3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラボーテ 岐阜店(La voute)   >

ビハダセンモンテン ラボーテ ギフ コガオ ハーブピーリング ケアナケア

• 岐阜県岐阜市光明町3―3―2 木之本アイリス103
  • 徹明さくら小学校、オーキッドパークすぐ(駐車場は下記に記載)

chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:43:20.0

ハーブピーリングとハイパーナイフをしてもらいました!
    すごく丁寧な説明と私の肌質を見てのケアの仕方等いろいろなことを教えてもらえました!
    今までのエステサロンとは大違いです!

次回もお願いします!!

ハーブピーリングはじめてで気になっておりましたが値段の通り値段以上の効果でした!これからに期待!

気になるところのサイズダウンもしていきたいので頑張ろうとおもいました!

岐阜初導入!最新セル分解痩身『ウルトラスリムカッター+ハンドマッサージ』

美肌専門店Lavoute岐阜【小顔/ハーブピーリング/毛穴ケア】からの返信コメント

chi様この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めてのハーブピーリングを気に入って頂けて本当に
    よかったです!
    これからどんどん綺麗になっていくお肌の経過を楽しみに
    していて下さい♪
    ボディーでお困りの事があればお尋ね下さい!
    またお会いできる事楽しみにしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:29.0

ずっと気になっていたハーブピーリングができて嬉しかったです(^^)

男性にも人気!剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』11000→6.900

ま様この度は数あるサロンの中口コミ投稿をありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    ま様のお肌悩みを解決できるようこれからサポートさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:34.0

初めて剥けるハーブしました!
    ダウンタイム中のアドバイスもしてくれて、1週間後には自分の肌じゃないみたいに綺麗になりました。
    これからは剥けないハーブでメンテナンスお願いしようと思ってます♪

目指すは韓国人のような艶美肌♪『REVI陶肌ハードピーリング』

ぽん様、この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    お肌のごわつき改善されね良かったです(^^)
    まだまだお肌のお悩み改善していくので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:41.0

ハーブの施術を受ける予定でしたが、花粉やマスクで肌が荒れていたため、急遽アンストレスに変更をお願いしました。その日の肌の状態を見て、柔軟に対応していただけて大変助かります。

『ハーブトリートメント・ハイドラフェイシャル回数券』ご購入済みの方

なお様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も毎月お肌の状態は違うので、
    その時にあったベストをご提案させて頂きたいと思っております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 11:10:53.0

どんどんお肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです!
    綺麗になるためのアドバイスをして下さるのがとても嬉しいです!

KK様
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    お悩みが解決できるよう、キレイのアドバイス・サポートを
    させて頂けたらなと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• keikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:35.0

いつもはハーブピーリングで通ってますが、花粉の影響か赤みが気になったので、アンストレスのトリートメントにしました。直後から赤みが消えて、艶々なお肌になり大変満足しております。次回も楽しみにしてます♪

【3月限定】クリスティーナ『アンストレストリートメント』再来12,000円

keiko様
    この度は当店へご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後のお肌の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:18:21.0

初めて利用させていただきました!
    ハーブピーリング自体も初めてでしたが、しっかり説明して頂けたので、安心して受けることが出来てとてもよかったです。無理な勧誘などもなく、担当していただい方ともお話しやすくまた利用させて頂きたいと思いました。

【1月限定】REVIハーブピーリング×美肌光フェイシャル新規¥8.100

まほ様
    この度は当店へご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:10.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の方も丁寧に対応してくださりとても満足しております。
    今後も通いたいと思います。

じゅん様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

月に1度のメンテナンスがおすすめです☆
    キレイのお手伝いができる事楽しみにお待ちしております!

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:12:50.0

久しぶりに訪問させてもらいました。
    前にやっていただいたお姉さんも覚えていてくださって嬉しかったです。
    今回も丁寧な接客で施術自体も大変満足しました!!
    本当にありがとうございます。

小顔も美肌も手に入る!贅沢美顔術『ハイパーナイフフェイシャル』

まなまな様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^

まなまな様と、お話、キレイのお手伝いが出来嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみお待ちしております!

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:04.0

普段はハーブで通ってるのですが、乾燥が気になったのでクリスティーナを初めて受けてみました。
    直後から艶々になり赤みもなくならは感度しました。

【乾燥肌・敏感肌必見!】クリスティーナフェイシャル【アンストレス】

みる様
    この度は当店へご来店頂き誠に有難うございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
    みる様の努力もあり凄くお肌が綺麗になってきているので
    私も凄く嬉しく思います(^^)
    今後も美肌のサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:30.0

丁寧な施術と接客をしていただき、回数券を迷わず買おうと思えました!
    肌質やホームケアについてお話もしていただき、とても満足できました!

剥けない次世代陶器肌ケア『REVIハーブピーリング』

ひかちゃん様
    この度は当店へご来店頂き誠に有難うございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ご期待にお応えできるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    今後お肌の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴっぴ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 00:06:54.0

ハイパーナイフEXを体験できるのを楽しみにしてましたが
    実際使った機械は、EXではなく、普通のハイパーナイフだった...。

わがままボディ改善!『ハイパーナイフEX+ハンドマッサージ付き』

同業者様
    ご指摘ありがとうございました。
    スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-08 10:24:05.0

毛穴の角栓が気になっていて、お得だったのでやってみました。
    汚れを見ることが出来たのと、ざらざらが取れてスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします

10月限定!【ハイドラフェイシャル】新規¥8.900

KK様この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねると汚れの量も変わってくるので毎回の施術後楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• kazさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:20:19.0

いつもお世話になってますが、キャンペーンがお得だったので、初めてハイドラを受けました!
    汚れがすごく取れたのと、直後からつるっつるで感動しました。
    ハーブ&ハイドラは続けようと思います。

10月限定!!【ハイドラフェイシャル】再来¥10.000

max様いつも、ご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)

汚れの詰まりにくいお肌を目指していけるようサポートさせて頂きます!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 18:32:18.0

今までに無いぐらい荒れてしまったのですが
    何が効果あるかしっかりと選んでくれて
    少しは落ち着いた気がします。

SORA様いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

お肌が落ち着いて良かったです。
    紫外線を多く浴びたお肌はストレスがかかるため肌トラブルが起きてしまいます。
    また長時間の紫外線を浴びた際は早めにご来店下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 13:12:50.0

赤みが出てましたがパックまで
    念入りにして頂けました。

SORA様いつもご利用ありがとうございます♪

お肌の赤みの原因も一緒に解決していけたらなと思っております(^^)
    改善できるよう頑張っていきましょう!!
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 12:14:11.0

着替えからお会計まで45分と手際が良くて
    いつもびっくりしています!

SORA様この度はお忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます♪

お肌改善のためのサポートを引き続きさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-24 07:23:43.0

徐々にニキビができにくくなりました!

M様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

M様の綺麗になりたいという気持ちが毎回伝わってきます(^^)
    より良いお肌作りのためにサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• のんさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:50.0

分からないことだらけでしたが優しく教えていただき丁寧に施術していただきました。

贅沢美肌ケア『ハイパーナイフ+ハンドマッサージ+ハイドラ+パック』

のん様この度は数あるサロンの中口コミ投稿をありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

のん様のお肌悩みを解決できるようこれからサポートさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております!

• mtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:26:41.0

太もも裏をかけていただきました。ありがとうございました。

7月限定!痩身キャンペーン♪♪

mtk様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

何度かハイパーナイフを当てていくことで効果を実感して行くことができます!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:17:32.0

丁寧な説明と接客対応も大変気持ちよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また機会があれば是非伺います。

【最新型毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・開きを徹底改善♪『ハイドラフェイシャル』

よーこ様この度は数あるサロンの中当店へご来店頂き誠に有難うございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌のメンテナンスとして月に一度毛穴ケアしていく事がおすすめです!

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:46.0

2年くらい?通わせてもらってます。
    どんどんお肌綺麗になるし、ずっと悩みだったくすみもシミも気にならないくらいになりました。
    まだまだ綺麗になりたいので、今後ともよろしくお願いします。

【7月限定】アンストレス+美肌光フェイシャル 再来¥16,000

Kaz様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

これから美しい状態が維持できるよう
    サポートさせて頂きます♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 17:58:38.0

直後からトーンアップが分かり、美白になりたいのでとても満足でした!
    今後もよろしくお願いします!!

KK様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌に水分・栄養を入れ、更に綺麗なお肌目指しましょう!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• RIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:34:03.0

肩こりがひどかったので、肩を重点的にやっていただき、とてもすっきりしました!

RIO様この度は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

施術後はスッキリして頂けましたか?
    回数を重ねる事でこりがほぐれていきます♪

• ありーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 00:23:05.0

ハイパーナイフ、ハイフを
    して頂き、
    すっきりお顔がキュッて
    なりました。
    他店のハイフはした事が
    あったのですが、
    ハイフでも色々あるようで、
    こちらのお店では痩せたい場所と
    ふっくりハリを出したい所など
    場所によって変えてくれていました。
    直後も変化わかりましたが
    数日後の方がよりフェイスラインが
    すっきりしたように思います。

最強小顔集中ケア『ウルセラHIFU+ハイパーナイフ』¥30.000→¥15900

ありー様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌の引き上がりを実感して頂き嬉しいです☆
    お肌をスッキリした状態をお肌に覚えさせいきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 05:48:06.0

2週間に1回通っていることで変化がわかりやすいです!

M様いつもご利用ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店の度にお肌状態が良くなっていて嬉しいです!
    これからもアドバイスさせて頂きます♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-06-28 12:00:18.0

前回購入した商品の疑問点も解決できて満足でした!

M様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、いつもご来店有難う御座います♪

分からないことがあればいつでもご相談くださいね!!
    これからもっとお肌改善できるようアドバイスをさせて頂きます(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:28:57.0

肌に艶が出た気がします。ハイフの効果が出るのが2週間後と聞いたので様子見たいと思います。

【リフトアップ】小顔フェイシャル『ウルセラHIFU』25,000円→12,000円

もも様この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

艶を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねる事でより効果を実感して頂けます☆

[投稿日] 2023-06-11 00:18:44.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    まだまだ肌改善したいですがハーブトリートメントした後の肌がツルツルです!

SORA様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    お肌良くなってきましたが、
    更に綺麗になれるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-04 20:31:32.0

毎回満足のいく施術です。
    とても話しやすく、肌悩みの相談にのってくれてアドバイスをくれるのでとても助かっています。

M様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも美を高めていけるよう、精一杯お手伝いさせて
    頂きます☆
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^^

ラボーテ 岐阜店(La voute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー