5. 星のアカリ治療院 横浜店   >

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院

セイタイ ビシセイ コツバンキョウセイ ホシノアカリチリョウイン ヨコハマイン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-7-1階
  • 各線横浜駅西口徒歩7分
  • GOTSUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:36.0

駆け込み寺のように当日予約でしたが、対応して下さいました。
    とても体が楽になりました!
    終わった後、丁寧にどんな所に気を付けたら良いのかアドバイスをいただきました。出来るところからやってみようと思います!
    ありがとうございましたー!

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥8000→¥4800

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:08.0

前から気になってたお店でしたので、枠が空いてた時は嬉しくてすぐ予約をいれました!施術後は身体が軽くなったような感じがして、特に肩こりが気にしなくなったなと思いました。前から反り腰も酷かったのですが、こちらも目で見て分かるぐらい反ってなく、こんなに変わるものなのか…!と驚きました。お値段も私にとっては、高くもなく丁度良いと思ってるので、特に気になることはありませんでした。普段の生活が忙しいので、継続的に利用できるよう頑張ります。次の予約もいれたので、またよろしくお願いします!

【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥8000→¥4800

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:57.0

痛かった首が少し楽になりました

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院からの返信コメント

ナツ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また少し首の痛みが軽くなったようで良かったです。
    まだ痛みの出やすい状態なので、今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:18.0

楽になりました。またお願いします。

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥5800

さぁ様
    先日もご来院ありがとうございました!!
    あれからまた頭痛はいかがですか??
    しっかり肩や首が凝らない姿勢作りをしていきましょうね(^^)/
    またのご来院お待ちしております!!

星のアカリ治療院 上原

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:39.0

初めての整体でしたが、1回で効果を実感できました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

なち様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    またこのようなお言葉をいただき嬉しく思います!
    お身体はお疲れのようでしたので、またいつでもケアしにいらしてください!

• teh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:35:53.0

日頃疲れをほぐしてもらいました。施術後も自宅でできる事を教えていただき利用してよかったです。

teh.さん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!!ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    最初のうちはお身体のクセが元に戻りやすいので、ぜひセルフストレッチも行いながら、元に戻る前にまた診せて頂き、辛くない日々を送れる手助けを今後もさせて頂けると嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 田渕

• Yossi!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:53:31.0

体の状態を丁寧に確認してもらいつつ、適したメニューを提案してくださいました。
    強めの指圧の方が好きなので、しっかりめにほぐしてもらえて良かったです。
    ものすごく歪んでいた体のゆがみが1回で変化があったので、継続的に通っていきたいです。

からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース60分¥9200→¥6000

Yossi!様

先日は2回目のご来院ありがとうございました!

1回目で整体の効果を実感していただけたようで良かったです。
    歩いているとスカートが回ってしまうほどお身体や骨盤の歪みと捻じれがありましたが、2回目にいらした際には捻じれが取れていたので安心しました。

今後も歪みやコリが出ないよう一緒に頑張りましょう!

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:09.0

身体を見ていただいた際に普段の立ち方や足の組み方などの癖を当てられて驚きました。。施術も痛さなどもなく、特に当日顔の浮腫が酷かったのが全くなくなっていて変化がよく分かりました。日常での正しい座り方や姿勢なども教えていただけて良かったです。

みや様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔の変化も感じて頂けてよかったです(^^)/
    効果が持続できるよう、また次回もしっかりと施術させていただきます!
    宜しくお願いいたします(^^♪

星のアカリ治療院 上原

• Ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:40.0

しっかりカウンセリングした上で施術してもらえたので良かったです。また機会があればお願いしようかなと思います。

目の疲れに!頭も身体も辛い!【ヘッドマッサージ+全身整体¥8000→¥4800】

Ruri 様

先日はご来院ありがとうございました。
    久々のお身体のケアでご満足いただけたようでしたらとても嬉しいです!!
    お身体のお疲れの状態としては継続的にケアできた方がもっと楽になるかと思いますので、またいつでもご利用お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:13.0

デスクワークで凝り固まった体をほぐしていただきました!
    頭が痛くなってくるレベルの肩こりだったのですが、整体気持ち良すぎて笑っちゃいました
    施術後は首が長くなり、背筋も良くなり、鎖骨も浮き出て来ててびっくりしました!
    またすぐに伺いたいです!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで、私も施術中に笑顔が見られて嬉しかったです♪
    最初のうちは身体の癖によって症状が戻りやすいので、あまり間隔は空けずにいらしてください!
    またお待ちしております!!

星のアカリ治療院 冨金原

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:36.0

丁寧なカウンセリング、自宅でできるストレッチなども指導してくださりました。施術後の歪みが改善された、自分の体の軽さに驚きました。ありがとうございました。

すず 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の軽さが出て、少しでも楽に過ごせたようでしたら何よりです!
    元々の歪みの影響でお辛さも出やすいかと思うので、四月からの新生活が始まってからもストレッチなど行ってお身体が悪くならないようにも気を付けてみてくださいね。
    次回もまた、整えたお身体をキープできるようなご自宅ケアをお伝えさせていただきます。

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:34:21.0

頭痛がひどかったのですが、今のところ頭痛発症してません。身体が楽になりました。

さぁ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、頭痛が出ていないようで私もとても嬉しいです(^^)/
    お身体の歪みは結構あったので、また頭痛がでないようしっかり定期的に診ていけたらと思っております!!お時間見つけてぜひまたお身体のケアしていきましょう☆
    お待ちしております!

星のアカリ治療院 上原

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:18.0

身体全体が硬くなっていたようで、とてもリラックスできました。こりもほぐれてだいぶ楽です。

【小顔・美しく変わる】美容ダブルコース60分¥7000

あやこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    かなりお身体硬くなっていたので、辛い症状繰り返さないようケアしていきましょう!
    次回も少しでもお体楽になるよう精一杯施術させていただきます。

星のアカリ治療院 富金原

• ヒカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:31.0

1回の施術で重心の掛け方などが改善出来たのが体感できて良かったです。担当してくれた方もとても話しやすく、親切な方でした。また元の姿勢に戻らないようにどれくらいのペースで通えば良いか等教えていただけたのも良かったです。

ヒカル様

先日はご来院いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!。
    施術効果を感じて頂けたようで私も嬉しく思います。
    最初のうちは身体のくせによって悪い姿勢に戻りやすいのでしっかりとケアしていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております♪

星のアカリ治療院 富金原

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:41.0

初めての訪問でしたが、お店の中がとても綺麗で清潔感があって良かったです。
    肩こりが酷くて…と伝えたら、「こう動かすとどこが痛いですか?」「この場合はどうですか?」と詳しくカウンセリングしてくださり、また、「お客様の体の使い方が…」「ここにこういう癖がついてますよ」と的確なアドバイスいただきました。
    自分でも気づかなかった癖に気づくことができてよかったです。
    自宅でのマッサージのやり方も教えていただきました!
    また行きます!

むむ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    またこのようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    最近は気温差も大きく体調も崩しやすくなっていますので、またいつでケアしにいらしてください。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 23:02:32.0

腕の痺れも日に日によくなりました。以前の通っていたところではあまり変わらなかったので、こちらにきて良かったです。

hasky様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お体の歪みなどがない良い状態をキープしていくためにも、今後も継続して診させていただきたいと考えております。
    次回のご来院もお待ちしております。

星のアカリ治療院 横浜院 武田 悠太郎

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:22.0

初めて伺いました。施術の前もとても丁寧に体を見て頂き、自分が今どんな状態かを確認した上で施術してくださったのでビフォーアフターがとてもわかりやすかったです。
    とても知識も腕もある方だと思いました。
    話しやすくとても感じのいい方でお店の雰囲気もとてもよかったです。
    施術後家まで25分ほど歩いて帰りましたが、とても体が軽くてサクサク歩けました!
    また伺います。

けい 様

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ご自宅まで歩かれたということですが、そんなに体が軽く感じるほどお疲れが溜まっていたのだと思います。
    ご自身でもお食事やお身体のことをいろいろ気になさっているという事でしたので、それでも手の届きにくい部分などはまた是非お手伝いさせてくださいね。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:16:02.0

施術中も丁寧に説明してくれました。
    終わった瞬間から体が軽い。

T様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体・お顔ともに最初のうちはクセが強く元に戻りやすいとおもいます。
    痛みや不快な思いをぜひ早めに改善できるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです。

星のアカリ治療院 田渕

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:38:28.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後から身体が軽く、柔らかくなったのを実感しています。全身の疲れの原因なども細かく説明していただき、普段過ごす時にも参考になりそうです。

佐々木 様

初めての整体で当院をお選び頂きありがとうございました。
    少しでもお身体の不調が軽減してリラックスできたようで良かったです。
    日常生活の中で同じ姿勢でいる時間が長かったり、繰り返し行う動作があったりするとどうしてもその時の使い方のクセなどがお身体の負担になることが多いので、そのクセを変えてあげられると疲労感も変わってくるかと思います。
    少しずつ正しい体の使い方をお伝えしていきますね!
    辛さの出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

• Pondさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:02.0

姿勢や座り方など丁寧に教えていただき施術もとても気持ちよくてマッサージ初心者でしたが又行きたい!と思いました。

Pond様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!

気に入っていただけた様子が伺え、安堵しています。
    最初のうちは、お身体のクセが元に戻りやすく、痛みが出やすいと思います。
    少しずつ、元に戻りにくいお身体づくりを目指しますので、
    今後もお身体診せて頂けると嬉しいです!!

星のアカリ治療院 田渕

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:35:37.0

数多く整体を行ってきた中でもすごく満足度が高い整体院だと思いました。
    全身揉みほぐして頂いた時に腰周りが固まってるから冷えるやここが固いと~など施術しながら説明してくれるのがすごく分かりやすかったです。なかなか通うのが難しいと相談したところ家でも簡単にできるストレッチを教えてくださったり冷えが酷いというとこのグッズいいよなど色々教えていただきました。
    コースとかプランとかすごく押し売りして来るところが多かったのですがこちらはそういうのは全くなく出来ればこのくらいで通えるのが理想的というお話で終わりました。是非また行きたいと思えるところです。体もすごく軽くなって安眠できそうです。ありがとうございました!

にな 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    お身体全体の冷えやお疲れがかなり強く出ていたようなので、まずは冷やさないように、そしてお時間のある時にぜひストレッチを続けてみてくださいね。
    肩甲骨の間、おへその下なども温めてあげると効果的です♪

お仕事も忙しく大変かと思いますが、またお身体のお悩みでお手伝いできることがあればいつでもご相談ください。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:03:14.0

院内がとても綺麗でした。着替えは準備してくださってるので、無駄な荷物が減るのもとてもいいポイントです!!
    また、施術だけでなく家でのストレッチも教えていただけたのでよかったです。またお願いします!

りー様

先日は数ある中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    またこのようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    お仕事柄疲れもたまりやすいと思いますので、またいつでもお待ちしてます。
    今後もすこしでも元気で過ごせるために私も努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-22 23:43:03.0

今回も施術後とても体がかるくなりました。臀部の痛みもかなり軽減し、翌日の仕事も楽になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    整体の効果を実感していただけたようで良かったです。
    次回もご満足いただける施術を精一杯させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• あっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:28.0

マラソンの練習で左足の痛みを感じてホットペッパーで近くのお店を探して来院しました。
    選んだポイントは紹介写真のお店の写真で清潔そうだったのとスタッフ全員国家資格持っていて、体調改善したとの口コミ多かったからです。
    正直言って女性が担当だったため最初は力あるのかな、かなり硬くなっている腰から背中をほぐせるのかなと不安でした。
    実際の施術は痛いところをピンポイントに力強くマッサージし、60分でとても楽になりました。
    施術終了後にジョギング前後のストレッチや現在の症状の改善に必要なポイントを丁寧に分かりやすく教えてもらい大変満足しました。

あっちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    またこのようなお言葉も頂き嬉しく思います!
    次のマラソンでお怪我なく完走できるといいですね!応援してます!
    また疲労がたまった際にはいつでもお待ちしてます。

星のアカリ治療院 内藤美桜

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:03.0

丁寧な対応と、分かりやすい説明でした。
    落ち着ける雰囲気で良かったです。
    またお伺いしようと思いました。

まっすー様
    先日はご来院ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    お体の辛さはあれからいかがですか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいね!
    またのご来院お待ちしております(^^♪

星のアカリ治療院 上原

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:39.0

身体の凝りがとれ、とても楽になりました。目の周りの違和感や頭痛の原因もつきとめてもらえて助かりました。またお世話になります。

【小顔・美しく変わる】美容ダブルコース60分¥7000

あやこ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    身体の凝りや疲れが楽になったとのことで私も嬉しく思います。
    また辛くなる前にぜひいらしてくださいませ。

長瀬

[投稿日] 2024-01-09 18:20:22.0

今回も整いました。以前からの筆の不調もかなり良くなり、QOLが向上しました。

いつもご来院いただきありがとうございます。

整体の効果も出て、腕の不調が取れてきたようで良かったです!
    今後も健康に過ごせるように精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:20:59.0

あれからかなり姿勢には気をつけるようにしていて、今のところ左右差はかなり軽減されています。
    また辛くなる前に伺おうと思います!

くま 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体のバランスや左右差などはほとんどが日常生活のくせや使い方の負担で起きてくることが多いです。
    施術後から姿勢にも気を付けていただいてるということで、お身体の負担も軽減しやすいかと思います!
    また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-26 18:40:09.0

今回も丁寧な施術かつホームエクササイズまで教えて頂きました。整いました。ありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    整体で整えた状態をキープするためにもセルフケア頑張りましょう!

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• 綾乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:31.0

終わったあとびっくりするくらい姿勢が良くなってました。継続して猫背直していきたいです

綾乃様

先日はご来院、またこのような嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    姿勢は生活スタイルも大きく影響するので、少しずつ治していきましょう!

またいつでもおまちしております!

星のアカリ治療院 内藤美桜

星のアカリ治療院 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー