3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)   >

パラジェルニンテイサロン ビューティマーケットアングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3‐1 イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」より直結・イオンモール名取2F
    4.2
    4.2
    3.9
  • ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:16.0

眉毛のメニュー、ハリウッドブロウリフトでおせわになりました。
    眉毛メニューは初めてでしたが、リラックスして行いことができる接客でした。
    自分で毛流れを整えて、少しだけペンシルで足せば良いくらいになりました。ありがとうございました。

【今話題の次世代アイブロウ☆モニター様募集!】ハリウッドブロウリフト

パラジェル認定サロン BEAUTY MARKET ungu【アングゥ】からの返信コメント

もも様

先日はBEAUTY MARKET unguにご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    メイクもとても楽になりますよね(^^)
    何度か続けていただくと、形が定着してお悩みも改善されてくるので、ぜひ継続してみてくださいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BEAUTY MARKET ungu  直江

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:52:24.0

久しぶりのネイル、とても丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました。

【サンプルから選べる】マンスリーデザインbasic 【定額ネイル】

さーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!^ ^

久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください^ ^

BEAUTY MARKET ungu 石塚

• しーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:48:35.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトしていただきました。
    まつ毛が下向きに生えてましたがちゃんと上向いてくれるようになりました。まつ毛を育ててまたしてみたいです。

【Jr.アイリスト人数限定クーポン】メニューは来てから相談☆   ¥4950

しーら様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのパリジェンヌ気に入っていただきとても嬉しいです!
    自まつ毛とてもキレイなのでしっかり上がりましたね^_^
    美容液でケアしていただくのはとてもおススメです!
    お悩みとかありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^
    BEAUTY  MARKET ungu鈴木

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:46:23.0

初めて来店でしたが、可愛くしていただき大満足です!

【simple】デザイン選びに迷ったらこちら!¥5.500~¥8.800

かすみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!^_^

また機会があればご予約お待ちしております!

BEAUTY MARKET ungu 石塚

• Coriandeeeeerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:28:31.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また帰省した際にはよろしくお願い致します。

【熊谷限定】2本アート付グラデーションorフレンチ¥3.630

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    旅行は楽しめたでしょうか??
    次帰省した際またご来店の方お待ちしてますね!
    その時は旅行のお話など楽しみにしてます!

• harさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:18:17.0

丁寧な接客でよかったです◎
    初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりもとても良かったです!

【NEW】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト   ¥7,700→¥6,600

har様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回のhar 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

BEAUTY MARKET ungu 渡邊

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:10:00.0

太めを希望で進めていましたが
    形取りの時よりも細く仕上がっており、残念でした。

はる様

この度はこちらの技術不足により大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件に関して深く反省し、はる様にご満足頂ける施術が出来きるよう努力して参ります。
    大変恐縮ではございますが、はる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BEAUTY MARKET ungu  渡邊

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:50:42.0

メンズネイルケア、非常にテキパキと丁寧に仕上げていただきました。これまで色々なお店でネイルケアしてきましたが、総合的に大満足です。

オープンスペースで少し恥ずかしさもあるかもしれませんが、始まればあまり周りも気にならないと思います。ネイルケアに興味あるメンズの方々にオススメです。

【ビジネスシーンでも大活躍!】メンズハンドケア×ハンドスパ¥4950→¥3300

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもまたありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

BEAUTYMARKETungu 羽渕

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:54:46.0

初めて行かせていただいたのですが、とてもお店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
    担当の方の説明もとてもわかりやすく初心者でも通いやすいなと思いました。

【お得に美まつげ♪ 】まつげパーマ×大人気美容液ラッシュアディクト付☆

ひよ様

先日はBAEUTY MARKET unguへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しいです^^
    もし何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

BEAUTY MARKET ungu  渡邊

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:05:19.0

初めて来店しました。
    色のアドバイスも分かりやすく仕上がりもキレイで満足でした。

【豊富なカラーから選べる】ワンカラーネイル¥5500

りい様
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!^_^
    次もりい様に似合うお色を提案させていただきます!

BEAUTY MARKET ungu 石塚

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:34:43.0

初めて来店しました!
    パリジェンヌは初めてでした!
    とてもわかりやすく説明して頂き
    アドバイスもしていただき
    とても接客よかったです!
    ボリュームも欲しいので
    今度はマツエクしに行こうかと思います♪
    一重でもじゅうぶんまつ毛上がっていいです♪

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ ¥4400~6600

ありさ様

先日は数あるサロンの中BAEUTY MARKET unguへご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    根元から立ち上がったまつげがとても綺麗でした♪
    ボリュームが欲しいとなるとマツエクがいいですね!
    パリジェンヌとマツエクは相性がいいのでパーマが落ちないうちにマツエクを付けることをおすすめします^^

BEAUTY MARKET ungu  渡邊

• ちこ汰さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 14:29:28.0

まつエクをさせて頂きました!仕上がりは最高です!
    技術センス共にもうたまらないくらいに大満足です

ただ次回の為にいろんなアプローチがあり過ぎて疲れました.

ちこ汰様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!☆

BEAUTY MARKET ungu  渡邊

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:14:06.0

今回、パラジェルとアートを初めて体験しました。

自爪が薄くなってきているのが気になっていて、もうネイル出来ないかなと諦めかけていましたが、これからもネイルするの楽しみになりました。

色やアート等分からない事ばかりでしたが、丁寧な説明等もあり、理想のデザイン選ぶ事が出来ました。
    仕上がりも想像していた以上に可愛くて、とても気に入りました!翌日に友達や職場の人からも、可愛いと褒めてもらえました!

暑い夏も、モチベーション上あげて頑張れそうです!

わー様、今回も大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    水色のグラデーションに、ぷっくりアートとお花のアートとてもお似合いで今の時期にピッタリでした!
    また、周りの方々の評判も良く大変嬉しく思います^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:52:40.0

気になっていたお店だったので、来れて嬉しかったです。オフだけでしたが、丁寧に爪のケアしていただきました。自分はネイル初心者だったのてすが、色々相談ものってもらえて、これからいろんなネイルに挑戦してみたいなと思えました!!

わー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非当店でかわいいネイル挑戦してみてほしいです^ ^
    その時はまたよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:03:01.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    接客も仕上がりも満足でした!
    また来店したい思います!ありがとうございました!

【まつげパーマ×ケア】パリジェンヌラッシュリフト×まつげトリートメント

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からBAEUTY MARKET unguへご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

BEAUTY MARKET ungu  渡邊

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:41:10.0

初めての利用でしたが丁寧な対応をして頂き、安心でした。仕上がりもとても満足で、是非またお願いしたいと思います。

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
    初めてのパリジェンヌ根元からしっかり上がっていてまいまい様にとてもお似合いでした!
    もし何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

BEAUTY MARKET ungu 渡邊

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:43:57.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。とても素敵な仕上がりでした。また是非お願いします。

【自まつげ風1hメニュー☆エクステが初めての方にも◎】最高級セーブル80本

みんみん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    今後もみんみん様に合うデザインやメニューなどご提案させていただければと思います。

次回のみんみん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

BEAUTY MARKET ungu  渡邊

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 14:03:00.0

初めてのまつエクでしたが、説明も施術も丁寧で分かりやすく教えてくださり、仕上がりも大満足でした!!
    店の雰囲気も落ち着いてリラックスして過ごせました♪
    リピート決定です!

【6月限定特別価格】エクステ人気No.1☆フラットラッシュ120本

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    とても励みになります(*^_^*)
    そして、初めてのマツエクお似合いです!とても馴染みやすいエクステなので朝のメイクも楽しくなりますね!

またのご来店お待ちしております^ - ^!!
    BEAUTY MARKET ungu  鈴木

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:42:01.0

本日はありがとうございました!
    初めてのマツエク大変満足しております!
    次回もよろしくお願いします!!

めいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    初めてのマツエクお似合いでした!口コミもありがとうございます^ - ^とても嬉しくなりました!
    何でもご相談ください!
    BAUTY MARKET ungu鈴木

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 11:25:56.0

はじめて利用しました。
    接客は丁寧でした。
    ありがとうございした。

【豊富なカラーから選べる】ワンカラーネイル¥5500

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後気になる点などはございませんでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にお問合せください!^ ^
    しー様のまたのご来店お待ちしております!

BEAUTY MARKET ungu 石塚

ビューティマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー