3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク オハナ(YOSA PARK OHANA)   >

YOSAPARK OHANA【ヨサパーク オハナ】

ヨサパーク オハナ

• 新潟県新潟市中央区米山6丁目11
  • 新潟駅南口より車で5分

o12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

こーんなに、スッキリする汗があるんだ!ってくらい
    気持ちいい汗をかけて今までずっと悩んでた浮腫が
    一瞬で取れて驚きです!
    一生残るかと心配していたニキビ跡もYOSAに行ったら 自然とニキビ跡も消えてきてほんとに嬉しかったです!!
    1時間半で健康も美容もダイエットも
    全て叶えてくれるのはYOSAしかないと思いました。
    エステでは味わえない破格の値段で驚きの結果が出る
    YOSAにどハマりです!
    なにより、スタッフさんのお肌が綺麗すぎて
    年齢聞いた時はほんとに驚きました笑
    いつも笑顔で丁寧に対応してくれて
    とっても面白いスタッフさんがいてくれるので
    毎回行く度に身体も心も元気になれちゃいます!!

YOSAPARK OHANA【ヨサパーク オハナ】からの返信コメント

o12さん

このたびは数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    1回目からYOSAを気に入っていただけてすごく嬉しいです!

本当にあっという間にむくみが取れてサイズダウンしましたね!
    終わった後のお肌のツヤツヤ感もニキビ跡も喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    YOSAは入るたびに体の中も外もそれから気持ちまで、キレイに元気にしてくれます。

これからもますます努力をしていきますので、一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪
    私も毎回o12さんと会えるのを楽しみにしてます(笑)

川島

• ゆーわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

初めてYOSA を体験したんですけど体型が変わったのにビックリしました。

人気No.1!【結果重視の衝撃サイズダウン!】プレミアムコース¥9800→¥7800

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回体質改善とダイエット目的で初めて『YOSA』を体験しました。
    最初は緊張していましたが、スタッフさんのお人柄がとても良く、すぐに緊張が和らぎました!
    肝心のYOSAに関しては、1回目から大量のサラッサラの汗をかき、身体が軽く柔らかくなり大満足でした(^^)
    こんなに変わるのー?と不思議体験(笑)
    すぐに次の予約も入れさせてもらって2回入ったところです。
    また休みが合えばすぐお世話になりたいです(^^)

ももさん

1回目からYOSAを気に入っていただけてすごく嬉しいです!

身体が軽くなった~と喜んでいただけて、サイズダウンもでき、本当によかったです!
    そしてつらそうだった肩や背中も軽くなったとのことで私も嬉しいです♪
    YOSAは入れば入るだけ、どんどん変化を楽しめますよね。

これからもますます努力していきますので、一緒に体質改善しながら楽しくダイエットしていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

川島

• さっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

自己流のダイエットをしていたけど、最初は良かったのにだんだん成果が感じられなくなって、もうこれ以上1人でがんばるのはムリだ!!!と思い、他の口コミを見て優しそうなスタッフさんに惹かれて予約しました。

始めに丁寧に話を聞いてくれて説明を受け、着替え後yosaに入る前のマッサージでお腹周りのしぶといお肉にくびれができててびっくり!!!
    えっ?横になってマッサージしてもらってるだけなのにこんなに変わるんか?!って思いました。
    yosaに入ってる間も普段、汗をかかない私でもじんわり温まって終わる頃にはたっぷり汗をかいてスッキリできました(*^^*)
    更にyosaが終わった後のマッサージ、痛気持ち良かったです!

あと、いちばんすごいな!って思ったのは来たときより体脂肪が3.5%減って、内臓脂肪も0.5%落ちてたのにはびっくりしました!
    これなら私でも続けられそうと思い、通うことにしましたがチケット料金も(他のダイエット法でかけたお金より)お得だなぁと思いました。
    夏に向けて頑張りたいので、これから宜しくお願い致します!

さっさん。

この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

初回から全体的にサイズダウンして、さらに体脂肪が3.5%減り身体も軽くなったとのことで、私も本当に嬉しいです。
    YOSAは回数を重ねるたびに、さらにサイズダウンし、体脂肪も減っていき、汗の量も増えて気持ちよく過ごしていただけます。

今後も精一杯さっさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

夏に向けてダイエットしたいなと思っていたら、
    ヨサを見つけて予約をしました!

スタッフさんがとっても明るくて、素敵でした♪
    最初のマッサージで気になっていたお尻が小さくなってびっくりだったのに、ヨサ入った後のマッサージでさらに小さくなって、
    帰る頃にはぴちぴちだったパンツが緩くなってて、まさか一回でこんなに変わるの?とびっくりでした。
    さらに肌もすごくトーンアップして大満足です!!
    ヨサなら楽しく痩せられそうです!
    目標値までよろしくお願いします^^

なつさん

このたびは数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    本当に太もも、ひざ周り、ふくらはぎとすべてのサイズが変化していて、私も嬉しいです。
    特に気にしていらっしゃったお尻は、シュッとなって美小尻になりましたね!笑

YOSAは回数を重ねるたびに、さらに身体の変化を感じていただけると思います♪

これからなつさんのキレイのお手伝いができることを楽しみにしています。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    こちらこそ、これからよろしくお願いします。

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

yosaを知らなくて、内容に、ちょっとビックリしました。ここの口コミを読んで良さそうだと思い予約したもので、、
    yosaは、よもぎ蒸しとほぼ一緒なんだけど、よもぎ蒸し+ハーブを使ったもの。座椅子に座って行うサウナみたいなものでした。
    私は、マッサージだけのメニューだけだと思ってたのですが、このyosaがメインでした。
    けど、確かに、サラッとした汗が出て、終わった後はとてもスッキリしました。
    それと、yosaをした2日後に生理来たけど、生理痛が殆ど無いのにもビックリです。
    ネットでyosa parkを調べると色々と出てきますが、生理痛が酷くて困ってる人は、一度 試してみても良いかもですね。
    yosaのデトックス!!凄いかもです。

【女性の敵!下半身太りを解消したい!】下半身プレミアムコース¥9800→¥7800

yoshiさん

たった1回で生理痛がほとんどなかったとのことで、喜んで頂けて私も嬉しいです!

YOSAはリンパマッサージも人気で、リンパマッサージで調べてご来店されるお客様もいらっしゃるのですが、メインはハーブミストで身体を温めデトックスするものです。
    それによって子宮も温められ、生理痛を始め、婦人科系のお悩みがあって通っていらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。

YOSAは入れば入るだけ、どんどん身体もお肌も変化を感じられます。
    また機会があればぜひYOSAで温めてください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

とても良かったです
    また来たいと思います!

あやかさん

1回目から身体が軽くなった~と喜んでいただき、
    私もとっても嬉しかったです!
    足のむくみも取れ、細くなって本当によかったです。

YOSAは続けて入るとさらに変化を感じていただけると思いますので、
    また次回お待ちしてますね。

今後もあやかさんのキレイと健康のお手伝いができることを楽しみにしています。

川島

• めぐぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

一回での結果に驚きが大きかったです。痛みもなく無理なこともなく、ただ気持ちよく過ごしただけで体脂肪率の減少と肌のトーンアップが実現!これは短期集中で体質改善できそうです。

めぐぅーさん

初回から体脂肪が減り、お肌もすごく白くなってましたね!
    YOSAは回数を重ねるたびに、さらにサイズダウンし、汗の量も増えて気持ちよく過ごしていただけます。

これからも精一杯めぐぅーさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのyosa体験でしたが、1回でサイズダウンし、特に腰回りがスッキリしました!
    あとは肩がよく動く様になりました!
    金額面も踏まえ、今後の通い方など相談させていただきます(^^)

amさん

初回から全体的にサイズダウンして、肩周りも楽になったとのことで私も嬉しいです。

今後も精一杯amさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/7

まずはダイエットと生理痛が酷いので改善できたらなと思い探していたらyosaに辿り着きました。yosa前のマッサージだけでも浮腫みがとれお肉が消え細くなっていて、凄い、ビックリの連続でした。足湯しただけでフェイスラインがリフトアップし顔の幅が小さくなりました。yosaは本当にあったまるし、気持ちのいい汗がかけて、一気に身体の疲れがとれてかなりリフレッシュになります。パックもお肌プルプルになるし、肌のトーンがあがりたした。かなり満足で、最後のマッサージも気持ちがよく、また更に細くなりました。本当yosaの虜になります。次回も楽しみにしてます。

ゆきちんさん

1回目からYOSAを気に入っていただけてすごく嬉しいです!

お肌のトーンも明るくなり喜んで頂けて私も嬉しいです♪

これからもゆきちんさんの美と健康のお手伝いができれば幸いです。

川島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

一度YOSAに入るとハマってしまいます!
    この夏の暑さからの嫌な汗とは全然違うとってもスッキリする汗をかけるので最高です!!笑
    顔も身体もむくみがとれるし、肌色まで白くなって本当別人のように軽くなります。通い始めてからは前よりも肌荒れがなくなりました!!
    エステでフェイシャルやボディで別々にお願いするよりも一度でどちらも効果の出るYOSAはお得だし何よりもスタッフさんの人柄に惚れ込んでいます。
    今後は妊活でもお世話になりたいと思っています!

さきさん

1回目からYOSAを気に入っていただけてすごく嬉しいです!

本当にあっという間に身体だけでなく、お顔もむくみが取れてビックリでしたよね!笑
    毎回お肌のツヤ感と美白効果も喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    YOSAは入れば入るだけ、どんどん変化を楽しめますよね。

これからもますます努力していきますので、一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪
    私も毎回さきさんと会えるのを楽しみにしてます(笑)

川島

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

落ち着いた空間でよかったです。スタッフさんの対応が丁寧で説明やお話も楽しかったです。また、施術前と後では足の太さなど変わっていたり身体が動きやすくなったりしました。継続的に通って行きたいと思います。

あおさん

1回目からリンパマッサージで足が細くなって、
    固まっていた肩まわりや腕などもほぐれて動きやすい、軽い~と喜んでもらって
    YOSAの効果を実感していただけてよかったです。

これから回数を重ねるごとに、さらに身体の変化を感じていただけると思います。

今後もあおさんのキレイと健康のお手伝いができることを楽しみにしています。

川島

• 奈ちンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

検索して
    体の疲れをとりたくて伺いました!
    本当は違うところにしようと思ってましたが
    こちらに伺ったら…!大正解です!

お店の雰囲気も
    スタッフさんもとても素敵な方で
    しかも大量に汗も出たし
    終わった後にはスッキリ!
    もう少しマッサージをしてほしいな、とは感じました!
    施術終わりにいただいた
    ハーブの入浴剤も気持ちよかったです!

定期的に通いたいなと思いました!
    このたびはありがとうございました!

奈ちンさん

かなりお疲れのご様子でしたので、身体が軽くなりスッキリしたと喜んでいただけて
    私もとっても嬉しいです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またデトックスしにいらしてくださいね♪

今後も奈ちンさんのキレイと健康のお手伝いができることを楽しみにしています。

川島

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

肩凝り・腰痛・痩身…等色々な思いをもちながら、伺いましたが、どれをとっても効果を実感する事が出来ました。体がとても軽くなって、スッキリしました。回数を重ねるのが、とても楽しみです。

よっちゃんさん

1回目からサイズダウンし、身体が軽くなった~と喜んでいただき、
    私もとっても嬉しかったです!
    YOSAの後は毎回体脂肪も落ちていて、どんどん効果を実感していただけているかと思います。

今後もよっちゃんさんのキレイと健康のお手伝いができることを楽しみにしています。

川島

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

口コミなど見て良さそうだったので行ってみたら、思ってた以上に良くてすっかりハマってしまいました!スタッフさんのお人柄も大好きです笑
    汗がしっかりかけるのも気持ちがいいですし、最初と最後のマッサージの効果にはびっくりします。終わったあとは顔のたるみも上がっててテンションも上がります笑
    鏡とカメラが嫌いだけど、最近鏡で後ろ姿を見てしまうくらいお尻のラインが上がってきて嬉しいです!
    これから定期的に通って身も心もすっきり軽くなれたらいいなーと思います!しばらくお世話になります♪

ユカリさん

このたびは数あるサロン様の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そして、初回からYOSAを気に入っていただき私も本当に嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    本当にあっという間に全身のむくみが取れてサイズダウンしましたよね!
    終わった後のお肌のツヤツヤとフェイスラインも喜んで頂けて、私も感激です。
    YOSAは本当に体の中も外もそれから気持ちまで、キレイに元気にしてくれます!

これからもユカリさんの美と健康のために、ますます頑張ります☆

川島

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

月に2,3回のペースで通い始めて3ヶ月程経ちましたが、一番効果を感じているのは肌です。
    ここ数年は繰り返しできるニキビに常に悩まされていたのですが、YOSAに行き始めてからどんどん肌の調子が良くなりました。肌ストレスが減ったことはとても嬉しいです!
    座っているだけで沢山汗をかけるし、体の調子が悪い箇所を重点的にマッサージしてもらえるので、YOSA後は体がポカポカでスッキリ軽くなります。
    担当スタッフさんがとっても気さくな方ですので、健康と美容の為にも続けたいと思います!!

まみさん

お肌、本当に毎回感動ですね♪
    お肌のストレスを感じなくなっているとのこと、今日もちょうど会話に出てきましたが本当に嬉しいですよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(笑)

毎日の生活で見えないうちに身体は冷え、老廃物が溜まっています。
    定期的にリンパを流してむくみを取り、身体を温めて汗と共にデトックスしてあげることで、お肌もさらにキレイになっていきます!

これからもまみさんのツヤ肌と健康のために、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても良い雰囲気のお部屋で施術を受けられて毎回リラックスできます。説明しながらして頂けるので身体の老廃物が流れていくのが実感できたり、効果がより分かる気がしました!

【結果にこだわる!】プレミアムコース通常¥9800→¥9300

かなさん

1回目からリンパマッサージでサイズダウンし、
    YOSAの後は体脂肪が落ちていて効果を実感していただけてよかったです。
    すごい!軽い!の連続でしたね!笑
    これからさらに身体の変化を感じていただけると思います。

今後もかなさんのキレイと健康のお手伝いができることを楽しみにしています。

川島

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

とにかくすっごく汗かいてめちゃめちゃ気分がスッキリ!しかも体脂肪が落ちたのはほんとびっくり!冷え症で下半身のむくみがひどいですが、終わったあとは手先足先までポカポカで、サイズダウンしたんじゃないってくらいズボンが余裕ありました♪担当スタッフさんもめちゃ気さくに話してくださる方で居心地良かったです(^^)次回も楽しみ!またお願いします♪

【痩せたい方必見!】プレミアムコース¥9800→¥7800

あやこさん

マッサージでみるみる身体が軽くなって、たくさんの汗が出てスッキリ爽快!という感覚を味わってもらえて私も嬉しいです。
    1回目から体脂肪が落ちるのは本当にすごいですよね~!
    これからさらに身体の変化を感じていただけると思います♪

今後もあやこさんのキレイと健康のお手伝いができることを楽しみにしています。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    これからよろしくお願いします♪

川島

ヨサパーク オハナ(YOSA PARK OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー