4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ドウズ(Doze)   >

Doze【ドウズ】

ドウズ

• 新潟県新潟市秋葉区草水町1-6-28
  • 東新津駅を降りて左側(花水方面)を約500m 新津食品流通センター向い。
  • メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:27:54.0

シェービング+超音波がとても良いです。
    気持ちよさでほぼ眠ってしまうのですが目が覚めると肌はツルツルだし、ほうれい線や目元のたるみがうすくなっていて感動です。

• コロマスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:13.0

最近は日帰り温泉花水に行った後、立ち寄らせていただく、というとがルーティンになりつつあり、至福の時間である、と感じております。

会話も楽しくリラックスしていつもおまかせしております。

また寄らせいただきたいです。

コロマスさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v

花水に行ったあと寄って頂いてたんですね~!
    ありがとうごさいます!

Wリラックスにまた来て下さい!
    お待ちしています。(^-^)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:36.0

親切丁寧で安心できるお店です。また機会があれば行きたいところです。

よっしーさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間のある時にまた、いらして下さい。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:41.0

シェービングとマッサージ、とても気持ち良かったです。
    肌がすべすべになり、白くなったような気がします。肌の状態がとても良くなりました。
    また利用したいと思います。

Doze【ドウズ】からの返信コメント

かなさん、この度は初めてのご来店ありがとうございます!

お肌の状態が良くなったのを実感頂けて良かったです。
    これから紫外線も強くなってくるので、またお手入れにいらして下さい。

お待ちしております。(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:00:58.0

急な予約で更に予約時間よりもかなり早くお店に着いてしまったのですが快く対応して頂けました。
    施術はとても気持ち良く仕事帰りで疲れていたのもあり
    とても癒されました。
    ゴリゴリするのも痛気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします♪

Doze【ドウズ】からの返信コメント

ゆうさん!先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    こちらこそバタバタしてしまいすみませんでした。
    仕事帰りに寄って頂いたとの事でお疲れのご様子でしたね。
    「そこ痛いな~」とか言いながらのおしゃべりも楽しかったです。
    お時間のある時にまた寄ってください。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:11:21.0

今回久しぶりに伺いましたが丁寧なシェービングと超音波とても気持ち良かったです。
    肌はしっとりだし、輪郭はきゅっとしまってしばらく毎日ずっと顔を触っていたほどです。
    またお願いしたいと思います。

メグミさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    また、嬉しい口コミもありがとうございした。
    お出かけの季節になると産毛も気になる事と思います。
    気になってきたらまた来て下さい。
    お待ちしております!(^^)!

• しぶちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:27:27.0

久しぶりの2回目です。
    シェービング目的でしたが、
    マッサージが心地よくて大満足です。
    ハンドリフレも気になりました。
    シェービングは月1回が良いらしいですね
    今年は定期的に通いたい!と思ってます。

しぶちんさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    シェービングだけでなくマッサージも気にいって頂きありがとうございます。

定期的なご来店お待ちしております!!( ´∀` )

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:41:23.0

いつもお世話になっています!久しぶりに伺ったのですが、いつも通り丁寧に施術して下さいました!おかげで成人式もすごく楽しめました!ありがとうございました!

みくさん!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ちょっとお天気は良くなかったけど、楽しい成人式で良かったですね(*^^*)

これから寒くなりますが、頑張ってくださいね。

またのご予約をお待ちしています!(^^)!

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:57.0

話しやすく、とてもリラックスして施術を受けれました!顔もヒリヒリもなく、つるつるで綺麗に☆マッサージも気持ちよかったです!また宜しくお願い致します。

ぴのこさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。<m(__)m>

仕上りにもご満足いただけたようで嬉しく思っています。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

またのご予約をお待ちしています!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:00:28.0

初めて伺いましたが担当者さんがとても話しやすく気さくで緊張せずに施術を受けられました★お顔そりもとっても気持ち良かったです!ヒリつきもなくお肌がぷるぷるになりました!ありがとうございました♪♪

シェービング【フェイシャル/スキンケア/クイックヘッド込】 60分¥3000

のんさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございますm(__)m

冬場になると乾燥でヒリつきやすくなる事が多くなるのですが、ヒリつきもなくプルプルを
    実感されて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。!(^^)!

• y-sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:25.0

顔そりをお願いしました。
    肌もすべすべになって気持ち良かったです。

【当店1番人気】たるみ改善とでツルすべ美肌実現◎シェービング+超音波ケア

Doze【ドウズ】からの返信コメント

y-sさん!この度は初めてのご来店ありがとうございますm(__)m

顔剃りを気持ち良く受けて頂けて良かったです。

また、口コミも投稿頂きありがとうございました。

またのご予約をお待ちしています(*^^*)

• まっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:29:15.0

施術後、鏡をみるとピカピカツルツルでした。しっかり保湿されました。

施術中気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

まっすさん!

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)

シェービングと一緒に毛穴ケアもして頂いたので、パックや化粧水の浸透が良くなって保湿も
    バッチリだったのではと思います。

冬場は乾燥しますので保湿頑張りましょう!

またのご予約をお待ちしています(*^^*)

• いちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:01:35.0

とても気持ちいい時間をすごせました

シェービングエステ

Doze【ドウズ】からの返信コメント

いっちゃんさん!
    この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)

また、嬉しい口コミもありがとうございました。m(__)m
    またのご予約をお待ちしています!

• MRMm11さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:20.0

シェービングが好きで昔から何件も通っていますが、こちらは少しもヒリついたりすることもありませんし、ただただ気持ち良いです。洗顔時は一皮むけたような感覚や翌日の化粧ノリにとても満足です!マッサージも気持ちよく癒されます。また時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました!

【リピーター様限定】6週間以内の来店で!シェービング60分¥3000→¥2700

Doze【ドウズ】からの返信コメント

MRMm11さん!
    この度はご来店頂きありがとうございました。

シェービング好きという事で、何件か通ってる中で当店を見つけて頂き、また嬉しい口コミも
    頂けてただただ嬉しいです。

お時間のある時には、また癒されに来てください!
    ご予約をお待ちしています。(*^^*)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:40.0

結婚式前に顔から背中のシェービング、超音波ケアをお願いしました。とても気持ちよくて半分寝てしまっていました。超音波ケアのあとは顔がスッキリしたのがすぐにわかりました!料金も良心的で知人にもオススメしたいと思いました!

Doze【ドウズ】からの返信コメント

ゆゆゆさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また、ご結婚おめでとうございます!

準備で忙しい中、少しでもゆっくりして頂けて良かったです。

落ち着いたらまたいつでもご来店ください(^-^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:59.0

初めてのハンドリフレクソロジーでしたが
    とてもリラックスして受けれました。
    凝っている所はゴリゴリして痛気持ち良かったです。
    マッサージしてもらった後は手がポカポカしていました。
    担当スタッフさんは話やすくて雰囲気も優しくとても癒されました。
    是非また宜しくお願い致します♪

ハンドリフレクソロジー

Doze【ドウズ】からの返信コメント

ゆうさん、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのハンドリフレクソロジーということでしたが、ゴリゴリを実感されて
    また、ポカポカも感じていただけたようでなによりです(^-^)。

ハンドリフレは「反射区」を使いますのでお疲れの箇所がダイレクトに感じる施術になってると
    思います。手や腕が疲れた~っ感じたらまたいらして下さい。

お待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:05:02.0

とても気持ちよく大変リフレッシュしました。お茶、お菓子までいただき、ありがとうございました。
    顔もツルツルになりました。また、よろしくお願いします。

Doze【ドウズ】からの返信コメント

あつこさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また、リフレッシュできたようで、大変嬉しく思っています。(^-^)

またのご予約をお待ちしています!!

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 00:29:03.0

コスパ良く、仕上がりも良かったです。顔色も一皮むけた感じで明るくなりました。
    場所も自宅からも遠くなく、通いやすい距離で分かりやすかったです。お店の方も感じ良かったです。
    また行きたいです

Doze【ドウズ】からの返信コメント

つかちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術もご満足いただけたようで良かったです。(≧▽≦)

またのご予約をお待ちしています!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:12:54.0

当日予約で時間もギリギリに予約して
    バタバタさせてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    初めて行くお店で少し緊張しましたがとても居心地も良く
    施術も相談して予約したメニューとは違うコースでしたが
    気持ち良く受けれました。大満足です。今後、違うコースを受けるのも楽しみです。

ハンドリフレクソロジー

Doze【ドウズ】からの返信コメント

ゆうさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
     こちらこそ、確認不足で申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております。!(^^)!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:13:43.0

お手頃なお値段にもかかわらず、襟足のシェービングやパックなど素晴らしかったです!

Doze【ドウズ】からの返信コメント

しーちゃんさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>

気兼ねなく来てもらえて笑顔で帰っていただけるように
    お値段以上の施術を心がけています。

これからもよろしくお願いします!(^^)

• しぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:22.0

シェービングがしたくて探していた時に、こちらのお店に。襟足を剃ってもらうのは久々で良かったです。施術中はシェービングの泡の香りがとってもリラックス出来て、うとうとです。顔の輪郭も引き上がった気がします。仕上がりツルツル。また利用したいです。

しぶちんさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^-^)

またのご予約をお待ちしています!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:38:39.0

2回目の来店でした。短時間ですかヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいです。

はるさん!
    2回目のご来店ありがとうございます!(^^)!

初回より安心して施術を受けて頂けたと思います。
    これからも安心してゆっくり休んで頂けるサロンを目指していきますので
    よろしくお願いいたします。

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:38:13.0

襟足のうぶ毛が気になっていましたが、襟足ももちろんのこと、顔剃りをしてもらった後、肌が明るくなり、感動でした。
    頭皮マッサージも気持ち良くて、気づいたら眠っていました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ももちんさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>

また、施術を気に入って頂きありがとうございます。
    気になっておられた産毛もスッキリされて良かったです!

またのご予約をお待ちしています(^-^)

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:03:31.0

シェービングの後にマッサージをしていただいたためだと思いますが、当日帰宅すると家族から顔のむくみがなくなったねと言われ、翌日からは化粧のりが良くなりました。
    初めてのシェービングエステでしたが、また受けたいです。ありがとうございました。

Doze【ドウズ】からの返信コメント

akaさん、シェービングエステを初めて体験して頂きありがとうございます。

ご家族から、顔のむくみがなくなったと言われたそうで
    いつも見ている方から言われると嬉しいですよね。

これも、シェービング後のパックの際にさせて頂いているドライヘッドスパの実力だと
    思います。
    是非また体験しにいらしてください!

お待ちしております。(^^)v

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:55:17.0

背中を中心にマッサージしていただきました。気持ち良くていつの間にか眠っていたようです。とてもリラックスできて、身体が軽くなったように感じました。

【New!】うつ伏せヘッドマッサージ

Doze【ドウズ】からの返信コメント

akaさん、この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、新しいメニューを体験して頂きリラックスもしていただけたようで嬉しく思っています。
    ドライヘッドスパより短い時間での施術ですので
    時間はそんなにないけど疲れが…とゆう時にオススメです。

またのご利用をお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:16:59.0

2回目でした、アットホームで居心地も良く、仕上がりも毎度大満足です。またお願いします。

Doze【ドウズ】からの返信コメント

レイチェルさん!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!(^^)!

仕上りにご満足いただけたようで嬉しいです。

次のご来店の際には、その後の話を聞かせてくださいね。

またのご予約をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:55:46.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    顔剃り後、肌の調子も良くまたお願いしたいと思います。

【当店1番人気】たるみ改善とでツルすべ美肌実現◎シャービング+超音波ケア

はるさん!
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思っていますヽ(^o^)丿
    これからもお客様が癒されて頂けるように努力させて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:48:09.0

初めてお伺いいたしました。
    気さくに応じてくださりとってもリラックスする事ができました。
    施術後、しばらくの間保湿感を実感できました。またお願いしたいです。

Мさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>

リラックスして頂き、また施術にもご満足していただけたようでてとても嬉しいです。
    この季節、保湿が大事なのでまたお手伝いできたらと思います。

• いちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:12:15.0

とても感じよくて、居心地も良かったです。
    途中寝てしまいました

Doze【ドウズ】からの返信コメント

いっちゃんさん!
    この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>

施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいく思っています。

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:08:23.0

お世話になりました。
    はじめてお伺いしたので緊張しましたが、スタッフさんの朗らかな笑顔でホッと致しました。のんびりとした空間で癒され、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    心地よくて、ずーっとトロトロでした。
    帰り道!車のルームミラーを見たらびっくり!!肌が明るくなり、透明感とツヤ!
    感激です。
    今日も肌がしっとりもちもちです。

Doze【ドウズ】からの返信コメント

ぷくぷくさん!この度は初めてのご来店ありがとうございます<m(__)m>

のんびりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思っています。
    また、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるように頑張ります!(^^)!

ドウズ(Doze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー