4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リリー 武蔵境店(Lily)   >

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ムサシサカイ

• 東京都武蔵野市関前1-9-7
  • 無料駐車場120台有/いなげや関前店3階/武蔵境駅北口から徒歩10分

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めてのジェルネイルでしたが、カラーの相談で丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんが話題を作って下さり楽しく施術していただけました!
    また宜しくお願いします!

■ネイル■ケア込☆ラメグラデーションorラメ全面¥6600→¥3000(+tax)!!

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】からの返信コメント

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルということでご不明点はなかったでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    悩まれていたお色もとってもお似合いでしたよ^^
    お爪に実際に塗布してみないとお色の雰囲気はわかりづらいと思いますので
    試して頂き、お仕上がりとさせて頂きました!

ジェルネイルはシンプル系でも様々なデザインの選択肢がございますので
    またお悩みの際は是非ご相談頂き、一緒に素敵なお手元を作ってきましょう♪

経過に関しましても何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
    R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

nail&eye Lily 三瓶

• カクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

初めての来店です。事前のジェルネイルの説明等が丁寧でとても好感が持てました。定額シンプルコースでしたが、カラー変更や、塗ってみてイメージと違った部分を塗り直していただいたり、希望に合わせていろいろと対応していただけました。ありがとうございます。
    全体的にとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。

■ネイル■1月&2月☆冬の定額シンプルコース¥8800→¥4500(+tax)!!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

子供が騒いでしまったのに、ちゃんとマツエクをしていただけて感謝しかないです。なかなか仕事をしていて、子供もいると自分にかける時間がつくれないですが、子供同伴オッケーなのはとても助かりました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

●マツエク●初めてマツエクを付ける方にも!セーブル80本¥3000(+tax)!!

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

リピーターです。
    明るく相談しやすいネイリストさんです。
    毎回3~4週間浮いたり欠けたりすることがないので
    きれいな状態のジェルネイルを楽しめています。
    今回はアートをしたいけれども、
    あまり目立ちすぎないようにしたいという希望通りに仕上げてもらえました。

【学割U24】☆高橋限定クーポン☆10本フリーアート¥10450→¥3000!!

• さっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

ここでまつげパーマをするのは3回目です。サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、寝ちゃうほどです。前回のパーマが落ちるのが早かったと言ったら、少し強めにかけてくれました。

●まつパ●2回目以降/まつげパーマ¥4500(+tax)!!

• さわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

2回目の利用です。
    程よい距離感でお話してくださり、とても居心地がいいです。
    施術も丁寧で満足しています。
    家から近く、子供も一緒に連れていけるので引き続きこちらにお世話になりたいと思います。

■ネイル■3回目以降/ケア込☆ワンカラー¥6600→¥4500(+tax)!

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

とても綺麗に仕上げ頂けました。
    メイクが楽になりました。
    また、行きます。宜しくお願いします。

●マツエク●2回目以降/毛質変更可♪セーブル120本¥8000→¥6000(+tax)!!

michi様
    先日はまつげで2度目のご来店、ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    左右で長さやカールの違うデザインにさせていただいておりますが、今回もその後、エクステのモチなどいかがでしょうか。今回残っていたエクステにお付け足しさせていただいたので、次回は様子を見てお付け替え致しましょう!
    またご来店の際は気になることなど気軽にご相談下さい。
    michi様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^
    nail&eyeLily 石川

• あみあみあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

まさかスーパーの中にこんなに素敵なサロンがあるとはびっくりでした!担当してくださったスタッフさんもお話ししやすく、色々喋り過ぎてしまったくらいです!家からとても近くバスや電車に乗らずにサクッと行ける距離なのもありがたい、、!ぜひずっと通わせてください(^ ^)

■ネイル■ハンドケアコース(爪補強コーティング込)¥6600→¥3500(+tax)!

• こみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な接客で可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございました。

■ネイル■ケア込☆カラグラorフレンチ+ストーン10粒+ラメライン付¥7700→

• ぶーちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

とても親切丁寧で接客が気持ちのよいものでした!

●マツエク●セーブル100本¥3500(+tax)!!

ぶーちゃん様
    先日はお嬢様とのご来店もいただき、誠にありがとうございました!
    その後まつげの調子などいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    デザインやエクステのモチについてなど、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    尚、ご都合もあるかと思いますが、2回目以降のご来店も特別料金のご案内等ございますので是非ご検討下さい。
    ぶーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    nail&eyeLily石川

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

はじめてのジェルネイルで来店しました。
    着いてすぐにジェルネイルについての説明を丁寧にしていただきました。担当スタッフさんが研修中というこで、他のスタッフさんに途中途中に確認して頂きましたがその際もとても丁寧で感じが良かったです。持参したイメージのデザインと実際に塗りながらどういったデザインにしていくかを細かく聞いてくださり、とても安心感がありました。初めてだから少しイメージと違ってもいいかな..くらいの気持ちでしたが、出来上がりは想像よりも可愛く、思った以上のものに仕上げていただきました!忙しくて時間のない時でも、無理やり時間を作ってでもこちらでまたぜひネイルをして頂きたいと思えるサロンでした!

補足になりますが、甘皮の処理の際、少し切りすぎてしまったのか私は痛くなかったのですが少し赤くなってしまいスタッフの方々に何度も、痛かったらおっしゃってください。と言ってもらい、とても信頼できるサロンだと思いました。

• みっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

2回目の来店です。クーポンが使えてお得に利用できました。迷ってしまうタイプなので、人気カラーを教えてもらえて助かりました。デザインサンプルをもっと見たいのと、オプション料金(ストーン追加など)分かりやすく掲示してあったら更に良いと思います(^^)
    キレイなカラーグラデーションに仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

☆★ネイル2回目の方限定!!口コミ投稿でご新規様クーポン適用☆★

みっくす様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この季節に人気なカラーをご提案させていただき、お仕上がりご満足いただけたようで
    大変うれしく思います☆
    グラデーションはお色のサンプルからのご想像がはっきりとしないので難しいですよね、、
    他、サンプルなども順次ご用意いたしておりますので
    またデザインにお迷いの際にはご相談いただければと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

まだまだ至らぬ点があるとは思いますが
    スタッフ一同より良いお店となるよう努力いたしますので
    みっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 三瓶

• ナラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

初めてでしたが、スタッフの方も優しくて対応も良かったです。デザインも理想のものに仕上がってとても満足です!

■ネイル■ケア込☆カラーグラデーション¥7700→¥3500(+tax)!!

ナラ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)ミックスして作ったカラーとても綺麗でしたね♪
    ジェルでの長さ出しをさせて頂いた箇所は、問題なくついておりますでしょうか??

お爪が折れてしまう前にお付替えをして頂くと、自爪も綺麗に伸びていきますので
    3週間~4週間を目処にまた見させてもらえたら幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ナラ様のまたのご来店をありがとう心よりお待ち申し上げております。

nail&eye Lily  熊谷

• k☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

気持ちの良い接客をして頂き、有難うございました。

普段はネイリストさんとあまり話さないタイプの私ですが、素敵な雰囲気の方で、質問もしやすく会話も自然に盛り上げてくださって、楽しかったです。

色を調合して作って頂いた、くすんだピンクが素敵でとても気に入りました。有難うございました。

長さ出しした爪が折れてしまったと相談したところ、別のスタッフの方が迅速に対応してくださったのと、丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。
    ハードコーティングで仕上げていただいたので、長く楽しめそうです。有難うございました。

家からも近くて通いやすいので、またお伺いしたいと思います♪よろしくお願い致します。

k☆様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身も為になるお話をたくさんして頂けたので
    とても充実したお時間になりました☆ありがとうございます!

長さだしさせて頂いた部分が取れてしまったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しでご来店頂きお手数おかけいたしまして申し訳ございません。
    今回ハードコーティングでお直しさせていただいたようでしたが
    もしまたお困りの事がございましたらご連絡いただければと思います。

お色につきましてもお好みの絶妙なカラーをお作り出来るよう
    日々研究して参りますので、k☆様のまたのご来店
    スタッフ一同心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nail&eye Lily 三瓶

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての訪問で、定額ネイルから自分で探してきたデザインの色に色変更をお願いしましたがイメージ通りに仕上げていただけました。施術前の説明も丁寧で、色々希望を聞いてくれて良かったです。
    またネイルをする機会があったら是非お願いしたいです。

■ネイル■ケア込☆12月&1月/冬の定額デザイン¥8800→¥4500(+tax)!!

ゆり様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    かなり久々のジェルネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    健康なお爪でしたので薄くしないよう、パラジェルにベース変更をおすすめさせて頂きましたが
    不具合等ございませんでしょうか?
    定額のツイードネイルとても可愛かったですね★☆
    是非、またネイルをする際はご利用頂けたら嬉しいです!(*^^*)
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

nail&eye Lily  熊谷

• ルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

今回ネイルは2回目でした。前回のネイルがとても長持ちした事で大変感動し、また利用させて頂きました。前回はまつエクもしましたが持ちがよく、そちらも大満足です。マシンガントークにお付き合い頂いて毎回感謝しております(笑)お店、店員さんの雰囲気もとってもよく、また是非、利用させて頂きたいと思います!

ルナ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました!!(^^)
    前回のネイルが1ヶ月半ほど綺麗についており、とても丁寧に扱って頂けたのかなと嬉しく感じました(*^^*)!!
    今回のネイルもとてもお似合いでしたね♪くすみブルーがとてもおしゃれでした♪
    いつも楽しいお話をたくさんして頂き、施術のお時間が一瞬です(笑)(*^^*)
    また次回もたくさんお話をさせて頂けたら嬉しいです♪
    マツエクもモチが良かったの事、ありがとうございます!!
    ネイルもアイラッシュも、お帰りの際の次回ご予約でずっと特別料金で通って頂けますので、
    是非今後とも宜しくお願い致します☆★

また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!
    この度はありがとうございました(^^)

nail&eye Lily  熊谷

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

初めてうかがいました。最近できたお店のようで、店内はとても綺麗で明るかったです。
    まつげパーマは他店で何度も経験がありましたが、担当の方の技量によってパーマの持ちが変わるなと感じていました。その点、こちらのパーマはカールがしっかりキープされていますので、安心して通えます。
    私がうかがった時はロットが1種類しか無かったのですが、個人的は根本から真っ直ぐ立ち上がるのが好みなので、今はそのようなロットも導入されたようなのでまたうかがいたいと思います。

●まつパ●まつげパーマ¥3000(+tax)!!2回目までクーポン使用OK♪

yuri様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    店内やまつげパーマの施術について、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います^^
    前回のその後、まつげの調子はいかがでしょうか?

本年に入り、立ち上げ型のロッドの導入が完了しました。また、次世代まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)も本格的に導入を開始しましたので根元からまつげの長さを強調してかけるタイプとして合わせてご検討下さいませ。
    次回予約を頂きました故、その際ご希望をお伝えください。
    yuri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily石川

• Yorritさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

ネイル初心者ですが、とにかく丁寧に奇麗な仕上げになりました。これからも色々相談させて頂きたいと思います。

■ネイル■ケア込☆ワンカラー¥6600→¥3500(+tax)!!

Yorrit様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    ジェルについてまだご不明点があったようなので
    カウンセリングをさせて頂きましたが、その後なにかお困りのことはございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

お色につきましてもナチュラルなカラーの種類も豊富にご用意ございますので
    またご相談頂ければと思います☆

Yorrit様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

nail&eye Lily 三瓶

• あず☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

爪の際まで綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いします(*'ω' *)

■ネイル■1月&2月☆冬の定額デザインアートコース☆¥9350→¥5500(+tax)!!

あず☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回お爪の表面を削らない状態でお乗せ出来るベースジェルをご利用頂きましたが
    またなにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪

そしてこれからのご予定陰ながら応援しておりますので
    お忙しくなるとは思いますが、ご自愛の上お過ごしください!
    またあず☆様とお会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております^^

nail&eye Lily 三瓶

• ぶんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

欠けや割れが多かったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんもお話しやすく、質問などもしやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

■ネイル■ケア込☆お好きなデザイン4本¥8250→¥4500(+tax)!

ぶんた様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    補強させて頂いた箇所が欠けずにもっているか心配なところではございますが。。(>_<)

欠けや割れの部分が完全に伸びきるまで、少々お時間がかかりそうですが
    ジェルネイルをすることで補強にもなりますので、
    是非また次回御来店時に状態の確認をさせて頂けたらと思っております^ ^

また、ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ☆
    次回もまたご来店頂く日を楽しみにお待ちいたしております(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

nail&eyeLily  熊谷

• メメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

月毎のプランでも様々な仕様を選べるのと、子連れで気軽に行けるネイルサロンを探していたので、またぜひお願いしたいと思っています

メメ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    なかなかお子様連れで行けるサロンは少ないですよね、、当店ではいつでもで大歓迎ですので
    また是非ご利用下さいませ。

定額アートデザインも、シンプルなコースとアート盛沢山のコースの二つをご用意しております♪
    デザインは定期的に変わり、フォトギャラリーに随時アップされていきますのでチェックして頂けたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail&eye Lily  熊谷

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

近所にマツエクが出来るところがなかったので、嬉しいです。
    店内はいなげやとは思えない居心地の良さです。
    もう少し遅い時間まで営業していただけると嬉しいのでご検討お願いします。

★OPEN記念★まつげエクステ 最高級セーブル100本¥3500!!

はる様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようでなによりです^ ^
    前回は付け足しをさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

営業時間に関して、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    はる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&eyeLily 石川

• さみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのマツパーでしたが、丁寧な説明で不安なくできました。左右で二重の幅が違うのであげ方も一緒に考えてくださったので、次回違うあげ方も検討してみようと思ってます。

●まつパ●まつげパーマ¥3000(+tax)!!くるんとしたカールに♪

さみぃ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか。
    左右の二重幅の事ございましたので、過ごしてみての調子を是非次回お聞かせください♪
    お化粧などしやすいように調整していきますね!
    さみぃ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

nail&eyeLily石川

• nakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は明るく清潔感がありました。
    丁寧に説明していただき、価格もリーズナブルでネイル初心者の私にはちょうどいい感じで良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

【NEW!!】☆マニキュア感覚☆自分でオフが出来るOPIジェルカラー¥2750!!

nako様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのジェルカラーはいかがでしたでしょうか??
    もし除去の際にわからないことがあれば、お気軽にお電話にてお問合せくださいませ!

今回はモチが2週間ほどのお試しジェルのようなコースなのですが、もし気に入って頂けましたら通常のジェルもお試し頂けたら嬉しいです(^^♪

通常のジェルは、カラーも約150種類ほどご用意しておりストーンやアートもたくさん出来ますので
    お楽しみ頂けるかと思います(#^^#)

是非、また次回御来店の際にお話をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

nail&eye Lily  熊谷

• Leiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

今回は季節のネイルでお願いしました。
    サンプルから選び色変え出来ますよ!の声で、冬の夜空をイメージしてネイビー系でお願いしました。
    夜空に輝く星のような仕上がりに大満足しています。
    わがままをたくさん聞いて下さりありがとうございました。

Lei様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    またLei様を担当することが出来て大変嬉しく思います♪

前回とはまた少し雰囲気の違ったデザインで
    ネイビーなどパキッとしたお色がとてもお似合いでしたので
    私も真似したくなっちゃいました(*´-`)♪
    冬にぴったりなキラキラしたお仕上がりになりましたね!

前回心配されていた持ちなども、特に外れることなく
    綺麗にお爪を伸ばしていただけたので良かったです!
    ご相談を沢山して頂けて、様々なご提案をさせていただきながら
    施術することは私にとっても大変貴重なお時間ですので
    次回もぜひご相談ください!!

またLei様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nail&eye Lily 三瓶

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

店は新しく綺麗で広く、快適です。料金がリーズナブルなので通うにはいいお店だと思います。

★12/25迄限定★ネイルケア(ウォーター甘皮ケア,艶出し,ハンドマスク)¥2900

koko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!
    店内の雰囲気等、お褒め頂き嬉しい限りでございます!

半個室になっているので、ほかのお客様も気にならず、
    快適に過ごせるようになっております!

自爪ケアコースはいかがでしたでしょうか?
    何か改善点等ございました、
    お気軽におきかせ下さい!

甘皮はお爪と一緒に伸びてきてしまうので、
    定期的にケアをして頂けると、綺麗な状態を保つ事ができます!

koko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 高橋

• がおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

ラメグラデーションをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりもキレイでとても良かったです。スタッフさんは明るく気さくにお話しされる方だったので、とてもリラックス出来ました。ラメを迷っていると、色味の違いなど、詳しく説明をして頂いたので安心感もありました。
    一つだけ気になったのが、初回の場合は10分前にとのことだったので、その通り伺ったところ、ビル自体が閉まっていて入れませんでした。寒空の中待つのは、かなり大変だったので、朝一の予約は10分前の必要は無い旨、事前にアナウンスがあると良いと思いました

がお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ラメは少しのお色の違いで全体の印象がかなり変わるので
    ご希望に沿ったご案内ができたようで嬉しく思います^_^☆
    今回は、お久しぶりのネイルということでお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの際はお気軽にご連絡頂ければと思います!

また、開店時のご説明に関しまして至らない点がございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    寒空の中、お待ち頂きありがとうございます。
    現在クーポンのご説明の見直しをし、開店と同時のご予約の場合
    10分前のご来店は必要ない旨、改善させていただきました。
    貴重なご指摘ありがとうございます!

何かと至らない点があるかと思いますが、日々精進して参りますので
    がお様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

nail&eye Lily 三瓶

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

今回はカラーグラデーションを選びました。
    薄いピンクベージュでほぼ根元ぐらい深めにグラデーションを入れて欲しいというリクエスト通りに仕上げてもらえました。
    明るいネイリストさんで相談しやすく、いつも楽しい時間を過ごせます。

【学割U24】☆高橋限定クーポン☆フレンチorカラーグラデーション¥7700→

チューリップ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は深めのグラデーションでナチュラルなお色でしたが、
    とてもよくお似合いでした(*^^*)!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今までも綺麗に長持ちしていたと仰って頂いておりましたので、
    今回も綺麗に長持ちしていると嬉しいです☆

今月もご予約頂いている日を楽しみにお待ちしております!
    またたくさんお話しましょう!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!

nail&eye Lily 高橋

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

先日はありがとうございました!初めてのネイルだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!パラジェルに変更する時も予算に合うように考えてくださってとてもありがたかったです!カラー合わせも親身になって考えてくださり、仕上がりもとても満足です!可愛すぎて嬉しいです笑本当にありがとうございました!!

■ネイル■ケア込☆11月,12月/秋冬デザイン定額コース¥8800→¥4500(+tax)!!

ゆきんこ様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)
    そして、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます★

ご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    この季節にぴったりな可愛いネイルになりましたね!
    仕上がりの反応を見て私が嬉しくなるほどでした♪(笑)

初めてのジェルネイルでしたが、その後不具合やご不明点はございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問合せ下さいませ♪

お話もたくさんさせて頂き、とても楽しかったです!!
    クリスマスは楽しめましたでしょうか?☆
    是非またお話をお聞かせ頂けたら嬉しいです(^^)

またご来店頂けることを心よりお待ち申し上げております!
    この度は誠にありがとうございました。

nail&eyeLily  熊谷

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

今回は、2回目の利用となりました。
    見本のデザインから、色の他ラメやストーンの位置を変えて頂き想像以上の素敵な仕上がりになりました。
    丁寧な対応にとても満足しています。
    3回目も予約しましたが、今からどんなデザインにしようかワクワクしています。

さっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    伸びてきても目立たないようにとのことで
    キラキラ素敵なデザインに仕上がり私も嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もデザインやパーツなど相談しながら
    施術させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail&eye Lily 飯場

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー