3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店   >

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店

アナスタシア ミアレ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 2Fコスメティックプラザ
  • JR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄[名古屋駅]すぐ【名鉄百貨店本店2F】
    3.8
    3.9
    4.1
    3.5
  • おいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

仕上がりは、綺麗で安心できます。雰囲気もいいです。
    意外とお隣との距離が近いので、気になる方は気になるのかも知れません。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレをご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また描きにくい所やお悩みなどございましたらお気楽にご相談下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• Eritencoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/1

15分ほど遅刻してしまったのですが、どうしても今日眉毛をやってもらいたくて鼻や眉毛を冷やす時間を短くしてもらってなんとかやって頂きました。
    丁寧かつスピーディのおかげで時間もぴったりでしたし、いつもより短縮してもらったはずなのですが丁寧にやって頂いたおかげか形はとても満足しました!
    綺麗な平行眉毛にして頂いてとっても満足しています!!
    わざわざ無理にやって頂いてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    お時間が十分に取れず、気になったところや描きにくい所などございましたら
    次回お気楽にご相談下さいませ!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

何度か通っていますが、ここでお願いした後は断然眉が描きやすく綺麗になります。
    担当の指名ができないため、これまでに何人かのスタッフの方に対応していただきましたが、やはり担当の方によって技術に差があるように感じます。
    スタッフの方はみなさん丁寧に対応してくださり、今回の方も感じは良く接客に不満はないのですが、数日経過した後の眉毛を見てみると、前回担当してくださった方のほうが綺麗に仕上げて下さったように思います。
    担当の指名ができない点が残念ですが、どのスタッフの方でもそれなりの仕上がりにはしてくださるので、これからも通いたいと思います。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また気になるところや描きにくいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店 スタッフ一同

• めぐっっっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/4

とてもキレイな眉毛にしていただけました。これから毎月通おうと思います(^^♪

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• 花太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

鼻ケアおでこケア(プラスで支払い)をしていただいたのですが思った以上にツルツルになり感動しました

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ワックスの効果に感動していただき嬉しいです!
    お顔にある細かい産毛、そして角質までワックスで取れるのですごいツルツルになります。
    そしてワックス後のパックでさらにお肌を保湿し綺麗にしていきます。

眉の状態はいかがですか?
    眉ももちろんお鼻やお額もワックスをかけ続けると綺麗が維持できるのでまた是非お待ちしております!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• そらもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

滞在されているスタッフさんの数が少ないのか施術案内が少し遅れていたのですが、一言お詫びをいただけたのと
    施術前の確認(施術内容やブランケットの貸し出し有無等)も含め接客が丁寧だなと思いました。
    仕上がりもとても綺麗でまた受けたいな思います。

ただ担当スタッフさんを指名することができない?点が少し残念です。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    どのスタッフが施術してもご満足頂けるよう技術向上をしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• くきくきえるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/22

定期的にご利用したいと思います

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また描きにくい所やお悩みなどございましたらお気楽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• lotusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

期待ほどでない

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店いただきました際にはご期待に添えれるようカウンセリングをしっかり行わせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員がご満足いただける施術が提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

名鉄百貨店スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

個室では、なかったので 隣の方の声も聞こえてきて それ以外は満足でした。説明も丁寧で優しい人でした。おかげで素敵な眉になりました。また行きたいと思いました。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。

騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

その後今、お悩みや書きづらいところはございませんか?
    これからも綺麗な眉を一緒に作っていきましょうね!

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    名鉄百貨店スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/17

以前違うお店で眉毛を失敗したことがありすごく不安だったんですが
    骨格に合う眉毛を探してくださったり、描き方も丁寧に教えてくださって大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

mさま

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    骨格に合わせて眉をつくると、お顔全体のバランスが整い、よりキレイに見えますし、
    ご自身でも描きやすくなります。

その後、おうちで描いてみて難しく感じる箇所などはないでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、定期的にワックスをかけ続けることで、綺麗な状態を維持できるので、
    一緒に綺麗な眉をつくっていきましょうね!

mさまのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

名鉄百貨店本店 スタッフ一同

• おいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

眉に関しての悩みをお伝えすると、実際に自分が描けるように、アドバイスをいただけるので、そこが良いです。
    やはり、お手入れの後は断然描きやすくなります。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシア ミアレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また描きにくいところやお悩みなどございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    名鉄アナスタシア ミアレ スタッフ一同

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

1年以上ぶりに施術していただきました。
    スタッフの方も丁寧で、綺麗に整えていただきとても満足しています。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また眉についてお悩みございましたらお気楽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

担当者によって仕上がりに差がありすぎると思います。前回担当してくださった方がとてもお上手でしたので、リピートしたのですが、今回の方とでは技術に差がありすぎます。デザインの時点で左右非対称だったので、対象にしてほしいとお願いしましたがあまり変わらず。ワックスすれば大丈夫ですとゆわれ納得しないままワックスへ。案の定かなり左右非対称で、そのうえ毛抜きで抜きまくり。これだけ毛抜きで後から抜いていたらワックス脱毛した意味がないのではありませんか?仕上がりを見せてもらってもやっぱり納得できないので、手直しをお願いしましたが、何もかわらず。もう諦めて帰りました。骨格的に左右非対称にできないのなら仰ってくれればいいのに適当にペンシルで書いて終わり。前回の方は眉毛の書き方まで指導してくださったのに。指名ができないのであれば今後はもう利用しません。前回は大満足でしたので、技術のある方に当たると大満足できるお店だとは思います。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

本来、左右差がある場合は何故左右差が出るのか、骨格、筋肉はどうなっているのか、どのように施術をして左右差を近づけるのかを説明します。
    また、描き方はお客様がご自宅でも同じように描けるようレクチャーします。
    しかしながら、今回は基本的なことが出来ておらず、お客様には大変不快且つ残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

名鉄百貨店 スタッフ一同

• ミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/12

施術中の写真は禁止だそうで写真を撮らせてもらえなかった。
    相談時にイメージ写真など何も見せてもらえなかった。
    ヘアクリップで前髪を止められたので前髪にくっきり跡がついた。
    仕上げはファンデーションとパウダーを塗ってくれたがヨレて汚くなった。
    オプションの追加や化粧品の購入を勧めくる。
    設備は受付カウンターと、通路を挟んだ向かいに、イスが3つ並んだ狭い部屋(?)のみで、部屋は薄いカーテンがかかっているだけなので、通路から中がうっすら見える。パウダールームはない。
    カウンター横に化粧直し用の鏡台のようなものがあるが、これは会計待ち用の場所であって、ゆっくり化粧直しをしたりする場所ではなかった。
    鏡を見ながら施術された眉毛をゆっくり観察しようとしたら、早く帰るよう強く促された。写真を撮りたいと言ったら1枚だけテキトーに撮られて、後はトイレでどうぞと言われた。
    眉毛だけで1回5千円以上もする高額サロンだったのに、リラックスできず、終わったらすぐ帰れスタイルだったのが本当に残念で悲しかった。
    ただ技術と経験は豊富なようで眉毛の施術は上手で、満足できる仕上がりだった。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同頂いた意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

仕上がりについてはご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお悩みや描きづらいところがございましたお気楽にご相談くださいませ。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

満足いく仕上がりで、メイクのしかたも教えていただけてよかったです。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また描きにくいところやお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ!

名鉄 アナスタシアミアレ

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/12

いつもこちらで眉毛のお手入れとお顔のワックスをして頂いてます。接客も技術も丁寧で満足できる仕上がりです。これからも通い続けたいと思います。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

いつもアナスタシアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また描きにくいところやお悩みなどございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

名鉄 アナスタシアミアレ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/13

初めて眉サロンを了解しました。
    まず受付の方が無愛想だったのが気になりました。
    この方が担当になるのかと心配になりましたが、担当してくださったのは別の方で笑顔で丁寧にやってくださり仕上がりも満足です。
    今使っているものや利き手を聞いた上で、自宅でのケアや書き方についても教えてくださいました。
    1週間ほど経ちますが教えていただいたとおりにやって綺麗な状態をキープできています。
    過去の口コミをみると担当の方によって当たり外れがあるのでしょうか…?
    指名制度があればいいなと思いました。
    半個室での案内でしたがカーテンが半開きになっていたのは気になりました。
    マスクを外した際、マスクを置く場所に困ったのでティッシュや紙のマスクケースなどあればいいなと思いました。
    また来店したいと思います!

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    受付時の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。頂いた意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

眉の仕上がりについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お手入れを繰り返すことで眉の形がキープされ、さらに描きやすく、お手入れもしやすくなっていきます。是非このまま美眉をキープしていきましょうね!

施術時のカーテン、マスクの置き場に関しまして、ご意見ありがとうございます。
    配慮に欠けており大変申し訳ございません。
    この度いただいたご意見に関しましては、改善に向け善処させていただきます。
    今後も施術時にご不明点や気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

眉毛が整い描きやすくなりました。ありがとうございました。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

今回はアナスタシアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また描きにくいところやお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

名鉄 アナスタシアミアレ

• めんたいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/4

眉毛のお手入れをして頂きました。
    3週間伸ばし続けるのがつらかったですが、骨格に合う眉毛の形のカウンセリングをして下さり、とても綺麗にしていただけました!
    お手入れの直後は、今までの眉毛と違いすぎて見慣れないこともあり正直「…?良い…のかな…??」という感じでしたが(担当してくださった方ごめんなさい)、数日経ってこの形がとても好きになり、メイクも楽になり満足しています!
    メイクの仕方も教えてくれましたがなかなか再現できず…
    その場で自分での書き方のお試しができたらなおいいかなと思いましたが、練習頑張ります。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

今回はアナスタシア ミアレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご一緒にお仕上げをした際、描き方についてのお伝えが不十分になってしまい大変申し訳ございません。
    またご来店の際、お悩みや描きにくい箇所についてお話お伺いさせていただきます。
    試してみたい製品がございましたらお持ちいただくので、おっしゃってくださいね。
    ご自宅でも再現できるよう、また一緒に描いていきましょう!

アナスタシア ミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• 原ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/4

眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    ワックスを乗せる時も「乗せます」「あと2ヶ所乗せます」と、教えてくれるのはありがたいです。眉の描き方についても利き手をどちらか聞いた上で教えてもらいました。

原ちゃん様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後描き方などお困りではございませんでしょうか?
    もしご不明な点などございましたらお気軽に仰って下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

担当いただいたスタッフさんは前回同様丁寧で、施術自体には満足しています。

ただ、店舗のコロナ感染防止対策に問題があると思います。
    マスクをしていない他のお客様がいて、同じ待ちスペース(狭い)に案内されたことが苦痛でした。
    コロナ感染防止対策を万全にしており、お客様にもマスク着用を義務付けている店舗がほとんどなので、残念です。
    マスク着用のアナウンスを徹底いただきたいです。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

感染防止対策について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マスク着用のアナウンス、スタッフ一同徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

名鉄 アナスタシアミアレ

• ととみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/15

眉サロンに通うようになって6年ほど経ちます。

技術の面だけをみるとこちらは総じてレベルが高いです、他のクチコミを読むと、担当スタッフによるのかもしれませんが。

おそらく2,3年以上ぶりにこちらのお店でお世話になり、満足する形に整えてもらいました、ありがとうございました。
    赤みが出やすいことを都度気にしてくださったので、丁寧な施術だなと感じました。

他店再来店の5300円のクーポンで予約しましたが、私の勘違いで初回料金の5800円となりました。
    インフェイシャスに来店1年以内で使えるクーポンだと思っていました、スタッフの方に確認したところアナスタシアミアレの他店、という意味だったそうです。すっきりしました。

しかし、なかなか予約が取れないのと、高いなーと感じるので、これからはコスト面で魅力的なアトリエはるかにしようかなと考えてます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

他店の利用について店頭でのご案内に誤りがあり大変申し訳ございません。
    今後誤りのないよう、スタッフ一同共有、確認を徹底し、正しくご案内できるよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

名鉄百貨店 アナスタシアミアレ

• ミミッキュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

眉の形を相談させていただいて、とても満足のいく形にすることが出来ました!ありがとうございました!!

名鉄 アナスタシアミアレ

• Teddyfonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

いつも丁寧にやってくれます。

名鉄 アナスタシアミアレ

• xiangxiangさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/4

人に立体的に見てやってもらうとすごく綺麗になります!満足です。

名鉄 アナスタシアミアレ

• よすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

大変参考になりました。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます。

名鉄 アナスタシアミアレ

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

アイブロウトリートメント+鼻・額ケアをお願いしました。

アイブロウトリートメントは他店で経験があったのですが、他店と比較して接客は丁寧・説明内容もわかりやすく、最終的なデザインも好みでとても気に入りました。

鼻ケアに関しては特筆することはないです。
    額ケアに関しては当日お勧めいただいてお願いしたのですが、数日間かなり荒れました。(赤み・かゆみ・発疹50個以上)
    もともと1週間程度は赤みが出ると説明いただいていたので、お店の方は何も悪くないのですが、私はあまりにひどく荒れたので今後はやめておこうと思いました。検討されている方は荒れる可能性を事前に考慮しておいた方が良いと思い、口コミに記入させていただきます。

アイブロウトリートメントについては前述の通り良かったので、またお願いしたいと思います。

chisato様

数あるサロンの中からアナスタシアミアレを選んでいただきありがとうございます。

眉の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    描きづらい箇所やお悩みなどございましたら遠慮なく仰って下さいませ。

お額の赤みについて、お伝えもさせていただきましたが、
    長引いてしまったとの事でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    初めてワックスをかける際、どうしても赤みが出やすい傾向にあります。
    また、体調や季節によって出たり出なかったりがございます。
    ワックス後、保冷剤などで冷やしたり、保湿をしっかりするとお肌状態が落ち着きやすいです。
    ご不安なことやご不明な点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お肌の調子について当日のコンディションを伺いながら
    お肌保護やお冷やしの仕方も変えて赤みやトラブルが出ないよう善処させていただきます。

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

いつも利用させていただいてます。
    どのスタッフさんに施術してもらっても理想通りの眉毛になります。ありがとうございます。

名鉄 アナスタシアミアレ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

眉サロン 旧三越以来10数年ぶりに行きました。整えていただいてスッキリしました。また伺いますね

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    名鉄百貨店 アナスタシアミアレ

• ほしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

人生初の眉毛サロンでした。

自眉に癖があり扱いにくかったのですが、自分に合う形が初めてちゃんと分かり、とても良かったです。
    また、施術中の使用製品に今まで使ったことのない種類のアイテムがあったので、そのうち1点を購入しました。
    実際に、セルフメイクのしやすさ、仕上がりが明らかに良くなってとても感動しました。

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

(学生には金銭面から頻繁に通うのは厳しいですが、それ以外はとても満足しています。)

名鉄百貨店 アナスタシアミアレ

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー