4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. モアニ(Moani)   >

ロミロミ痩身サロン Moani【モアニ】

ロミロミソウシンサロン モアニ

• 東京都杉並区荻窪5-16-5 エルシオン荻窪301
  • 荻窪駅西口 徒歩3分【1ヶ月以内のご来店で新規価格適応】雑誌掲載店リピーター様多数

モアニ(Moani)の口コミ

• アルフォンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

運動しても取れない太ももの贅肉をどうにかしたくて、初めて痩身を受けました。施術後、太ももの間が空いていてびっくりしました。とても寒い日でしたが、部屋の中は暖かくほっとする雰囲気で、サイズダウンの効果とともにとても癒されました。またお伺いします!

森指名限定☆セルゼロスリムコース80分(上半身or下半身)14500円→9800円☆

アルフォンス様
    この度はご来店、口コミをまことにありがとうございます。
    アルフォンス様は普段より定期的に運動をされていらっしゃることもあり、とても結果が出やすいと感じました^^
    効果をご実感頂けて本当に嬉しく思います。
    3週に一度ほどのメンテナンスでより一層のサイズダウン、ラインの定着ができるかと思いますので、アルフォンス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kmm41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

リラックスした雰囲気で、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    行くたびに、体型が整って来て楽しみです。
    担当の方も、優しく色々な話に付き合ってくれて大満足です。

【90分回数券お持ちの方限定】マシン付リフトアップフェイシャル40分6000円

kmm41様
    いつもご来店まことにありがとうございます^^
    口コミも大変励みになります。
    kmm41様の素敵なお話を沢山お伺いできて、こちらこそとても嬉しいです。
    これからも感謝の気持ちを施術でしっかりお伝えできるよう努めますので、お気づきの点などございましたらなんなりとお伝えいただけると幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

ハイパーナイフより効果を感じます。以前はハイパーナイフ、価格、アクセスで選んでいましたが、こちらは店内施術スペース他店より広く、大変清潔感あり、プライバシーも守られ大変癒され、結果も伴います。

【とってもお得◎】セルゼロ痩身(下半身or上半身)90分×3回コース36000円★

ku様
    いつもご来店と口コミをまことにありがとうございます。
    美意識の高いku様にはいつも良い刺激を受け、勉強させていただいています。
    O2クラフトでのホームケアもありがとうございます。
    更に理想のライン作りのお手伝いができましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• TUTUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてロミロミを体験したのですが、非常にリラックスすることができました。サロン内はハワイをイメージしており、とても雰囲気が良く、居心地も良かったです。施術前のカウンセリングからずっと、丁寧で親しみやすい対応ありがとうございました。日々の疲れをリカバリーする手段として、これから取り入れていけたらと思います。また是非利用させて下さい。

★とってもお得★平日11~17時スタート限定クーポン★ロミロミ40分 5000円★

TUTU様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのロミロミ、リラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しいです。
    月1~2でメンテナンスでいらっしゃるお客様が多く、ぜひこれから定期的にロミロミを取り入れていただけると幸いです。
    TUTU様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

今回はロミロミ60分で、固まっていた肩や背中がほぐされました~!
    ホットストーンでの施術もあり、これが暖かくて快適、とても気に入りました。
    (ころんとしたストーンが可愛いです!!)
    機械を使った痩身とオールハンドのロミ、それぞれに良さがありますね。
    体調や身体の疲れ具合、気分によってまたどちらもお願いしようと思います。

なな様
    いつもご来店まことにありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです^^
    今回なな様少し心身共にお疲れが感じられたので、ロミロミがとてもあっていらっしゃいましたね。
    ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご予約いただいたメニューをご来店時に変更することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/21

今まで色々なエステに行きましたが、ここがトータル的に一番満足度が高く、今後も長くお世話になろうと決めています。話に付き合ってもらう日もあれば疲れている時はぐっすり休ませてくれるバランスの取れたスタッフさんの接客も大変気に入っています。普段の生活を特に変えてなくても、どんどんサイズダウンしているのには正直驚きです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

回数券 90分【上半身or下半身】

みつこ様
    毎日お風呂に浸かる、間食を少しだけ控える、この2点を改善されたことがより一層施術の効果を高め結果に結びついているのだと思います^^
    苦にならない程度で生活習慣を変えて痩せの体質に切り替わってきていること、大変すばらしいです。
    今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

体がむくみにくくなりました。担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。

回数券 120分【全身★】

よしみ様
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    お洋服をすっきり着たいというよしみ様のご期待に応えられるよう、毎回しっかりがっつり入らせていただきます^ ^
    今後も何かご要望などありましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2020/1/14

年末年始の仕事疲れが、身体もハートも癒されました。パンパンに浮腫んでいた足も楽に流れました。ありがとうございます。

【至福のひととき☆】フルケアセットコース80分 15000円→13000円

いつもご来店まことにありがとうございます。
    新年すぐにハビビ様の施術ができてとても嬉しかったです。
    こちらこそハビビ様に癒しの時間をいただいております♪ありがとうございます。
    また少しずつ寒くなりますので、お身体少し重たくお感じの際はほっこりされにいらしてくださると嬉しいです。

• kuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

料金の安さで以前はサロン選択しており、言葉が通じず、トイレやタオル備品(雰囲気、臭い等)、料金考慮し妥協してましたが、当サロンは痩身技術や雰囲気、清潔さ、配慮等大変素晴らしく、対価満足大変高く、信頼できるお店だと思いました。

【全身くまなく★セルゼロ痩身120分3回券】全身痩身120分×3回コース49500円

ku様
    いつもご来店まことにありがとうございます^^
    とても素敵な口コミも本当に嬉しいです。
    今後もku様に更にご満足いただけるよう、心を込めてしっかり施術させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/4

身体が疲れて、全体的に重かったのが軽くなりました。
    年末のデトックスです。楽しい企画でくじもあり
    ゆっくり癒されました。

ハビビ様
    いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく励みになります^^
    ガラポン大会のご参加ありがとうございました★
    今後も随時イベントを行なっていきますので、どうぞお楽しみになさっていてください。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

とても満足しています。効果がでるのが待ち遠しいです。

よしみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもいいペースでご来店いただけて、肉質がしっかり変わってこられましたね★
    これからもよしみ様によりご満足いただけるよう、毎回落とすポイントを見極めながらがっつり流させていただきます。
    目標に向かって今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

以前から痩身でお世話になっており、確実な技術で速攻効果が出るのを実感しています。
    今回独立されてのスタートおめでとうございます。
    新しいマシンは強力でありつつ、音は静かでボディへの当たりは柔らかですね。
    フェイシャルの方も下がりがちなお肉がキュッと持ち上がり、小顔になったようで嬉しいです(笑)

ゆったりと素敵な環境での施術は心から癒されます。お話も楽しいですし!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

12月限定★クリスマス★スペシャルケアコース120分 15000円

なな様

この度は心のこもった口コミをありがとうございます。
    なな様には長年支えて頂き、おかげさまでスタートに立つことができました。
    これからも末長く宜しくお願い致します。
    マシンの効果がより出るよう、揉み出しも更に強化してまいりますので
    お疲れの際はいつでもお越しいただけると嬉しいです。

• 絵里花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/8

初めての機械でしたが、痛気持ち良い感じで、結果がすぐ出て驚きました!!
    3日たちますが、継続してます!!
    夜遅い時間にもかかわらず、ゆったりとした雰囲気で接客してくださり、気持ちもリラックスできました!
    勧誘も一切無く、逆にこちらから次の予約の確認をしてしまいました。
    スタッフさんの人柄、大好きです!

【とりあえずお試し♪】ワンパーツスリムコース45分 8000円→7000円

絵里花様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    心から励みになります。
    感謝の気持ちを施術でしっかりとお伝えしていけるよう努めますので、
    今後とも絵里花様の癒しとキレイのお手伝いができましたら幸いです。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

以前から施術をお願いしていた方が独立され、今回、初めて伺いました。
    本当に素敵なインテリアの癒される空間で、機械も最新式のものにパワーアップされたそうで結果も満足しました。

【人気No.1★★★】セルゼロ徹底スリムコース110分(全身)21000円→17000円

はまちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもよりよい施術ができるよう精進してまいります。
    何かお気づきの点などありましたら、ご遠慮なくお伝えただけると幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/11

肌の状況に応じて、米のオイルでのマッサージ、
    肌も落ち着いていて良かったです。仕上がりは身体も楽になりリラックスできました。フェイスは肌もっちり、
    他のお店にいくなら絶対おすすめ。ありがとうございました。

いつもご来店まことにありがとうございます。
    そして心のこもった口コミも大変嬉しく思います。
    今後もハビビ様にご満足いただけるよう、根本のおもてなし精神は崩さず
    より一層居心地の良いサロン作りに努めていきますので
    お疲れの際はいつでもお越しいただけると幸いです。

• 橘未来さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

当日突然行きたくなって探して偶然見つけたサロンです。値段も値段ですし不安はあったものの興味があって訪ねさせて頂きました。
    まだオープンしたてでスタッフさんが不慣れなところはありましたが、居心地も良く施術もとても気持ち良くてまた行きたいと思いました。
    ちょくちょく行きたいと言いたいところですが、なかなか通うのは難しいお値段ですので、次は部位毎のものをやってみようかなあと。
    受けて二日目ですが、減ったラインがそのままなことに今朝感動してしまいました。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。そのうちロミロミも受けてみたいです。

【がっつり◎】セルゼロスリムコース80分(上半身or下半身)14500円→12500円

橘未来様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスされにお越し頂きましたのに、不慣れな点をお見せしてしまったこと、大変失礼いたしました。
    今後はおもてなし精神を第一に、橘未来様が心から一息つけるサロンであるよう努めていきたいと思います。
    施術についてもお褒めいただき大変励みになります。
    今後も様々なキャンペーンを実施致しますので、橘未来様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• みねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

ありがとうございました。リフレッシュ出来て心地良く過ごせました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【絶対オススメ★】セルゼロマシンセットコース80分 16000円→14000円

みねちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをまことにありがとうございます。
    また、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今後もみねちゃん様のお身体、お顔ケアをさせていただけたら幸いです。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

セロゼロ徹底コース110分全身のコースを受けさせていただきました。
    体形調整のためにお願いしました。
    以前にも施術をしていただいていたのですが、今回新しいところで開業されたとお葉書をいただき、また受けたいと思い行かせていただきました。
    新しい場所は少々緊張するものですが、場所がわからないだろうと迎えに来てくださったり、いつもと変わらぬ優しい笑顔で対応してくださったり、以前と同じように私の体の良いところをたくさん言っていただいたりするのがありがたく、(他のところで自分の体の欠点を言われてより自信喪失したり焦ったりしてました苦笑)、きめ細やかで温かい心配りに癒され、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    施術ルームや休憩場所も好きなハワイを感じながらもブラウンで統一され落ち着いた雰囲気で安心しました。ありがとうございました。
    また体形調整でお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【徹底痩身】セルゼロ徹底コース110分(全身) 21000円→17000円

• satokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

担当スタッフさんの技術と人柄目当てで来ました。
    数年前にトレーニングで減量をしたことがあるのですが、下半身のセルライトだけは全くなくならず諦めていた時期がありました。そんな時に集中的な施術とアドバイスで改善していただいたことがキッカケとなり、それ以来お世話になり続けています。
    今回は久しぶりに施術を受けたのですが、機械が変わったこともあるのか…?以前よりさらに効果があったように思います。
    特に、太もも裏側~お尻にかけてのサイズダウンと顔のリフトアップが嬉しかったです^_^
    また気まぐれに伺います。よろしくお願いします。

satoko様

ご来店誠にありがとうございます。
    そして身に余るお言葉、心より感謝致します。

「以前よりさらに効果。。。」
    それは、ひとえにsatoko様の頑張りと
    セルゼロマシンの相乗効果です。

satoko様にご満足頂けるようこれからも精進しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

某所で施術して頂きましたセラピストさんが独立したとお伺いし、疲労も蓄積していたため施術をお願いしに行きました。

元々腰が悪く、慢性的な腰痛、疲労感があるのですが、ロミロミはオイルを使わない指圧に比べてとてもスッキリします。

広々としたお部屋で受けるマッサージは極上でした!
    またとてもとても丁寧な接客をして下さり、お値段以上の事をして頂いた気持ちです!

疲れが溜まった時など不定期ですが通わせて頂きたいオススメのサロンさんです。

【全身のお疲れに】リフレッシュロミロミ60分 11000円→9000円

むら様

この度はご来店、口コミをまことにありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も来てよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際はお顔を見せていただけると幸いです。

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

ベテランエステティシャンのお二人の施術は、大変素晴らしいと思います。

私はある大手エステサロンに通っていますが、施術内容、技術、金額のどの分野にとっても、負けていないと思います。
    特に、この内容(スタッフさん達の腕、対応力)で、この値段は、かなり納得いきます。

ダイエットを考えている方には、ここのサロンは、1度は試す価値があると、思います!

これからも、宜しくお願いします。
    どんどん、脂肪を溶かして、流して下さい(笑)

根本改善スリムコース150分(全身+気になる箇所集中ケア)26000円→22000円

Ai様

この度は素敵な口コミをまことにありがとうございます。
    スタッフ一同今回の口コミを始め、Ai様の明るいお人柄にいつも励まされております。
    今後もしっかりとAi様のケアをさせていただきたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ユリオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

いつもお世話になっていたスタッフさんが独立されたお店という事で安心して施術していただきました。
    贅沢なスペースの個室で受けるロミロミは本当にリラックスできます。
    何より効果が出やすく、目に見えてサイズダウンするところが気に入っています。
    これからも定期的に通わせていただこうと思いましてた。これからもよろしくお願いします。

ユリオ様

ご来店、そして嬉しいお言葉をまことにありがとうございます。
    お久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです。
    今後もユリオさまにリラックス、ご満足していただけるサロン作りを行ってまいりますので、
    お疲れの際はいつでもお越しいただけたら幸いです。

モアニ(Moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー