5. プレミアムサロン ユルリ   >

プレミアムサロン ユルリ

• 東京都品川区東大井5-5-11 1F
  • 大井町駅東口から徒歩1分(大井町駅前店新規NEW OPEN)青物横丁駅からも徒歩6分
    4.2
    4.2

あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:21:35.0

施術される方のクオリティが高いです。いつ伺っても満足します

全身もみほぐし 60分 ¥2980+TAX

PREMIUM SALON ユルリ 【プレミアムサロン ユルリ】からの返信コメント

あつ様  いつもご来店頂き有難うございます。

前回の腕は確かです。という口コミに続き今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術させて頂いた裕子です。
    今回お身体を施術させて頂いて手首から肘までの硬さが気になりましたので、ほぐさせていただきましたが、次回は、いつものもみほぐしと足つぼのセットコースにハンドケアをプラスされてもいいと思います。

またのご来店をスタッフ一同  心よりお待ちしております。

• 冷え性さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:09.0

終わったらとても身体が軽くなりました。
    夜は久しぶりに熟睡できました。
    また行きます。
    よろしくお願い申し上げます。

冷え性様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術させて頂きました裕子です。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりきる前にご来店いただけますと更にお身体が楽な時間が延びるかと思います。
    また いつでも いらしてください。
    冷え性様のご来店をお待ちしております。

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:57.0

最近見つけて何度かお願いしています。
    こちらはリーズナブルで、誰にあたっても多少差はあれど上手なので、本当に身体が楽になります。辛いなと思った時は、最近は最初にここの空き情報を確認してます。オススメです。

Akira様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回、施術させて頂いた裕子です。
    誰にあたっても多少差があっても上手。身体が楽になる。と嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• もうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:32:51.0

静かで清潔なサロンです。初めての利用でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。首肩の凝りを中心に全身の凝りをほぐしていただき、都度痛みの状態を聞いて下さり、気持ちよくリラックスできました。価格もリーズナブルで、気軽にまた利用したいと思います。

ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 ¥2880+TAX

もうさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

前回担当した小林です。
    初めてのお店は不安な部分もあると思いますが、
    気持ちよくリラックスできて良かったです。
    また、説明にもわかりやすかったようで何よりです。

前回のもうさんの場合は、腕や首アゴから肩に負担が来ていたようなので、
    そのあたりをケアしてあげると効果的だと思います。
    頭痛、首肩こりが辛くなったらまた気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-01-15 19:34:36.0

とても良かったです。また、きます。

ぷーちゃん様
    いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミをくださり感激しております。いただいた口コミを励みにこれからも精進してまいります。毎日寒い日が続いておりますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たらぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:43.0

デスクワークのため、定期的な運動の後に腰回りを中心に施術してもらいました。触りながら患部を的確に緩めてもらい、新年から元気よく頑張りたいと思います。

たらぞうさん

口コミ、高評価ありがとうございます!
    新年も身体の面で精一杯サポートしていきますね。
    またいつでもお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:04:38.0

引っ越し作業で身体中が痛かったですが、施術後は身体が、かなり楽になりました。
    また、身体のメンテナンスをしに行きます。

【平日15時迄】ご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780+TAX

ヒロ様

この度も非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いた、ショウ子に伝えたところ大変喜んでおりました。

お引越しの作業でお身体中に痛みがおありだったとのことですが、術後はかなり楽になられたようで非常に嬉しく思います。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:03:53.0

冬場になると身体に力が入り、固まり気味のところ、しっかりと患部を中心に施術してもらいました。ありがとうございました。

たらぞう様

この度も非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました、オオトモに伝えたところ大変喜んでおりました。

しっかりとお辛いところがほぐれたようで何よりです。

たらぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらぞうさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:48:55.0

身体のケアに加え、日常のストレッチの方法も教えてもらいました。ありがとうございました。

たらぞう様

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度は、非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました、裕子に伝えたところ大変喜んでおりました。

• Maaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:44:50.0

押す力が強く、翌日もみ返しだらけで痛かった。
    マッサージの際に確認してほしいのと、もみ返しになりやすい点事前に伝えればよかったと反省。

【NEW♪】プレミアムヘッドコース(首、肩、頭) 60分 ¥5300+TAX

Maaa様

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。

この度は、ご多忙の折せっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、施術面におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Maaa様を担当させて頂いたスタッフにはその時の状況を確認し、技術面向上のための指導と、お客様に力加減等を必ず確認させて頂くよう指導してまいります。

また、当店には様々なスタッフが在籍しておりますので、もしもまたお気が向かれることがございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

• ニコラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:43:49.0

本日もありがとうございました。前回の方とは少し違う施術でした。

ニコラス様

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度も口コミを頂き有難うございます。

スタッフごとに施術の方法等が異なりますので、それぞれの違いをお楽しみ頂ければと思います。

ニコラス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコラスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:11:47.0

ありがとうございました、
    初めてでしたが、身体の状況を確認してからやっていただき、身体が楽になりました。

ニコラス様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、お身体の状況を確認した後に施術をさせて頂き、お身体が楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

• らびすこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:40:18.0

まず予約して行ったのに、対応してもらったスタッフさんから担当が来るまで少し待つように言われ、入店から10分程度は待たされました。ようやく外から入ってきた女性スタッフに「は…?」と言われたところからスタート。「お待たせしました」も何もなく、無愛想な対応で支払いを済ませ、すでにこの時点で非常に不愉快でした。
    身体を触る際にも声掛けもなく、「自律神経が乱れてるっぽい」などと言われ、いやあなたの対応が不満なんだけど、という感じでした。
    普段我慢強い方で他のマッサージ屋さんや整体に行っても滅多に「痛い」と言いませんが、あまりに下手すぎて久々に「痛い」が出ました。肩の軟骨や膝裏など明らかに痛みを感じる部分をめいいっぱいグリグリ押され、首を押された際には手も振動するほどの力だったので窒息するかと思いました。爪も立てていたのか痛みが倍増。家に帰ってシャワーを浴びたら所々爪で傷ついていたのか滲みました。
    終わった後「最初より楽になってると思います」と言われましたが余計にしんどくなりました。以前男性に担当してもらった時の印象がよかったのでリピートしましたが、ここまで酷いのは初めてです。二度と行きません。

らびすこ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、接遇面や技術面におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

らびすこ様を担当させて頂いたスタッフには、その時の状況を確認した上で接遇面や技術面につき指導してまいります。

ご多忙の折、せっかく当店をご利用頂いたにも関わらずご希望に添えない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:40:25.0

腰痛と肩痛で通っています。
    太腿が凝っており、歩くのも辛い状況でしたが、施術の後は普通に歩けるようになりました。
    また通いたいと思います。

【平日15時迄】ご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780(税別)

ヒロ様

この度も嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

大腿部の固さにより歩くのもお辛い状況でおられたようですが、解消されたようで何よりです。

• bechさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:30.0

初来店で全身60分とヘッド45分でお願いしました。
    指1本分ずつ解してゆく感じで、とても丁寧な施術でした。
    しばらく通ってみようと思います。

ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分¥2880(税別)

bech様

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。

この度は、とても丁寧な施術との非常に嬉しいコメントを下さいまして誠に有難うございます。

bech様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 16:18:12.0

いつも、ありがとうございます。今回も素晴らしい施術ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度も、素晴らしい施術との非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

ぷーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:30.0

肩、首の凝りがありいきました。
    最後の仰向けでの鎖骨のマッサージで強く入りぐきって音が。
    様子を見ているのですが、3日経って何だか痛さが増している気がします。
    今まで何回も通い、これからも通いたいのですが、今回は施術後に痛さがあります。

全身もみほぐし 60分 ¥2980(税別)

• ぷーちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:09:28.0

いつもありがとうございます。毎週金曜日、また、いきますので、よろしくお願いします。

ぷーちゃん様

こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます。嬉しい口コミを励みにこれからも誠心誠意対応させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:06:23.0

首・肩ともに硬すぎて指圧をされると痛い、もみ返しがきてしまうのですが、指圧ではないのでとても気持ちがよいです。またホットタオルや湯たんぽ(電子レンジであたためる)を使用してほぐしてくださるのでリラックスできます。施術した日はよく眠れるので大変満足です。

あんたま様

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

首、肩がお辛いとのことですが、施術がとても気持ち良く当日はよく眠らるとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

担当のショウに伝えたところ、大変喜んでおりました。

あんたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※ホットタオルや湯たんぽを使用したサービスは、スタッフのショウ独自のものであることをご了承下さい。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:34:16.0

担当は年配の女性で接客、施術ともに良くなかった。予約時間に受付に誰もおらず、暑い中しばらく立って待っていた。ようやく現れたが挨拶もなく、のんびりと会計を終えた時には立ちくらみしてしまい、一度座りたいと伝えたが、は?という顔をされた。施術も的が外れているし爪が刺さって痛いのみ。痛いと伝えても溜まっているからだというだけ。オイルメニューだが同性にも胸元は堂々と出したくないが、他のサロンであるような気遣いはなし。最後まで苦痛を我慢してしまったが、途中で止めて帰らなかった自分を悔いた。

maimai様

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度は、接遇面や技術面におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

maimai様を担当させて頂いたスタッフには、その時の状況を確認した上で接遇面と技術面につき指導してまいります。

ご多忙の折、せっかく当店をご利用頂いたにも関わらずご期待に添えない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店には様々なスタッフが在籍しておりますので、もしもまたmaimai様のお気が向かれることがございましたら当店をご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-08 20:35:58.0

足つぼもめちゃくちゃ気持ちよかったです。痛すぎず、ぐっすり寝てしまいました。腕は確かです!

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。

足つぼコースにおきまして、痛すぎない圧でとても気持ち良かったとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

あつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hishioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:56.0

足つぼコース60分をお願いしました。
    同系列、別のお店には数年前に通っていましたので、施術内容に不安はありませんでした。
    予約時にコメントした箇所を重点的にほぐしてくださり、施術後は靴を履くのが楽になりました。特に膝下から足先までのむくみが取れ、足が軽くなりました。
    接客態度がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    時間に余裕ができたら、ぜひまた伺いたいです。

足つぼコース(リフレクソロジー) 60分 ¥3500(税別)

hishio様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで何よりです。

hishio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:24:36.0

毎回どの方に施術していただいてもクオリティーが高いです!

[投稿日] 2023-05-27 21:44:57.0

今回も気持ちよい時間が過ごせました。
    オトクなラインの登録も教えて頂き有難う御座いました

全身お得な足つぼセットコース★もみ60分+足リフレ30分¥4780→¥4680(税別)

ご満足頂けたようで何よりです。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:16.0

今回は整体をして頂いたのですが、身体の歪みを治して頂き肩も腰もすごくよくなりました。
    歪みを治す事も大事な事なんだと改めて思いました。

まゆりん様

ご満足頂けたようで何よりです。

まゆりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:04:20.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方も丁寧で力加減も常に聞いて下さり大変良かったです。
    お陰様で、肩も腰もすごく楽になりました。
    もっと早く行けばよかったです。
    また利用させてもらいます。

まゆりん様

ご満足頂けたようで何よりです。

担当させて頂きました、タツに伝えたところ大変喜んでおりました。

まゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• コバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:40:44.0

当日3人同時飛び込みにもかかわらず時間を調整して頂いてとてもありがたかったのですが、いざ始まってみたら新人なのか筋肉をほぐすのではなく筋をグリグリおされ自分では確認ができず友達に言われて初めて首が赤くあざになっていることを知った
    挙げ句の果てには私の皮膚が弱いせいで赤くなったと言われとても腹が立った
    全体的にみても左右対称にやってくれるわけではなく、思い出した事をやっているのでほぐされてるところと、ほぐされてないところがある状態でした
    友達2人が担当していた方々はとても上手だったと聞いたので正直全額ポイントで支払ったが、全ポイント返してほしいほどです

コバ様

先日はご利用下さいまして、誠に有難うございました。

この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず技術面や接遇面におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当させて頂いたスタッフには、その時の状況を確認した上で技術面の改善に向け指導してまいります。

当店には様々なスタッフが在籍しておりますので、もしもコバ様のお気が向かれることがございましたら、当店にまたお越し頂けましたら幸いです。

この度は、貴重なコメントを頂き誠に有難うございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:41:42.0

毎回自分の体に合わせて施術を行ってくれてとても満足しています。いつもありがとうございます

みお様

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 05:35:11.0

毎週、金曜夜お世話になってます。今日は初めての先生でしたが、とても良かったですよ。また、よろしくお願いします。

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。

担当させて頂いたスタッフのゆうきに伝えたところ大変喜んでおりました。

ぷーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:27:20.0

保育士さん兼務されており、抱っこや育児姿勢による疲れやすい箇所のマッサージが的確でお疲れママパパさんにオススメのスタッフさんだと思いました!時間内でまんべんなくやってくれます、助かりました。

この度は非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました、ゆうきに伝えたところ大変喜んでおりました。

スタッフのゆうきは現役の保育士でもあるので子育ての中で抱える悩みや意見をリアルに聞いているので来店された際は日々の悩み等を話しながら疲れを癒やして貰えたらと申しておりました。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムサロン ユルリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー