5. ココネイル(CoCo Nail)   >

Total Beauty CoCo

トータルビューティー ココ

• 埼玉県坂戸市薬師町5-23
  • 東武東上線 北坂戸駅 東口徒歩2分 若葉駅からお車で10分
  • かなえまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:04:14.0

持ち込みデザインでしたが、全く違う仕上がりでした。感性の違いだと思います。昭和のデザインです。
    また、仕上げのトップコートが先端に溜まり、真ん中は凹んでいます。綺麗な弧を描いていないので光が一筋に集まっておらず、ジェルネイルの美しさが損なわれています。
    今晩自分でオフしようと思います。

【付け替えオフ込み】お持ち込みデザインOK♪フリーデザインネイル ¥9980

かなえまる様
    お持ち込みデザイン/カラー変更されましたので(ベージュ系→オレンジ系)
    全く違う仕上がりに見えると思います。
    またトップの艶については一筋に光を集めるフォルム形成が必要です。
    当店は別途料金で施しております。ご案内しなかったことお詫び申し上げます。
    セルフネイルで日頃ネイルを楽しまれているとの事でしたので
    サロンで使用しているベースは強固です。ご自分でオフされる際は
    お爪を痛めませんよう十分お気を付けください。

(店長飯島)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:38:37.0

シミが気になって。施術後はかなりびっくりするほど目立って、マスク生活だからこそ出来るかも‥5日後黒くなったところがかさぶたになって剥がれました。そこがなくなったのかどうかはわかりませんが、至福なご褒美になりました。続けることでシミがなくなると思いますが料金気になります(°▽°)

【シミケア×ビタミンACE導入】当日メイクOK♪シミケア放題90分【2回体験】

かよ様
    初回から効果実感して頂けて嬉しいです。
    おシミはメラニンが溜まっているほど施術箇所は濃くなります。
    その後はおシミが薄くなると実感できますので、
    ホームケアでの保湿や日焼け止めをしっかり続けてください(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    (店長飯島)

• luckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:18:56.0

はじめにとても丁寧に説明をしていただいたので、安心してお任せする事が出来ました!シミケアは1週間程で剥がれて来ました!痛みもほとんどなく、おススメです!引き続き頑張って通いたいと思います。
    お肌がキレイになって行くのが楽しみです!

【IPLフォト×シミケア】当日メイクOK♪初回から効果実感13000円→9900円

lucky様
    初回シミケアから効果を実感していただけて嬉しいです。
    何度か続けていく事でお肌を傷付ける事なく
    安心して理想の薄さの(おシミ)になります♪
    今後もお肌に負担のない丁寧な施術を心がけてまいります。
    高評価口コミもありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-07 09:32:19.0

3回目のシミケアと追加でピーリングをしていただきました。
    初回から3か月が経過して、大きいシミはまだ効果を実感できていませんが小さいシミは薄めのベースで隠れるくらいになりました。
    ホームケアでできることを頑張りつつ、次回で大きいシミに少しでも嬉しい変化が見られたらいいなと思います。

RYO様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    口コミも励みになります!
    引き続きホームケアで保湿と日焼け止めをして
    さらに肌力を上げていきましょう♪
    (店長飯島)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:58.0

定期的に通ってます。4回目の脱毛して頂きました。1回目、2回目の時より生えてくる頻度があきらかに下がっています。毛質も柔らかく、お肌表面も滑らかになってます。継続してやっていくのが楽しみです。

【レディース】全身美白ケア♪全身脱毛体験☆(VIO顔なし)15000円→9900円

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!
    高評価口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 10:38:57.0

2回目のシミケアをしていただきました。
    お顔のクレンジングがとても気持ち良く、癒しの時間です。
    顔をなぞられているような刺激はありますが痛くはないです。
    毎日のケアも大事だとアドバイスいただいたので、保湿がんばります!
    来月またよろしくお願いします。

RYO様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日のケアを実践して頂けて嬉しいです!
    (店長飯島)

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 18:00:03.0

とても早くてだんだんキレイになってうれしいみたいです。

【レディース】脇キレイセット♪両わき☆黒ずみ解消脱毛デビューにオススメ♪

のんち様
    効果を実感されていて嬉しいです♪♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-15 10:39:44.0

初めてのシミケアで緊張しましたが、事前にしっかり説明をしていただき、施術は痛みもなくリラックスして受けられました。
    施術から約2週間が経ち、シミは少し薄くなったところもあれば逆に濃くなったところもあります。
    さらに2週間後どう変化していくか楽しみです。
    あと2回くらい続けて綺麗になってくれたら良いなあと思います。

【シミケア】毛穴ケア+シミケア放題30分9900円→5900円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おシミの経過に良い反応があり良かったです。
    引き続きお家での保湿とUVケアを行なって頂き
    早い改善を目指していきましょう♪
    高評価口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:18:02.0

美容皮膚科でレーザー治療をしたのですが、私の肌には向いていなかったようで、シミがさらに目立つようになってしまい後悔していました。そこで、こちらを見つけ、シミケアを受けると、本当にシミが薄くなりました!!!!!!これを数回続ければ、もっと薄く、さらに、シミがなくなるかも!!びっくり&楽しみです!!!!!!

まこちん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当店のシミケアで効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    引き続きお家ではたっぷり保湿とUVケアを行なって頂ければ
    より一層早いおシミ改善となります。
    また高評価口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    (店長飯島)

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:29:49.0

化粧品ではなかなかケアできないので近場でシミケアができれば良いと思い予約しました。
    お店の雰囲気もとても良いし、色々と説明していただき安心してやっていただきました。お話も楽しかったです。
    直後はシミが濃くなりますがお化粧もできるしマスクで隠せるし全く問題なかったです。4日目にしてシミのかさぶたが取れてきました。これから薄くなってくれると良いな~。
    また3週間後よろしくお願いします!

みや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    4日目におシミが剥がれてきたとの事で安心しました。
    さらに剥がれたおシミは薄く変化していくので
    保湿とUVケアをしっかり行って頂けると改善も早くなります(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    (店長飯島)

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:06:46.0

シミについて、イロイロ説明してくださり、とても安心して施術をうけられました!!
    3日目にシミが剥がれ、ピンクの肌になったので、ここからどのくらい薄いシミに変化していくか楽しみです。

【シミケア×ビタミンACE導入】当日メイクOK♪シミケア90分12000円→9900円

まこちん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おシミが剥がれた後はターオーバー促進されています。
    1ヶ月かけて徐々に薄くなってきますので、
    保湿とUVケアを引き続きお願いします♪
    高評価口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:29:02.0

持ち込みでブライダル用にネイルをお願いしました。
    とても親切にデザインの感じや色の相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただけとても満足しています。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!

うさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    又、大切なブライダルネイルをお任せ頂き高評価口コミ
    ありがとうございます。励みになります!
    白無垢に合わせたネイルとてもお似合いだったと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    (店長飯島)

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:24:44.0

先日は娘の脱毛をしていただき、ありがとうございました。すごく短時間で終わって、価格も低料金で安心しました。数回後の結果が楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【レディース】黒ずみ解消!ワキ脱毛体験

のんち様
    先日はお嬢様と揃ってのご来店ありがとうございました(^^)
    高評価口コミも頂きありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    (店長飯島)

ココネイル(CoCo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー