4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 江ノ島アイラッシュ(eyelash.202)   >

エノシマ アイラッシュ ニーマルニ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸1-11-30 CASAPICO ENOSHIMA 202号室
  • 藤沢、大船、鎌倉駅からも便利♪江ノ島3線全ての駅近♪徒歩5分

neroliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 05:49:33.0

いつも丁寧に施術してくださいます。左右の生え癖が違うのですが、毎回ナチュラルに仕上げてくださり大満足です。前回の施術からあまりに持ちが良すぎて、今回、密度が増えましたが、こちらも印象が変わって気に入っています。またお願いします。

neroli様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変感謝しております!!
    花粉も心配しておりましたが、前回意外にも綺麗に多く残っていたため
    コースはお付け足しにいたしました。
    やはりこの時期はledのバインドロックはもちが良く安心ですね♪
    束数多いですが、ナチュラルな太さと長さにしてますので
    密度は多いけど、不自然にはならずneroli様のナチュラルなお洒落なイメージにも
    とてもお似合いでした(^-^)v
    また次回neroli様にお会いする日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-17 20:28:17.0

定期的にまつエクをお願いしています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。花粉の時期に入り、目がかゆくなってきました。どうしても触れてしまうので、エクステ取れちゃわないかドキドキしていますが、今のところ大丈夫です!またお願いします。

口コミも大変嬉しいです^ ^
    今皆様花粉症で辛い時期ですねー
    neroli 様は今年はLEDのバインドロックなので、
    普通のエクステよりはくしゃみ等による滲み目にも強く
    擦れる力にも強いので、
    まだ花粉の症状にもエクステ頑張ってくれると思います!
    それでも花粉で痒くなる場合は目頭、目尻を空けたり
    デザインも花粉の乗りづらいよう考えたりしますので
    次回ご相談ください(^_-)
    またneroli様にお会いする日を楽しみにしております☆

江ノ島eyelash.202

• うみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:40.0

とっても丁寧にバランス良くいつも付けていただいき、毎回大満足です!
    さらに、
    軽度ですが、グルーアレルギーがあり前回からLEDに変更。
    付けた後に直ぐにお風呂に入れるし、何よりアレルギーが全く出なかったのに感動。
    持ちも良いし、根元が浮かない!
    マツエク諦めないとかな~と思っていたので、良かったです(^^)

うみたん様

軽度のグルーアレルギーとの事で
    LEDに変更で快適なマツエク生活を送れているようで安心しました
    何より付けた後に直ぐにお風呂に入れるので夜ご来店のお客様にも人気です♪
    持ちも良くなったようで良かったです。
    当サロンではLED導入後皆様のご来店周期が1.5倍ほど長くなった方が多く
    今までより予約枠に余裕が生まれたくらい変わりました!
    こちらもお客様に喜んでいただき嬉しいです(^_-)
    また次回うみたん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-10 10:03:40.0

まつエクをお願いしています。まつげがグッと上に上がっていると気分も上がりますし、顔の印象も全然違って見えるので、多分一生欠かせません。スタイリストさんはいつも優しく穏やかでお話も楽しいので、サロンに行くのを毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

前回もLEDのバインドロックの施術ですね
    長さはそれ程長いのをお付けして無いのですが
    LEDは普通の接着剤よりもやはりお仕上がりが立ち上がってくれるので
    よりパッチリ見え安定感もありますね♪
    バインドロックでさらにボリューム感も良いですね^ ^
    こちらこそいつも優しいお気遣いありがとうございます!
    また次回neroli様にお会いできる日を楽しみにしております☆

江ノ島eyelash.202

• SHANTYさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:28:06.0

久しぶりのエクステにテンションがあがりました。
    デザインも長さも気に入っています。
    ただすぐに海外に向かったせいか、まつ毛が取れてしまって( ;  ; )
    次の時に調整お願いします。

SHANTY様

いつもご来店いただき有難うございます。
    毎回楽しいお時間を過ごさせてもらってます^ ^
    久々なマツエクはテンション上がりますよね♪
    海外から戻られたら是非お土産話たのしにしてます!
    今回Dカールの強めなカールでとてもお似合いなデザインでした^ ^
    SHANTY様は自まつ毛が下向きが強い分接着面が少なくなります。
    今回フラットラッシュ単品のメニューですので
    取れやすい方には持続性が高いおすすめメニューがあります。
    バインドロックとLEDメニューがとてももちが良いです♪
    バインドロックは持続性良いのですが、重さが出るのでSHANTY様の自まつ毛の生え方だと
    根元が下がり易くなる可能性があります。
    新しいledは持続性がとても良いので、デザインそのままフラットラッシュ単品で
    是非お試しいただけたらと思います(^_^)v
    またご来店の際ごゆっくりご相談ください。
    次回SHANTY様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-25 12:47:25.0

月に一度、まつエクをお願いしています。ナチュラル&しっかりインパクトのある目元にしていただき、気分が上がります。いつも楽しくお話ししながら施術していただいているので、私にとってサロンに行くことがリラックス効果にもなっています。またお願いします。

neroli様
    いつも温かい口コミ有難うございます^ ^
    こちらこそ毎回お会いする日を楽しみにしてます♪
    私もいつも楽しく過ごさせてもらってますので
    あっという間にお時間が過ぎてしまう感覚です(^o^)
    バインドロックはいかがでしょうか?
    ボリュームも持続もあり人気ですが、ボリューム抑えたい場合はカラーも人気です♪
    バインドロックは色味もはっきり映えますので
    当サロンの人気メニューになっております^_^
    また次回ご来店していただける日を心よりお待ちしております☆

江ノ島eyelash.202 【まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/眉毛】

[投稿日] 2023-07-15 09:16:32.0

成長してきた自まつ毛との境が気になり始めたので、バインドロック1ヶ月半ぶりに施術していただきました。楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

口コミも大変嬉しいです^ ^
    私も毎回とても楽しい時間をすごさせてもらってます♪
    ラッシュリフトからマツエクに変更なさってから数回経ちましたが
    もう慣れましたでしょうか??
    慣れてくるとこのボリュームにハマっていくと思いますd( ̄  ̄)
    夏場は日焼け止めの成分や、メークキープ剤などは取れやすくなるので
    お気をつけください。
    今後デザイン、カラーなども是非チャレンジください☆
    neroli様にお会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-06 17:46:10.0

いつもはまつ毛パーマですが、今回はじめてまつエクをしていただきました。すっぴんでも違和感がないナチュラルな感じが希望だったので、イメージに近い画像をお見せしながらカウンセリングしてもらいました。スタイリストさんは、いつも丁寧に、こちらの要望や好みを汲み取ってくださるので、安心しておまかせできます。まつエクはメイクも時短になるし、気分も上がるし、やってよかったです。またお願いします。

neroli様

いつもご来店いただき有難うございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    今回上まつ毛初めてのまつ毛エクステですね!
    以前のパーマも良かったのですが、
    まつ毛エクステで目元華やかになりとてもお似合いでした^ ^
    慣れてきましたら違うデザイン、長さ、カール、カラーなどまつ毛エクステは
    とてもバリエーション豊かに楽しめますので
    是非色々チャレンジしてみて下さい(^_^)v

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 16:42:28.0

季節によって違うまつげの長さや左右差に合わせて丁寧にカールをかけてくださいます!ベットとマクラも極上に気持ち良いので、必ず途中から記憶を失うぐらいリラックスさせていただいてます。
    美味しいお店を教えてもらい、帰りに寄るのも楽しみの1つです(笑)またよろしくお願い致します☆

コマ様

いつも有難うございます!
    口コミとても嬉しいです!!
    コマ様の自まつ毛はお手入れがしっかりされていて
    量もしっかりあり、とても丈夫な自まつ毛です♪
    それでもやはり毛周期がありますのでタイミングによっては
    短い毛が多かったり、長い毛が多かったりする時ぐあります。
    完全では無いのですが少しでも現状態に対応したいと思っております^ ^
    毎回お話しも楽しいですが、リラックスしていただいてる時もあるようで
    こちらも安心せました。
    また次回コマ様にお会いする日を楽しみにしてます☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:20:30.0

とても雰囲気が良く、丁寧で優しいので毎回行ってます。

さっちゃん様

いつも遠方から来店いただきありがとうございます^ ^
    さっちゃん様にはオープン当初からお世話になり毎回有り難く思っております。
    自まつ毛もしっかり美容液でケアなさってくれているので
    まつ毛パーマのお仕上がりも毎回かかりも綺麗でとてもお似合いです♪
    これからもご無理無いようご来店お待ちしております。
    また次回お会いする日を楽しみにしてます☆

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:56:03.0

個人店はとても居心地がいいです。

みき様

いつも有難うございます!!
    居心地良く感じてくれて嬉しいです。
    カラーのバインドロックみき様の雰囲気にとてもお似合いです♪
    最近は自まつ毛の状態も伸びてきましたので
    仕上がりもとても映えるようになりましたね^ ^
    デザイン等また是非ご相談下さい。
    次回みき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ryumoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 11:19:17.0

今回はまつ毛パーマをお願い致しました。たまに眉毛もお願いしておりますが、どちらも施術がとても丁寧、仕上がりも満足。
    何より、もちが良いです。
    話しやすいですし、私のスラックス空間です。

ryumoa様

いつもご来店いただき有難うございます^ ^
    口コミ大変有り難く思います!!
    ゆっくり寛いでいただける空間を目指しているのでとても嬉しいです。
    まつ毛パーマと眉メニュー同日施術の場合最近ではご予約が埋まりやすく
    空いてる予約枠が少なくご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
    また施術の事などご相談したい事ございましたらいつでもご相談下さい。
    ryumoa様に次回お会いする日を楽しみにしてます☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:17.0

いつも人気でなかなか予約が取れないのですが、ちょうど行きたい時に1枠だけ空いていたので久しぶりにお願いしました。相変わらず丁寧な施術と接客で安心してお任せすることができます。自分のまつげに合わせて、所々調整しながら丁寧に施術してくださるので、とても綺麗な仕上がりで大満足です。本当にお値段以上だなと思います。いつもありがとうございます。また伺います。

江ノ島eyelash.202からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しいです^ ^
    今回は同じ立ち上がりのロッドですが、左右の差を前回より寄せ合わせる為少しロッドを変えて見ました。
    時間が経過した時にカールの落ち方など変わる場合もありますので
    様子見て次回またご相談ください(^^)v
    これからもいろいろな形のカールに是非チャレンジしてみてください♪
    あや様に次回お会いする日を楽しみにしております☆

江ノ島eyelash.202

• ひょなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:25.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます♪

ひょな様

いつも有難うございます!!
    口コミもとても嬉しいです^_^
    オープン当初からお世話になり有難く思います。
    自眉も元々左右差も少なく綺麗な形ですが、整えるとやはりキリッとして
    メイクも楽になりますね♪
    まだまだお時間の余裕が難しいとは思いますが
    タイミングございましたら是非お会いできる日を楽しみにしております\(^-^)/

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 07:24:39.0

いつもラッシュリフトカールでお世話になっております。その時の睫毛の状態に合わせてあげていただけるので、自然な感じに仕上がりとても満足です!
    今回は眉毛もしていただいたのでさらにメイクが時短になりました。いつもありがとうございます。

江ノ島eyelash.202からの返信コメント

いつも有難う御座います!
    口コミ大変嬉しいです^ ^
    あや様は自まつ毛がしっかりして、長さもあるので
    まつ毛パーマがとてもお似合いです♪
    まつ毛美容液の塗り具合で、長さも結構変わる時がありますので
    その時々に対応してカールをお選びします^ ^
    今回もとてもお似合いでした*\(^o^)/*
    また頑張って育毛して違う雰囲気のカールもお試しください♪
    あや様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-24 21:17:41.0

久しぶりのまつげパーマ。
    カールのラインもとても気に入っています。
    丁寧に施術していただくので安心してお任せできます。
    会話も楽しくて癒されます。

シャンティ様

いつも有難う御座います(^人^)
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただき嬉しいです!
    しばらく施術をお休みした分自まつ毛がしっかりしてきて
    綺麗にかかりましたね♪
    自まつ毛が短い時などは、立ち上がりのデザインも良いですが
    自まつ毛が長さがある時は
    今回のデザインも雰囲気に合ってとてもお似合いです^ ^
    またエクステ、カールどちらもお楽しみいただけたらと思います。
    次回シャンティ様にお会いする日を楽しみにしております☆

• まぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 18:34:42.0

かれこれ三年はお世話になっております。
    バインドロックのリペアをしていただいてます。
    その時々のまつ毛の生え方に応じて丁寧に仕上げくださいます。料金も良心的です。

まぐ様

いつも有難う御座います!
    口コミ嬉しいです^ ^
    まぐ様はいつも本当にもちが良く
    マツエクを丁寧に扱っていただいてるんだなぁと思います^ ^
    今は短めのバインドロックで量も多めのデザインとてもお似合いです♪
    もし少し自まつ毛が弱っている時がありましたら
    0.12の太さを使用したバインドロックも是非お試し下さい。
    またマグ様にお会いする日を楽しみにしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:25:31.0

今回は眉毛ワックス、まつ毛パーマを施術していただきました。初めての来店なので、丁寧にカウセリングしていただき、問題点の説明も事前に細かく説明して頂けたので安心できました。まつ毛パーマも直前まで悩んでいたのですがやって良かったです。眉毛ワックスもデザインを色々と考えていただき、自分でも手入れしやすいように書き方を教えていただけたので良かったです。
    全体的にとても満足な仕上がりで普段のメイクも楽しくなりました。
    また、是非お願いしたいと思います。

たまちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    口コミ嬉しく思います!
    今はマスクする時間が多いので眉とまつ毛が素敵に整えば
    普段の生活がとても快適になります♪
    お役に立てて嬉しいです^ ^
    個人で独立したのは、カウンセリング重要視で時間枠を
    ゆっくり設けたかったのでご満足いただき安心しました。
    眉メイクも是非またご相談ください♪
    たまちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• 有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:48:18.0

お好みのスタイルをご相談いただき、パーマする間も、細かく気をつけていただき、楽にサービスをもらいました。 まつ毛もとても気に入っています>3<
    私がぴったり好きな形にできました。また行きたいですよ!

有様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
    口コミとても嬉しいです^ ^
    まつ毛カールもやり直しをさせていただきありがとうございました。
    ご満足してもらえてこちらも嬉しく思います。
    東京の方からご来店大変有り難いです*\(^o^)/*
    是非色々なカールチャレンジして楽しんでください♪
    また有様にお会いする日を楽しみにしております☆

江ノ島eyelash.202

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:41:21.0

今回もバインドロック!
    サーフィンする私にとって水に強いつけまは嬉しい限りです。落ちにくいバインドロック、素敵につけていただきました。
    プライベートルームなので、リラックスできます。

みき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ大変有り難く思います(^人^)
    当サロンでは今やバインドロックは
    フラットラッシュを凌ぐ人気メニューになっております♪
    持続力満足いただき嬉しいです!
    みき様のヘアカラーにもカラーバインドロックとてもお似合いでした^ ^
    バインドロックはカラーが色濃く出るので特にカラーおすすめです。
    また色々チャレンジなさってください♪
    みき様にお会い出来る日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-07-21 05:07:38.0

毎回、相談させていただきメニューを決めています。
    まつ毛の状態をみていただきアドバイスを頂けるので安心です。
    今回の本数やデザインもとても気に入っています。心地よいです。
    長く続くコロナ禍でも清潔感のあるお部屋は安心して施術が受けられます。

シャンティ様

いつもご来店いただき有難う御座います!
    温かい口コミ大変感謝しております^ ^
    シャンティ様はパーマ、エクステ色々チャレンジされてますので
    こちらも楽しく施術させてもらってます♪
    パーマも元の長さもあるのでお似合いですが
    当サロンで1番人気のマツエクのカラーも沢山取り揃えてますので
    お洒落なシャンティ様に是非おすすめです☆
    (肌馴染みの良いカラー揃ってますd(^_^o)
    またシャンティ様にお会いする日を楽しみにしております☆

江ノ島eyelash.202

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 15:29:59.0

友人の紹介で、まつげパーマをお願いしました。
    綺麗なマンションの一室で、接客&カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。
    わたしの目の形やまつげにあったカールをご提案して頂き、技術も素晴らしく、毎朝メイクをするのが楽しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

江ノ島eyelash.202からの返信コメント

本日は数あるサロンの中ご来店いただき誠に有難うございます!
    ご紹介で来ていただけるのが、こちらも嬉しいです^ ^
    まつ毛カールもご満足していただき安心しました。
    まつ毛のカールの種類によって、時間が経過したときのばらつきも違うので
    是非色々な形チャレンジしていただけたらと思います。
    初回は特にカウンセリングに力を入れてますが
    次回ご来店の際もお気軽に何でもご相談ください(^^)v

[投稿日] 2022-07-05 16:51:11.0

上はまつげパーマ、下まつげのエクステを1ヶ月半~2ヶ月おきにお願いしています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みや希望を覚えていてくれて尊重してくださいます。
    エクステは自然に仕上げてくれてしかも長持ちしますし、おかげでメイク時間も短くなって助かります。またお願いします。

いつも有難うございます!
    温かい口コミ大変励みになります^ ^
    上のまつ毛パーマと違い下もパーマだと下まつ毛まで長さある方は
    実際少ないのでかけても物足りない方が多いです。
    その為当サロンでは下はマツエクが人気です♪(値段もリーズナブルです)
    neroli様もぱっちりなお目元なので下マツエクとてもお似合いです(^^)v
    上のパーマも新しいロッドも続々入荷してますので
    また是非違ったカールもお試しください^o^
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

江ノ島eyelash.202

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:28:46.0

施術前のカウンセリングが熱心にしていただきわかりやすかったです。また、お願いしたいと思っています。

あき様
    先日は御来店いただき誠に有難うございます!
    口コミ嬉しく思います^ ^
    初めてのバインドロックいかがでしょうか?
    当店では最近もちの良さでバインドロックはフラットラッシュを抜くほどの
    人気メニューとなりました♪
    特にカラーにすると色味が濃く出てとてもかわいいのでおすすめです(^-^)v
    扱いづらい事などございましたらまた是非ご相談ください。
    あき様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-03 23:10:49.0

今回はご相談しながらエクステをシンプルに120本お願いしました。
    ちょうど良い長さとカールでとても気に入っています。
    室内の空間もゆったりと癒されます。
    つぎも楽しみです。
    よろしくお願いします。

シャンティ様

いつもご来店いただき有難う御座います。
    口コミ大変嬉しく思います!!
    久しぶりのエクステ新鮮で良いですね♪
    デザインもすごくお似合いでした(o^^o)
    パーマにはパーマの良さが、マツエクにはマツエクの良さが
    それぞれ捨てがたいですねー
    また次回是非色々ご相談ください(^-^)/
    シャンティ様に次回お会いする日を楽しみにしております☆

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 19:41:14.0

今回は3回目のまつ毛パーマでしたが、毎回まつ毛の状態を丁寧にチェックしてくださり、パーマのデザインも此方の希望を確実に対応していただき本当に大満足です。主婦にとっては決してお安くはない金額ですが、その価値はありず長くお世話になりたいサロンです。

華様

いつも御来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉大変有り難く思います!!
    ご満足していただきとても嬉しいです^ ^
    まつ毛は髪の毛と比べて毛周期が早いので
    数ヶ月で状態が変わってしまうのでその都度タイムやロッドも変える場合が多いです(^^)v
    どうしても短い状態の時など上がりがもの足りなくなったりもありますので
    少しでもご希望のデザインに近づけたらと日々格闘中ですp(^_^)q
    また是非華様にお会いする日を楽しみにしております☆

• にいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 09:46:00.0

とても明るく清潔感のあるサロンでした。眉毛WAXで施術してもらいましたが痛みも少なく最初の説明の時に丁寧に説明をして頂いたのでとても安心してできました。
    眉毛は納得いく出来上がりで、メイクの仕方も教えていただきました。いまは綺麗な形があるのでメイク時間も短縮できて、毎日お化粧するのが楽しみです。洗顔後の整った眉毛を見るのも楽しみです。次は違うメニューにも挑戦してみたいとおもいます。

にいち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    口コミ大変嬉しいです!
    メイクも楽になったと感じていただけて良かったです♪
    続けて定期的に処理をして、毛周期が整えばさらに左右も
    揃え易くなりますので(^^)v
    もし描きづらい箇所などありましたら次回ご相談ください♪
    数日前から保湿をしっかりめにしていただけると
    waxの刺激も軽減出来ますのでおすすめです^ ^
    また是非にいち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-05-01 08:09:04.0

上まつ毛パーマ、下はエクステをお願いしました。今回も、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

また、時間を少しずらしていただくことができるかを前日になって問い合わせたにもかかわらず、快く変更してくださりありがとうございました。本当助かりました。

いつも心地よく、リラックスして過ごしています。
    また来月お願いします。

neroli様

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    優しい口コミに本当に毎回感謝しております!!
    お時間のご都合に少しでも合わせられ良かったです(^^)v
    今回は下まつ毛3色mixですがいかがでしたでしょうか?
    下まつ毛本数少ないですが一応何色でもmix可能ですので♪
    私もneroli様の楽しいお話しにいつも癒されてます^ ^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

江ノ島アイラッシュ(eyelash.202)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー