5. ベリール(Belire)   >

ネイル アイラッシュ マツゲパーマ ベリール シンジュクテン パラジェル フィルイン

• 東京都新宿区新宿5-10-4矢作ビル3階
  • 新宿三丁目【C7】出口徒歩2分・新宿東口徒歩12分

(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:24.0

ブライダルのネイルを初めて伺うお店でお願いするということで少しだけ不安もありましたが、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    どのデザインにするか結構迷ってしまったのですが、急かすこと無く相談に乗って下さり、施術途中もひとつひとつ細かく確認しながら進めて下さり大変助かりました!ありがとうございます。
    仕上がりや技術も素晴らしかったですが、居心地も良かったです!!
    これまで行ったネイルサロン、担当してくださった方の中で1番良かったです!ありがとうございました!!

【新規限定】ブライダル◆パラジェル550◆剥がせるジェル変更880/オフ1000

Nail&eye Belire 新宿 【パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント

(^^)様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^▽^*)
    ブライダルネイルという大切な機会に携わることができ、とっても嬉しいです!
    ぜひまたお話聞かせて下さいね~!
    (^^)様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Berile Kayano

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:23.0

二重爪でネイルをするのは無理かなと思っていましたが、お祝い事があり、爪を綺麗にしたく、会社から近いお店を見つけたので思い切って予約しました。
    殆どが二重爪で短めの醜い爪をとても綺麗に可愛く丁寧に仕上げて下さり感激しました。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたお世話になりますね。
    お話しもたくさん聞いて下さり嬉しかったです。
    とても楽しい時間でした。

【新規限定】ハンドワンカラーorグラデーション◆パラジェル550/オフ1000円

[投稿日] 2024-04-19 17:46:03.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は初めて仕上がりが良くなかったです。
    翌日違う方にやり直してもらおうかと思うくらいの仕上がりの悪さでしたが、仕事の都合で伺えませんでした。
    パリジェンヌなのに全然上がってないしまつ毛の方向も色んな方向に上がってました。
    技術だけでなく接客も今回は残念でした。
    今までは指名しなくても毎回満足していたので担当してくれた方々の名前を確認していませんでしたが、こういうことがあったので次回からはきちんと名前を確認して、良かったら指名しようかと思います。

【ご来店時提示もOK★】口コミありがとうクーポン♪他割引併用可!!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:15.0

ワンカラーにリボンパーツとラインストーンを付けてもらいました!イメージ通りでめちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!!!
    他店で亀裂ができてしまった指も丁寧に修正していただけて、本当に助かりました!> <
    次回もまたお願いします♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:45:22.0

指定した画像通りに仕上げてもらいました!雰囲気も良くこれからも通いたいと思えるお店でした!

【新規限定】スカルプお試し◆やり放題3hコース◆オフ無料/長出オフ+550円

あ様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Megu

[投稿日] 2024-03-20 13:41:09.0

次世代パリエクと言うのに惹かれ&healthyを体験してきました!こちらは従来のパリエクのようにパーマをしてからエクステを付けるのではなく、エクステを付けてからパーマをかける事でバラ付きを防ぎマツエクの持ちも良く根本からしっかり上げると言う施術でした☆
    これはほんとにすごい!!今までパリエクは何度か経験済みですがエクステがすぐとれてしまったりバラ付きが気になったりとパーマとエクステの組み合わせはダメなんだと避けていました、、でもこのアンドヘルシーは根本がぐっと上がってエクステでボリュームも作れ理想の束感マツエクになりとても満足です♪まだ10日ほどですがエクステも取れる事なくもってます。感動です!気になる方は騙されたと思って一度体験した方が良いと思います!本当におすすめです!!
    ありがとうございました^_^

モニター急募【次世代パリエク】&healthyアンドヘルシー×エアーミンク100本

ゆっきー様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

アンドヘルシー気に入っていただき嬉しいです!
    従来のパリエクとのメリットを感じでいただけてこちらも感動です!
    また仕上がりにご満足頂けてとても安心しました。

パーマとエクステの同時メニューができないサロンもある中
    &healthyは同日同時施術が可能なメニューとなっております(^○^)

アンドヘルシーはまつ毛パーマとまつ毛エクステ両方される方には
    とてもおすすめメニューです(^^)/
    通常のエクステのみだけよりも目元パッチリでメイクもより映えるかと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:06:24.0

今まで通っていたサロンが閉店でこちらに初めて伺いました。
    技術がとてもよかったので、引き続きお願いしようと思いますが、料金設定やサービスがもう少しよければとってもよいなと思っています。

【New】2月限定◆Belireプチコース◆オフ無料/8300円→6000円

rio様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術についてお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    また、料金やサービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    当店の定額デザインは季節によって都度変わるのでよろしければまたお試しくださいませ♪

rio様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:20:28.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

Yuzu2hコース/オフの選択は不要◆仮金額となります

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお会い出来る事を楽しみにしています☆

ゆず

[投稿日] 2024-03-04 12:19:06.0

まつげとネイルでお世話になっています!
    どのスタッフさんも親切に対応して下さり感謝しています。
    薄い爪でしたがこちらに通って丈夫になりました☆
    まつげパーマの持ちも良くいつも状態に合わせてやって貰えるので大満足です☆
    また宜しくお願いします!

【ご新規】長さ出し3本まで無料/自爪ロングやり放題◆パラジェル550/オフ無料

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげ、ネイル共にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    そしてパラジェルのフィルインにしてからお爪の状態が良くなって私も本当に嬉しいです~
    これからもネイルまつげ共に健康な状態を維持できるようお手伝いできたらと思います:-)
    ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 14:41:28.0

前回良かったので今回もお世話になりました
    また良い仕上がりにしてもらえて満足です
    次回もお願いします

まい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:35.0

前回新規で行った際の担当の方はとても丁寧で、仕上がりも良かったのですが、、今回が少し残念でした。
    パラジェルについて、新規の時は一層残してくれましたが今回は全て削られました。
    色や形の仕上がりは良かったですが、全ての爪に気孔が沢山ありました。
    爪の先が少しだけ塗られてなかったり、筆で塗った跡が残っていたり、、
    接客はだるそうで、質問に返答しても何故か無言。
    怖かったです。
    前回は全てに星5つけたいほど素敵だったので、担当の当たり外れがあるのかと思います。

にゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフの技術の差により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

また、接客態度についても大変失礼を致しました。

スタッフの施術や接客の差に関しましては講習やミーティングなどを重ね
    不快な思いをさせず、満足して頂けるように精進していく所存です。

ですので、機会がありましたらまたご利用して頂けると嬉しく思います。

この度はお時間と貴重な口コミを頂きありがとうございます。

belireマネージャー  mayu

• 3momさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:57:38.0

先月初めて伺いましたがとても満足したので今月も予約しました。ですが今回は残念でした。まずフィルインを導入しているということでこちらのお店を選んだのですが、最初に「フィルインで」と伝えたのに全て削られてしまいました。前回担当の方は丁寧にフィルインしてくれたので、施術者によってこんなに出来ないことにびっくりしてしまいました。忘れたという感じではなく全部削ってしまったような印象でした(親指はベースが残っていた)
    爪が薄いので数年フィルインをしてもらっており、そのおかげでライトの熱さも感じないのですが今回、ものすごく熱すぎて……
    また、パーツを外す時に無理矢理すぎて、大袈裟ではなく爪ごと剥がされるかと思いました。
    いまもその両手の薬指の爪がすこし浮いているような感じで痛いです。パーツを外す時勢い余って指に機具が直撃したり甘皮処理もすごい痛くて、冷や汗をかいてしまいました。
    爪の形も今まで左右1本1本を隣に合わせて形が同じか確認してくれる人しかいませんでしたが今回それがありませんでした。ネイル歴10年なのですがこんな経験は初めてです。
    指名しなかったのが悪いのですが前回満足しただけに残念です。

3mom様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフにより技術の差でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    また、お爪の長さの確認不足や皮膚に器具が当たってしまったこと
    心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    本日担当させて頂いたスタッフ含め
    技術の差が無いよう、しっかり教育していく所存です。

このような思いは二度となく
    満足して頂けるよう施術、接客させて頂きますので
    もしまたご利用して頂けますと
    大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご来店と貴重な口コミを頂き

belireマネージャー  mayu

[投稿日] 2024-02-02 00:49:10.0

優しく対応してくださりとても心地良かったです
    技術も良いので次回もお願いしたいです

【新規限定】大人気★束感◎韓国アイドルパーマ◆5分前来店/7280→5980

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、接客共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです
    ありがとうございます(*^^*)
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:26.0

爪が薄く折れやすくなっているのを見て、ご厚意で厚めにジェルを塗っていただけて嬉しかったです。

s様

Belireスタッフ一同

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:02:37.0

初めて行ったのですがスタッフさんは凄く親しみやすく話も楽しかったです!
    ネイルも思い通りに可愛くしてもらいました。ですが1週間もしないで1本取れちゃいました(т-т)そして、もう一本浮いてきちゃいました……残念です。

りぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

一本取れ、浮いてきてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    りぃ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同ケア等の技術向上により一層努めてまいります。
    もしかしたらベースジェルの影響もあるかもしれないので、当店はベースのジェルを3種類ご用意しておりますのでもしまた機会がありましたら併せてご提案させていただけたらと思います。

仕上がりや接客につきましてご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Berile新宿

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:21:30.0

その場の気分で色やデザインを決めてしまうので、いつも曖昧なオーダーでお願いしているのですが、毎回想像以上の仕上がりにしてくださります。いつも素敵な爪にしてくださりありがとうございます!

ぴ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます( ; ; )

シンプルなものからデザイン系までいつも色々なネイルを担当させていただけてとっても嬉しいです!またお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします~!

かやの

• しょがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:19:27.0

初めてお願いしました。
    持ち込み画像の通り可愛くしていただきとても良かったです!毎日ネイル眺めてます(o^^o)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規】やり放題◆韓国◆ワンホン◆パラジェル変更550/オフ無料

しょが様

Belireスタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:27:12.0

細かいところまで確認していただきながら理想通りの可愛いネイルにしてくださいました。またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

な様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    チークネイルとフレンチネイルの組み合わせとっても可愛かったです~!

成人式という大切な節目にネイルを担当させていただきありがとうございました。
    また色々なネイルを一緒にしていけたらと思いますので、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!(*^^*)

かやの

• シズクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:36.0

希望通りの可愛いネイルをしていただきました!凄く丁寧で綺麗です!そしてスタッフさんが優しいです、おすすめです!

シズク様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです~!!
    ブラックのY2Kネイルめっちゃ可愛いですね☆☆
    今回担当させていただくことが出来てとっても嬉しかったです
    シズク様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております(*^^*)
    かやの

• るんるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:22:07.0

綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました。

るんるん様

Belireスタッフ一同

• はーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:41:19.0

施術ありがとうございました!
    ネイルの技術はもちろん完璧でした!!大満足です!!
    色などベースの色だけ伝えて、お任せにしたのですが、見せた画像のデザインよりもっと可愛く仕上がって、爪をみてるだけでテンション上がります!!
    チップで長さだししたので2時間半くらいかかったのですが、たくさんお話に花を咲かせていただき、とても有意義な時間を過ごせました!
    ボロボロの爪から完璧な爪になったので本当に良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思ってます!

はー様

[投稿日] 2023-10-31 16:00:07.0

いつもネイルとまつげでお世話になっております!
    どの方にお願いしても満足な仕上がりで安心して通えるお店です。カラーやデザインなどもスタッフさんにより提案が違うのでそこも毎回楽しんでいます^_^まつげは持ちも上がり具合もとても良くここでしか無理になりました!笑
    また宜しくお願いします☆

口コミ投稿専用クーポン◆ご来店予約用ではありません◆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマの持ちが良かったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    ネイルは冬のデザインもたくさん出てきているのでぜひまたお試しくださいませ♪
    ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Belire新宿

• ゆこちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:35:22.0

ベリールさんは何年か前から来ています!今の担当の、スタッフさんは、早くて丁寧ですごく上手くて、時間たっても爪が浮くことがありません!ちゃんとアドバイスもくれます(*^^*)助かります!時間のタイミングが合わず、他のスタッフさんの時もありますが、他のスタッフさんも、みなさん上手くて早くて素敵な方ばかりです!どの方におまかせしても安心なのでずっと通ってしまいます!色の種類やデザインが多すぎて見てるだけでもキラキラ楽しいです!お店の雰囲気もかわいくて大好きです(^-^)そして他のお客様がいつもみんな楽しそうにしていて、本当にいい雰囲気だなぁって思ってます。素敵なサロンに出会えて良かったです!

口コミ投稿専用クーポン◆ご来店予約用ではありません◆

ゆこちん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます~!!
    定期的にデザインが更新されたり新色が不定期で入荷したりもするので、またお色味などお気軽にご相談くださいませ♪
    スタッフ一同より一層精進してまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

かやの

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:11.0

とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!!

らる様

Belireスタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:00:07.0

グラデとワンカラーで悩んでいたら、ワンカラー推しされたのが根拠なく微妙に感じました。固めた後に埃がついてしまったことを指摘したら、もう一度上からカラーを塗りたいと言われやり直してくれず曲げてくれなかった。結局、他の指にも埃がついたのでついでにやり直してもらいました。埃が付いたことを言ってもどこですか?と言われたことにも感じが悪いと思った。何度も時計を見てやり直せるか確認していたのも感じが悪かった。時間がもったいないと思うのはこちらも同じです。こちらが強く言わなければ埃付いたまま帰されていました。安いメニューだとしてもありえない。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からBelireにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

貴重なご意見を真摯に受け止めこれから精進して参ります。

Belireスタッフ一同

• ののざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:49:59.0

やりたいデザインの写真を見せたら、パーツやラメなどをたくさん提案してくださりました♪♪

とっても可愛い仕上がりで大満足です!!!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

ののざわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉いただきありがとうございます(*^^*)
    満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです♪
    また次ネイルできる事を楽しみにしております!
    ののざわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Berile Megumi

• びんぬぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:59:07.0

仕事終わりに急遽行きましたが
    丁寧な施術に、お姉さんの優しい声で
    うとうと寝てしまいましたが
    嫌な顔もせず気遣って下さいました。
    仕上がりも持ちもすごくいいのでリピです。

new【新規】エアーミンクつけ放題¥6480/セーブルorフラット変更可

ぴんぬぅ様

Belireスタッフ一同

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:06:50.0

喋りやすくて、デザインの提案も的確でよかったです!

new【新規】3Dボリュームラッシュつけ放題 ¥8980

akane様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    提案したデザインが気に入ったみたいで嬉しいです!
    会話も楽しくわたしもお会いできて嬉しい時間でした
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またの来店お待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:20:08.0

前のお店からお世話になっていますが、いつも綺麗な爪にして下さりありがとうございます。

【新規限定】フレンチ◆パラジェル550/オフ1000◆パーツ/ガラスフレンチ別途

ぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただけてとっても嬉しいです(;_;)
    定額デザインなど季節ごとに更新していくのでぜひまたお試しくださいませ!
    ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Berile新宿 かやの

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:14:13.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    今回マツエクをして頂いたのですが接客がとても丁寧でカウンセリング時も細かいところまで聞いて下さり仕上がりにとても満足出来ました!!
    お姉さんとのお話も楽しく施術中は少し寝てしまったのですが…その位リラックス出来るお店です!!!!
    また東京に来た際にはお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

new【新規】3Dボリュームラッシュつけ放題 ¥8980

みゆう様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しましたヽ(;▽;)ノ
    接客面でもお褒め頂き嬉しかったです!

私もお話とっても楽しかったです!!またお話たくさんしましょ(o^^o)
    東京に来た際はまたぜひお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ami

ベリール(Belire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー