4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アール ヘッドスパ(R head spa)   >

アールヘッドスパリラクゼーションナチュラルアイラッシュアンドアイブローサロン

• 福岡県福岡市中央区薬院2-14-21 fit薬院2F
  • 西鉄バス『薬院2丁目』徒歩0分/『警固六角』徒歩3分/西鉄『薬院駅』徒歩7分

のみ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:32:37.0

長時間のデスクワークで頭首肩が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらえてものすごく気持ちよかったです。スパももちろんですが、シャワー台の後のお席でのマッサージもあんなにしっかりしてもらえると思ってなかったのでとても嬉しかったです。最高の時間でした~!また利用させていただきます!ありがとうございました。

【まずはこれ!女性限定★】人気no.1癒しの温水ヘッドスパ50分8580円→4950円

R headspa relaxation X natural eyelash & eyeblow salonからの返信コメント

のみ子様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事でのお疲れが少しでもほぐれたようで良かったです(^^)
    全身のマッサージではありませんが、頭にはたくさんのツボがあるので
    頭をマッサージするだけでもカラダがスッキリできると思います!
    また、頭皮髪のケアもできるので、お時間ある時にぜひご利用くださいね。

のみ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

R大久保

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:18.0

今回当日数時間前に急遽予約をして対応していただきました。
    少々場所はよく見ないと見落としそうになりましたが、無事到着できました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    かなり疲れた状態で行きましたが、リラックスして過ごすことができました。
    また機会あればお伺いしたいです。

moca様
    先日は数あるサロンの中からアールヘッドスパにご来店頂きありがとうございました!
    サロン内は美容室の一角のスペースでさせて頂いておりますが、リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います。
    頭皮、首肩とかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    クリームタイプのクレンジングを使用したヘッドスパで髪の毛もしっとりサラサラの質感に仕上がりましたね♪
    是非またお疲れの際にご利用下さいね。
    この度は口コミありがとうございました!
    アールヘッドスパ ソダヨウコ

• あいぞんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:03.0

とっても気持ち良い時間を過ごせました!
    また,来月もお願いします!

あいぞん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も頭皮、首、肩としっかりめにほぐさせて頂きました。
    また来月もリフレッシュしにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-30 22:13:58.0

プライベートが忙しく,肩こりと頭痛がひどかったのですが、ヘッドマッサージの時にすぐに寝落ちしてしまいました。
    首,肩のマッサージも強めを希望していたので,しっかりほぐしていただけました。
    帰宅すると,夕飯の後すぐから,眠たくなり,お風呂に入ってすぐに眠れました。
    また,来月もよろしくお願いいたします。ほんとうは毎週通いたいです。
    回数券,サブスクのようなものがあれば良いなぁ と思います♪

あいぞん様
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^
    頭皮、首肩とかなりお疲れの様でしたのでしっかりめにほぐさせて頂きましたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    回数券なども検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 19:19:54.0

いつも、心地良いヘッドスパに大満足です。
    マッサージはとても気持ち良く、シャンプーの時に寝てしまい、シャンプー後のマッサージの時にもドライの時にも寝てしまうほどでした。
    それでいて、料金がとてもリーズナブルなのでコスパ最高です!
    また、来月もよろしくお願いします

あいぞん様

また、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)
    50分という時間が癒しのお時間になる様に、心を込めてマッサージさせていただいております。
    またぜひリラクゼーションしにいらして下さいね。
    あいぞん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

R大久保

• nomicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:08:11.0

毎回少し間が空いてしまいますが、定期的に駆け込ませていただいています。シャンプー台での施術も大満足で、その後のお席でもしっかり肩首肩甲骨をほぐしてくださる所が本当に気に入っています。全身揉みほぐしでは味わえない満足感があります。今回も強めにしていただき本当にスッキリしました。長時間PCを酷使するデスクワークの方に本当にオススメです!ありがとうございました~!

nomico様

温水のヘッドスパでしか味わえないシャンプー台での施術は、
    自信を持ってしっかりケアさせていただいていますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    デスクワークで目の疲れ、首肩とお疲れになりますよね。
    またお時間ある時にケアさせていただけたらと思います(^^)
    nomico様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

R大久保

• あいぞんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 14:46:03.0

月に一度のヘッドスパご楽しみです。
    毎回、気持ちの良い施術に癒されています。
    毎週通いたいくらいですが・・。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あいぞん様

だんだんと寒くなってきたので体が強張り、より首肩も凝りやすくなってきますのでしっかりとマッサージさせていただきました。また体の疲れがより気になる時はドライスパもございますのでぜひご利用くださいね(^^)快眠効果もありスッキリしていただけると思います。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回のあいぞん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 11:58:09.0

本当にリラックスできます。
    力加減もバッチリで何も言う事ない位
    お上手です。
    またお世話になります。

ゆみこ様

今回も頭皮、肩首と凝っていらいたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    寒暖差があり体調を崩しやすいですし、自律神経も乱れやすいと思います。
    またリラクゼーションしたい時はいつでもご来店くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-14 14:33:09.0

ヘッドスパが大好きで、いくつかのサロンで受けていますが、リーズナブルですが、とても技術のクオリティは高く、温水でのシャンプーマッサージの時は途中で記憶をなくすほど、心地よく眠ってしまいました。
    お疲れ様でした  とお声かけしていただきましたが、目を開けられないくらい眠たい感じでしっかり癒されました。
    その後首肩のマッサージでは、凝りのツボをしっかり捉えてマッサージをしていただいて終わる頃には頭がスッキリでした。
    また、来月よろしくお願いいたします!
    髪の毛もサラサラになり大満足です♪

あいぞん様

またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    頭皮の疲労もありましたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました。短い時間ではありますが満足いただけるマッサージができるよう心がけております。リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    定期的なヘッドスパをおすすめしておりますので、またぜひご利用くださいね。
    あいぞん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 12:28:56.0

久しぶりでしたが
    強さ加減やヘッドスパの技術、
    とても素晴らしいです。
    しっかりと首、肩、もしっかりほぐして頂き
    頭が軽くなりました。

【人気NO.1 ★】癒しの温水快眠ヘッドスパ50分9130円→5500円

ゆみこ様

久しぶりで頭皮も肩も凝っていましたね、
    しっかりほぐれて軽くなったとのことで安心いたしました(^^)
    またお時間ある時はいつでもご来店くださいね!
    ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 05:55:32.0

頭皮マッサージ、首肩背中へのマッサージが、とても心地よく、すっきりしました。
    髪の毛もサラサラ、とても良い香りで癒されました。
    月に一度、通いたいと思っています。

【まずはこれ!女性限定★】人気no.1癒しの温水ヘッドスパ50分9130円→5500円

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリできたとのことで安心いたしました。
    髪も地肌も綺麗になりますので、ぜひまたお試しくださいね。

あいぞん様のご来店心よりお待ちしております♪

R大久保

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:29:58.0

とても癒されました!また行きたいです。

【キャンペーン★リピーター】人気no.1癒し温水ヘッドスパ50分9130円→5500円

かなちゃん様

いつもアールヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございます。
    少し頭皮の疲れも溜まっていましたのでしっかりとマッサージさせていただきました。
    喜んでいただけて安心いたしました(^^)また頭の疲れが気になった際にはお気軽にご利用くださいね。

次回のかなちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 12:40:50.0

しっかりほぐしていただき
    力加減も何め言う事ないくらい
    満足しています。

ゆみこ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

梅雨時期は気圧の変化で自律神経の不調がでやすくなると思います。
    また疲れが溜まった時などリラックスしたい時はご来店ください。

ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。

R大久保

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:54:41.0

お店の雰囲気、接客対応、すべて最高
    でした!必要な会話のみでしたので、
    リラックスしたい気分だった私に
    とってはとても助かりました。
    頭も軽くなり、地肌スッキリ、
    髪もツルツルさらさらです!
    また次回予約させていただきます!

【7種のアロマから選べる♪】Organicヘッドスパ+美髪TR付80分¥11880→¥9350

みぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけた様で安心いたしました。
    トリートメントもついているコースは、
    地肌ケアにプラスして髪もより綺麗になりますのでおすすめのコースです。

またお時間ありましたらご来店くださいね。
    みぃ様のご来店心よりお待ちしております。

R大久保

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:25:35.0

担当してくださった方がしっかり施術してくださってとてもリラックスできました。マッサージの力加減もちょうど良かったです!ヘッドスパ初めてでしたがハマりそうでした笑
    また、「窓際で寒いので!」とブランケットも掛けてくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです!
    是非また担当して頂きたいです。ありがとうございました!

り!様
    先日は数あるサロンの中からアールヘッドスパにお越し頂きありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。

頭皮から首肩にかけてマッサージをする事で血流が良くなり、健康な頭皮環境に近づいていきます。マッサージでコリをほぐす事でリラックス効果もありますので、ぐっすり眠れるようになったと感じられる方も多いんですよ♪

店内は寒気もしており夕方のお時間帯は特に冷えやすくなってしまいますのでご不便をおかけすることもあったかと思います。

この度は温かい口コミをありがとうございました。
    り!様またお会いできるのを楽しみにしております。
    お気軽に指名して頂けると嬉しいです^^

アールヘッドスパ ソダヨウコ

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:22:36.0

数年前に温水ヘッドスパをしてもらった時とても気持ちよくて、絶対また行きたいなと思っていました。
    今回も変わらず気持ちよくて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    必ずまた伺います。

【1日女性1名様限定】温水&ドライフルコースヘッドスパ110分¥15180→¥11000

メル様

今回は、ドライヘッドスパ50分と温水ヘッドスパ50分のフルコースでさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で安心いたしました。
    ドライスパは体の疲れをよりとってくれるので疲れが溜まったときはまた是非ご利用くださいね(^^)しっかりとマッサージさせていただきます!!
    メル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アールヘッドスパ小田祐佳

• rictacさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 09:33:33.0

久々の眉毛処置、
    思ったよりスッキリしなかったのですが(笑)、モニター価格があり気軽に行けるのは、お試しには最適です。気に入れば次にも繋がりますし・・(^-^)

【期間限定モニター様】似合わせ眉カット&アイブロウメイク20分4400→2200円

rictac様
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ずに申し訳ございませんでした。

当店では眉カットメニューはカットと電動シェーバーでのシェービングでお手入れをさせて頂いております。
    アートメイクが残っている部分もございましたので、そちらのラインに合わせるようにナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
    普段通われているサロンでは眉周りのワックス脱毛をされているとお話しされていたので、物足りなく感じられたかもしれません。
    眉ワックス込みのメニューですと【ハリウッドブロウリフト】という眉毛パーマとワックス脱毛がセットになっているメニューがございますので、そちらのメニューもおすすめです。
    機会がございましたら是非お試しください!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    アールヘッドスパ

• ヒヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 10:05:52.0

ヘッドスパ、シャンプー開始時に5回位ゆっくり揉んでくれた後、者すごくゆっくりそっと頭皮を撫でるような動きが続き、毛先?あたりをクチュクチュ触るという一連の動きが続いていました。
    シャンプー台で横たわったままヘッドスパで凝り固まってた頭皮をもみほぐしてリラックスしたかったので、ここのヘッドスパは、私の目的とはちがっていました。

【キャンペーン★リピーター】人気no.1癒し温水ヘッドスパ50分8580円→4950円

ヒヨコ様
    先日はせっかくご来店頂いたのに、ご満足頂ける施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
    施術中にシャンプー台でのマッサージが物足りなかったという旨をお伺いしましたので、その後しっかりマッサージさせて頂き、お席でのヘッドマッサージ、首肩のマッサージもややしっかりめにさせて頂きましたがリラックスできなかったとの事で申し訳なく思っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、施術前のカウンセリング、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アールヘッドスパ

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:40:26.0

初めて利用しました。眉の描き方を丁寧に教えていただけました。今度は眉毛パーマも試してみたいと思います。

みっちぃ様
    今回は眉のお手入れとメイクをさせて頂きましたが、普段のメイクがしやすくなっていれば嬉しいです。
    お話しさせて頂いた眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)は今までより更にメイクが簡単になりお顔立ちも違って見えるメニューです。
    是非一度体感して頂けたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アールヘッドスパ ソダヨウコ

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:56:20.0

サロンの方の雰囲気が素敵でした。仕上がりもトリートメントでしっとりしているにも関わらず、地肌はふんわりとなって良かったです。また頭痛や首肩凝りがありましたが、マッサージで少しスッキリしました。また是非機会があればお伺いしたいと思います!

あいみん様
    ヘッドスパやサロンの雰囲気も褒めて下さり、ありがとうございます♪
    今回させて頂いた温水ヘッドスパはクリームタイプのクレンジングで地肌クレンジングを行い、髪の毛にはトリートメントも使用しますので、根元はふんわり、毛先の仕上がり感はしっとり柔らかくなるのが特徴です。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    頭皮~首肩のマッサージで血行促進するとスッキリしますよね。
    是非またリラックスしにいらしてください。
    あいみん様のまたのご来店お待ちしております。
    アールヘッドスパ ソダヨウコ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:39:51.0

落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした。
    今回は眉毛を整えてもらいました。眉毛だけではなくて色んなメイクのアドバイスいただけて良かったです。
    他にも魅力的なメニューがあって、また行きたいです。

今回は眉カット&メイクのコースをさせて頂きました。
    普段から眉サロンに通われているとの事でベースが整っていらっしゃったので、今の形を活かしながら整えさせて頂きました。
    お話しさせて頂いた眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)のメニューも是非ご検討くださいね♪
    カットだけでは再現出来ない眉の毛流れとお手入れの簡単さを実感して頂きたいです^^
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
    アールヘア ソダヨウコ

• じーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:07:23.0

眉毛を整えていただきました。

メイクのポイントも丁寧に教えていただき、日常生活に生かせそうです。

じーつー様
    眉毛は顔の中でも印象を左右する大事なパーツですので、ほんの数ミリで印象が変わりますよね。
    眉山がやや上がり気味の印象でしたので、少し削ってなだらかな形に整えさせて頂きました。
    雰囲気が変わりましたよね^^
    メイクのコツも活かして頂けると嬉しいです!
    眉が伸びてくるとメイクもしにくくなりやすいので、また是非整えにいらして下さい!
    アールヘア ソダヨウコ

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:19:03.0

色々気遣ってくださったり、
    施術もすごく丁寧で気持ち良かったです!

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパいかがでしたでしょう??
    頭皮、首肩の凝りが出ていましたので、しっかりとマッサージさせていただきました。
    少しでも体と頭が軽くなっていたら嬉しいです(^^)

定期的に行う事で、頭皮にはもちろん心身共にリフレッシュできますのでぜひまたご利用下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アール小田祐佳

• めりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:03:21.0

初めてのヘッドスパで、どんな感じかなぁと思ってましたが
    終わった後、想像以上に頭がスッキリしました!
    髪の毛も綺麗になりましたし、頭皮の汚れも綺麗にしていただいて、普段自分では中々ケアが大変なので、これから通いたいなぁと思いました♪

めりの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけたのことでよかったです(^^)
    頭皮の凝りはなかなか気づかないでしょうし、ご自宅でのケアもなかなか、、
    だと思いますので、またお時間ございます時にご来店くださいね。

定期的にお手入れできたら頭皮も髪も綺麗になりますし、
    凝りもほぐれてリフレッシュできると思います!

めりの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

R大久保

• はんぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:31:13.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態や目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気や接客もとても良かったです。

【目力UP前髪カット付】人気◎パリジェンヌラッシュリフト90分 ¥9350→¥6050

はんぞう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    1ヶ月半~2ヶ月くらい様子を見て次回またパーマをかけさせていただけたらと思います。

次回のはんぞう様のご来店を心よりお待ちしております!

R大久保

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:02:52.0

ヘッドスパをしっかりしていただいたのは初めてでした。力加減はちょうどよく、会話も少なめで私にピッタリでリラックスできました。凝り固まっていたのが少しほぐれてスッキリしました。これからも通いたいと思わせられたサロンです。

りな様

少し頭皮がこりや疲れが出ていたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    少しでも体の疲れがほぐれていたら、嬉しいく思います。
    また疲れが溜まる少し前くらいにぜひご利用下さいね(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただける様施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アール小田祐佳

[投稿日] 2022-05-30 18:20:19.0

本当に疲れ切った私には大変有り難く、何も言わなくても
    ちょうど良い加減で本当にお上手です!
    最初から最後まで癒されて、ずっと寝てる感じです。申し訳ない位に…。
    先週も行ったばかりなのに、またまたお世話になりました。ありがとうございました。

ゆみこ様

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^^)

定期的にケアできると、頭皮・髪にも良いですし、
    身体もリフレッシュできると思いますので、
    お時間あるときにはお気軽にご利用下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

R大久保

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 12:20:11.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

めぐ様
    眉の描き方を少し変えるだけでも雰囲気が変わりますよね。
    眉毛パーマやワックスも今後展開していきたいと考えておりますので是非お試し下さい!
    メイクなど何かお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね^^
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております。
    アールヘア ソダヨウコ

• そんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:13:30.0

眉毛のメイクのやり方まだ教えてもらって、次の日からそのメイクのやり方で統一できて自分の眉のバランスが掴めるようになりました。

そんた様
    眉毛の左右差が気になるとのことでしたので、骨格に合わせて眉を整えさせて頂きました。
    眉を整えるとその後のメイクもしやすくなってきますよね。
    また1ヶ月ほどで整えていくとよりメイクのしやすさがキープできますよ!
    また気になることがありましたらご相談くださいね。
    そんた様のまたのご来店をお待ちしております。
    アールヘア ソダヨウコ

• けこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 19:34:21.0

温水ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。私にとっては,とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【まずはこれ!女性限定★】人気no.1癒しの温水ヘッドスパ50分8580円→4400円

けこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    温水ヘッドスパはシャンプーとクレンジングマッサージを行うので地肌がスッキリとした仕上がりになります。
    髪のトリートメント効果も高いので、仕上がりもサラサラになりましたね。

是非またゆっくりしにご来店下さいね。
    けこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

アールヘッドスパ ソダ

アール ヘッドスパ(R head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー