3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リラ 京都駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 京都駅前店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西洞院通東塩小路町937 アユマビルディング5F
  • JR京都駅徒歩3分★【パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3690】LED導入店
  • ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 00:54:56.0

今まで一番快適でした。大満足です!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 3850円[京都駅]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 京都駅前店からの返信コメント

ほーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からLila京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております。
    ほーちゃん様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ご相談ください!

次回のほーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 クロキ

• おふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 20:59:12.0

今回も素晴らしい仕上がりと、楽しいひとときをありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【次回予約 ¥550オフ】フラット120本  ¥5280 → ¥4730[京都駅]

おふじ様

先日はLila京都駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
    おふじ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見させていただき
    エクステをお付けさせていただきました!

今回はお付け足しでフラットラッシュ80本、計126本の
    お仕上がりでお付けさせていただきました!

その時の気分でもカール感や長さを
    変えていただけますのでなにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

コーティング剤を使っていただきますと、ばらつきもマシになりますので
    思いますので、是非ご参考にされてみてください♪

また何か気になったこと扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
    次回のおふじ様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 13:07:14.0

毎回仕上がりが綺麗で満足です

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ ¥3300[京都駅]

y様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    y様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ご相談ください!

次回のy様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 クロキ

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 05:38:13.0

前回、左側が取れやすかったことを伝えると対応してくださりました!
    丁寧な接客でリーズナブルなお値段です!
    また来月もよろしくお願いします!

りな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila京都駅前店にご来店いただき、

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

りな様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

りな様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

Lila京都駅前店 アダチ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 01:08:13.0

初めて行ったのですが、まつパを始める前に説明をちゃんと確認できてよかったです。
    結構あっという間に終わって、まつげは想像してた以上に綺麗に上がってたので、満足です。ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[京都駅]

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila京都駅前店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回させて頂いたまつ毛パーマは
    毛先にかけてカールのみをお付けさせて頂くパーマとなっており
    可愛らしいお目元の印象が特徴です!

持続期間は、3~4週間となっており、
    定期的に当てて頂く事とモチも良くなりますのでオススメです!

またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    パーマを当てることで減ってしまったまつ毛の主成分であるケラチンを補う事ができ、
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    ぜひご利用ください!

お家での美容液でのケアも大切ですので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のみー様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:28:29.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています!
    左右差があることもお伝えすると快く対応してくださりました!
    ありがとうございました^ ^

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[京都駅]

れん様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    れん様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ご相談ください!

次回のれん様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 クロキ

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 20:41:24.0

雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりがきれいでうれしいです!

今回させて頂いたまつ毛パーマは
    毛先にかけてカールのみをお付けさせて頂くパーマとなっており
    可愛らしいお目元の印象が特徴です!

持続期間は、3~4週間となっており、
    定期的に当てて頂く事とモチも良くなりますのでオススメです!

ダメージ補修や保湿効果もございます!
    ぜひご利用ください!

お家での美容液でのケアも大切ですので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のまあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• ゆのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 18:15:20.0

目にテープを貼られている状況で
    結構待ち時間があったので
    しんどかったです。

【フラットラッシュ】上120本 5280円(ブラウン有)[京都駅]

ゆのん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ京都駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます.
    またお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました。
    まつ毛1本1本しっかりされててとてもお綺麗だったのと
    エクステをつけさせて頂いているとき少し
    自まつ毛が取れやすくなられてたので
    毛周期にはいられるのかなと思います。
    またご様子見ていただきながら
    ケアの方お願いします。

また今回席を何度か外す機会があり
    お待ちいただいてしまって申し訳ございません。

これからもゆのん様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします!

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    次回もゆのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リラ京都駅前店

• あきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 16:49:34.0

リペアで予約させてもらい、まつ毛の長さや量までの要望を丁寧に聞いてくれてとてもよかったですす!また来たいと思います。

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5335】[京都駅]

あきな様

先日はLila京都駅前店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はエクステをさせて頂きました♪

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

本日は100本お付け足しで161本のお仕上がりで
    させて頂いております!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、オフ、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

あきな様のまたのご来店を、リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪

Lila京都駅前店 クロキ

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 22:58:55.0

手際よくしてくださる上に仕上がりも良く気に入ってるサロンです。
    また来月も行かせてもらいます。

次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円[京都駅]

りお様

いつもLila京都駅前店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)!

また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
    誠にありがとうございます♪

自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
    お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
    今回もお気に召していただけて、
    毎日のモチベーションになればと思っています!

パーマの上がり具合だけでなく、
    下がってきた後も当店にご来店くださることを
    楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
    今後もりお様にご満足いただける接客と技術の向上に
    全力を尽くして参ります!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
    今回もりお様の自まつ毛の状態を確認しながら
    よりお目元をぱっちり可愛くなるように
    当てさせて頂きました(^○^)

左右で下り具合も変わってきていましたので
    上げ方も工夫しながらさせて頂きました!

お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

次回もりお様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

Lila京都駅前店 クラモト

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:46:17.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    今回当方のミスで予約時間に間に合わなくなってしまい、ご迷惑おかしました。しかしありがたいことに少し時間をずらして頂けたおかげでパーマをしていただくことができました。機転を利かせてくださり本当に感謝申し上げます。いつも丁寧な仕上がりで満足しております。

【次回ご予約限約¥550OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ¥4730[京都駅]

なかちゃん様

気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!
    最後のお仕上げでOmemeという束感コーティング剤もお付け出来ます!

Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、
    まつ毛保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!

ぜひご利用くださいませ!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のなかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 16:29:46.0

細かく丁寧なカウンセリングをしていただき、今まで行ってきたサロンの中でも1番綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6600】[京都駅]

ぽん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila京都駅前店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

ぽん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 アダチ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 16:26:17.0

2回目です。お店を転々としていて、このお店は初めて施術してくださった方はとても上手でやっと通えるお店を見つけたと思ったのに、まつげパーマを当て直して、まつ毛が余計に下がるなら、やらなければ良かったと思いました。
    1人の施術がきちんと出来ないなら同時に何人もしないでください

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400[京都駅]

まき様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ京都駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

今回はまき様のご期待に添えないお仕上がりになってしまい、
    いつもよりも下がったようなお仕上がりに感じられたこと
    大変申し訳ございませんでした。

また施術中やお仕上がりの時にもお伝えさせていただきましたが、
    まつ毛の状態なのですが全体的に長さは揃われてたのですが、
    生えかけだったり伸び途中のまつ毛がありましたので、
    そこの部分が落ちやすいとお伝えさせていただいてたのですが、
    落ちやすかったという事大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、、技術向上に努めて参ります。

またご来店頂ける機会がございましたら全力でまき様の
    ご希望に添えるようにスタッフ一同、
    まき様のご来店をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

リラ京都駅前店

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 12:33:26.0

すごく満足出来た仕上がりでしたありがとうございます!

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4675 → ¥4125[京都駅]

とむ様

今回させて頂いたフラットラッシュですが、
    従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。

特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    頂ける為モチも良いものになっております!

また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!

他にもOmemeという美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので
    気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のとむ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 08:36:30.0

すこしバタバタしている時間帯に行きましたが、雑になると言うことはなく、しっかり上げてくださいました。今回担当して頂いた方が、私がマツパを他院で失敗してヨレヨレになった時に直してくれた方だったのですが、流石の仕上がりだなあと。これからもよろしくお願いいたします。

ふーちゃん様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    ふーちゃん様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ご相談ください!

次回のふーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 クロキ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 22:18:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とても大満足です!

り様

この度はリラ京都駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心より嬉しく思います^^

今回はパーマを施術させていただいており、
    パーマの特徴としましては、中間から毛先に丸みをつけ
    ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上り
    緩やかにカールがつく為ナチュラルなお目元になります!

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており、
    そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますので、お家の方でケアして頂けると
    健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるので頑張ってケアしてしてあげてください!

り様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ京都駅前店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 21:04:29.0

前回韓国風パーマをしてもらい今回はパリジェンヌをしてもらいました!

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてストレートなため
    自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております!

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    お薬の浸透もしやすくなるためモチもよくなり立ち上がりやすくもなります!

パーマを当てて減ってしまった主成分であるケラチンを補うことができ
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のりお様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:28:07.0

毎月まつげパーマをしていただいています。
    今回左側に長さの差がありましたが綺麗に上げてもらいました。
    綺麗に保ちたいと思います。またよろしくお願いします!

あー様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    あー様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ご相談ください!

次回のあー様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• あちゃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 13:38:15.0

パーマの土台を変えていただき、
    今の長さなど見てちょうどいい感じです。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 3850円[京都駅]

あちゃさん様いつもリラ京都駅前店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

今回もまつ毛パーマで施術させていただきました!
    前回の施術後からまつ毛が瞼に刺さってしまうとお伺いしましたので
    今回はロットの大きさを一つ大きめのもので当てさせていただいております。
    まつ毛が前回より伸びてきてましたので
    瞼に刺さりやすかったのかなと思います。

また都度まつ毛の状態を見させていただきながら
    今後もパーマを当てさせていただきたいと思いますので
    何かございましたらお気軽に仰ってください!

これからもあちゃさん様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラ京都駅前店 クラモト

• むむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 17:42:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています。

むむ様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    むむ様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ご相談ください!

次回のむむ様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 16:37:41.0

最高です!!
    早く着いてしまったんですけど、すぐ施術に案内してくださって何もかもスムーズすぎて良過ぎです!
    結構、まつ毛抜けてるって言ってくださって、大丈夫かなと心配してたんですけど仕上がり見て、
    綺麗すぎてびっくりしました。
    抜群です。
    いつもありがとうございます!!

今回させて頂いたフラットラッシュですが、

頂ける為モチも良いものになっております!

また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!

気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のなつ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:21:07.0

優しく丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました。!

【学割U24】《高級抗菌エアセーブル》■120本■ オフ込 3600円[京都駅]

あみ様

スタッフ一同心より嬉しく思います^^

今回はフラットラッシュ120本で施術させて頂きました。

フラットラッシュとは
    セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります!

エクステの接着剤が
    だいたい3週間から4週間になっているので
    3週目を過ぎた辺りからポロポロ取れてくる場所もあるので
    だいたい3週間から4週間でお付けたししていただくと
    綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

あみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ京都駅前店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 17:02:03.0

初めてマツエクをしてみたけど、自然な仕上がりで大満足です!朝のメイク時間が短縮されてとても楽になりました。サロンのスタッフさんも丁寧で安心できました。ありがとうございました!

れな様

スタッフ一同心より嬉しく思います^^

今回はフラットラッシュ120本で施術させて頂きました。

フラットラッシュとは
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります!

エクステの接着剤が
    だいたい3週間から4週間になっているので
    3週目を過ぎた辺りからポロポロ取れてくる場所もあるので
    だいたい3週間から4週間でお付けたししていただくと
    綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

れな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ京都駅前店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 23:02:40.0

メニューを急遽変更したのにも関わらず笑顔で快く対応して下さいました。初めてのまつパで少し緊張していたのですが、リラックスしてうけることができました。

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【2920円】[京都駅]

先日は数あるサロンの中からlila京都駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店アダチ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:17:57.0

パリジェンヌをお願いしていましたが、
    まつ毛の状態を見て韓国パーマに変更の提案をしていただきました。

施術の特徴に関して詳しくないので、
    教えていただいたことで、とても満足な仕上がりになりました。

来月もお願いします。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3690】[京都駅]

Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!

ぜひご利用くださいませ!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のなつき様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 17:32:51.0

まつ毛の仕上がりデザインを施術中ずっと気にかけて下さり、最初から最後までずっと気持ち良かったです!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[京都駅]

こっしー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、
    さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)

今回はまつ毛パーマでさせていただきました!
    全体的には長さがありましたが
    少し短めののまつ毛が多くなられていましたので
    長さのでる美容液でケアしていただくよう
    お願いいたします!

まぶたにあたらないように上げさせていただきましたので
    そちらもご様子を見ていただきまたご相談ください♪

乾燥しやすい時期にもなりますので、
    コーティング剤でのケアも
    していただくようお願いいたします!

また次回、気になった点があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

気分でカール感も変えていただけますので
    なにかありましたらご相談ください!

ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

こっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila京都駅前店 ミヤタ

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:39:40.0

いつも以上に綺麗にあげてくださり大満足です!

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは
    自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております!

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。

ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のe様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店 ゴウダ

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 09:35:52.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[京都駅]

まー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ京都駅前店店にご来店いただき、

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、韓国パーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、
    久々とお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    まー様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

まー様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

リラ京都駅前店 クラモト

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 06:56:52.0

丁寧な施術でめっちゃ寝てしまいました...

ゆい様

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店アダチ

• みきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 18:20:09.0

様々なデザインを提案して頂き、お話も楽しく仕上がりも満足ですありがとうございました

みきゃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

みきゃ様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    凄くお似合いでした!♪

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました。
    デザインがDカールの長さ11mmと12mmの中央長めで付けさせていただいております。

またまつ毛の状態なのですが、ハリコシがあり
    長さがあってとても綺麗な状態でした!
    また左の目尻が少し外向きに流れて
    生えている状態ですので、エクステが取れやすいかなと思います。
    コーティング剤などで固めていただくとまとまってくれて
    モチ良くなるので試されてみてください!

また実習お疲れ様でした!
    残りの学生生活も頑張ってください

これからもみきゃ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪

ご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    またみきゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

リラ京都駅前店 クラモト

リラ 京都駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー