5. ムートン   >

タイ古式 ムートン マッサージ・セラピー

ムートンマッサージセラピー

• 茨城県つくば市竹園2-6-1
  • つくば駅から徒歩10分
  • shouriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:50:31.0

タイ古式マッサージは、初めて施術してもらいました。
    通常のマッサージとは、また違う楽しみが増えました。

【タイ古式マッサージ70分】タイ式初めての方、時間のない方 ¥5000⇒¥4300

タイ古式 ムートン マッサージ・セラピー からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    タイマッサージをご体験いただけ、なによりです。
    口コミ励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:07:03.0

フットマッサージで来店しました。足裏よりも太ももが凝っていたみたいです。スッキリしました。

ミャオ担当☆平日のみ【フットマッサージ70分】¥4800

ご来店ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです。太ももの方もタイストレッチをさせていただきました。
    口コミ励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• ナカツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:18:18.0

予約時間の五分前に行きましたが空いてなくて、駐車場で待っていたら予約時間の1分過ぎに店の方がきました。
    それだけでもう行かないな、と思いました。

この度はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまいご不快な思いをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことの二度と無いよう、改善に努めて参ります。ご貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:32.0

先日初めて伺った際、大変身体の調子が良くなりましたので、疲労が溜まってきたなぁと予約をしました。

定期的に痛くないですか、などの声掛けもしていただき
    今回も癒されました

担当の方が以前と違い、メニューは同じでも少しづつ施術内容が違うのも興味深かったです

今回の方は力加減、内容は問題なかったのですが
    私の思うセンと刺激していただく場所が少しズレていたような気がします。

前回のスタッフさんはどの圧迫も非常に心地良かったです。相性やこちらの体調もあるかと思うので、また疲れが溜まった時はお願いします。

貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    当店は指名料をいただいておりませんので、担当スタッフのお名前を聞いていただき、ぜひ次回はご指名ください。
    来店後も空きがありましたら、担当変更が可能な場合がございます。
    スタッフ全員、ご満足いただけるようさらなるスキルアップを目指して研鑽して参ります。
    またのご利用をおまちしております。

• onさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 19:15:50.0

軽くなりました。

平日のみ【オイルマッサージ130分】全身オイル¥12000⇒¥11000

ご来店ありがとうございます。
    軽くなったようでなによりです。
    口コミ励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:14:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も全身バキバキでしたが、
    スッキリしました。

ご来店ありがとうございます。
    お疲れのようでしたが、スッキリしたとのこと何よりです。
    口コミ励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:58:55.0

レビューのように、そこまで愛嬌は良くなかった。
    先に施術が終わってたおじさんには、めちゃくちゃ愛嬌が良かったw
    マッサージは、まぁ上手でしたが、右と左の割合がバランスわるかった。右側ばかり多く左側はあまりやらない感じがものたらなく、強もみが好きな私には力が弱かった。
    肩を強くと伝えても、あまり強くなくて、物足らない。
    担当の方で違うのかもしれないけど、
    ちょっと残念な気持ちで帰りました。

【タイ古式マッサージ100分】しっかりほぐしたい方に♪¥7000⇒¥6500

ご来店ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善して参ります。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:38:06.0

体が固い方は少し辛く感じるかも?
    体を色々捻りながらのマッサージは私にはとてもあっていて、最後体が軽くなる感じ。
    足を引っ張っていただいた際には足の長さ延びるかも!?と期待しました
    始めに足を洗っていただけるのも大変ありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります。
    何かお気づきの点あればご意見お願いいたします。またのご来店をお待ちしています。

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:06:32.0

フレンドリーで身も心も癒され何度もリピさせて頂いています。私は痛いくらいが良く、終わった後の身体の軽さに完全にハマりました。

平日のみ【タイ古式+オイル130分】全身スッキリ¥11500⇒¥10700

ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後もお疲れのところがありましたらお申し付けください。

ムートンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー