3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

久しぶりにフェイシャルに行きました。口コミ等を見てこのサロンを選びました。

お店と併設しているので雰囲気は大変良い訳ではないですが、きちんと仕切られてい
    て別室です。
    スタッフさんの対応もすごく良く、丁寧でした。
    あっという間の90分でした。職業的に肩こりがある事を少し最初にお話ししていたら
    肩こりに聞くツボを押してくれて、すごく頭も目もスッキリしていてそれにも驚きました。とてもうれしかったです。
    また機会があれば予約したいと思っています。

[毎月先着5名]小顔+透明美肌+エイジングケアご褒美コース90分¥10000→¥5000

めぐ様

初めてのご来店と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回2つマッサージがついてるご褒美コース90分ですが
    始まってみるとあっという間ですよね。
    エイジングケアのクリームを使用しておりましたが
    お肌もふっくらもちもち感はございましたでしょうか?

小顔の引き締めマッサージは肩こり・首コリがある方は特に丁寧に
    リンパを流しております。
    フェイスラインだけでなく、肩や目もスッキリ感を感じていただけたなら嬉しいです。
    是非またお越しいただくことを楽しみにお待ちしております♪

• のいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

乾燥が気になっていましたが、潤った肌になりました。マッサージが2つ付いていて、目の疲れも取れました。

[第一印象は顔から♪]恋するうるつや美肌で透明感UP 90分¥7000→¥5000

のい様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    もともと色白でいらっしゃいますが施術後はワントーン明るくなりますね!
    当店お風呂に入ってから、もう寝るだけという状態でご来店される方が多いです。
    今の時期にうるおいをたっぷり入れ込んだ肌の状態を保つと
    春になったとき、お肌ぷるぷるになります♪
    ホームケアのアドバイスもさせていただいておりますので
    次の施術楽しみにしておりますね!

• カトチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

感じの良いスタッフでしたし、丁寧に施術して下さり、くつろげる空間でした。

[12月限定]悩んだらコレ!冬の乾燥集中ケア! 90分¥8000→¥4000

カトチャン様

初めてのご来店と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらのコースはエイジングケアのマッサージコースで、優しいタッチになりますので
    お肌も心もリラックスを感じていただけるコースとなっております。
    魔法の小ビンと言われるノエビアの505シリーズを使っております。
    お肌がふっくらと潤いあふれるツヤ肌へ仕上がりますよね。

今回とは違った小顔効果のあるマッサージメニューもございますので、
    是非またお越しいただくことを楽しみにお待ちしております♪

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とてもよかったですよ(^∇^)
    また行きたいと思います。

人気No,1恋するうるつや美肌で透明感UP 60分¥6000→¥2500

ユウキ様

初めてのご来店と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    施術直後もお肌が明るくなっていましたが、翌日のお肌の調子はいかがでしたか?

是非またお越しいただくことを楽しみにお待ちしております♪

フワットン(Fouatons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー