5. ティーエス ネイル ガーデン(T.S Nail Garden)   >

T.S Nail Garden

ティーエス ネイル ガーデン

• 東京都大田区蒲田3-3-21 センチュリースペース101
  • JR蒲田駅から徒歩10分 京急蒲田駅から徒歩7分
  • Sayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:11:02.0

初めて男性のネイリストさんにやって貰って緊張してたけど凄くフレンドリーにいろんな話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも良くて、通おうと思います!!

★人気 No1★種類豊富 基本コース (オフ/ケア込) 180分前後 9000円→7500円

口コミもありがとうございます!

こちらこそ話し相手してくれてありがとうございました。
    楽しく施術できました!

またいつでもお待ちしています。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-01 08:18:26.0

いつもたのしくネイルをやって貰えて嬉しいですっ!
    毎回雑なオーダーをしていますが私の想像を超える可愛いネイルにして下さるので幸せです!

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

個性派デザイン 充実コース(オフ/ケア込) 10000円→9000円

T.S Nail Gardenからの返信コメント

口コミもありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お任せしてくれて嬉しいです!

またお待ちしていますね♪

• MGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 17:47:18.0

担当スタッフさんのネイルはとても可愛いです。
    サンプルチップの種類もたくさんあり
    選ぶ時も楽しくてワクワクします。
    ネイルを見ていると嬉しくて気持ちもほっこりしますね。
    今回のネイルも大満足です。
    素敵で可愛いネイルにしてくださり
    本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

種類豊富 基本コース(オフ/ケア込)  9000円→8000円

T.S Nail Gardenからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    サンプルチップも常に新しいものつくるように頑張ります!

[投稿日] 2022-06-30 19:26:54.0

お話も沢山聞いてくれて 雑なオーダーでもめちゃくちゃ可愛くしてくれてはっぴ~です!、

また、お願いいたします。

口コミもありがとうございます!

こっちも楽しいから全然嫌な感じないし
    お客様の今後の展開も気になるし。
    これからもよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2022-06-06 10:29:51.0

じっとしてネイルをしてもらうのがとても苦手なのですが
    お話も楽しく 大雑把なオーダーでもめちゃくちゃ可愛いネイルにして貰えて満足しています。
    また、よろしくお願いいたします!

★個性派のあなたに!★充実コース(オフ/ケア込)180分前後10000円→8500円

口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間過ごせましたよー。
    デザイン気に入ってもらえたなら
    またお任せください!

またお待ちしてますね!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 14:12:17.0

男性のネイリストさんは初めてでしたが、私には合っていました。
    1時間以上かけて丁寧にケアして下さいましたし、こちらのミスにも柔軟に対応していただき感謝しています。
    またネイルでお世話になることがありましたら伺いたいお店です。

★ネイルが出来ない人向け★ネイルケア+お爪磨き 3500円→3000円

口コミもありがとうございます!

合っていると思って頂けて光栄です!
    またの機会がありましたらぜひお願い致します!

• 友さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 21:25:16.0

長年お世話になっておりますが、最高に安心できるネイルサロンです。技術面でもこれでもかと言う位頑丈で、人の心の痛みが良くわかる方です。安心して伺わせて頂ける安らぎの一押しネイルサロンです。

★ 2色ワンカラーコース(オフ/ケア込) 7500円→6000円

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも元気をもらってるし
    顔見ると安心してます。

ティーエス ネイル ガーデン(T.S Nail Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー