接客も技術、出来上がりまですべて親切、丁寧で大満足です
お店もたくさんのお客様がいてとても賑わっていて
人気のあるお店なんだなと感じました
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→6000円
ニノ様
口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛がとても長くキレイなのでパーマもしっかりとかける事が出来ました。
また機会があれば是非お越しいただけると嬉しいです!
とても話しやすくお人柄の良いお方で、
説明も丁寧でわかりやすかったです!
お顔のマッサージがすごく気持ちよかったです♪
施術後すぐにお肌がトーンアップしてて感動しました!
お風呂上がりに鏡を見たらいつもより綺麗な気がして
嬉しかったです、ありがとうございました(*^^*)
[毛穴ケア&小顔効果]炭酸パック&美容マスク 4950円→4455円
まい様先日はエステでご来店いただきましてありがとうございました
口コミもありがとうございます
感動していただけたなんてとても嬉しいです
またお時間見つけて是非お越し下さい
初めてキャビマックスの施術を受けました.
キャビマックスの説明も詳しくしていただき、施術後の体の引き締まり具合に驚きました!
施術も心地よく、完全個室でリラックスして受けられました.
またぜひお願いしたいと思います!
【お得度当店No.1】迷ったらこれ!キャビマックス 全身90分9900円→7920円
ショコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
リラックスしていただけたようでよかったです
また次回も楽しみにお待ちしております
とても親切で丁寧に施術していただきました!毛穴もツルツルで満足です!
私の悩みに対して的確にアドバイスをくださりとても為になりました!
【至福のひと時…♪】エイジングフェイシャルコース 5500円→4400円
ちゃんまい様先日はご来店いただきましてありがとうございました
そして口コミもありがとうございます
毛穴ツルツル嬉しいお言葉ありがとうございます
私もとても嬉しい時間を頂きました
次回もご予約頂きありがとうございます
楽しみにお待ちしております
疲れが溜まって体が固まっていたのでほぐしてもらう目的で受けました。
全身のむくみなのか血流なのかが60分の施術でほぐれてスッキリしました。特に足は受けてる最中にやわらかくなっていくのがわかりました。ヘッドスパも急遽追加して全身ほぐしていただき癒されました。
定期的に受けたいと思います。
[リピーター人気No.1]迷ったらこれ!キャビマックス全身90分9900円→8415円
バチ子様いつもありがとうございます
冬から春にかけては寒暖差もあり血行不良に自律神経が乱れ疲れの溜まる時でもあります
またお時間見つけてお越し下さいませ
ヘッドスパがとても気持ちよく爆睡してしまいました。
顔脱毛も追加しましたがあっという間に終わるので通いやすいなあと思いました。またお願いしたいです。
【人気No.3】炭酸パック+贅沢ヘッドスパ6600円→5940円
バチ子様先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
また是非お越しくださいませ
フェイシャルと全身できて効果もありとても良かったです!有難うございました!
【一押し!】キャビテーション全身&フェイシャルルッソ13,750円→11,250円
こじま様先日はエステのご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
喜んで頂けて私も嬉しいです
また是非お越し下さいませ
右の目頭側が少し曲がっていたのでイマイチかなって思いました。
それ以外はとても良かったです。
【人気NO.1まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600
あずさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます
右目の目頭が曲がってしまっていたのですね。
大変申し訳ございませんでした
もう一度お時間頂いてしまうのですが、1週間以内ですとお直しができますので
ご連絡お待ちしております
いつも担当スタッフさんと話すと元気いただきます!お肌もツルツルでハリが出ました!ありがとございました
ねむりたいひと様いつも有り難う御座います
私もいつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです
またお待ちしております
スタッフが明るく、接客も心地よい感じでした!
初めて利用しましたが、キャビテーションで身体が軽くなった感じがしました。満足です!顔もスッキリしました、また行きたいと思います!!
今回フェイシャルエステをお願いしました。
デコルテや腕のマッサージもあり、小一時間ずっと気持ちよくて最高でした!
終わったあとの肌ももちもちで、翌朝の化粧ノリが良いですよ、と言われてましたが本当でした!スキンケアも化粧も楽しくできました♪
また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。
[ほうれい線たるみ予防ケア]イーサロンハッピースペシャルコース
むつごろう様お返事遅くなり申し訳ありません
1月のご来店ありがとうございました
喜びの口コミとても嬉しいです
むつごろう様の言葉を励みにまた日々努力してまいります
また是非お越し下さいませ
心よりお待ちしております
最高の施術に終始うっとりでした!
肌がトーンアップし、大満足です。
[超極楽]エイジングフェイシャル&極楽ヘッドスパ ¥11,550→¥10,395
えり様先日はエステでのご来店ありがとうございました
口コミのコメントとても嬉しいです
また是非お越し下さい
心よりお待ちしております
全身すっきりしました!肩に足に、むくみがとれてすっきりです。
narumi様先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
またリラクゼーションにお越し下さいませ
心よりお待ちしております
お肌が明るくなり、とてもリラックスできました
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
リラックスしていただけたようで嬉しいです
また時間を作ってお越しくださいませ
1回目に行った時、私の伝え方が悪く、思ったようなまつげのカールではなかったのですが、その事を伝えるとすぐに直してくれたのがとても好印象で、またお願いしました。2回目に行った時、私の好みのまつげのカールを覚えていてくれたので、とてもスムーズでした。仕上がりも、とってもきれいです。また、お願いしたいです。
【人気NO.1まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600
ナミ様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
1度目はナミ様の大切なお時間いただきありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
エイジングフェイシャルを、初めて体験しました。
とても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
こっちゃん。様先日はエステでのご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
初めての体験で気持ち良いとのコメント、とても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
はじめてのエステだったので緊張していたのですが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったおかげでリラックスして過ごせました。
EMSの刺激に最初はびっくりしましたが、すぐ慣れました。
筋肉がピクピク動いて面白かったです笑
施術後は浮腫が取れて、下半身がポカポカしていました。
キツキツだったズボンが若干楽になった気がします笑
マリオ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミもありがとうございます
効果を実感して頂けて嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしております
初めて伺いました。担当の方が話しやすく、全身ほぐしていただきとてもよかったです。
他店でも経験ありますが、こちらはしっかりと揉み込んでくれるので効果ありそうです。ジムと併用してまたお願いしたいと思います!
バチ子様先日はボディでのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
当サロンのキャビテーションはEMSも同時発信なので効率よく代謝を上げることが出来ます
ジムとの併用は最高です
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
体がとても楽になりました
月一で通いたくなります
まゆゆ様先日はボディ&エステでのご来店、ありがとうございました
口コミもありがとうございます
体が楽になってよかったです
月一で是非お越し下さい
お待ちしております
顔が引き締まった感じがしました。
化粧水を多めにつけるのと、水分補給を気をつけます( >_< )
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【前回のご来店から40日以内の方限定】全メニュー200円引き
今回で3回目でしたが、自己処理はほぼしなくていいので楽です。まだ足は気になるのでまたお邪魔します。
お店が忙しいのかちょっと忘れられていた感あって残念でした…
[ツルスベ美肌!カウンセリング¥0]足脱毛(足の付け根~指先)¥5500(1回)
ごこち様いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます
店内で嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
以後気をつけて営業に取り組んで参ります
口コミくださりありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしておりますえ
フェイシャルエステでは目に泥パックが付くのが苦手だと話をしたら気遣って頂きありがとうございました。
夫と同じシャンプーに出会えたのは奇跡だと思いました。
気に入ったのでシャンプートリートメントと日焼け止めクリームも購入できてよかったです
おすすめ!炭酸パック+贅沢 ヘッドスパ6600円→5280円
なおみ様先日はヘッドスパでのご来店いただきましてありがとうございました
そして口コミもありがとうございます
奇跡のシャンプーご使用頂いていかがでしたでしょうか?
日差しが益々強くなりますので、ヘッドスパでリラクゼーション&ケアにいらして下さい
今回フェイシャルルッソを体験しました。あまり動かした事のない筋肉を全体的に動かして、とっても気持ちが良かったです。
全身と一緒にやってとっても癒されました。
みー様お久しぶりのご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
お忙しいことと思いますがまたぜひ近いうちにお待ちしております
いつもお世話になってます!
楽しくお話もできて通いやすいです。
またよろしくお願いします^^
[ワンランク上の光脱毛カウンセリング¥0] 女性お顔脱毛¥3300(1回)
ねむりたいひと様いつもありがとうございます
私も毎回楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしております
キャビマックス全身90分をしてもらったんですが、しっかり筋肉痛になりました笑
ジムのパーソナルトレーニングもした事があるんですが、個人的にはこっちの方が合っていたので、リピート確定です!
まちぞう様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
しっかり効果があった様でよかったです
なんと嬉しいお言葉
ヘッドスパ&炭酸パック、とても気持ちよく、リラックス出来る時間が過ごせました。
頭皮の悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを使って頂いて、サッパリしました。
炭酸パックの後は、肌がトーンアップして、化粧ノリが良かったです。
またリラックスしに伺いたいです。
キョン様先日はヘッドスパでのご来店いただきましてありがとうございました
リラックスした時間が過ごせたというコメントを頂き大変嬉しいです
またぜひリラクゼーションにお越し下さい
ヘッドスパ気持ちよかったです。顔も炭酸パックでつるつるになりました、ありがとうございました。
m様先日はヘッドスパのご来店ありがとうございました
そして口コミもありがとうございます
夏場は汗も皮脂も多くなりトラブルの起こりやすい季節です
是非またケアにお越しください
ヘッドスパをしていただきました。
ミントのシャンプーで頭が凄くスッキリしました!
ヘッドスパもとても気持ちよくとても良かったです!
まいまい様先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました
ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです
またお待ちしております
今回は時間がなくてお腹だけお願いしたんですが、施術後はウエストの位置が上がってました!
ここぞって時に頼りになります笑
【お試し体験!キャビマックス】気になる部位お試し体験コース3300円
まちぞう様いつもありがとうございます
前回は短時間でしたが、効果を実感して頂けて嬉しいです
今回も丁寧に施術していただきました。
洗顔方法を優しくするの意識してみます!
お話も楽しくてあっとゆうまでした。
ねむりたいひと様先日はご来店いただきましてありがとうございました
喜んで頂けた様で私も嬉しいです
また次回も楽しみにお待ちしております
イーサロン(e-SaLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー