マツエク初体験です。沢山あるお店の中口コミを見て施術も早くて取れにくいとあったのでこちらのお店を選びました!初めての私に丁寧に説明して下さり早めに着いたのにもかかわらずその分早くからやってもらえたので嬉しかったです。痛みも全くなくもう終わったのかと目を開けるととても綺麗にカールしたまつ毛に満足です。長持ちするようアドバイスももらったので守って次回はもう少し増やしてもいいかなーと思っています。またよろしくお願いします。
1月限定クーポン1番人気【フラットマットラッシュ】両目100本 ¥5000!
ご来店、口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から、当サロンに
お任せいただきありがとうございました。
初めてのマツエクが、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
すっぴん印象だけでも、だいぶ変わりますよね(*^^*)
普段されていたつけまつげとは質感や、メイクも変わってくると思いますので
また、次回何でもご相談ください(^^)
マツエク付け放題でお願いしました。悩みに的確にアドバイスしてくれました。ふかふかのリクライニングチェアもとっても良かったです!今のところマツエクの持ちも良くきているので、ケアを継続したいと思います。
仕上がりとても満足です。
いい感じの濃さで良かったです。
ゆったりできていい気持ちで施術してもらいリラックスできました。
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
リラックスしていただけたとのこと、
まつげの施術時間も心地よく過ごしていただけたら嬉しいです。
また、お待ちいたしております!(^^)
マツエクしても左右非対称な上がり具合になってしまうのが気になっているのを相談したら 左右対称になるように調整して下さってとても満足出来ました!
【自然なボリューム×持ち◎】120本まで付け放題 ★初回他店オフ込★ ¥5980
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
左右のまつげの見え方が、気になるということで
今回左のカールを強めで調整させて頂きました。
ご満足頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます。
その後、バランスはどうでしょうか?
また、何かありましたら細かなところもご相談下さい(^ ^)
初めてのフラットマットでしたが、軽くて持ちがとても良いです。
自まつ毛に合わせて違和感のない仕上がりにして頂き大満足です。
【フラットマット】150本まで付け放題 初回他店オフ無料★ ¥6600
ご来店ありがとうございました。
「大満足」のお言葉、とても嬉しいです。
【フラットマットラッシュ】軽くてつけ心地もいいので
とてもオススメです♪
デザイン等もお気軽にご相談ください(^^)
定期的に通っていて前回からカールを変えてもらい今回はリペアでお願いしました.終わってからも細かなところまでみてもらいやり直していただいて本当に感謝です!次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます。
前回のデザイン変更、気に入っていただけたら
嬉しいです。
ちょっとしたデザインの変更もご相談下さい♪
色々お試し頂けたら嬉しいです(^^)
いつも丁寧につけてくださり、時間もあっという間に終わります。
仕上がりにも大満足です!!
何より、すぐに取れてしまう私でも持ちがとても良くて感動します!
またぜひお願いしたいです。
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
口コミお書き頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
モチが良くてこちらも嬉しいです♪
ホームケアで持ちも変わりますので
冬はとくに、まつげの保湿もお願いします(^^)
また、お待ちいたしております。
ゆったりとした雰囲気で落ち着いて施術して頂きました。
ナチュラルで違和感のない仕上がりで満足しています!
150本まで付け放題【フラットマットラッシュ】初回他店オフ無料★ ¥6600
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
御来店、口コミありがとうございます。
リラックスして施術をお任せ頂き、嬉しいです(^ ^)
デザイン変更等、なんでもご相談して下さい!
また、お待ちいたしております。
今回も同じデザインにして頂きました!前回から3週間ちょっと経ってましたが、100本以上残っていてびっくりしました!また宜しくお願いします(^^)
口コミありがとうございます!
綺麗な状態でまつげがキープされていて
とても嬉しく思いました(^^)
デザイン等、いつでもご相談してください。
またお待ちいたしております(^^)
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかり聞いていただき、施術から1週間ちょっと経ちましたが、全く取れたりもなく綺麗についてます!!ありがとうございました(^^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました!
まつげの持ちが良かったこと、とても嬉しく安心いたしました。
こちらこそ、
次回も楽しみにお待ちいたしております。
いつも安定の仕上がりで満足しています。少し変えてみたいと言うとしっかり相談にのってもらえて安心して任せられる方です。また次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
少しのデザインチェンジも
いつでも、ご相談ください(^^)
またお待ちいたしております(^^)
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。短時間でもうとうとしてしまうくらいで、もう少しやってもらいたいくらいでした笑
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます。
分かります!!!あの、うとうとしてしまう時間,,,
気持ちいいですよね!
もう少し寝ていたい気持ち。。。リラックスして施術を受けて頂けたらわたしもとても嬉しいです(^^)
またご来店お待ちいたしております。
クチコミ通りとっても良いお店でした。
丁寧に説明してくださいました。
仕事もとっても早くもう終わったの?って
びっくりしました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思います!
【7周年クーポン】フラットマットラッシュ両目100本 ¥4900!
ご来店、口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います。
楽しいお話もありがとうございました(^^)
また、お待ちいたしております(^^)
定期的に通っていますが前回やってもらった感じが良くて今回もフラットマット.ボリュームラッシュをやっていただきました。いつも本数は見てもらって早く綺麗に仕上げてもらえます。まつ毛のメンテナンスの仕方など教えてもらったので長持ちするようにやろうと思いました。またお願いします。
口コミありがとうございます!
ボリュームラッシュの質感、気に入って頂けて良かったです。
夏場は、代謝も上がりますし汗などもかきやすい季節になりますので
取れ方も早ければいつもより、少しスパンを短く見て頂ければと思います。
また、何でもご相談ください(^ ^)
いつもお世話になっております!
最初は生活の動線上にある場所で、価格もお安い為選びました(^^)
ですが、実際行ってみると技術もお人柄も素晴らしく、リクライニングソファーもとても気持ちよいのでいつもウトウト安心して施術して頂いています。
そして子どもがいる私には何より、とにかく早いのが本当に最高です♪
私にとっては、早い近い安いでとても良いサロンだなといつも思っています(*^_^*)
やはり人気なようでなかなかタイミングで、予約が取れないこともあるので、早めに予約しておくのがいいかなと思います☆
これからもよろしくお願いします(_ _*))
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
ご来店、そして口コミありがとうございます。
大変嬉しい口コミをいただき、
明日からまた頑張れそうです!!!
こちらこそ、いつもお話させていただくの
楽しみにしております(^^)
今後もお客様にご満足頂けますよう、リラックスして施術を受けて頂けるよう努めていきたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます!リクエストすると一緒に考えてくれて、理想のまつ毛にしてくれます!お話もとっても楽しいし毎回あっという間です。
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
御来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しくあっという間の
お時間をありがとうございます(^^)
前回のデザインは、どうでしょうか?
また、何でもご相談くださいね!
定期的に通っています。今回リペアでお願いしました。いつも手際がよくてもう終わり?って思うほどです。おまかせしておけば間違いなしです。ありがとうございました!
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
いつもお任せいただきありがとうございます。
お話させていただいたり、ウトウトしたり
あっという間の時間ですよね。
自分時間、少しでもリラックスしていただけたら
嬉しいです(^^)
今回で2回目でしたが、つけ心地がよくつけてるのをわすれちゃうくらいです!!
施術も早いし丁寧にやって頂いて嬉しかったです!!
またお願いします♪♪♪
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
ご来店、口コミいただきありがとうございます。
色々お話させていただいていたら、
あっという間の1時間でした!!
また、楽しみにお待ちいたしております。
60分付け放題で160本程つけていただきました!
スピーディーなのにとても綺麗に仕上げていただき、満足です♪
付けてから2週間ほど経ちましたが数本取れたのみで今のところ持ちも良いと思います(^^)
1時間付け放題【フラットマットラッシュ】初回他店オフ無料★ ¥6600
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご満足頂けたら、とても嬉しいです。持ちも良いといいです^ ^
また、ご要望等ありましたらいつでもお申し付けください!
いつもお世話になってます~^_^
本当に手際が良くて、行ってから本数の相談させてもらいつけ放題でしたがキッチリ時間どおりおわりました。
仕上がりもバッチリです♪
また行きます~
thanks coupon 【4・5月限定】フラットマット 80本 4400→¥3900
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
こちらこそ(^ ^)いつもお任せいただき、ありがとうございます!
仕上がり、ご満足頂けてよかったです。
ご要望ありましたら、いつでもお申し付けください(^^)
また、お待ちいたしております。
上まつ毛の1時間付け放題をやってもらいました。全くオフの時も痛みもなく寝てしまいました笑
目尻を長めにお願いして毎回ですがとても満足のいく仕上がりになります。技術は本当に最高だと思います。次回もよろしくお願いします!
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
まつげを触られると、眠たくなりますよね。
リラックスして施術を受けて頂けたら、嬉しいです。
デザインその後、どうでしょうか?
また、長さ等のご要望ありましたら、何でもおっしゃってください★
こちらの要望をお聞き頂きイメージ通りのネイルで大満足です。
しばらくお休みをされるようですが、もし復帰された場合は通わせて頂きたいです。こ素敵な爪に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
あき様
口コミご来店ありがとうございます♪
ネイルご満足頂けて良かったです^_^
一度のみになってしまいましたがすみません(;_;)
また復帰した際はよろしくお願いします★
1時間つけ放題で伺いました。
入店から1時間と書かれていたのであまり本数は付かないのかな?と少し不安でしたが140本ほど付けていただき仕上がりは大満足です。
カウンセリングもしっかりしていただき、写真でもイメージを教えてもらえてとてもわかりやすかったです。
担当の方はテキパキしていますが雑な感じがなくとても感じが良かったのでまた次もお願いしたいと思いました。
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
ご来店、口コミいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けましたら、
嬉しいです。
次回また、ご要望等ございましたら、
何でもご相談ください(^_^)
またご来店お待ちいたしております★
いつも、マツエクでお世話になってます。
今回はブラウンに挑戦してみようと思って予約しました。
今回はまつ毛の状態を見て頂いて、ブラウンを混ぜてやってもらいました~
いつも、丁寧な説明のあとスピーディーな対応でアッという間に終わりました~
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
ブラウンエクステどうでしたでしょうか?
次回ご希望で調整させて頂きますね。
また、お待ちいたしております★
定期的に、お伺いさせていただいています。
いつも、お任せ。私にあった、私好みのマツエクを
スピーディーにして下さいます。間が空いてしまうかもとお伝えした、ところ少し本数増やしてと対応したら下さいました。
確かな技術と信頼してるから、いつもお任せしています。
いつも、お任せいただき
大変嬉しくおもいます。
次回まで、エクステの状態も良いと嬉しいです。
またお待ちいたしております★
先日は有難うございました。
妊娠出産などもあり、約2年ぶりにお伺いしました。
子供もまだ小さいので長時間預けるわけにもいかず、1時間以内に仕上げてくださるので助かります。
一度他店にマツエクしに行きましたが、やはりラシュエットさんのスピーディーかつ丁寧な施術、もちの良さには虜になってしまいます。忙しいママさんにもオススメです!
次回からも宜しくお願いします。
リピーターOK【2・3月限定】フラットマット120本までつけ放題 ¥5600
久しぶりにお会いできて
色々お話聞けて、、嬉しかったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
子育ての合間に、、
またお待ちしていますね(o^^o)
今回もリペアでやって頂きました。見てもらってバランスよく綺麗に短時間で仕上げてもらい、いつもとても気分がいいです!
まつ毛のことでは無いお得な情報も教えていただき助かりました。また次回も楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました。
良かったです。こちらこそ、色んなお話聞かせて頂き
嬉しいです(^ ^)
次回は、付け替えてもいいかなと
思いますのでまたご相談ください★
1時間つけ放題でいきました!
やっぱりスピーディーで上手ですね~大満足です。
つけ放題、160本くらいですって言われました、
持ちも良いから次回はリペアで行きます。
いつも、お任せいただき
嬉しいです!そして、元気をいただいています)^o^(
次回は、リペアでお待ちいたしております★
今回2回目行かせて頂きました。
前回もですがとてもスピーディーにやって頂き助かります。仕上がりもとても満足です。またお願いします。
リエ様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてよかったです!
次回も楽しみにまたお待ちしております☆
一つ一つ丁寧に、そして色んな提案を私に合わせてしてくれたのがとても嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間の時間でした!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
La Chouette【ラシュエット】からの返信コメント
御来店ありがとうございました!
こちらこそ、
色々語ってしまい(〃ω〃)あっという間の1時間でした。
また、お話聞かせて下さい。
エクステも、いつもより
持ちが少しでもいいと嬉しいです。
ラシュエット(La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー