まつげパーマの施術を行って頂きました。
初めてだったので左のまつ毛が上がりづらいことを説明していましたが、説明の意味もなく施術後は左の方が下がって見える状況でした。
その後、左のみカールをきつくして再度施術を行って頂きました。
上がり具合は同じでした。
他店さんだと目尻のまつ毛は上向きにするか、目尻の方へ流すか確認して下さるのですがこちらのお店はそういった質問はして下さらないです。
施術後、確認したら真上を向いていました。
また、お忙しかったのかもしれませんが施術後の注意事項なども一切なかったです。
他の方を施術しながら一応お見送りもして頂きました。
ですが、仕上がりが残念で居心地悪かったのでもう利用することはないと思います。
【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ◎¥6900→¥5520
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
かけ直しさせて頂いたにもかかわらず、ご満足いただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回は丸みをしっかり付けたデザインのパーマをご希望でしたので、目尻は流さずにお仕上げさせて頂きました。
パーマのデザインによっては目尻を流すデザインは難しいのですが、説明が足りず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直し、改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
いつもキレイに仕上げていただき感謝してます。
友人や知人からマツエクしているか聞かれることが多く、ナチュラルで良いねと褒められます。
ジムへ行く時もメイク要らずで楽ちんで助かってます。
今後もお世話になります。
【四週間以内限定】《フラットラッシュ》リペアつけ放題 60分◎ ¥5500
いつもご来店頂き誠に有難うございました。
また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
まつ毛の状態もどんどん良くなっていますね♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
お店の雰囲気とか清潔感すごく良かったです!
居心地よく良い休日になりました。
またいきたいです!ネイルも気になります…デザイン可愛かったです。
カウンセリングもしっかりしていただきました!私がよく目が染みて痛くなってしまうので薬剤つけるその都度染みてないか気遣ってくれて嬉しかったです!
染みませんでした!
さき様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。
今回まつ毛パーマをかけさせていただきました
お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ネイルとの同時施術も行っておりますのでご連絡お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております Nana
まつエクをして頂きました。技術的にテキパキと丁寧にお仕事されてるなと感じ、仕上がりも満足で良かったです。またお願いしたいと思いました。
【10/5限定!】フラットラッシュ100本◎¥6600→¥5000
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステは色々なカールや長さがございますので、
コロボックル様に合うデザインを見つけられればと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
可愛いデザインが多くてどれにするか迷いました。ニュアンスネイルが好きな方におすすめです。
秋っぽくておしゃれなネイルにしていただきました♪
トモ様
先日はご来店いただき有難うございました!
秋らしいネイルにお仕上げさせて頂きました^^
その後モチはいかがでしょうか?
毎月新しいデザインをご用意してますので
お待ちしております^^
nailist rika
初来店でした。
こちらが聞こえてなかったのかもしれませんがお店に入ってもいらっしゃいませの挨拶もなし?来店してるのは気付いてるのに声かけもされず、本当にここであってるか予約の確認をしました。
パリジェンヌorまつ毛パーマのクーポンで予約しましたが
その事に関しての説明はなし。
軽くカウンセリングでイメージを伝えすぐに施術台へ移動でした。
ベッドもフカフカでリラックスできたのですが
施術中顔の上でくしゃみや咳払い、またテープの貼り方が雑だと感じてしまいました。
マスクはしててもさすがにいかがでしょうか。
施術に関して他のお店だとテープに違和感ないですか、液が染みてないですか、など一声かけて下さるところばかりなのに特にこちらを気にすることなく黙々と進んでいき、仕舞いにはテープを外す際くしゃみをされピンセットが目頭にささり、それに気付いてないのか謝罪もなし。声掛けがない分液が染みて多少痛かったのですが言えませんでした。
大分接客面に感じてモヤモヤが残りました。
ご来店時のお声がけ不足、最初のカウンセリング時や施術中のお声がけ不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じお言葉を頂く事がないよう、スタッフ間で研修を重ね、接客や技術の見直し改善と向上をしていきたいと思います。
重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
ネイルサロン、ジェルネイル共に初めてだったのですが、大変丁寧に施術して頂きました。
ネイリストさんのお人柄も良く終始リラックスできました。
仕上がりもとても美しく、惚れ惚れしてしまいます。
これからこのネイルと過ごせると思うと毎日が楽しみです。
本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【迷ったらこちら】定額シンプルコース☆パラジェル変更+¥550◎¥7700→¥6930
アリサ様
先日はご利用いただきありがとうございました^^
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのネイルに携わらせていただけてとても光栄です♪
お手元綺麗にするとモチベーションもあがりますよね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
Yuka
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
前回よりもまつ毛の長さを短くしていただきましたが、とっても快適に過ごせてます!この長さがあっているのかもしれません。雰囲気も落ち着いているお店なので、居心地が良いです。
いつもご来店頂き誠に有難うございました。
また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
一番しっくりくるデザインが見つかってよかったです♪
その時期の生活スタイルや気分によってお気に入りのデザインも変わってくるかと思うので、
その時はまた是非ご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
いつもとても丁寧に施術してくださりモチも仕上がりもよくとても気に入っています!
相談しながら施術してくれるため安心してお任せできます。
もう他のサロンへは行けません
またお願いします^^
yuki様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました
お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております Nana
1年程ぶりにここのサロンを利用させて頂きました。前回とは違う担当の方に施術をしていただきましたが、担当が違うだけでこんなにも仕上がりが違うのかと後悔しました。まず、眉毛をどのように型どるかコンシーラーで書いていただいたのですがとても分かりずらかったです。前回の方は眉毛の中も塗っていただいたのでメイク後のイメージもつきやすかったのですが、今回の方はコンシーラーのみだったのでイメージがつきにくかったです。前回の方はメイクのやり方を細かく説明してくださったのですが、今回の方はすぐメイクをして終わらせたという印象です。もう少しメイクやり方の説明をして頂きたかったです。また、完成度も左右非対称過たり、自分の顔に合っていない眉毛になったりしたので担当の方を指名しなかったことをとても後悔しました。今回施術してもらった方の早く終わらせようという気持ちが伝わりすぎて、あまり居心地の良い時間ではなかったです。
J 様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき今後は同じ事のない様に
技術の見直しや接客の改善をしていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
Home by SOLO
初めて伺ったのですが、仕上がり綺麗で、デザインも希望が叶ってとても嬉しかったです!!また是非お願いします(*^^*)
かおり様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきました
お仕上がりなど気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
また、ご来店の際にヘアーサロンとの掛け合い不足で
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana
仕事の予定が変わることが多いので、ネットで予約やポイント利用がしやすいので助かります。またよろしくお願いします。
また素敵な口コミも有難うございます。
だいぶ安定してエクステの本数が付けられるようになってきましたね♪
モチも最初の頃より良くなってきたようで、よかったです。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
爪に関する悩みを親身になって聞いて下さり、今後の対策なども教えてくださり有難かったです
◆フット◆マグネットネイル ¥7150→¥6500
o様
足の悩みやケアの仕方などお伝えさせた頂きました
その後の様子はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください♪
またご来店お待ちしております^^
rika
まつげパーマをしていただきました。好みに合わせた提案をしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気もとても素敵でまた通いたいと思いました。ありがとうございました!!
【7/21限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマには色々なデザインがございますので
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちししております。 Arisa
ナチュラルで自然な仕上がりにとても満足しております。また、お願いしたいと思います。
【四週間以内限定】《プレミアムセーブル》リペアつけ放題 60分◎ ¥4400
yukiya様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます
お仕上がりを気に入っていただけた様で私も嬉しく思います!
今回は前回よりも全体を1mmずつ伸ばしましたがいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
yukiya様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana
いつも丁寧にありがとうございます。
もちも良く仕上がりも綺麗で信頼してます。
まつエクが付いて復活したので、テンションが上がります!!また行かせていただきます。よろしくお願いします。
先日はごご来店頂き誠に有難うございました。
また素敵な口コミも有難うございます。
少しずつですが付けられる本数が増えたり、モチも良くなってきてよかったです♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でリラックスして過ごせました!まつげもしっかり上がって嬉しいです!
担当の方とのお話がとても楽しく居心地が良かったのでまたリピートしたいです!!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ◎¥6900→¥5000
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また嬉しい口コミも有難うございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの形はいろんな種類がございますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。 Arisa
サンプルから選べる+カラーチェンジも対応いただけました。
れいこ様
先日はご利用いただきありがとうございました^^
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
ネイルのもちなどはいかがでしたでしょうか?
また新しいデザインをご用意してお待ちしております♪
Rika
スピーディーな施術で、リラックスして過ごすことができました。
手取り足取りわかりやすく教えていただき、とても親切にしていただきました。仕上がりも満足しています!
また次も宜しくお願いします!!
【毛流れ矯正眉毛パーマ】ナチュラルブロウリフト+美眉スタイリング
また素敵な口コミも有難うございます。
お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
いつも丁寧で細やかな気配りを欠かさず対応してくださいます。施術だけでなく仕事に対する気構えというか意識も素敵だと思います。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
初めてお伺いいたしました。丁寧に施術いただき、とてもリラックスできたました!また、お願いしたいと思います!
【持ち抜群、負担軽減!】フラットラッシュ120本◎ ¥7700→¥6160
yukiya 様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます
今回フラットラッシュの120本を付けさせていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
4週間以内のリペアクーポンなどもございますのでよろしければまたお待ちしております!
yukiya 様のご来店を心よりお待ちしております。 Nana
前回の施術から2週間強経ち、まだマツエクも残っていたのですが当分伺えそうになかったので、早めに予約させていただきました。マツエクの経験がほぼ無いので、クレンジングの時やメイク時に心配だったのですが、思っていたよりも快適に過ごせました。さらに欲も出て、今回は量を増やしていただきました。知り合いからも目がお大きくなったと褒められたり、美意識高まってるなんて声をかけてもらえて毎日ウキウキしちゃいます!以前はビューラー苦手だったのと、マスカラを落とすのが面倒だったのですが、それが解消されて、ジム行くのも楽ちんです。これから自分の顔に合ったマツエクの仕上がりを見つけられたらなって思ってます。次回までに美容液でしっかりとまつ毛を育てたいと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます♪
長さやお色味など色々な種類がございますので、
一緒にお気に入りなデザインを見つけていきましょう^^
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
フットの角質とケアのみでしたが、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
【夏に向けて♪すべすべかかと】◆フット◆角質フットケア ¥3300→¥2970
相談しながら進めてくださるので安心してお任せでき、好みの眉毛になり毎回ありがたいです。またお願いします。
み 様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。
今回もアイブロウWAXをかけさせていただきました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にWAXをかけてあげると生えてくる周期が遅くなったり、
毛自体が細くなっていき脱毛の効果があります。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Nana
まだ数日しか経っていないので浮き等は分かりませんが、丁寧に対応してくださいました。また次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました。
【new face!】特別割引クーポン☆ 定額シンプルコース◎¥7700→¥4,620
tototo様
また、貴重な口コミありがとうございます^_^
とても励みになります。
また機会がある際はお待ちいたしております!
yuka
詳しくわかりやすい説明をしていただきながらの施術で安心感がありました。また伺います!
【特別価格!】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥12400→¥10000
先日はご来店頂き誠に有難うございまいした。
また素敵な口コミも有難うございます。
ご満足して頂けて大変うれししいです。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
毎年春から夏終わりにかけて、フットをお願いしています♪いつも担当違いますがどの方も上手です!
今回も、スピーディに丁寧に仕上げてくださいました^ ^
もちもいいので、また今年もお世話になります♪
紹介をしていただき初めて伺ったサロンでした。雰囲気が落ち着いた感じで居心地が良く、接客もカウンセリングから丁寧に行なっていただきました。まつエクはほぼ始めてで、毛の種類やカラー、本数をどう決めたら良いのか迷っていたのですが、仕上がりの写真を持参していったところ、しっかりと説明やアドバイスをしていただきありがたかったです。おかげで安心した状態で施術していただくことができました。
施術中も柔らかい口調で明るい雰囲気のスタッフさんなので、緊張をほぐしてくれて1hがあっという間に感じました。その後のケアの方法やまつ毛美容液の情報もしっかりと教わることができ、次回はまつ毛パーマも良いかなとアドバイスもいただきました。是非これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました♪
プレミアムセーブル 120本◎ ¥6600→¥5000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミもありがとうございます。
ブラウンカラーのエクステを120本付けさせていただきました♪
美容液でまつ毛の調子が良くなると本数もたくさんつくようになるので、
ぜひ毎日塗ってみてください!
長さやカールの強さなどたくさん種類がございますので、
何か気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりおまちしております。 Arisa
とても手際良く丁寧に仕上げて下さりリラックスした時間でした。またぜひお願いしたいです。
毎回、リラックス出来るサロンの雰囲気に癒されています。ビューティーワールドジャパンの話や最近の状況も聞けて、楽しかったです。またよろしくお願いします。
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
新しいまつ毛エクステや色々な商材など
常に情報を集めて、お伝えできるようにしておきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております。 Arisa
ホーム バイ ソロ(Home by SOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー