3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル1F
  • 各線【天王寺駅】徒歩2分!!

[投稿日] 2023-11-15 15:07:46.0

初めてのシミケアで不安や緊張がありましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    当てたところがカサブタみたいになってきているので剥がれてくるのが楽しみです♪

シミケアで本気の肌質改善【シミケア30分当て放題コース】

ガトー様
    この度はご来院誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    シミケアは、自然にカサブタが剥がれるまで多少の痒みを感じられると思いますが、ご自身で剥がさないようにお願い申し上げます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:41.0

初めての美容鍼で少し心配でしたが、丁寧に説明してくださり痛さも少しジーンとする程度でした!
    今まで小顔矯正などもしてきましたが、美容鍼の効果に驚きました!一回だけでも顔がシュッとした気がしました!
    次回も楽しみです(^_^)

人気NO1【美容鍼スタンダード】美肌&リフトアップ効果◎¥5,000→¥4,000

口コミありがとうございます!
    一回でもしっかりお反応が出るので美容鍼の力ってすごいですよね。
    小顔効果だけでなく、肌のうちからもハリが出てくるので、
    回数を重ねるとお肌の質も変わると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• attuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:29:27.0

初めて美容鍼しました
    施術後ふっくらして次の日はもちもちしてました
    軽く頭皮と顔のマッサージもしてくれました
    痛気持ちちょうどいい感じでした
    次回も効果が楽しみです

attu様

口コミありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです。

これからもお顔、お身体共に
    しっかりと診させていただきます!

[投稿日] 2023-11-06 23:06:35.0

施術が終わった時の自分の顔みてびっくりです!!!変化がすごい!!!おすすめです!

【美容鍼プレミアムコース】

口コミありがとうございます!
    変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    フェイスラインが凄くすっきりされていたかと思います。
    定期的に受けて頂くとよりフェイスラインのスッキリ感・むくみの解消が分かって頂けると思います。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 15:36:45.0

美肌再生が気になって受けました!
    やってもらった後も、お肌が潤っていて、次の日のメイクノリがすごく良かったです!!!
    頻繁にはいけないですが、月1のご褒美として通っていきたいと思います!
    セットでついていた姿勢矯正も小顔矯正も、説明の時に自分の悪い所を改めて説明を聞いてびっくりしました、、、
    アドバイスもしてもらい大満足です

贅沢美肌&小顔コース★《美肌+小顔・姿勢矯正 90分¥18,000→¥11,000》

口コミありがとうございます!
    当サロンでは、エレクトロポーーションを使って美容液を浸透させているので、
    よりお肌に直接アプローチしております。
    又ほかにも気になるメニューがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

• ガトーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:29:01.0

美肌最高過ぎます。
    どんどん肌が綺麗になっていきます♪
    ニキビも前よりも減ってきた思います。
    またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
    イオン導入よりも浸透率20倍ともいわれているポレーションで
    成長因子を導入しています!
    また今後お肌の変化が楽しみですね。
    またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 14:10:40.0

自分へのご褒美に、フェイシャルのフルメニューを受けました。
    めっちゃフェイスラインがスッキリして、エラの張りもマシになってます!!
    肌もその日はもちろん、次の日以降もプルプルでいい感じでした!

ご来院ありがとうございました!
    施術後のフェイスラインのすっきり感がとても出ていましたね。
    お肌の調子も良くなった様でうれしく思います。
    お家でもしっかりスキンケアとエラのところをマッサージしてもらえるとよりすっきり感が継続しやすくなります。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております<(_ _)>

• 77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:50.0

すごく化粧ノリも良く担当して頂いた方も喋りやすく大満足です!

ご来院ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるように日々努力していきます。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:14:52.0

前撮り前にお顔や身体のケアがしたくて予約しました。
    スタッフさんもとても親切で丁寧に説明してくださり
    不安なく受けることができました。
    受けてみた感想は
    顔周りも大分スッキリして姿勢も背筋が伸びた感じがして
    家族から顔が小さくなったと言われてとても嬉しいかったです!
    また、通いやすい料金設定だったので
    続けていきたいと思います!!

【小顔矯正+姿勢矯正+アロマドライヘッドスパ】癒し&小顔効果¥9,000→¥6,980

ご来院ありがとうございました!
    フェイスラインのすっきり感が凄く出ていましたね!
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的に受けることでよりすっきり感が持続していきます。

[投稿日] 2023-09-14 17:54:09.0

追加メニューもあって大満足です!!

贅沢コース【小顔&姿勢矯正+AI姿勢分析+ホットストーン】¥10,000→¥7500

ご来院ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:02:02.0

国家資格者だから?ともあり、よくツボをわかってらっしゃるなと思いました!

【全身整体リンパマッサージ】慢性的な痛みに◎国家資格者によるマッサージ

ご来院ありがとうございました!
    患者様に満足して頂けるように日々努力してまいります。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:11.0

むくみが気になる時は、脂肪やたるみに変わる前にこちらで対応してもらってます!
    本当にスッキリします

【小顔矯正】リフトアップ&むくみ改善効果◎

ご来院ありがとうございました。
    顔のむくみがすっきりされたようで良かったです。
    お家でも水分不足に気を付けたり、マッサージなどして頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-12 12:05:23.0

お店とスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    小顔矯正は痛い印象がありましたが、気持ちの良い程度の痛さでした(^^)
    AI分析も自分がどれだけ姿勢が悪くて、将来どうなっていくのかって言うものが書かれていて気をつけようと思いました、、、、笑
    また、体を整えに行かせていたただきます!!

ご来院ありがとうございました。
    AI分析にはお家でできるストレッチなども載っていますのでぜひ参考にして頂ければと思います。
    小顔矯正・姿勢矯正ともに定期的に続けていくことでより効果が出やすくなります。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:52:01.0

骨盤矯正の効果はあまり実感出来なかったですが、少し身体が軽くなった感じがしました。
    整体リンパマッサージは気持ち良かったですが、もう少し長めにやってもらいたかったです。
    AI姿勢分析は自分の身体の歪みが分かり、良かったです。
    担当スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、若くて感じの良い男性だったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

【骨盤矯正+整体リンパマッサージ+AI姿勢分析】腰痛&癒しに◎¥6,000→¥4,500

ご来院ありがとうございました。
    骨盤矯正は初回でしたので少し効果が分かりずらかったのかもしれません。
    継続的にやっていくと体の歪みが整っていくので、体の軽さがもっと分かりやすくなるかと思います。
    マッサージは10分延長のオプションのございますので、ぜひご利用頂ければと思います。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

• 77さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:33:30.0

肌がすごくトーンアップした気がします!
    身体もすごく楽になりました!
    施術してくださった先生も丁寧に対応してくださって
    すごく心地よく受けることができました!
    また行かせていただきます!

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    姿勢矯正は継続的にやっていくことでより身体が楽になっていきます。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 14:58:10.0

成長因子入りの美肌凄すぎます。
    いつもお肌がプルプルになり、ニキビできにくくなって最高です。またお願いします。

ご来院ありがとうございました!
    美肌再生の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    定期的に受けて頂く事により、肌荒れ・ニキビケアにも効果的ですのでおすすめです。

[投稿日] 2023-08-14 19:26:04.0

お店の雰囲気がとてもよく、長い時間でもリラックス出来ました!
    小顔矯正も痛い印象がありましたが、気持ちの良い程度の痛さでした(^^)
    次の日も、お肌もモチモチで顔周りがスッキリした状態でした!
    自分へのご褒美として通わせて頂きます!!ありがとうございました!!!

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご来院ありがとうございました。
    小顔矯正後はとてもお顔がすっきりされていましたね!
    今後も心地よく過ごして頂けるような雰囲気作りをしてまいります。

[投稿日] 2023-07-29 15:07:05.0

効果はもちろん!スタッフさんの接客もとても良くて大満足です(^^)

【小顔矯正+姿勢矯正+AI姿勢分析】小顔&姿勢/根本から改善★¥9,000→¥6,500

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 04:36:03.0

肌の調子が上がるので、ここでのメンテナンスは欠かせません。

【回数券購入者用】美容スタンダード+マッサージ

口コミありがとうございます。
    そして、いつもチキバンをご利用いただき本当にありがとうございます。
    お気軽に利用して頂けていることがとてもうれしいです。
    またお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 04:34:07.0

巻き肩がきになっていたので、伸びた感じがします!
    施術をしてもらったその日の眠りがとても良かったです!

【姿勢矯正+全身リンパマッサージ+AI姿勢分析】姿勢美人へ!¥7,000→¥4,500》

口コミありがとうございます!
    肩が内に入っていると、呼吸もしずらくなってしまうので、
    胸を開くように心がけてみてください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:52:02.0

初めて行ったので最初は緊張していたのですが、最初から笑顔で優しく話していただき、施術中も楽しい話をいっぱいしていただいたので、緊張もやわらいで楽しく施術を受けることができました。全部終わると首肩周り、目の疲れがすっきりして、次の日も心地よくいることができました。また行かせたいただきたいと思います。また担当の際はよろしくお願いします。

【整体マッサージ+アロマドライヘッドスパ】極上癒しを!30分4,000→3,000》

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉もうれしい限りです。
    疲れが軽減したようでよかったです。
    いつでもまたご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:59:22.0

別の店舗でやってもらった時に痛かったので、今回も痛いかと思って行ったのですが痛くはなかったです。
    男性が施術をしてくれたのですがタオルを挟んでの施術だったので安心でした。
    終わったらスッキリしていました。

【小顔矯正】国家資格者による小顔矯正★むくみ改善効果◎¥5,000→¥3,980

口コミありがとうございます!
    痛みもなく、お顔がすっきりされたようで良かったです。
    またのスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• ガトーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:32:58.0

小顔矯正、姿勢矯正ともにしっかり効果が出てよかったです!
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちよくて最高でした。
    また行きます!

【メンズ】《小顔気矯正+姿勢矯正+ヘッドマッサージ¥9,300→¥7,300》

口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです。
    いつでもリラックスしに来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:55.0

腰痛が驚くほどよくなりました。
    骨盤も整えてもらって良い姿勢の維持ができるようになりました。これから通います。ありがとうございます

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    腰痛が良くなったようで、とてもうれしいです。
    姿勢はとても大事なので、またお体をしっかり診させていただきますね。

• meRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:57.0

今回は長時間の施術ありがとうございました。
    肌もツヤツヤになり満足しています。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    お肌がつやつやのプルプルになっていましたね。
    お肌の根本から改善が見込めるメニューですので、
    何度か通っていただくとより一層効果が表れやすいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:38:55.0

いつも安定の心地よさありがとうございます。

【小顔矯正】リフトアップ&むくみ改善効果◎

口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 11:05:54.0

別の所で小顔矯正をした時は痛かったので、痛い印象がありましたが、気持ちの良い程度でそこまで痛さはありませんでした(^^)
    むくみもなくなり、顔周りがスッキリしていて最高でした!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです。
    何度か回数を重ねることで、
    むくみにくい顔に近づけれますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:40:59.0

良かったです!
    体が楽になりました!

口コミありがとうございます。
    お身体がしんどい時はいつでもお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:14:11.0

小顔矯正って聞くと、痛いのかなと思っていましたが、
    そこまで痛みもなかったのに、顔のむくみがなくなり、
    スッキリしました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    コリがたまっていると痛くなりますが、
    ほぐれてくると痛さもましになってきます。
    むくみをほっておくと脂肪へとつながりますので
    また続けて頂けたらと思います。
    股のお越しを心よりお待ちしております♪

• よこ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:15:47.0

全然運動をしなくなって体ががちがちで辛くて贅沢コースを試してみました。背術が終わるとすごくほぐれて気持ちよくほわほわしてました。とてもよかったです!

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後もお身体のお悩みを解決できるよう診させて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

チキバンビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー