BEJORA銀座本店~ハイパーナイフ痩身・小顔コルギ・リンパ・整体~からの返信コメント
しゅんすけ様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきますね!
Beauty Salon BEJORA 一同
顔だけでなく、頭から肩までしっかり施術してもらえるので、とてもすっきりします。またお願いしたいです!
【1ヶ月以内再来限定】極上リンパマッサージor小顔コルギ60分¥13500→12150
さえちゃん 様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
お時間が出来ましたら、また是非お越しください。
さえちゃん様のご希望に添えるよう、努めて参ります!
Beauty Salon BEJORA スタッフ一同
通わせてもらって色々アドバイス頂いて嬉しいです
親切丁寧な対応と効果絶大の施術また伺います
よろしくお願いします
あんなせんせい様
これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきますね!
Beauty Salon BEJORA 一同
しっかりやっていただき、腕や足が見た目にも変わりました。ホームケアまで、アドバイスいただけるので、キープもしやすいです。
いつもありがとうございます◎
EMSもいつもより長めにしっかり入らせていただけたので引き締まり感がよりわかっていただけたと思います♪
新しいクリーム香りも気に入ってくださったご様子で安心しました
引き続きキープしつつもう少しだけ目標数まで落としていきましょう♪
Beauty Salon BEJORA 一同
今回もありがとうございました☆行くたびに体が軽くなり、疲れと老廃物が流れ本当に体がスッキリします!やはり、ちゃんとペース良く行くと脂肪も柔らかくなりますね(^^)そして、いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます☆また韓国から帰ってきたら行きます~☆
teyan様
お時間経つと張って硬くなりやすいので是非また近いうちにお待ちしております♪
韓国楽しんできてくださいませ!
Beauty Salon BEJORA 一同
居心地よく、即効性があり施術後は足がとても軽かったです!ありがとうございました
【口コミ割◆速攻痩身】ハイパーナイフEX×シェイプorEMS/60分¥29000→15000
ミドルトン様
いつご利用誠にありがとうございます
また、励みになる素敵な投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです
ぜひ次回もしっかり入らせていただきたいです
今後とも宜しくお願い致します
BEJORAスタッフ一同
初めてハイパーナイフをやりました。かなり凝り固まっているパーツもあって、解された感じでスッキリしました。痩身するには定期的に通う必要はあると思うので様子見ですが、スタッフの方々はとても感じ良く、リラックスできてよかったです。
【平日12~17時】ハイパ-ナイフWマシン徹底痩身&促進リンパ120分¥37500→9900
よーり様
効果を実感していただきとても嬉しいです◎
また、気になられることがございましたらお気軽にお越しくださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております♪
BEJORAスタッフ一同
はじめてのコルギでしたが、痛みは感じませんでした!
痛気持ちいい強さです。
顔の右側に歪みがあったのですが、仕上がりを見るとスッキリバランスの良い顔になっていました。
また、肌のトーンが3トーンくらいあがった?と思うくらい明るく、白くなりました。
大満足です!
【平日18時迄◆小顔+凝り改善】ヘッドスパ+小顔コルギ+リンパ80¥16500→8900
さき様
お仕上がりの変化にお気づき頂き結果にご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!
体の歪みもお顔に反映されるので
BEJORAスタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また次回も、宜しくお願い致します。
チイ 様
素敵な投稿いただきまして 誠にありがとうございます!!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
次回のご来店お待ちしております♪
Beauty Salon BEJORA 一同
久しぶりに行かせていただきました!
体がゴリゴリしていたのですが、少しスッキリしました!
また近々行かせていただきます。
はな様
効果を実感していただきとても嬉しいです◎
次回もしっかりほぐしていきましょう♪
貴重な口コミをありがとうございました。
BEJORAスタッフ一同
いつも丁寧に、しっかりとやっていただき、疲れと老廃物を流した後は体がスッキリして、背中が薄くなります☆リラックス&痩身が出来るので、疲れている人にも是非オススメしたいです!
teyan 様
いつご利用誠にありがとうございます
また、励みになる素敵な投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです
ぜひ次回もしっかり入らせていただきたいです
今後とも宜しくお願い致します
BEJORAスタッフ一同
担当スタッフさんの施術は素晴らしく、別のスタッフさんも親切で丁寧な対応して頂き、いつも感謝です
効果も実感でき毎度楽しみです。また伺わせて頂きます
よろしくお願いします
あんなせんせい様
効果をご実感頂けて、さらに素敵な嬉しいご投稿誠にありがとうございます!
毎回ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります
次回もお越し頂けますのを心よりお待ちいたしております
BEJORAスタッフ一同
いつも来た後はすっきり細くなります。
有難うございます。
【3週間以内再来限定】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ/60分¥24000→12000
ゆっこ様
先日はご利用ありがとうございました
ハイパーナイフの効果ご実感いただけての再来ありがとうございます
次回お越しの際もしっかり温めさせていただきます
またのお越しをお待ちしております
BEJORAスタッフ一同
大会前や大会終わりのメンテナンスでいつもお世話になってます。しっかりほぐして頂けるのでとても嬉しいです。今後もよろしくお願い致します!
【平日18時迄】脂肪燃焼ハイパーナイフorシェイプ+リンパ60分¥19000→13400
pon様
こちらこそいつもありがとうございます
効果をご実感頂けて嬉しいです
また、大会前にお越しの際は
全力で努めますのでこちらこそ次回も宜しくお願い致します
BEJORAスタッフ一同
いつも、羽が生えたように
足も軽くて首肩も楽になります。
効果を実感していただきとても嬉しいです◎
次回もしっかりほぐしていきましょう♪
BEJORAスタッフ一同
初めてのEXでしたが、大変満足しました(o^^o)
【人気No,4◆強力痩筋】新ハイパーナイフEX+シェイプ+EMS120分¥41000→14900
めぐ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
しっかりEXで温め、回りの良いお身体目指し引き締めてまいりましょう
またのお越しをお待ちしております♪
BEJORAスタッフ一同
これまで10数回施術して頂き、昨日が最後でした。
肩と上半身を主にして頂きかなり改善しました。
同じスタッフさんにずっとしてもらっていましたが、優しく丁寧でかつ的確なポイントの施術に感謝致します。
また、調子の悪いとこが出てきたらよろしくお願いします。
トラッキー様
お通い頂きありがとうございました!
かなり可動域も広がりお悩みも改善されていたので、とても嬉しいです◎
またお疲れ溜まった時でも、お気軽にご来店くださいませ
お待ちしております♪
Beauty Salon BEJORA一同
とてもとても、久しぶりでしたが、下半身がとっても、すっきりしました。
また、よろしくお願い致します。
ひこ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
むくみがとれてスッキリされたようで
私達も嬉しいです
次回も宜しくお願い致します
BEJORAスタッフ一同
色々アドバイス頂いたり、とても丁寧に施術や対応して頂き
また伺わせて頂きます
よろしくお願い致します
あんなせんせい
上半身はだいぶ落ちてきておりますので、今後とも下半身二の腕重視で大会までしっかり入らせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します♪
Beauty Salon BEJORA 一同
ハイパーナイフとシェイプのセットで施術してもらいました。よかったです。またお願いします。
my様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体はいかがですか?
回数を重ねることでさらに効果が実感できると思います!
ぜひまたのご予約お待ちしております♪
Beauty Salon BEJORA一同
いつも丁寧に対応して頂き大満足です
お肌もツルツルで最高の仕上がり次回ボディよろしくお願いします
あんなせんせい
お肌の艶もちが良くなってきましたね♪
また減量期に入るということなので、私共も精一杯サポートさせていただければと思います◎
またお待ちしております!
しゅんすけ様
最近はお背中の調子が良いという事で、今回足しっかりめでさせて頂きました◎
また、お身体の様子見させて頂きご提案させて頂ければと思います♪
いつもありがとうございます◎
最近お身体の調子が良いご様子でとても嬉しいです!
また来月お待ちしております
Beauty Salon BEJORA一同
EXを受けたくお願いしました。
とても上手で大変満足です。
また、お願いします。
【人気No,4◆強力痩筋】ハイパーナイフEX+シェイプ+EMS120分¥41000→¥14900
my様
先日はご来店いただきありがとうございます
効果を実感して頂けたご様子でとても嬉しいです◎
またお待ちしております♪
Beauty Salon BEJORA一同
初めてコルギを体験させていただきました。
痛みを伴うかと思いましたが、無痛で適宜施術後に変化の確認をしてくださり、より実感しながら施術を体験できました!
また、無理な勧誘などもなく自身の肌質にあったプランなどもご紹介してくださり良かったです!
次回はハーブピーリングも体験してみたいです!
また、コルギについては定期的に通ってみようかと思いました!
またよろしくお願い致します。
【即日小顔】新型ハイパーナイフEX×骨気(デコルテ・石膏)90分¥19000→10900
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございました
また、素敵な投稿してくださり誠にありがとうございます
お肌のお悩みに合わせたフェイシャルのおコースも痩身同様充実しておりますので
是非とも次回お立ち寄りの際はご相談くださいませ
BIJORAスタッフ一同
今日はマッサージもしてもらい、施術後体がスッキリです。
トラッキー様
コンディションも少しづつ上がってきていらっしゃいました
凝りもお肉も一緒に減らして行きましょう^^
素敵な投稿ありがとうございました
BEJORAスタッフ一同
今日もとても癒されました。
ハイパーナイフEXお試しでやって頂きました。
顔の血行が良くなって、トーンアップ&スッキリした感じがしました!
ヤギ様
ハイパーナイフEXの効力実感して頂けてとても嬉しいです◎
ピーリング前にかけさせていただくと流れを良くし代謝もあがり効果も高まるので是非おすすめです♪
Beauty Salon BEJORA 一同
今回は、フェイシャルを試してみました。
コルギとセットでピーリングで、ツルツル肌に慣れました。ボディと一緒に施術して頂けるのが、至福です。
前回の感じを覚えて下さり、効果が実感できるのも◎
施術レベルが高いです。
安心して通えるサロンですし、とてもおススメです。
じゃんちゃん 様
素敵な投稿して下さり誠にありがとうございます
美意識の高い方にお褒めいただけると
なお一層励みになります◎
ホームケアも欠かさずしてくださっているので
こちらも毎回肉質が変わってきたり、よりレベルの高い結果出しが望めます
今後も丁寧な施術を心がけてまいります
BEJORA スタッフ一同
ハイパーナイフ・シェイプ・マッサージの組み合わせで身体が楽になりました!
身体のガチガチ感や疲労感に悩み、これまでリンパマッサージ等色々試して来ましたが、特に効果を感じました。これから通わせていただこうと思います。
施術前 着替え後10分ほどアナウンス等なく待ち時間があった点や、伝えていない内容がカルテに記入されていた点など少し不安もありましたが、
普段の過ごし方のアドバイス頂けたこと店効果含めトータルで満足しています
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパーナイフ+W痩身+detoxリンパ120分¥37500→10900
いつも、丁寧に施術してくださります。
EXを扱っている店舗が少ない中、銀座なのに、回数券だとかなりやすいお店だと思います。なのに結果も出るし、すごいです。
リリ様
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです♪
素敵な投稿ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します^^
BEJORAスタッフ一同
ビジョーラ 銀座本店(BEJORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー