3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブランピュール(Blanc Pur)   >

エステティックサロン ブランピュール

• 宮城県仙台市宮城野区新田東3―2-1
  • JR仙石線小鶴新田駅北口より徒歩5分

おかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:23:28.0

久しぶりにタイミングが合い予約させていただきました。私には丁度良い圧で、辛かった所をしっかりほぐしていただきパンパンだった肩がらくになりました。
    スタッフの方も覚えてていただき、気さくに声をかけてくださったのが嬉しかったです。
    また急に予約するかもしれませんが、宜しくお願いします。

【時短メニュー】オイルリンパマッサージ40分 背中~頭皮¥3980

esthetic salon Blanc Pur【ブランピュール】からの返信コメント

おかめ様
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿、更に高評価まで頂き誠に有難うございます。
    大変光栄です。

また、お時間が合いましたらお気軽にご来店いただければ幸いです。
    全力で施術をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

おかめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nanAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:00:44.0

お顔のたるみが引き締まりました。次回も宜しくお願いします。

【♪お試しクーポン♪】フェイシャル2回 60分/17000円→6800円

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:58.0

店内はそれほど広くないですが、清潔感があり良いと思います。施術も丁寧で心地よく受けることができました。フェイシャル目的でしたがデコルテ~首にかけてのマッサージでもとからある肩こりもほぐれてスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

【♪お試しクーポン♪】フェイシャル2回 60分/17000円→6600円

しい様の貴重なお時間に口コミと、更に高評価まで頂き誠に有難うございます。大変嬉しいです。

肩や首に詰まりがあることでお顔のお悩みに繋がることもございますので、同時にお身体もケアしていくと、全体がスッキリして頂けますのでオススメです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ありがとうございました。

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:24.0

前回はお試しプレミアム150分を体験し、今回からはプレミアムコース150分回数券での施術。前回はリンパが滞っていたのか翌日からの筋肉痛がハンパなかったのですが、今回は筋肉痛も半減。最初は月2位のペースで身体のメンテをしながら頑張ってみようと思って居ます。温マットで身体を温めながらの施術は体脂肪も少しずつ減り、リンパの流れも良く私には合っている気がします。肩凝りも大分楽になり、脚のむくみも目に見える位スッキリ。次回も施術の痛みに耐えながら頑張りますので(笑)宜しくお願いします。

milk様 いつもご利用頂きありがとうございます。

早々とお身体に変化があり、実感頂けてこれからますます楽しみです(^^)

初めは月2回位で通って頂くとお体が戻る前にまた、整えるのでベストかと思います
    筋肉痛ですが、施術中、痛い時はいつでもお伝えください 笑

痛みを逃す方法として、痛みを感じた時は息を止めずに体の力を抜いて施術を受けて頂けると
    軽減するかと思います(^ ^)

目に見えて数字が変わってくるとモチベーションも上がりますね

ご納得頂けるところまでしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します

鈴木

• milkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:47.0

肩凝りが半端なくリンパマッサージは色々なサロンへ行って体験しましたが、中々自分に合う所が見つからずでした。口コミが良かったのとプレミアム150分を体験して見たかっので予約。身体を温めてからの施術は初めてだったのですが、こんなにも汗が出るのかと驚きでした。体重が600g減したのもビックリ(笑)リンパマッサージは全て痛気持ち良い感じでしたが、太腿内側は激痛でした。今も筋肉痛ですが身体は軽く楽になりました。続けて通えば痛みも無くなると聞き、回数券を購入したので身体のメンテナンスを頑張ろうと思ってます。共通な話題が多く楽しく施術できました。これからも宜しくお願いします。

【♪お試しクーポン♪】プレミアムコース★150分/15000円→7700円

milk様
    数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます
    お忙しい中、口コミへのご投稿と高評価をありがとうございました。

その後、太腿の内側の痛みはいかがでしょうか 滞っている所は痛みが感じやすくなります
    定期的にマッサージをして頂くとほぐれてきて嘘のように痛みがなくなってきます(個人差がありますが 笑)
    これから気温が上がって来ますので更に代謝アップと発汗が期待できマッサージを初めて頂くには
    とても良い時期です♪

早速、回数券のご購入ありがとうございました、リンパマッサージは続けて頂くと
    さらに変化を感じて頂けますので楽しみにしていて下さいね♪

また次回、楽しいお話しができる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:48:56.0

友人に勧められて初めて伺いました。
    色々話をしながら施術してもらい、心も身体もスッキリ。
    施術後長年コンプレックだったふくらはぎなのですが、細くなってとても満足できました。
    またリンパの詰まりなのか施術はかなり強めですが、それもまた流れてる。っと思わせてくれるくらい、私には合っていて、近い内また伺いたいと思います。

【1月♪お試しクーポン♪】全身リンパマッサージ90分/12000円→6600円

みゆき様 この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご紹介して頂いたお知り合いの方に大変感謝致します。

更にお忙しい中のご投稿、高評価をいただきましてありがとうございます♪

コンプレックスと仰っていたふくらはぎは施術後
    スッキリされていました。

何回もマッサージをして頂く事で
    滞りがなくなり、スッキリとしてきます。

最初は多少痛みがあったりしますが、嘘のように痛みがなくなって来ますので(個人差はありますが)
    是非みゆき様に実感していただきたいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• かーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:00:32.0

プレミアム150分コース。ヒートマットで体を温めてからリンパマッサージになります、
    その力強さ加減が絶妙で!お正月超えのゆるっとしたカラダに喝をいれられた気がしました。続くフェイシャルも眠ってしまうほど気持ちよく、いい所を見つけたなと自分を褒めながら帰宅しました。

【新年♪お試しクーポン♪】プレミアムコース★150分/15000円→7700円

かーさん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き、更に高評価をありがとうございます♪

施術の結果を感じて頂けて嬉しく思います。

定期的にリンパを流す事で、お身体はもちろんですが、お肌の肌代謝も上がってきます。
    体の重だるさを感じた時は是非お越し下さい。

鈴木

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:20:26.0

1ヶ月半ぶりのリンパでした
    毎週通える所を探してました
    施術中から青タンだらけになりましたが
    結構楽になりました

【新年♪お試しクーポン♪】痩身リンパマッサージ90分/15000円→7700円

3cat様 数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。 お忙しい所、クチコミにご投稿ありがとうございました。
    さらに高評価を頂き嬉しく思います。

その後内出血の部分はいかがでしょうか?

通常数日から数週間で消えてくるかと思います。
    個人差はございますが、初めての方や滞り、冷えがある方は、特にアザになりやすい傾向にあるようです。施術後は楽になったという事なのでしっかりと老廃物が流れたかと思います。

定期的にマッサージをして頂く事でリンパの経路が確立出来てきてアザもでき難くなってきます。
    個人差はございますが。

何か気になる事がございましたら、ご連絡頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:53:41.0

初めてのリンパマッサージでした。施行中は所々痛みはありましたが、終わってみるとスッキリでした。つまっていたんだろうなあ笑
    肩も背中もほんと軽くなり、そこが苦しいですと言っていないのにまさにビンゴ!!で流してもらった感じです。
    初めましてでしたが、話やすくて楽しく施行してもらえました。
    近いうちにまたお願いしたいです。
    今度はお顔のほうもお願いしようと思います。
    自分メンテにおすすめです。

【11月、12月お試しクーポン♪】全身リンパマッサージ90分/6600円

やっちゃん様 先日は数あるエステサロンの中から

当店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントと高評価を頂きありがとうございます(^^)励みになります。

ビンゴ!(笑) ありがとうございます(笑)

滞っている部分は痛みを感じますのでマッサージで流していくうちに、痛みが軽減してスッキリしてきます。是非、フェイシャルもお得なクーポンを出しておりますのでご利用下さい^_^

またやっちゃん様に お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-15 15:21:13.0

初めてのリンパマッサージでした。
    痛かったですが足が軽くなり、見た目も変わったのでお願いして良かったです。
    おしりの高さも上がったように感じました^^

【見た目重視!】美脚リンパマッサージ40分/4000円

花ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    更に高評価まで(T . T)頂き嬉しいです、励みにさせて頂きます。

施術中は痛みがあった様でしたが、施術後の変化を感じて頂けて良かったです。
    マッサージを続けて頂く事で張りやコリもほぐれて
    痛みも和らぎ、更に変化を感じて頂けると思いますので
    是非また、ご来店いただければと思います。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 13:06:55.0

今回は自分へのご褒美に長時間のエステでした!
    いつも色々な(笑)お話が出来て、体はもちろんですが心もリフレッシュできて満足です♪
    肝心の結果はというと、体重も体脂肪もちゃんと減ります。
    見た目が変わったのが分かるので通ってます。
    また宜しくお願い致します!

【10月お試しクーポン♪】プレミアムコース★150分/7700円

ややこ様 いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメントと高評価を頂き嬉しいです( ^ω^ ) 励みになります♪

楽しいお話で、いつもあっという間に時間が過ぎてしまうのが残念です。
    体と心のリフレッシュは大事ですよね、施術の結果も感じて頂けて良かったです(*^^*)

これからお仕事も更にお忙しくなると思いますが、心と体のメンテナンスに是非
    ご来店下さい(^^) 楽しみにお待ちしております。

鈴木

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:14.0

はじめて施術していただきましたが、終わってから体のラインが変わり、軽くなったような気がします。
    またぜひお願いしたいです。

【10月お試しクーポン♪】全身リンパマッサージ90分/6600円

らい様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    遠方からありがとうございました。

それからお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたようで嬉しいです。マッサージを続けて頂く事で
    マッサージ後のお身体のラインなどが定着して来ますので更に変わってくると思います。

是非また、お時間のある時にでもご来店ください。

お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• もとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:00.0

全身リンパマッサージでした。足首、ふくらはぎが固いせいで予想より痛かったです。施術後、太ももがめっちゃ細くなって驚きました!家に帰ってから階段の上がり下りが辛かったですが、2時間ほど経つと痛みはなくなり、足がより軽くなりました。翌日もその軽さは続いてます。またお願いしたいです!

もと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。励みになります。

施術後足が軽くなったという事でしたので、リンパの流れがスムーズになったからだと
    思います。痛みはコリや滞りがある部分に感じやすくなりますので
    常にほぐしておくと、足の不調を感じ難くなります。今から気温が下がって冷えも足の浮腫みの原因にもなりますので、定期的にリンパを流しておくことをお勧めいたします。

当店はヒートマットで体を温めてからの施術になりますので代謝が上がり汗も出やすくなります
    見た目も気持ちもスッキリして頂けると思います。

またのご来店をお持ちしております(^^)

鈴木

• じーじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 01:13:44.0

今回はボディと久しぶりにフェイシャルを施術していただきました! ボディの方は汗もたくさん出て、特に足はいつもすごく変わり、フェイシャルの方はかなりリフトアップします! 次回は、始めての20日間通い放題コースを予約しました。 いつも、丁寧な施術、楽しい時間をありがとございます。 次回も楽しみにしています(^-^)

【9月試しクーポン♪】プレミアムコース★150分/7700円

じーじょ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    最高評価ありがたいです、励みになります。

20日間のコースのご予約を頂きありがとうございます。最近では汗も出やすくなって来て
    代謝も上がって来てましたので、ここで20日間はとても良いタイミングかと思います。

じーじょ様は施術後の変化が顕著なのでコース終了後がとても楽しみです(^^)
    これからも末永く宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみしております。

鈴木

• ごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-02 11:55:16.0

想像とは違いましたが、とてもスッキリしました!
    特に足元やお腹周りを施術して頂いた時にとても効きました笑
    またストレス発散を含めてお伺いしたいです!

【BP誕生記念クーポン♪】全身リンパマッサージ★90分/¥5500

ご様 ご来店頂きまして誠に有難うございます。

スッキリされて良かったです(^^) 滞りや張りなどがある所は
    多少痛みがありますが、続けて頂くことにより、柔らかくなるので
    痛みは軽減して来ます。力加減も調節出来ますので
    また、是非お越しください。

お忙しいところ、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しにみお待ちしております。

鈴木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:23:45.0

浮腫みが酷いため痛みがありますが、楽しいお話しで緩和されています(^^)/
    今回は体脂肪や体重の減らし方、料理のアドバイスを頂きました!
    アルコールを控えて理想的な体型になりたいです。
    癒しの時間でした、ありがとうございます。

とも様 いつもありがとうございます♪

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。励みになりますm(_ _)m
    こちらこそ♪いつも、とも様の柔らかい雰囲気に癒されてます♪

ダイエット中は飲酒を控える事は必須ですが、無理であれば、糖質オフのものにしてみるとか
    飲む回数、量など徐々に減らすなど、ストレスがかからないでダイエットが出来る様
    工夫をしてみて下さい。

今後も理想の体型になれますようにお手伝い出来ればと思っております
    その他分からない事があれば、いつでもお気軽にお尋ね下さい。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

鈴木

• ちっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:57:28.0

後輩に教えて貰って初めて行きました。
    エステ自体かなり久しぶりだったので緊張してたのですが、話しやすくて落ち着く雰囲気でした。
    私自身体が凝りすぎていて、リンパマッサージは痛気持ちいような感じでした。
    体感的にもスッキリ感ありましたが、見た目でも1回でこんなに変わるのかと驚くほど変化がありました。
    フェイシャルも顔のハリが出て、いいことずくしだったので次回行くのも楽しみです!

【BP誕生記念クーポン♪】プレミアムコース★150分/7700円

ちっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。

先輩、後輩の間柄で共通の話題をシェア出来るって素敵ですね(^^)
    とても素敵な職場なんだろうなぁと感じました。
    マッサージは久しぶりだったとの事でしたので、少し痛みもあったかと思いますが
    施術後の変化が凄かったですね。お顔もフェイスラインがシュッとしていました。

是非また、ご来店頂き再度、お体の変化を感じて頂ければと思います。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

鈴木

• バンブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:40:10.0

ほぐされてる間、笑ってしまうこともありますが、本当に身体がスッキリ楽になってて驚きです。またうかがいます!

【6月、7月限定】全身リンパマッサージ★90分/¥5500

バンブー様

ご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございました。

施術中何回か爆笑しておられました(*^^*) お体にとってストレスとならないように
    笑いで痛さを軽減していたのかもしれません。体ってすごいですね。

お身体が軽くなったとの事で安心しました♪滞っている所は痛みを感じますが
    流すことにより、痛みが軽減して来ます。定期的に通われるといつの間にか痛くないと
    仰るお客様がほとんどですので、是非体感してみて下さい。

[投稿日] 2023-06-28 18:52:11.0

今回も顔が変わるくらいスッキリしました。特に目がパッチリしてたるみが取れました。またお願いいたします。

【BP誕生記念クーポン♪】緩み肌/小顔フェイシャル60分/2回 ¥5500

花ちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます(^^)励みになります

施術後は本当にお顔の変化がすごくて、びっくりしました。
    別人かな?ってくらい(笑)
    やはり定期的なケアは大事ですね  お手入れは裏切りませんから
    是非、続けて頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミにご投稿頂きまして

鈴木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:07:30.0

短時間でリフトアップし艶がでました!!
    みなさんにもぜひお薦めします♪
    すごくお得なクーポンなのでまた利用しますね!

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントと高評価ありがとうございます♪励みになります。

施術後はお肌がピカピカで、いつも引き上がりますね(^^)

是非!皆さんに体感して頂きたいです♪とも様ありがとうございます

こちらのクーポンは期間中何回でもご利用できますので
    是非お使い下さい(^^)

次回楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

鈴木

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:10:41.0

疲れ切った身体へご褒美のために来院させていただきました!丁寧な施術に楽しいお話しで、満足な充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

【6月、7月限定】プレミアムコース★150分/7700円

ERI様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントと高評価を頂きありがとうございました。

自分へのご褒美とても素敵ですね。日々のストレスや疲労から解放してあげる時間は貴重だと思います。

またお時間のある時は、是非、ご来店頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 15:20:13.0

顔色のトーンが上がって目の周りがスッキリしてとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【6月、7月限定】緩み肌/小顔フェイシャル60分/2回 ¥5500

花ちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価を頂きましてありがとうございます。励みになります(^^)

施術後のお顔の変化が凄かったですね、目もぱっちりされてて、くすみも消えてピカピカのお肌になられてました(^-^)
    お顔は筋肉がほとんどなので、マスクなどの影響で筋肉を使わないとたるみの原因になります。

そのほか肩周りや眼精疲労など血流の影響でくすみがちになりますので、日頃
    ストレッチなどをして頂いて血流を良くする事、更に定期的にお肌のお手入れを入れて頂きますと肌代謝が上がり透明感のあるお肌になります。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

鈴木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:45:27.0

手抜きのない完璧な施術と楽しいお話でお値段以上だなと感じています。
    長年通っている理由ですね(*´▽`*)
    全体的にむくみがとれスッキリし肩甲骨周りの可動が広がりました。
    またよろしくお願いいたします♪

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメントと高評価
    ありがとうございます(*^^*) とても、とても嬉しいです。
    励みになります。。。(T-T)

更に気を引き締めてサポートさせて頂きますので
    これからも末永く宜しくお願い致します

次回楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 16:07:58.0

背中と首が特に軽くなった気がします。
    前回からあまり期間が開いていないので、全身スッキリな感じです♪前日の自分の体とは思えないくらい、見た目もスッキリしました!
    リンパ流してダイエット頑張ります。

【13時~18時まで限定】全身リンパマッサージ★90分/¥6600

ややこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントと高評価ありがとうございました。

施術後、お顔もお身体もとてもスッキリされていていました

是非、定期的にリンパを流すことをおすすめ致します。
    それだけでもお体の状態は変わってきますし、浮腫み難くなります。
    これから代謝も上がって来てダイエットには良い時期になりますので、この機会に
    ダイエットを始めてみて下さい(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

鈴木

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:16:01.0

施術後足の細さがとても変わって驚きました。
    むくみや冷えが原因とお聞きしたので今後マッサージしていきますありがとうございました。

【見た目重視!】美脚リンパマッサージ40分/4000円

まり様

数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術後の変化を感じて頂いて嬉しいです。
    冷えや浮腫みが積み重なると、足の太さに繋がりますので
    是非、マッサージをして頂いて、浮腫みにくい状態にしておいて下さいね。

気になる時はまたご来店いただければと思います。

口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木

• じーじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:20:00.0

施術前に測定をしてもらいますが、1週間前来た時より少し体重が減っていて驚きました。ヒートマットに入り体を温め、前回よりも汗をかきました。いつも、施術あとは体も軽く、むくみもとれ、スッキリします!
    また、行くのが楽しみです^_^

【4月、5月!緊急!キャンペーン】全身リンパマッサージ90分/5500円

じーじょ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいコメントを書いてくださってありがとうございます。励みになります(*^^*)

最初の頃に比べて、体重も下がって来ており、汗もでやすくなって来てますね
    代謝が上がって来てますので、これからがすごく楽しみです。

ヒートマットで汗がでやすくなる→体のラインや状態が変わり始める(例えば、固くて痛かったところが、柔らかくなり、痛みも無くなるなど)→尿、便の量が増える→最後に体脂肪、体重の順に落ちてくる。目安ですが、この様に変化が出て来ます。

体の変化を楽しみながら施術に来てみて下さい(^^)

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:09:59.0

久しぶりの施術は激痛でした。。
    20日間コースで理想のボディに近づきたいです!
    引続き、よろしくお願いいたします。

【再来の方限定クーポン】全身リンパマッサージ90分/5800円

とも様

久々のご来店ありがとうございます。

そして嬉しいコメントと高評価を頂き励みになります。ありがとうございますm(._.)m

久々だった為、浮腫みと滞りから痛みが出た様でした。
    また20日間やりたいと言って頂き嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 09:03:26.0

今回もお世話になりました!
    時間が開いてしまったので痛かったり首が曲げづらかったのですが、施術後はすっきりして、鏡に写った自分の体の変化にびっくり(笑)かなり滞っていたようで、少し解消されて嬉しかったです!
    いつも楽しくお話ができるのでそれもリフレッシュになっています♪
    また宜しくお願いいたします。

ややこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいコメントと高評価を頂きありがとうございます♪励みになりますm(_ _)m

時間が少し開いた分、多少痛みがあった様でしたが、施術後は
    体のラインがスッキリされてました。少し続けて頂くと更に体の変化を感じて頂けます。
    早速、次回のご予約ありがとうございました。

また、是非、楽しいお話をしてリフレッシュして頂ければと思います。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

鈴木

• まじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:59:49.0

小柄な方なのに技術はとても素晴らしく、バキバキの私の体がすぐにほぐれました!
    お店は少し狭いけれど、駅から近いので疲れが溜まった時にでも伺う予定です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    はじめはお身体すぐに戻りやすいのでまたほぐしにいらして下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:51:14.0

お話ししながら、リラックスして受けられました!
    1回目終わった後の肌の変わった感じを、2回の施術があるので、変化が感じとりやすく、うれしいです!

【4月、5月!緊急!キャンペーン】フェイシャル2回 70分/5500円

ハル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後の変化を感じて頂いて嬉しいです。

これからの時期、紫外線や汗などでお肌のダメージを感じやすくなります。
    定期的にお肌のお手入れをして頂くことでターンオーバーを促しトラブルのないお肌が期待できます。またお時間のある時にでもお越し下さい。

お会いできる日を楽しみお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木

ブランピュール(Blanc Pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー