2. エステサロン検索トップ   >

MAQUIA青森浜田店【マキア】

マキアアオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-16-10 トレビ102号室
  • 和風レストランまるまつ青森中央店  2軒隣
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 09:20:52.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです、またよろしくお願いします。

【リピーター様限定・オフ不可】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,400

• ピンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 08:58:33.0

施術してもらってから1週間経ちますが、今回もしっかりキレイなカールがキープされていて、とっても満足しています!
    また次回もお願いします

〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 01:51:04.0

リペアでした!
    丁寧につけていただき持ちがいいです!

【リピーター様限定・オフ不可】セーブル80本リペアコース¥4,900

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:06:47.0

毎回ですが、仕上がり大満足です。まつエクのキープ力も凄くて、いつも感謝しています。

りんご様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    所々短めの毛がある感じでしたので、
    引き続き美容液、コーティング剤しっかり塗ってあげてください♪

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 16:12:44.0

連日海の塩風浴びて時々暴風雨の中でもまつエクしっかりついてます。

みゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    産毛が育つように美容液しっかり塗ってあげてください♪

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 17:05:23.0

今回も素晴らしいまつ毛にしてもらえました!短くなってるところが気にならないくらい最高な出来に仕上げてくれて感謝です!美容液でケアがんばります!ありがとうございました!

☆NEW☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

ハル様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもまつ毛を丁寧にケアして頂いて感謝です!
    短い部分はまた伸びてきたら気になると思うので
    しっかりめに美容液お願い致します♪

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:25:53.0

今回も安定にまつ毛が薄い場所でもつけて下さってありがとうございます!
    いま、まつ育頑張ってるので、次は150本付けられるように頑張ります!

まる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    やはり右目が目立って少ないので美容液しっかりめに塗ってあげてください♪

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 12:13:35.0

いつもここでやってます。丁寧だし上手だし、クレカ払いも出来るしで、とても良いです。

あゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まつ毛しっかりしていて太さはあるのですが、全体的に短いので
    長さが出やすい美容液使ってみてください♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• 雨子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 10:59:01.0

ラッシュリフトのまつげパーマで利用しました。
    2回目ということもあり前回よりしっかりかかったように感じます。
    施術から3週間ほど経ちましたが今でもバッチリ上がっています。
    また担当の方には現状のまつげについて詳しく説明して頂きました。
    丁寧な説明で安心感があり、またお願いしたいなと思いました。

雨子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    挙式の前にもう一度パーマかけ直しますと下がったまつ毛もしっかり上がって
    綺麗なお目元になるかと思いますのでぜひ(^^)/

雨子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 12:49:33.0

根本からがっつりと立ち上げてくれるので目がはっきりして可愛い仕上がりになります。
    2回目ですが、満足しました。ありがとうございます。

みみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回生えかけが多い状態でしたので、下がって見えるのが早いかもしれません(>_<)
    3週間経過しますとかけ直しできますので次回のために美容液で育ててあげてください♪

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 12:45:55.0

またお願いします

まい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    化粧汚れが残っているとまつ毛がどんどん弱り、
    エクステがばらつきやすい、取れやすい原因になりますので
    まつ毛のキワまではお化粧控えるようにお願い致します(>_<)

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 07:49:07.0

久しぶりに利用させていただきました!
    変わらず、入店から退店まで丁寧な接客で安心してお任せできました(^^)
    今回もありがとうございました♪

れい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    全体的に少し細めの毛があったので、

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:54:33.0

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!まつ毛のケアも頑張ります。またよろしくお願いします!

み様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    右目の方が短めの毛が多い感じでしたので、

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 09:11:41.0

1ヶ月半ぶりに同じメニューでまつ毛上げてもらいました。下がり不揃いだったまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

さくら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    右目が少し短めの毛が多かったので、

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:54:39.0

今回のまつげの上がり具合も大満足でした。
    また利用したいです。

あやちん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    担当させていただきとても嬉しかったです!
    引き続き美容液しっかり塗ってあげてください♪

あやちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:33:16.0

いつも通りきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    まつげの状況の説明もありがとうございます。

ぱんだ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    右目の方が少し毛量が少なくなっていたので、

ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 15:51:28.0

今回初めて来店させて頂きました。受付から丁寧に説明してくださりとても良かったです!施術中も要望を詳しく聞いてくださりとても満足のいく仕上がりでした!!ぜひまた利用させて頂きたいです。

☆NEW☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

ひ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    右目頭が少し短めだったので、

ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 08:18:47.0

丁寧なのに、早くて仕上がりも綺麗です。
    まつ毛の状態も教えてくれます。
    アドバイスもありがとうございました。

かずみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    120本前後でギリギリが続いておりますので美容液変えてみた方がいいかもしれません(>_<)
    また来月もかずみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
    マキア青森浜田店

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 05:26:22.0

今回もありがとうございます!
    いつも可愛く仕上げてくれて毎日気分が上がってます。
    今後ともよろしくお願いします!

すみちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    抜け毛が落ち着いたのか薄さは気にならなかったのですが、
    まだ短い毛が多いので美容液しっかり塗ってあげてください♪

すみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• Chi-Kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:31:54.0

初めての利用です。施術前のカウンセリングがわかりやすく、自分がどういう風なまつパをしたいのかしっかり聞いてくれます!
    仕上がりもキレイだったんですが、次の日見ると左側の目尻の方が右側よりも下がってるような…
    私のまつ毛がパーマかかりづらいのかもしれませんが、ちょっと残念です…
    でも全体的には満足なので、また伺った時に相談してみようと思います!

Chi-Ka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>

左目尻の件についてですが、まぶたの厚みや重みが左右非対称ですとどうしても重い方は下がって見えたり、まつ毛の生え変わりの周期でも非対称に見えたりする場合もございます(>_<)
    5日以内にご連絡頂ければ、状態をみて無料でかけ直しができる場合もございますので気になる事がありましたらお早目にご連絡お願い致します(>_<)

Chi-Ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 18:16:25.0

毎月お世話になっています。
    楽しい会話にいつもパッチリまつ毛にして頂き楽しみの一つです!
    また来月お世話になります。

マコ様

いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    私も毎回お話し楽しく施術しております♪

まつ毛も目の形も綺麗でパリジェンヌがとてもお似合いです♪
    また慣れるまで大変かと思いますがお仕事頑張って下さいね!!

マコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店 木津谷

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 10:21:27.0

毎回納得のいく仕上がりに満足しています。

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    目頭側に少し細めの毛があったので、

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 07:26:47.0

楽しくお話していただいてあっという間に施術も終わり、いつも満足の仕上がりです!

もえ様

引き続き美容液しっかり塗ってあげてください♪

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:13:33.0

まつげパーマの技術がとても高いサロンです。50代ですが、年齢に合わせた華やかな仕上がりにしてくれるし、パーマの持ちも良いです。毎回、今の睫毛の状態やお手入れに関するアドバイスもしてくれるし、商品を買わせるようなことも全くなく、安心して通えます。またお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    左目中央辺りに短めの毛があったので、

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• ちぃめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:15:13.0

今回もありがとうございます♪
    まさかの今日でお別れとは‥‥昨年12月から担当していただき本当にありがとうございました~
    色々お話しできて毎月楽しみになってました!的確なマツ育のアドバイスもあり少しずつ付ける本数も増え嬉しく思います。
    友人に紹介して本当に良かったと思います。

ちぃめろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    ご友人にも紹介してくださってとても嬉しかったです(´;ω;`)

ちぃめろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 21:54:42.0

居住地に帰るのがマツエクするためだけになってきてるけど個人的に他店ではダメなので9月もマツエクのために一旦帰りますw

みゆ様

いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回遠くから通ってくださり本当にありがとうございます(*^^*)
    また綺麗なお目元にできるよう頑張ります!!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店

• かさかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:03:52.0

ありがとうございました。何もかも初めてでわかりませんでしたが、丁寧に説明、対応していただきました。満足です。

かさかな様

引き続き美容液しっかり塗ってあげてください♪

かさかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• たもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:03:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、親切丁寧で安心できました。またお願いしたいです。

たも様

引き続き美容液しっかり塗ってあげてください♪

たも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 15:52:29.0

見れば見るほどかわいいまつげで癒されます!
    またよろしくお願いします!!

〈再来〉次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥8,800

ま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    両目とも目頭側が短めの毛が多かったので、
    引き続き美容液しっかり塗ってあげてください♪

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:32:09.0

初めてのマツエクでしたが、
    細かくカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足しました!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 3,900円

れなこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    全体的にまだパーマ残りがある状態だったので、

れなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マキア青森浜田店一同

マキア 青森浜田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー