本多美星

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:52:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ80本】¥9790→¥7800

まろん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

今回もお付け足しでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました☆

丁寧にケアしてくださり、とても嬉しいです☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

本多美星

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:34:07.0

時間も早く、とてもキレイにつけてもらって大満足です!
    お店もキレイで完全個室なのでとてもリラックスして気持ち良く寝てしまいました。

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回お付けたしでしたが、エクステの状態はいかがでしょうか??

沢山の点をご満足頂けたようで、安心いたしました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

本多美星

• ばにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:58:44.0

予約の変更などの対応も優しく対応してくださり、いつも感謝しております!

施術も丁寧で、本数なども相談に乗ってくださったりととても親切な対応だなと思いました。

またよろしくお願いいたします!

最新技術LEDマツエク!【LEDプラスラッシュ120本】¥11440→¥9800

ばにぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

沢山の点をご満足頂けたようで、とても安心しました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか・・??

今月またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-10 22:13:45.0

担当の方がかわり少し不安(人見知りのため)でしたが、穏やかで優しい接客に直ぐに緊張感がやわらぎました。
    とても丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりも自然でした。
    ありがとう御座いました。

yu-i様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回私は初めて担当させていただきましたが、
    お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても安心しました!

初めてお付けした下まつげはいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなブラウンでしたがお色味がとてもよくお似合いでした!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

本多美星

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:03:05.0

今回、初めて施術してもらいましたが
    今までで大変持ちがよく嬉しいです。
    相談もわかりやすく、丁寧に説明してくれ
    本当にありがとうございました!

まる様

この度はフルールにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    もちも良かったとの事で安心いたしました^^

施術から2週間ほど経っておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

*****************************

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:01:54.0

前回はじめてのLEDのマツエクデビューして今回もLED!!
    普通のマツエクよりも軽いし、オイルクレンジングもいける!こんなにいいならもっと早くすればよかったです!笑いつもありがとうこざいます。またお願いします!

【LEDシングルフラットオリーブカラー120本】¥11440→¥5000

omochi様

前回からLEDにご変更しましたが、たくさんの点を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!そして持ちも良かったとの事で安心いたしました☆

1度体験してしまうと、もう普通のエクステには戻れないですよね(/ω\)!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 14:31:19.0

いつもありがとうございます(^^)いつももちが良く、来月もまた宜しくお願い致します(^o^)来月は、マツエクの種類を変えてみます(*^^*)お菓子とドリンク、ごちそうさまでした(*^^*)

【LEDシングルフラットオリーブカラー80本】¥9790→¥4000

nekokatono様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

きれいにお手入れして頂きとても嬉しいです(*^^*)

オリーブカラーは終了してしまいましたが、
    ほかのカラーエクステのお色味もかわいいので是非お試しくださいませ☆
    次回お色味カウンセリングにて決めていきましょう!!

次回のご利用もお待ちしております。

*****************************

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:49:21.0

理想的な仕上がりでした。また機会があればお伺いしたいです。

この度はフルールにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

とてもうれしいお言葉ありがとうございます、励みになります。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

*****************************

フルールヘアー 千葉(fleur HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー