5. 美デザイン 溝の口店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-3 MSビル6F
  • 溝の口駅 徒歩2分/武蔵溝ノ口駅 徒歩2分

木綿さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:59:26.0

施術後はあきらかにフェイスラインがすっきりしていて、目の開きも良く思わず嬉しくなりました!知識に裏付けされている技術があり安心して施術を受けることができました。ありがとうございます^^

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  溝の口店からの返信コメント

木綿様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
    施術後はお顔全体がすっきりとされましたね。
    当店の小顔矯正・首肩骨矯正の効果にご満足いただき、
    木綿様に喜んでいただけて、良かったです。

お客様お一人おひとりの
    お悩みに合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
    今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 溝の口店

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:43:24.0

長年のコンプレックスが少しでもなくなればと足を運んでみました。
    痛気持ちいいくらいで、だんだんと効果が目に見えるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:57.0

初めての小顔矯正で痛いイメージがあり緊張していましたが、スタッフさんが優しく接してくれたため安心できました。また実際に受けてみると痛みがほとんどなく、一回でもフェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• とだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:24.0

施術後、すぐに変化が見えて驚きました。
    特にO脚だった膝下がまっすぐになったことが分かりやすかったです。
    続けることでキープできるとのことで、通いたいと思います。

• おかっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:46.0

顔が小さくなって整いました!
    施術も痛くなくて気持ちいので、とても良かった。

”おかっち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”おかっち”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:20:43.0

顔の左右差が気になり通い始めて現在5回目が終わりました♪1回の施術でもフェイスラインや顔の形が変わったのを実感したので通うようになり、もっと早く通えば良かったなぁと少し後悔。担当スタッフさんは本当に優しく、もちろん前日に飲み過ぎた場合などその日によっては痛かったりする所もありますが、基本的には痛みはなく施術中もリラックスできるので行こうか迷ってる方は是非一度施術を受けて欲しいです!1回の施術で目に見えて効果がわかりますよ♪

”メメ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”メメ”様に当店の施術にご満足いただき、

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

れからも責任をもって、
    なんでもご相談いただければと思います。

”メメ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• ユウキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:35.0

女性のスタッフさんでしたので
    落ち着いて施術が受けれました。
    効果の方が楽しみです。

”ユウキママ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:44.0

担当してくれた方はとても優しく、施術中の丁寧に説明してくれました。施術後に人にあった際に痩せた?と言われ効果を感じたので、これからも通い続けて可愛くなりたいと思います!!

”あやね”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”あやね”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:33.0

小顔矯正を5回施術して頂きました。友達に顔がすっきりしたと言われてとても嬉しいです。頭のはりも触って分かるくらい改善されました。お店の雰囲気もよく、個室になっていて安心感もあります。次もよろしくお願いします。

”あやの”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あやの”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”あやの”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”あやの”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”あやの”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• Seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:18.0

顔がなかなか痩せなかったのと、左右の歪みが気になり施術してくれる場所をネットで探していたところ見つけ予約してみました。スタッフの方々がとても爽やかで丁寧な対応をしてくださいますし店内も清潔感があってとてもいいです。
    初回からはっきりとわかる効果で、もっとはやく来ればよかったなと思いました。施術を何回か受けてから悩みが改善されて明るくなれた気がします。また骨盤矯正の方もやってみようと考えています。

”Seina”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Seina”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    ”Seina”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”Seina”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• ЯЦСНΙΚДさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:20.0

小顔矯正はとにかく痛いイメージがありましたが、こちらの施術は痛くない!気持ち良くてうとうとしてしまいそうな程です。
    それなのに凄く効果があり大変満足しています。

”ЯЦСНΙΚД”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ЯЦСНΙΚД”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:30.0

結婚式の前に小顔矯正をお願いしました。
    一回ではっきりとわかる効果で感動しました。期待以上の効果だったので、5回コースでお願いすることにしました。
    左右差とフェイスラインが気になっていたのですが、回数を重ねるごとに改善されています。
    担当の方が変わらないのも良いなと思います。私は美容院などで会話をするのが苦手なのですが、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎていきます。
    知識も素晴らしいです。

”もえちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”もえちゃん”様、ご結婚本当におめでとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

”もえちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• JILLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:26.0

20代後半に差し掛かり、美容やメンテナンスに力を入れ自分に投資していこうかなと…色々興味はありましたが、丸顔がコンプレックスなので小顔矯正から挑戦したく、初めて利用してみました。
    施術が終わった後、顔がスッキリしたのと目がぱっちりしてとにかくびっくりしました!
    施術前は痛いのかな…と不安もありましたが、いざやってもらうと痛気持ち良いくらいの力でした。
    1回でちゃんと効果を実感出来たのでその場で5回分申し込み。
    引き続き宜しくお願いします!

”JILL”様

初めてのご来店でしたので、
    ”JILL”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”JILL”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”JILL”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:50.0

悩みの肩こりもメニューに加えてもらい、疲れを癒してもらいながら毎回施術してもらい感謝です。

”もえこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もえこ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”もえこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• taさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:48.0

来店してすぐに明るい挨拶があったのがとても好印象でした!
    初めてこのような施術を受けましたが、始めと終わりとの違いに感動しました!
    また行きたいと思える内容でした

”ta”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ta”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• okakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:05:55.0

店内の雰囲気もよく、担当してくださった方もしっかり説明しながら施術を行ってくださってよかったです。
    今後の経過も楽しみです。

”okaka”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”okaka”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”okaka”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:34:44.0

毎度、徐々に変化してるのを実感します!

”マホ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”マホ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”マホ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design溝の口店

• るみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:40.0

個人に合った丁寧な施術をして下さいました。
    完全個室なので気にせず受けられました。

”るみか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”るみか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”るみか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:36.0

丁寧な説明と施術で、終わった後は顔や肩周りがすっきりして調子が良くなります!
    次回もよろしくお願いします^^

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:31.0

初めて小顔矯正をしましたが触って分かるぐらい効果を感じました。説明がていねいで分かりやすいです。痛さではなくマッサージのような痛気持ちさでむしろスッキリしました。
    本日はありがとうございました!

”あやの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:16.0

とても丁寧に施術や説明をして頂き、とても満足でした!
    初めて伺わせて頂いたので、最初は継続するか迷っておりましたが、施術後は即決で継続したいと思いました。
    今まではマッサージ屋に行っておりましたが、今回こちらを選んで良かったです。
    また次回、伺うのが楽しみです。引き続き宜しくお願い致します。

”ちび”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちび”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”ちび”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• るかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:06.0

短時間で体の変化がよくわかりました。
    たくさん質問しましたが、快く答えてくださりありがとうございました。

”るかっち”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”るかっち”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 溝の口店

• こはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:43.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良いのでリピートしようと思いました。
    施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。

”こは”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”こは”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:57:53.0

カウンセリングで丁寧に説明して頂き安心できた。
    1回で効果を感じたので、継続したいと思った。

”あゆみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あゆみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:03.0

顔の左右差が気になり予約させてもらいました。
    始まるまでは半信半疑だったのですが、施術1回で効果を感じました。
    施術中はひとつひとつ説明してくださいますし、痛みも全くありません。終わった後はスッキリしました。
    また次回が楽しみです。

”りん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”りん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みにそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:39:29.0

矯正だと痛みを伴うのかなと思いましたが、とても気持ちよく施術後、顔が引き締まり目がパッチリになりました。
    初回で効果実感できます!
    とても丁寧に対応してくださるので、安心して受けられます。

”みにそ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みにそ”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ヨウヘーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:17.0

自分の悩みに合わせて丁寧な説明と必要な処置をして頂ける上、毎回施術後に身体が軽いので大変満足です。身体の変化も楽しみながら今後も通い続けたいです。

”ヨウヘー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ヨウヘー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”ヨウヘー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:15:13.0

ほぼ初めて小顔矯正をやっていただきました。自分では気付けない歪みであったり癖にアプローチしてくださって、すぐに効果を感じることができました。ありがとうございます!

”k”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”k”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:16:30.0

初めて頭蓋骨矯正、小顔矯正を体験しました。痛みの伴う施術を想像していましたが、骨格や筋肉の説明を挟みながら、心地よい圧で全身の力が抜けていく感じであっという間に施術が終了しました。痛みの伴う施術ではなく、リラックスして受けられたのと、終わった後の小さくなった輪郭を実感できたのは驚きです!回数を重ねることで定着していくとの事でしたので、更なる効果に期待して続けてみようと思います。

”ゆみ”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆみ”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

”ゆみ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:27.0

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】で施術をお願いしました。痛みもなく気持ちの良い施術でした。
    初めてだったこともあり、施術中も細かく説明しながら進めてくださったので不安もなく、リラックスすることができました。

”なっつん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”なっつん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 溝の口店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー