5. アサガヤ コーナー(ASAGAYA CORNER)   >

セイタイ・リラクゼーションサロン アサガヤ コーナー

• 東京都杉並区阿佐谷南2-18-9 ゴールドビル阿佐ヶ谷1F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩2分/整体とは思えない広々オシャレ空間!/全身整体

Siさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:44:19.0

とても上手な方で、頭痛で気分が悪かったのがかなり良くなりました。ありがとうございます。
    弱すぎず強すぎずの力加減もちょうど良いし、穏やかなお人柄の感じでお話もしやすかったです。
    価格に対しての満足感が非常に高く、また伺いたいと思います。

【当店人気No.1◆全身】オーダーメイド整体60分¥5000→¥4500

【整体・リラクゼーションサロン】ASAGAYA CORNERからの返信コメント

Si様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き恐縮です。重ねてありがとうございます。

頭痛、改善されたようで何よりです。
    ヨガをされているとのこと、ご自分のペースで無理なく続けられるといいですね。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:49:59.0

じっくりと指圧されてとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとのこと、何より嬉しいです。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• 三郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:32.0

おしゃれでリラックスできる環境で丁寧な施術をいただけました。
    料金もリーズナブルでとてもよかったです。

三郎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の事もご評価頂き、重ねてありがとうございます。

その後、胃腸の調子は改善されましたでしょうか?
    早く良くなる事を、お祈り申し上げます。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• さぱそぱらぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:06.0

日本指圧専門学校などで、しっかり施術をマスターしている指圧師さんとお見受けしました。阿佐ヶ谷に、こんな素晴らしい指圧師さんがいらしてくれて、助かります

【全身+骨盤矯正】オーダーメイド整体90分¥7000→¥6500 リフレクソロジー無料

さぱそぱらぱ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてご評価も頂き、重ねてありがとうございます。恐縮です。

自分は、国家資格は持っていない為、自ら指圧師と名乗ることは出来ないのですが、小さくも堅実な民間の整体学校を卒業後、皆様に支えられ日々精進しております。

阿佐ヶ谷CORNER 河野

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:04.0

丁寧な施術でよかったです。

れいこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご感想も、重ねてありがとうございます。
    お身体、楽になられていれば何よりです。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:58.0

疲れ果ててお伺いしたのですが、流れる音楽と施術してくださる方のゆっくりした口調と
    痛いところを良くしてあげたい!という真摯な気持ちが伝わってきて、とても癒されました。
    ストレッチなども教えていただきありがたかったです。

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで、嬉しいです。
    お仕事上、気を使われる事も多々あるかと思いますが、行き詰まった時には深呼吸とストレッチをして、心を落ち着かせてお過ごし下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:33.0

辛かった腰痛がだいぶ改善しました。
    また間を開けずに通いたいです。

【全身の疲労に】オーダーメイド整体105分¥8000 リフレクソロジー無料

ともとも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    腰痛、改善されたようで何よりです。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:01.0

ちょうど良い力加減で、自分の好きなマッサージでした。グリグリするのではなく、じっくり押してくれる感じです。
    心地の良い音楽がかかっており、リラックスできました。
    広いお部屋を1人で貸切状態なので、他の人の音や声が気になる方には、そういったことがないのでおすすめです。
    また行こうと思います。

ひさりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後寝違いは良くなられましたでしょうか?

施術の事も評価して頂き、重ねてありがとうございます。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• いったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:51:03.0

丁寧な対応と施術でした。店内の雰囲気もとても良かったです。
    施術後は肩の周りも非常に軽くなり、家でもできるストレッチを教えていただきました。
    またぜひ行きたいと思います。

いった様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    症状が軽くなられたようで何よりです。
    お店の事も評価して頂き、重ねてありがとうございます。励みになります。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• いさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:01:52.0

疲労の限界で以前も優しく施術して下さったので今回もお願いしました
    本日もじっくり優しく施術していただき帰りには身が軽くなりました
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

い様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    背中全体、特に背骨の際がギュッと張り詰めた状態でした。お辛かったと思います。
    息抜きされる時には、背中に酸素を通すような気持ちで、積極的にストレッチしてあげて下さい。

またいつでもいらして下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• さかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:40:16.0

力加減が調度よく、施術後もすっきりした気分になれるため、
    定期的に通わせて頂いております。

デスクワークが増えてきて、肩まわりが固くなってしまっていたのですが、通い始めてからかなり凝りが軽減されたような体感です。

今後とも宜しくお願いいたします。

さかし様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います。
    初めてご来店された時に比べて、首肩周りの状態が良くなってきているのを自分も感じております。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:53:30.0

月2くらいで通ってます。
    明るくて開放感のある落ち着いた雰囲気の店内で、いつもリラックスさせて頂いてます。

マッサージもとても上手で、リーゾナブルな価格なので通いやすいです。仕事で疲れた身体をリラックスさせたい方におすすめです。

【全身+骨盤矯正】オーダーメイド整体90分¥7000 リフレクソロジー無料

s様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います。

これからも、宜しくお願い致します。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• はななんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:15:51.0

施術は非常に丁寧で大変満足でした。
    1点だけ、当日は真下の階のバー?でライブが開催されており、静かとは言い難い状況でしたので、せっかくリラクシングな雰囲気づくりをされているのに残念でした。次回以降の予約は曜日や時間の選択は気にしないとなと思いました。

はななん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術も評価して頂き、重ねてありがとうございます。

階下のバーには、音の大きさには気を遣って貰っているのですが、建物の構造上、どうしても音が漏れてきてしまうのが現状です。
    昼から17時位迄の間は、階下の音出しはほとんどありませんので、早めの時間帯にご予約頂けるとありがたいです。尚、日曜はたまに16時頃からライブがあります。また全日通して、夜であってもライブがない日もございます。どうしても気になられるようでしたら、日時と照らし合わせて状況をお伝えする事も可能ですので、お電話でご連絡頂ければ幸いです。

ご不便をおかけしますが、今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 18:35:32.0

久しぶりでしたが、しっかり施術していただきました。ありがとうございました!時間変更もしていただき助かりました。また伺いますね~

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで何よりです。
    時間変更も、お気軽にお申し付けください。
    今後共、宜しくお願い致します!

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:25:15.0

全体的に満足なのだが、8500円のはずが9000円取られた。何だったのだろう。。。

【スペシャルコース】オーダーメイド整体120分¥9000→¥8500 リフレ無料

たく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた料金の件、次回いらした時にご説明させて下さい。

この度は大変失礼致しました。
    今後共、何卒宜しくお願い致します。

阿佐ヶ谷CORNER 河野

• kxkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:26.0

カフェのような雰囲気で、流れている曲もリラクゼーション系ではなくカフェ系です。
    着替えもあり、普段の格好でふらっと寄ることができます。
    待合のソファもとってもふかふか、施術のクッションもふかふかでとっても気分よく施術して頂きました!

施術前に細かく状態や普段の生活を聞いていただいてからなので施術は的確にポイント抑えて対応してもらえました。
    特に左の骨盤の位置が気になっていたので集中的に。
    今日ちょうどバレエのレッスンがあったのですが、左足にきちんと重心が乗せられたので感動いたしました!
    助かりました……。

ポイントカードも作っていただいたので
    また是非お願いしたいとおもいます!

kxk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    体幹が整ったようで、良かったです。
    お仕事の影響でしょうか、首、肩凝りの他、左の股関節にも癖があったようです。
    その後、左足母指球の腫れは引きましたか?

お店の事も評価して頂き、誠にありがとうございます。光栄です。
    お疲れの際には、いつでもいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:27:13.0

肩こりがひどすぎて頭痛まできてしまい、温泉や整形外科、近くの整骨院などあらゆる手段を試したけれど治らなかった時、友人に教えてもらって伺いました。1発で体の巡り、目の開き、呼吸のしやすが変わり、2日連続で力加減を調節してもらいながらほぐしてもらったら頭痛が治りました。
    これまでいろんな方の施術を受けてきましたが、担当スタッフさんの技術は素晴らしいと思います。人気が出て予約が取れなくなっちゃったら困るけれど、この素晴らしさを皆様にも体感して頂きたく、口コミを書いてみます。あれ以来、月1-2程度で通わせてもらっています。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

まゆ様

先日は度々ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    頭痛が改善されたようで良かったです。
    お仕事柄、気を張っていらっしゃる時間が長いのでしょう、肩甲骨周りにかなり強い緊張がございました。
    身体の癖は、すぐにはなくなりませんが、背中に酸素を通すようなイメージで、日々深呼吸(腹式呼吸)されると、肩の力が抜けやすくなるかと思います。

自分の施術も評価して頂き、ありがとうございます。光栄です。
    お疲れの際には、いつでもお気軽にいらして下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• sayakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 14:19:24.0

丁寧でしっかりした施術でした。
    その後、体の可動域がひろがり、とても調子が良くなったと感じています。
    セルフケアのストレッチまで教えていただけました。

sayaka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体、調子が良くなったようで、何よりです。
    施術も評価して頂き、ありがとうございます。

肩の不調や、お疲れの際には、いつでもいらして下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:15.0

全身疲労でツラいという主人の施術をお願いしました。
    帰って来てから、大変ラクになったと喜んでいます。ありがとうございます。

りんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご主人、楽になられたようで良かったです。
    デスクワークの影響でしょうか、首から背中、腰周りにも強い張りがございました。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• tucchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 09:20:16.0

首肩と右側のおしり(股関節)が痛くてお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、終わった直後から全身が軽くなり、痛みもほぼなくなりました!
    特に首がスムーズに回せるようになったことにビックリしました。
    毎晩首が痛くて寝れなかったのですが、その日はぐっすり熟睡もできました。
    本当にありがとうございました!
    アドバイスして頂いた肩の位置を意識した姿勢とストレッチも続けてみたいと思います。

tucchi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽になられたようで良かったです。

首が痛いのはお辛いですよね。首への過度な負荷を軽減するには、お伝えしたような、日頃からの姿勢への意識が大切になります。気がついた時には、上半身を支えるようなイメージで、おへその下に力を入れて、顎を軽く引いた状態でお過ごし下さい。目線が自然と正面を向くような姿勢がベストです。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:57.0

施術後はもちろん、帰りにブーツが緩くなっていて、むくみをしっかりとっていただけたことを実感しました。ありがとうございました。

【足裏ふくらはぎリフレクソロジー】30分¥3000

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    軽くなられたようで良かったです。
    足のむくみには、お仕事の休憩時などに、腿周りを軽くストレッチされるだけでも、効果的かと思います。

お疲れの時には、いつでもいらして下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• hyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:00:23.0

日々の疲れと姿勢の悪さからか腰痛が酷くなり、駆け込むようにお邪魔しました。こちらに越してきてから、阿佐ヶ谷ー高円寺界隈の他の整体を転々と回っていて、しっくり来ない所が多かったのですが、CORNERさんは店内も落ち着いた雰囲気+清潔感、対応いただいた方も優しい印象、終わった後は身体もスッキリとし100点でした。
    最後にストレッチ方法も教えて頂いたので、続けてみようと思います。またお願いします^^

hyuki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽になられたようで、良かったです。お店のことも評価して頂き、ありがとうございます。

日々の習慣、姿勢は、すぐには変えることが出来ませんが、上半身を支えるのは、おへその下、というイメージを持つだけでも、腰への負担は少なくなります。
    また、お仕事でお疲れの時こそ、太腿周り(前腿、内腿、腿裏)を無理のない範囲で、じっくりと伸ばしてあげて下さい。

お身体に違和感がお有りでしたら、いつでもいらして下さい。

[投稿日] 2022-09-30 17:26:02.0

いつもしっかりとほぐしていただきありがとうございました。また伺います。

【平日限定昼クーポン】/75分¥6000

めぐっち様

お世話になっております。
    この間はご来店頂き、ありがとうございました。
    日々色々と大変かと思いますが、たまには自分の時間を作って、寛いで下さいね。

またいつてもいらして下さい。
    お待ちしております。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:45:59.0

朝起きたら急に腰が痛くなり、しゃがむのも辛いほどの痛みがありました。施術後には、痛みもなくなり、嬉しい気持ちで家に帰る事が出来ました。ありがとうございました。

姉さん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    背中に強い張りと、骨盤の歪みがございましたので、時間をかけて全体を調整させて頂きました。

日々、適度に歩かれているとのこと、良い習慣ですので、続けて頂けたらと思います。
    また、お仕事に復帰されることで、新たな緊張もあるかと思いますが、適度に力を抜いて、頑張って下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:45:49.0

貸切のためリラックスして施術してもらえました^^
    接客も丁寧で、終わった後に自宅でできるストレッチも教えてくださったのが嬉しかったです!
    施術後の身体が楽になったので、定期的に通えるようにしたいと思いました。ありがとうございました^^

【体の歪みが気になる方に】オーダーメイド整体75分¥6000→¥5500

りんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事で、同じ体勢でいられる事が多いせいでしょうか、肩周り、股関節周りが硬くなられていました。
    お伝えしたストレッチ以外にも、歩く時間を増やされたり、お仕事中には、おへその下を意識して、軽く力を入れながら作業されると、肩や腰への負担も軽減されるかと思います。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

• いまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 04:59:28.0

もともと腰痛膝痛持ちではあったのですが、旅疲れで、坐骨神経痛とすねの張りが出て、急遽お世話になりました。
    股関節の歪みをすぐに指摘されて、施術はもちろん、自宅でのストレッチ法など親身に教えてくださいました。施術後は、滞っていた血流が一気に通った気がします。ありがとうございました。

【全身の疲労に】オーダーメイド整体105分¥8000→¥7500

いまこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    旅のお疲れもあったのかなと思いますが、股関節、骨盤上部、背骨の際に、強い詰まりが御座いました。

坐骨神経痛の症状は、腰回りから股関節までを動かすことによって、圧迫された坐骨神経が緩み、改善されますので、日々無理のない範囲で、お伝えしたストレッチをされたり、歩いたりされることをお勧めします。

お辛い時には、またいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2022-07-06 20:06:32.0

いつもありがとうございます。急な時間変更にも応じてくれて、助かりました!
    今回も溜まっていた疲れが取れました。
    ポイントカードも貯まっていて割引がきいたので、とってもお得感がありました!また伺いますね~

【平日限定昼クーポン】/75分¥5500

めぐっち様

お世話になっております。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    時間変更、全く問題ありませんので、いつでもお申し付けください。

またコロナの感染者数が増えてきておりますので、日々お気をつけてお過ごし下さい。

阿佐ヶ谷CORNER  河野

アサガヤ コーナー(ASAGAYA CORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー