3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドムー(Salon'd mou)   >

Salon'd mou【サロンド ムー】

サロンドムー

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-16-1003
  • 大阪メトロ御堂筋線 本町駅12番出口 徒歩5分  堺筋線 堺筋本町駅11番出口 徒歩3分

うるさらさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:55:22.0

いつも悩みに寄り添う丁寧な施術をしていただきありがとうございます!今回も顔がスッキリつるつるになりました!

≪本気のエイジングケア≫4Dハイフ&Vmaxで3層打ち★10000ショット ¥ 19,900

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:11.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術も良かったです。
    しかし帰宅後まつ毛を見たら、パーマ液の残り?糊?みたいな白いカスがまつ毛に大量についていました、、綺麗にオフして頂きたかったです。

≪次世代まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト★美容液込 今だけ¥4,980

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:52.0

ブライダルの前撮り前に駆け込みで予約させてもらいました。とにかくむくみがひどいのでしっかりした圧で流していただきました。優しいセラピストさんで安心しきって眠ってしまいました。ここ数日の疲労もスッキリ、お顔のトーンも明るくなりいい感じで当日迎える事ができ大満足です!またお願いします。

≪結婚式/前撮り直前≫お顔&デコルテ&背中&腕セット!ブライダルコース¥26,400

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:45.0

先日まつげパーマで利用させていただきました。
    まつ毛の上がり方が左右差ある中でとても丁寧に施術していただきぱっちり目元で大満足です!ありがとうございました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします~!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:54:19.0

立ち上がりにくいまつ毛を、見事に立ち上がらせていただき、大満足です!
    家からも近いので次回もお願いしたいです。
    マッサージも痛気持ちい感じで、終わったあとはスッキリしました。ありがとうございました。

≪お手軽≫メイクのまま頭皮から顔の筋肉をほぐして小顔&まつげパーマ¥8500

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:17.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    しっかりと効果のでる施術はもちろん、
    施術以外のいろんな相談にものっていただいて、信頼してお任せできています。

≪本気のエイジングケア≫筋膜、脂肪、表皮にまでしっかりケア ¥ 19,900

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:56.0

いつも温かく迎えてくださり、とても安心感のあるサロンです。
    悩みや要望もしっかりと聞いてくださり、かつ適切なアドバイスをくれるので色々とお話ししてしまいますが、いつも笑顔で聞いていただきありがとうございます。施術中も細やかな気配りのおかげでリラックスして過ごせ、また丁寧でいつも満足しています。これからもよろしくお願いします♪

≪美肌≫めくれないハーブピーリング+まつげパーマ★セットでお得 ¥15,980

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:14.0

もう何度目かわからないくらいまつ毛パーマをしていただいています。いつも優しく楽しいお話をしていただいてます。ずっと話しかけてしまってすみませんでした。楽しい時間を過ごさせてもらい、またまつげもいつも通りとても満足いく仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

≪次世代まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト★2回目以降の方 ¥5,500

あかねさま

いつも本当にありがとうございます。

こちらの方こそ、ずっとお話しし続けてしまってましたが、
    リラックスしていただけてましたでしょうか?

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:18.0

対応がとても丁寧でした。
    カウンセリングのときは、写真の事例を見せながらデザインや仕上がりの違いを説明してくれてわかりやすかったです。事例の写真もモデルさんではなく一般の方の写真なのでとても参考になりました。

《ダブルアイリフト》眼精疲労に☆整形なしで二重を定着♪まつ毛パーマ¥7600

はなさま

この度はご来店ありがとうございました。

理想に近いデザインに仕上げていけるように、なるべくイメージをしやすいように
    写真や絵などを見ていただきカウンセリングをさせていただいています♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひ、またお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:37:53.0

もう何度目かわからないまつ毛パーマと、今回はヘッドマッサージを追加でお願いしました。まつ毛パーマは毎回いうことなしで綺麗に上げてもらい嬉しい限りです。
    また、しばらく行けてなかったので、凝り固まっていた頭を重点的にほぐしてもらいました。最初全く頭皮が動かず申し訳ない気持ちになるくらいでしたが、最後はしっかり動くくらいにほぐしていただけました。お肌のアドバイスもいただいて本当に癒されました。またぜひお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

≪リラクゼーション≫ヘッドマッサージ(45分)★デコルテ&お首も♪ ¥6,000

あかねさま

気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はとっても、お疲れとのことでしっかりとヘッドマッサージもさせていただきました!!
    本当にカチカチでお辛かったかと思いますが、終わる事には柔らかく
    しっかりと動くようになって、楽になったとおっしゃっていただけて安心しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:33:34.0

今回は、結婚式を控えていたため上下まつ毛パーマしていただきました。下まつ毛のくせが強かったみたいですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。左右の長さも考慮してくださり、至れり尽くせりありがとうございました。前回は近所のお店で済まして納得いかなかったため、担当スタッフさん以外にお願いできなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

≪トリートメント成分配合≫プレミアムまつげパーマ★傷みにくい♪ ¥5,000

Krystalさま

今回はお式前という事で、下まつ毛もお任せいただきありがとうございました♪
    お式のお話を聞かせていただきとっても楽しかったです!!

毎回満足いただけるように、日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆ-きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:53.0

昨日は、ありがとうございました。
    施術ももちろんですが、美容話もたくさん聞けて
    大満足でした!!
    帰りにクリーム買いに行きました。保てるように頑張ります。
    またぜひ利用させてください♪

≪欲張りケア≫フォト美顔+ビタミンC導入★デコルテマッサージ付 ¥10800

ゆーきさま

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんお話しさせていただき、こちらこそ楽しかったです♪
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ、お家でのケアしっかり頑張ってくださいね☆

またお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:15.0

しっかりマサージさせて、ありがとうございました

≪剥離なしで憧れ陶器肌≫ハーブピーリング★デコルテマッサージ付  ¥11,000

ララさま

この度はご来店ありがとうございました。

かなり肩こりを感じられていたので、しっかり強めのマッサージをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お顔も終わった後はツヤも出てらしたので、ぜひお伝えしたホームケア続けてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:13:47.0

しっかりと希望を聞いてくださって私の理想のまつげにしていただきました!ありがとうございます!^ ^ マッサージに加えて日々のストレッチの方法等も教えてくださったのがとてもありがたかったです! またお願いしたいと感じる丁寧な接客をありがとうございました!^ ^

Yukaさま

この度はご来店ありがとうございました。

理想のまつげと言ってきただけ、本当に嬉しいです♪

お顔やお首の凝りもかなりありましたので、毎日のストレッチとマッサージぜひ、続けてください!

是非またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• mikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:23:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、子連れであることを事前にお伝えしていたところ、子どもがゴロゴロできるようにヨガマットなどをご用意くださいました。完全プライベートサロンのため、子連れでも気兼ねなく来店できました。ベビーカーもそのまま入れました。
    さらに、今回はラッシュリフトだけだったにも関わらず、お肌の悩みも汲み取ってくださり、それに関するアドバイスまでしていただけました。アドバイス通りにケアを始めて1週間、毛穴や小皺、乾燥がみるみる改善され、すごく感謝しています。
    お話も楽しくあっという間の1時間半でした。
    また大阪滞在の際は伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

mikoさま

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。

アドバイスさせていただいた事をさっそく実践していただけて嬉しいです♪
    お家でのケアは本当に毎日のことなのでとっても大切なんです!

ぜひまた大阪来られた際はお子様とご一緒に来てください。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:29:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、もちもよく、思っていた以上の仕上がりで毎日のメイクが楽です。

なあちゃんさま

この度はご来店ありがとうございます。
    そして、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます。

しっかりと根元からの立ち上げのパーマをさせていただいたので、目もぱっちりで
    お化粧する時間の時短になりますよね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:02:36.0

やってもらってる時は少し痛いのですが、目周りがこっている証拠らしく、まったくその通りで終わった後、すごく目がパッチリ開いて爽快でした!また行きたいと思います。

《ダブルアイリフト》眼精疲労に☆整形なしで二重を定着♪まつ毛パーマ¥8000

ゆんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    ダブルアイリフトのマッサージは骨膜の癒着を剥がして動かしやすくすることでむくみの軽減はもちろん、眼精疲労の予防にもなるんです!

どうしてもマッサージのお痛みは出てしまうかと思いますが、終わった後の爽快感は病みつきになっちゃいますよね♪

ぜひまたお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• びおらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:04:08.0

いつも丁寧に施術いただいております。行った時の肌の状態やコンディションにあった施術を本当に丁寧にしていただけます。終わった後は身も心も軽くなってご機嫌で帰れます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【しみ・しわ・くすみなど改善】フォト美顔 &まつ毛カール¥13,980

びおらさま

お肌に合わせてメニュー内容も変えさせていただけますので、ご不安な事があれば何なりとおっしゃってくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:26.0

フェイシャルエステで探していましたが、ボディマッサージもついていたので
    凄くお得だと思い予約させていただきました。

肩こりも肌荒れも気になっていたのでこちらのクーポンは嬉しいです(^^)

仕上がりがとても良く、お願いして大正解でした!

今後とも宜しくお願い致します。

《ボディ&フェイシャル》お疲れ解消☆美肌小顔コース / ¥18,000→¥15,000

naさま

この度はご来店ありがとうございました。

ご予約いただいたメニューは期間限定のすごくお得なメニューなんです♪

肩こりや首の凝りがあるとお顔のたるみやくすみにも影響が出ますので、
    セットのメニューはより効果を実感していただけると思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:54:35.0

はじめてのハーブピーリングでした。痛みが心配でしたが担当スタッフさんから丁寧に説明をしていただき安心して受けられました。全然大丈夫でした!
    4日経ちましたが毛穴が引き締まってフェイスラインもまだいい感じです。肩のマッサージも気持ちよく癒されました。
    続けたらより効きそうなので次回もお願いします。
    ありがとうございました^ ^

≪レベルMAX剥離あり≫ハーブピーリングLV7★顔&デコルテマッサージ ¥16,500

らむさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

初めてのハーブピーリングで剥離したらどうなるのかとご不安を抱かれていらっしゃいましたが、
    効果を感じていただけ、お痛みも大丈夫だったとのことで安心致しました。

続けていただくことで、どんどんとお肌の状態が整ってくるので、ぜひ続けてみて下さい!

またお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:11:34.0

いつも希望通り完璧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

次世代アイブロウ&まつパ《ハリウッドブロウ&パリジェンヌラッシュ》 11000

ひよさま

今回眉毛ははナチュラルご希望で、柔らかく仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:47:20.0

先週初めて伺わせて頂きました!
    親しみやすいスタッフさんでとても居心地が良かったです(*^^*)
    1週間経って気になってた毛穴とたるみが改善されて肌の調子がすごく良いです!
    ハイフ初めてでしたが感動しました!
    また是非お願いしたいです!(*^^*)

≪35歳からの本気のたるみケア≫最新4Dハイフ+Vmax★8000ショット ¥14,980

まさま

この度はご来店ありがとうございました。

当サロンの機器は終わった直後もですが、施術後1週間から2週間かけてギューっと引き締まっていくので、施術後も毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね♪

初めてでご不安もあったかと思いますが当サロンをお選びいただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:30:10.0

とても満足

あかねさま

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたとのことで、何よりも嬉しいお言葉です。
    ぜひまた、お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:22:41.0

今までしたまつげパーマの中で1番まぶたもまつげも上げてくださって嬉しいです!!ありがとうございました!

あいさま

この度はご来店ありがとうございました。
    ダブルアイリフトはマッサージで筋肉を柔らかくし、さらにむくみを軽減することで
    より瞼の立ち上がりを実感いただけるんです♪

パーマもより瞼を上げるしっかり立ち上げストレートですのでぱっちりになって
    目も開きやすくなるんです☆

ぜひまたお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ふふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:52:53.0

とても気持ちよくて、終わった後すごくスッキリしました!

ふふふさま

お仕事でパソコンを1日の大半使われているという事でお顔や目元のお疲れが出てらっしゃったので
    しっかりとお顔もマッサージもさせていただき、お痛みもあったかと思いますが
    終わった後のスッキリ感は病みつきになりますよね♪

ぜひまたお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:40:52.0

クーポンもらえたのでまつ毛と一緒にお願いしました。
    ヘッドマッサージが特によくて、その日はぐっすり眠れた気がします。

りこさま

今回は初めてのヘッドマッサージという事で、少し緊張されていましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

お首から頭皮までとっても硬く凝ってらっしゃったので相当お疲れだったと思います。
    頭皮が柔らかくほぐれることで、頭痛や頭重が解消され、さらにはリフトアップ効果もあるんです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:38:01.0

今まで行ったどのサロンよりも、とてもキレイにあげていただけました。
    カウンセリングもキチンとしていただいてとても満足です。

りこさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただく事で想像とのギャップを埋めさせていただけると
    ご不安な方にはお時間取らせていただきカウンセリングさせていただいております。

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております。

• Krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:07:00.0

2年ぶりぐらいにお伺いしましたが、覚えててくださり嬉しかったです!施術中も弾丸トークにお付き合いいただき、ありがとうごさいました(笑)まつ毛もばちばちに上げてくださり、大満足です!!また、お願いいたします。

Krystalさま

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    バチバチまつ毛でよりお顔がハッキリとして、めちゃくちゃ可愛くなられてました☆

次もバッチリ上げさせていただきますので、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Sachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:32.0

初めてお世話になりました。目の周りのマッサージは、他の方も書かれている通りで涙が出るほど痛かったです。でも、これまでに目の周りだけを集中的にマッサージしてもらったことがなかったので、その痛さも気持ち良かったです。自宅でできるマッサージも教えて頂いたので、毎日少しずつやりたいと思います。
    まつ毛パーマも、自分のまつ毛ではないくらいグイと上を向いていて感動しました。マッサージと美容液で手入れをして大事にしたいと思います。担当スタッフさんがとても綺麗な方で、これからこちらに通わせて頂きたいと思います。
    施術後、急な大雨が降っており傘までご用意下さり本当に助かりました。次回お返しします。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:15.0

パリジェンヌ施術していただきました。こんなに綺麗に目頭~目尻まで上がったのは初めてです。正直、個人経営ぽいお店だったので怖かったのですが、数店舗経験した中で抜群に綺麗に仕上がりました。
    お店も綺麗だし、スタッフの方もとても丁寧に接してくださいました。自分の顔が前より好きになりました。

ももちゃんさま

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは目頭から目尻までを最大限に立ち上げることができるパーマで、
    当サロンでも1番人気のまつ毛パーマなので気に入ってくださって嬉しいです♪

また、サロンも褒めていただきありがとうございます。

ぜひ、またお待ちしております。

サロンドムー(Salon'd mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー