5. ランカ(RUNKA)   >

ギンザマキヅメキョウセイセンター フットケアサロン ランカ

• 東京都中央区銀座2-13-20 東武ハイライン銀座2丁目ビル202
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩4分/銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩10分
    4.2

あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

フットケアサロンは「エステ」なのか「ネイル」なのか「リラク」なのかよくわからず、ホットペッパーだと探しづらいのですが、今回見つけたRUNKAさんは大当たりでした!
    とても丁寧に隅々まで施術してくださって大変満足です。足裏の頑固なタコもかかとのガサガサも、前回他店に行った時よりも遥かに綺麗になっていて本当にスッキリしました。足の自爪が綺麗だと清潔感があって、自分で見ていても気持ちがいいですね。維持できるよう通い続けたいと思えるサロンに出会えました。

夏の1番人気☆彡【タコ・ウオノメ・ガサガサ踵・爪】トータルケアコース

銀座巻爪矯正センター Foot Care Salon RUNKA 【フットケアサロン ランカ】からの返信コメント

他店に行った時よりもきれいになっていたとのことで、
    こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

高橋

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

毎年悩みのかかとがガサガサで銀座に用事があったので、こちらに初めてお邪魔しました。
    巻き爪も気になってたので一緒に出来るとの事で+3500円で絆創膏みたいな貼るやつをしてもらいました。

が。。。施術後5時間で見事に取れました。えっ??
    たしかに、1ヶ月以内だったら付け直し無料ですと言われましたがまさか5時間で取れるとは。。。
    担当して頂いた方は、とっても素敵で感じがよく終始気にかけて頂いただけに残念です。
    近くないし、すぐに行けそうにないんで今回は諦めます。

たぶんですが、グルーが開けれず違うグルーにしたみたいでたぶん接着が弱かったんですかね?
    設備管理をしてほしいですね。。。
    少々辛口になりましたが、スタッフさんは感じがよくこれからも頑張って欲しいです^_^

☆1番人気☆【タコ・ウオノメ・ガサガサ踵・爪ケア】足トータルケアコース☆

ポドストライプがすぐ取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに来れないとのことですが、よろしければ来れる時を教えていただければ無料でお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。
    今回はこのような結果にも関わらず、暖かいお言葉までかけて頂き、ありがとうございます。

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

長年気になっていた肥厚爪のケアで伺いました。治るのかどうか不安だったのですが、丁寧な施術で痛みも全くありませんでした。私の足に合ったケア用品のおすすめもしてくださり、早速おすすめされたお店に行って購入しました。とても親身に対応してくださります。時間をかけてゆっくり治していこうと通おうと思います。ありがとうございます。

トータルケアコース+ 肥厚爪1本

なべ様、この度は沢山あるフットケアサロンの中から当店に来ていただきありがとうございました。
    長年悩まれていたということで、すぐに良くなるわけではございませんが綺麗なお爪が生えるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

山本蘭佳

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてでしたがとても丁寧で、感動しました。足裏がツルツルになりました!爪もピカピカにしてくださりありがとうございました!また行きます!

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもいらして下さい!お持ちしております!

高橋

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても親身に施術して頂きました。またメンテナンスで伺おうと思います。
    片爪のテープが片方だけ浮いてしまったのですが、外すのかつけたままにするのかどちらがいいでしょうか?

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

長年の足の悩みが解消できて嬉しかったです。
    歩く時も軽くなった気がしました。
    ハロウィンのプレゼントもありがとうございました。

角質を徹底的にケアしたい!!【タコ・ウオノメ・ガサガサ踵】角質ケアコース

りー様、先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
    お客様に嬉しいと喜んで頂けることが、とても嬉しいです。
    今後も全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願いします。

山本理恵子

• かちかちやまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

足の爪は見にくく長時間かけて自身で切っていたのですが親指の側面を切り過ぎ痛くなってから切らずいましたが今回初めて爪カットをして頂きました。 仕上がりもとても綺麗で自身の元からの爪の形まで良く見える気がします。 1時間以上かけて自身で切っても結局ギザギザで汚いなら遠くても定期的に通ってストレス無くなる方が良いと思いました。
    只、唯一残念だったのはMasterのカードが店舗の端末機器では非対応と判り何とか持ち合わせの現金を払う事が出来ましたが
    端末機器仕様で不可抗力であるにしても、もう少し「すみません」云々の言葉が有っても良いかなと感じました。

自爪美人に★【爪切り・巻き爪・肥厚爪・爪周りのケア】        爪ケアコース

かちかちやま様、先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    Masterカードの件で、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。レジの会社に何度も問い合わせましたが、一部カード(今回はauウォレットのICチップなし)が使えないことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後、改善できるよう最善を尽くして参ります。
    また、謝罪の対応の件つきましても、今後そのようなことが絶対にないように、気が引き締まる思いでいっぱいです。貴重な意見をありがとうございます。
    この度は遠くから来ていただいたのにもかかわらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フットケアサロンランカスタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

とっても丁寧に施術していただきました!ヒールダコや硬くなった角質が、とっても綺麗になり感動です。保湿ケアをしっかりし、すべすべした足の裏がキープできるよう頑張ります。爪もピカピカになり、マニュキュアを塗ったように綺麗なツヤがでて、こちらも感動です!また通いたいとっても素敵なサロンです!

☆1番人気☆トータスケアコース

フットケアで感動していただけてとても嬉しいです(^^)
    お話ももたくさんできて楽しかったです♪
    ぜひ定期的に足を見せに来てくださいね!いつでもお待ちしております!

高橋

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

角質や胼胝、ひび割れでお世話になりました。
    以前は足裏の鈍い痛みと足の疲労感が歩行中にでていたのですが、施術をしたその日から痛みも無く軽い足取りになった事に感動しました。
    スタッフの対応も素晴らしく、とても丁寧に施術して下さり本当に有り難うございました。

☆1番人気☆トータスケアコース

「施術をしたその日から痛みも無く軽い足取りになった」とのことで、
    実感していただき喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    完璧にひび割れを卒業できるように一緒に頑張っていきましょう!

高橋

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

おまけの爪磨きがピカピカになって嬉しくなりました!

☆1番人気☆トータスケアコース¥10175→¥8800

けろりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    初回プレゼントの爪ピカピカコース、喜んで頂き嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

肥厚爪のケアでお世話になりました。
    分厚く曲がって伸びた爪を手際良くカット、ケアして頂きました。
    治療の為には仕方ないのですが甘皮部分がお風呂に入った時に少し染みて痛かったです…。
    腰痛の持病があり長い時間座ってられるか心配でしたがリクライニングのフカフカのシートでゆったりとリラックスして施術が受けられ安心しました。
    またスタッフの方からもいろいろとお気遣い頂きありがとうございました。
    まっすぐな爪になる事願って、これからもよろしくお願いします。

肥厚爪のリセットケア1本+爪ケアコース

甘皮のお痛み、申し訳ありませんでした。
    リクライニングシートで腰痛を悪化する事なく施術出来て良かったです。次回もリクライニングシートでご準備させていただきます。
    今後も肥厚爪のケアも全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

先日はフットケアでお世話になりました。コンパクトな店内は白を基調に清潔感のある環境で、お手洗いもあり安心して利用できました。今回はクーポンもあってお得に利用できました。また足の状態を見て利用できたらなと思います。きれいにしていただきありがとうございました!

また足が気になるときはぜひケアにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)

高橋

• 蘭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/28

良かったです
    ガサガサ綺麗になって
    爪も綺麗に整ってました
    また行きたいです

蘭様、ご来店ありがとうございます。
    暖かい、ご投稿もありがとうございます。
    可能な限り、ご希望に添えるよう努力して参りたいと思っています。
    次回のご予約をお待ちしております。

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

爪の形が悪く、自分で適切な爪の切り方が分からなかったため、綺麗に爪を整えていただきたく来店しました。巻き爪気味で普段は爪を長めにしていたのですが、ニッパーでパチパチと綺麗に整えていただいたら、意外とそんなに巻き爪ではなかったのかも?と気付きました。また、爪の表面もピカピカになりました。普段の爪ケア方法も教えていただいたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

サラ様、ご来店ありがとうございます。
    足のお悩みに向き合えるサロンになる様、これからも努力してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

だいぶ間が空いてしまいお久しぶりになってしまいました。その間は自分でカットしていたので上手く出来ず… 親指の食い込みがまだ少し痛いような気もするので、また伺いたいと思います!

サンダルスペシャルコース爪ケアとリフレで浮腫みスッキリ爪ピカピカ!!

巻き爪の爪切りはご自身だと難しいですよね。。。
    お久しぶりのケアで巻き爪も痛みが出ていたということで、少しでも楽になってもらえたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

初めての施術本当良かったです。
    定期的に通わせていただきます。
    感謝です。
    有り難う御座いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!

お初めての施術ということで喜んで頂きとても嬉しく思います!(^^)!

定期的なケアをすることでより良い足の環境を整えることができますので是非またのご来店をお待ちしております!

フットケアサロンランカ

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

長年気になっていた足の爪の形をきれいにしていただき大満足です。施術も手際よく、とても丁寧でした。

この度はお忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます!!

爪も適切にケアをすると綺麗になり新しく生えてくるお爪も綺麗になっていくので継続的にお家でも保湿などのケアをして頂ければと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

フットケアサロンランカ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

魚の目が痛くて歩くのが辛かったのですが、綺麗に取っていただき、痛みがなくなりました。足裏はツルツル、爪もピカピカになり、大満足です。今後も利用されていただきたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    魚の目の痛みは辛いですよね。。
    痛みができ、無くなり、力になれてとても嬉しいです!
    またヒールを履いて魚の目ができたり、足裏が気になってきたら是非来てくださいね。

高橋

• 525シノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

お時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して頂けたので、満足です。また、赤く腫れていた足指に関しても、応急処置をしていただきありがとうございました。

【先着30名ジュニアスタッフ】トータルフットケア+超爪ピカピカコース ¥3300

• ichigomadamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/2

担当スタッフさんありがとうございました。
    とても丁寧に一生懸命施術していただき、好印象です。
    不安な箇所は先生が手直しなどしてくれましたので、安心してお任せできました。
    爪のケアは大満足でした。自分で爪切りをしたくなくなりました。
    かかとのガサガサはもう少し手を加えていただきたかったかな?
    機会がありましたら、是非次回もお願いしたいと思います。

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/22

足裏ツルツル!
    今まで行ったどこのフットケアサロンよりも、仕上がりがよかったです。

マリー様

暖かいエールに応えるべく、日々努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またの機会を楽しみにしております!!

ご投稿ありがとうございました。

フットケアサロンランカ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

足の爪はあまり人には見られないので、他の部分よりケアをするのを後回しにしていましたが、通えそうな値段のサロンだったので初めてフットケアサロンに行ってみました。

最初は足を見せるのが抵抗ありましたが、担当してくれた方は親切に丁寧に施術してくれました。爪は一回ではまだ治っていませんができるだけ頑張って通いたいです。

な 様

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    足のお爪は伸びるのに多少のお時間はかかりますが精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

銀座から少し離れた場所ですが、落ち着いた大人の街並の中にあり良い場所です。
    ジュニアの方なので、半分不安を抱えて伺いました。しかしとても感じの良い方でしたので安心してウトウトしてしまいました。削り過ぎてキズになってしまったとのことでしたが、その時はよくわからなかったです。ただし帰りの歩行時には痛みが出てきまして、傷口が乾燥による引きつれで本日まで出血もたまにあります。
    でも、だからこそジュニアの方の料金設定にされているので、こういうこともあるだろうと納得しています。
    気になる踵のガサガサは、一度で綺麗にならないのか、再びガサガサが続いています。それでも感じのよいサロンなので、普段の自己の手入れをしながら、またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿にも感謝いたします。
    まず初めに、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    至らぬ施術により生じた結果にもかかわらず、暖かい励ましのお言葉を頂き、胸があつくなります。
    ゆっこ様のお気持ちを真摯に受け止め、スキルアップのために日々努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
                                                  (Jr.スタッフ みかこ)

• bozkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧な接客と素晴らしい仕上がり、定期的に通うことにしました。

bozka様

フットケアサロンランカにご来店ありがとうございます。
    そして、高い評価を頂きとても幸せに思います。
    ご期待を裏切らないサロンになる様、勤めてまいりますので、今後とも応援宜しくお願いします。

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

丁寧に施術してもらえました。爪が巻き爪気味であたって痛かったのですが、綺麗にしてもらったうえに今は痛みもなく快適です。自分でできるケアの方法も教えてもらえました。

【タコ・ウオノメ・ガサガサ踵・爪】トータルフットケア+超爪ピカピカコース

aiai様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    快適に過ごしていらしゃるとのことで、とても嬉しいです。
    日本の足のサポートが出来る店舗を目指し、日々努力を重ねております。
    またのご予約をお待ちしております。

• Freakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、丁寧なケアをしていただきありがとうございました。また伺います。

Freak様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    高い評価をして頂き、とても嬉しいです。
    一人一人のお客様が、ご満足出来るサロンになる様、努めて参ります。
    次のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

かかとのガサガサ、魚の目が気になりトータルでケアできるところを探していたところ、ドイツ式というのと女性のスタッフさんで安心できそうなのでお願いしました。
    とても丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。店内も清潔でリラックスできました。
    気になっていた魚の目もきれいになり痛みもなくなり、ツルツルで満足です。
    足裏は自分のケアでは限界があるので、美容院のように定期的にお願いしようと思いました。

ともこ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    清潔感や技術など、お褒めの言葉、大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのドイツ式フットケアでしたので専門的な視点からトータルで診ていただけるところがいいと思い、選ばせていただきました。丁寧に足の状態をチェックした上で必要な施術をしていただき、かかとはスベスベ、爪はピカピカになりました。持続するためには数回は通う必要があるかと思います。店内も衛生的で安心してお任せすることができました。

にゃんころ様

この度は、フットケアサロンランカにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。うれしい口コミをありがとうございます。これからもますます努力して行きます。次回のご来店を心からお待ちしております。

• saatsuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

爪のフットケアに伺いました。とたも丁寧に施行してくださって安心してお願いできました。サービスて魚の目も綺麗にしてくださりありがたかったです。

【爪切り・巻き爪・肥厚爪・爪周りのケア】爪ケアコース+超爪ピカピカコース

saatsuu様

この度は、フットケアサロンランカをご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるサロンを目指していきたいと思います。次回のご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

以前から巻き爪が気になっていて伺いました。お店はとってもきれいで雰囲気もすごくよかったです!巻き爪に関しては痛みがなかったので爪の切り方やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。技術も説明もとても満足です!友達にもオススメしたいなと思いました!

LINE予約限定クーポン

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

巻き爪も切り方を変えるだけでも変わる場合も多いのでケアの仕方などを気をつけて頂き、また気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Foot Care Salon RUNUA

ランカ(RUNKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー