5. アーユルヴェーダサロン グリーンフィールド(green field)   >

Ayurveda salon green field

アーユルヴェーダサロングリーンフィールド

• 東京都港区赤坂6丁目19-46 フロムファースト104
  • 六本木駅5分/赤坂駅7分/乃木坂駅2番出口
  • yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:35.0

とても気持ちよかったです。
    汗もたくさんかけたようで、ハーブの香りも良かったです。

初めてのアーユルヴェーダでしたが体質の説明も分かりやすく体質と性質が当たっていたので、ちょっと占いにも行ったような自分を見つめ直す良い時間になりました。
    マッサージしてもらった事で肩のコリや足のむくみが思っていたより溜まっていたことに気づけたので定期的にお願いしたいと思いました。
    入口が少し分かりづらくウロウロしてしまいました。

人気No1★Ayurプレミアム(シロダーラ付)210分 全身+顔+オイルヘッド+ハーブ浴

Ayurveda salon green fieldからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。
    アーユルヴェーダではまず自分自身のことを知ることが大切とされてます。アーユルヴェーダサロングリーンフィールドでは全身のメニューは体質チェックも含まれており、アーユルヴェーダでいうドーシャをみていきます。それによって合う薬草のオイルを選んでいきます。疲れていたり、忙しかったりするとご自身の体の状態がわからなかったりしますので、マッサージされながら滞っているところも確認できます。yuko様も自分を見つめなおす良い時間になったとのこと大変嬉しく思います。入口がわかりづらく申し訳ありません。。
    yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:58:40.0

初めて伺わせて頂きましたが期待以上に、心地よさに包まれた申し分ない素敵なひとときでした!!!

皆さんにも伺ってみてほしいです!!心からおすすめします!

学生時代から多くのマッサージサロンを訪れてきて今までもお気に入りのサロンもありましたが、こちらのサロンさん以上に身体のスッキリ感、満足感を感じることはありませんでした!
    最高の満足度です!また伺わせて頂けるのが楽しみです!

アーユルヴェーダ式ハーブオイルのヘッドマッサージ+上半身90分

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントの数々、とても嬉しいです。
    アーユルヴェーダグリーンフィールドはマンションの一室の個人サロンですが、大手サロンで7年間修業し、勉強し、頑張っている皆様にスリランカのアーユルヴェーダを受けていただきたく、また最高のリラクゼーションを提供したいという想いで、メニューなど作っております。なるみ様も最高の満足とのこと、大変嬉しく思います。
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 07:39:15.0

定期メンテナンスで今回も伺いました。重だるい感じがしていましたが、しっかりむくみを流していただきました。スッキリできてよかったです。いつもありがとうございます。

全身+シロダーラ180分★全身(背面+前脚)ハーブ浴付・ヘッドなし

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドをご利用くださり誠にありがとうございます。またコメントもいただきましてありがとうございます。
    アーユルヴェーダは何度か受けていただき、少しづつに毒素を流しやすくし、本来に自身のいい状態に戻ると言われております。またアーユルヴェーダを受ける度に若返ると言われております。お体と心の定期的メンテナンスにはアーユルヴェーダは最適かと思います。wis様がスッキリできたとのこと大変嬉しく思います。
    またのwis様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:42:04.0

初めてのアユールヴェーダとても気持ち良かったです。シロダーラは初めての感覚ですごく好きでした。オイルも良い香りで、マッサージも気持ち良くリラックスできました。周りにもおすすめしたいです。

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。またコメントもいただきましてありがとうございます。
    アーユルヴェーダサロングリーンフィールドでは、本場スリランカ直輸入の1週間ほど薬草を煮て濾して手間暇かかった最上級の薬草オイルを使用しております。アロマオイルや漢方のオイルとはまた違った、心が落ち着くようなオイルで、また体に塗布するとさらにいい香りに感じるかと思います。シロダーラもすごく好きとのことで大変嬉しく思います。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:55.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に色々説明してくださり、アーユルヴェーダの施術自体は久しぶりでしたが、改めて色々知ることが出来て良い時間でした。
    オイル選びもそのときの身体の状態で選択でき、
    1番長いコースでしたがあっという間でした。
    汗もしっかりかきデトックスし、シロダーラもリラックスした状態で受けることが出来ました。
    日々の生活でボーッとすることがあまりないのでゆっくり過ごせて良かったです。

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントの数々、とても嬉しく思います。
    優様が受けていただいたプレミアム210分のメニューはアーユルヴェーダを堪能できる内容になっております。ハーブ浴、全身とお顔と頭に薬草オイルを浸透していき、額にオイルを垂らすシロダーラ、発汗としっかりとデトックスできるメニューであり、他のアーユルヴェーダサロンでもなかなかないかと思います。優様がゆっくり過ごせたとのこと大変嬉しくおもっております。
    またご来店の際は、季節によって、体調や心の状態によって、オイルを選んでいきます。次回また優様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:56.0

すごく贅沢な時間を過ごせました。
    長いコースで「じっとしていられるかな」と少し心配していましたが、びっくりするくらいあっとゆー間で施術前と後ではまるで別人のようなお肌とメンタルでした!
    やっぱりアーユルヴェーダはすごいですね!
    あんなに乱れていたのに、すごく心も体も整いました。
    ほんとにありがとうございました!
    ドーシャ診断も丁寧なアドバイスもして頂けました。
    また自分へのご褒美に行きます!

アーユルヴェーダスペシャル180分★全身+顔+オイルヘッド

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントの数々ありがとうございます。
    アーユルヴェーダサロングリーンフィールドではプレミアム210分のメニューが一番人気で、長い施術時間になりますが、あっという間に感じられる方が多いです。アーユルヴェーダサロンの中でも全身隈なく施術しないところがほとんどですが、当サロンでは腕も腹部もデコルテも首も臀部も全身隈なく薬草オイルを擦りこませていき、デトックスさせていきます。薬草のオイルを浸透させて毒素を排出していくと心身ともに軽くなるのがわかるかと思います。まりちゃん様も心も体も整ったとのこと大変嬉しく思います。
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:49:55.0

久しぶりのアーユルベーダでした。体の中の濁った血液が流れる感覚があって、直後は疲れて怠さがありましたが、翌日はスッキリして体が軽くなっていました。いつも通り素晴らしい施術でした。また予約します。ありがとうございました。

アーユルヴェーダスペシャル180分●全身+フェイス+オイルヘッド現金割引

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドをご利用くださり誠にありがとうございます。また京都のお土産もありがとうございます。美味しくいただきました。
    アーユルヴェーダサロングリーンフィールドの施術ではスリランカ直輸入の濃厚な薬草オイルを全身の肌に擦りこみ、5分程で骨髄まで浸透していき、発汗させて、血管などの全身の管を通しながら毒素を腸に集めてデトックスしていきます。滞りがある箇所は念入りにマッサージしていきますが、デトックス効果が高いため、お疲れが溜まっている方はだるさなと感じることもあります。セブン様も次の日にはスッキリと体が「軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    セブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 23:18:52.0

毎回メンテナンスで通っています。
    年末に運良く予約が出来ましたので、1年の締めで施術していただくことが出来ました。
    施術後は本当にすっきりしますので、引き続き定期的に通いたいです。

■お得な回数券購入orご利用はコチラ♪■プレミアム210分3回(@20000)

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドをご利用くださり誠にありがとうございます。年末は一年のうちでもご予約が混み合うのでwis様がご来店していただけたのを大変嬉しく思います。
    2、3カ月前からご予約が入る場合もありますが、キャンセル等も入りますので直前のご予約も可能でございます。いつも施術後のwis様のお顔がキラキラとしているのを見られるのがとても嬉しいです。
    wis様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• talapuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:59:27.0

自分へのご褒美とリフレッシュのために伺いました。
    毎回とても丁寧に施術いただき、感謝しています。

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドをご利用くださり誠にありがとうございます。またコメントもいただきありがとうございます。
    アーユルヴェーダサロングリーンフィールドでは、その時の体調、心の状態、体質、季節などを考慮しながら、最適な薬草オイルを都度都度選んでいきます。たくさんの種類のオイルから選んでいくのも楽しみかと思います。施術の仕方も人によって、体質によって、その季節によってなど、適した施術をしていきます。毎回、そのお客様が心地よく受けていただけるよう考えながら施術に入らせていただいております。
    またtalapu様がご来店の際は心地よく施術が受けれるよう精一杯入らせていただきます。talapu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まえっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:53.0

2回目の来店です!
    前回同様、とても大満足です!
    今回は誕生日クーポンで行けたので、かなり割引されてたうえに、アーユルヴェーダーティーを頂きました!
    こちらも前回美味しくて購入したものだったので、とても助かります!
    料金が少し高いので、なかなか頻繁に行けないのが残念です。。。
    また自分のご褒美に行けたらいいなと思ってます!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:56.0

2度目に利用させていただきましたが、本当にリラックスできて体の調子も良くなりました!シロダーラも没入できたような気がします。オイルも体に入っていくのを実感でき、頭もスッキリしました。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

シロダーラプレミアム210分●全身+顔+オイルヘッド+シロダーラ

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドをご利用くださり誠にありがとうございます。またコメントをいただきましてありがとうございます。みなみ様がリラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    シロダーラは脳のリラクゼーションと言われており、受けるたびにどんどんリラックスしやすくなるかと思います。また睡眠の質もよくなっていくかと思います。みなみ様が受けていただいたプレミアム210分のメニューはアーユルヴェーダサロングリーンフィールドでも人気のメニューであり、全身すみずみに濃厚な薬草オイルを浸透していき、頭の上から足の先までしっかりとデトックスできて、心身ともにリラックスできるかと思います。
    またぜひみなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• aicさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:00:49.0

初めての施術でしたが、本当に最初から最後まで丁寧に施術していただきすでにまた伺いたいという気持ちになっています。
    たくさんのことを広くやるのではなく、専門性を持って挑んでいらっしゃる点が選んだ理由でした。
    オイル選びも丁寧に説明してくださり、ピンポイントで施術してくださるので、終わったあと爽快で軽やかでした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

初回割引★アーユルヴェーダプレミアム全身+シロダーラ210分25300円→20000円

先日はアーユルヴェーダサロングリーンフィールドにご来店くださり誠にありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます。
    アーユルヴェーダサロングリーンフィールドでは数あるたくさんのアーユルヴェーダの施術の中からアヴィヤンガやシロダーラに特化したメニューを揃えております。また本場スリランカの工場で1週間ほど薬草を煮て濾してを繰り返し丁寧に作られたとてもエネルギーがある薬草オイルを体中に浸透させてく、心地いいマッサージをご来店させた全ての方に味わっていただきたいと思っております。aic様も爽快でさわやかでしたとのこと、大変嬉しく思います。
    アーユルヴェーダを定期的に受けていただくことをおすすめいたします。aic様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:05.0

アーユルヴェーダは初めての体験でしたが、丁寧に説明をしていただき、体質についても気が付かなかったことをいろいろ教えていただきました。
    実際に受けてみて、素晴らしい施術をしていただき、体中がリラックスできたのに驚きました。翌日、知り合いに会ったのですが「とても顔が輝いている!」と驚かれました(うっかりすっぴんでした)。
    またぜひおねがいしたいです。本当に素敵なアーユルヴェーダをありがとうございました!

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございました。みなみ様がアーユルヴェーダでリラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    忙しい日々を過ごしていると自分自身のことが二の次になってしまいがちですが、アーユルヴェーダではまず自身のことを知ることが大切とされています。自身の体質を知り、施術を受けながら体の中に溜まっていた毒素を感じ、心身ともにデトックスしていきます。アーユルヴェーダを受けることによって心身ともに本来のいい状態に戻っていくと言われております。
    またぜひアーユルヴェーダを受けにきてくださいませ。みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 12:45:31.0

メンテナンスで定期的に通っています。その時々の体調に合わせて施術していただけるので、大変助かっています。

■お得な回数券購入orご利用はコチラ♪■プレミアム210分3回(@19000)

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドをご利用くださり誠にありがとうございます。また定期的に施術を受けにきてくださり、毎回お会いできるのを楽しみにしております。人の身体も生き物なので、生活していくだけでも毒素は溜まっていくので、定期的に濃厚な薬草オイルを全身に浸透して、毒素をだしていくアーユルヴェーダの施術はとてもいいかと思います。
    また次回wis様にお会いできることを楽しみにしております。

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:37.0

自分へのご褒美で行きました!!
    自分が思っている以上に疲れていたらしく施術後はスッキリしました!来月も行きたいです!

先日は数多くあるサロンの中からアーユルベーダサロングリーンフィールドを選んでくださり、誠にありがとうございます。またコメントもいただきありがとうございます。
    アーユルヴェーダプレミアムのメニューはハーブテント、全身隈なく浸透させる濃厚ハーブオイルのマッサージ、フェイス、ハールオイルのヘッドマッサージ、額からオイルを垂らし続けるシロダーラ、最後に発汗とアーユルヴェーダならではの全身オイルを浸透させてく施術はご自身のお体のご褒美にぴったりかと思います。ロコ様もスッキリされたとのことで大変嬉しくおもっております。
    またお疲れになる前にアーユルヴェーダを受けにきていただくと疲れがとれにくくなるかと思います。ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:47.0

シロダーラをやりたくて伺いました。
    昔、全然別のお店でやって油まみれで帰されるという嫌な思い出があったのですが…口コミを信じて。
    こちらでは身体も軽くなり、かなりスッキリしました!
    シャワーでしっかりオイルを落とすこともできるので心配なしです。

オイルも本場のもので、希釈せず使っていらっしゃるということでした。質も施術もとてもよかったです。
    また伺いたいです☆

先日はアーユルベーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。またコメントもいただきまして誠にありがとうございます。もとこ様が身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    脳のリラクゼーションと言われるシロダーラは、額から頭皮にむけてオイルを垂らし続けるので終わったあとの頭はオイルまみれですが、何回かシャンプーしていただければだいたい落ちるかと思います。頭皮の洗浄や髪の毛に潤いを戻しますので髪の毛の状態もよくなることもあります。もとこ様もシャワーでオイルを落とせたのことでよかったです。
    またぜひアーユルヴェーダを受けにきてくださいませ。もとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:27:46.0

空間はコンパクトでしたが、技術はとても素晴らしかったです。
    いつもPC仕事で頭を使うので、体より神経が本当にクタクタ・・身体も座りっぱなしで、気をつけても滞ってむくみがちでした。在宅ワークが定着してからの身体をどうにか元に戻したくて、伺いました。
    ・思ってる以上に汗をかき、スッキリした。
    ・ものすごく丁寧に全身くまなく施術してくださり、脚のラインが変わった。太ったと思っていたのがただのむくみだったとわかった。
    ・思考が止まらず疲れ切っていたのが、何も考えられなくなり、これが普通だったわ・・と、元に戻れた感覚があった
    ・自分でのケアでは限界があった、身体の芯からどっとゆるんだ感覚があった
    ・・ということで、ようやく「これが普通だった」というところまで戻れた感じがしまして、感謝しています。
    気をつけないとすぐ戻ってしまうと思うので、生活に気をつけながら、自分でもむくみとりのマッサージをしつつ、折を見てなるべく伺えるようにしたいと思います!
    心のこもった施術、伝わりました。ありがとうございました!

先日はアーユルベーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。また嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    プレミアム210分のメニューはグリーンフィールドでも一番人気のメニューでアーユルヴェーダならでは全身濃厚なハーブオイルを体もお顔も頭皮にもそれぞれ症状にあったハーブオイルを選んでいき、たっぷりとオイルを浸透させていき、最後に発汗させていくことによって、全身の毒素を流していきます。アーユルヴェーダは体中の毒素をだしていき、本来のご自身の身体や心のいい状態に戻していきます。miku様もその状態を味わっていただいたとのことで大変嬉しく思います。
    またお時間があるときにアーユルヴェーダを受けにきてくださいませ。
    miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:53.0

初めてのアーユルヴェーダ…受けてよかったです★
    とても丁寧な全身の施術のおかげで、次の日の身体がとても軽いです!
    素晴らしい技術だと思います。
    深く眠ることができ、目覚めもよかったです。
    シロダーラ施術のお陰で、とてもリラックスすることができました。
    ガチガチに固まっていた脳味噌がほぐれた気がしました!
    カッカせず、精神的にとても穏やかに過ごせる状態になりました。
    深い幸福感に包まれた時間を、そして長い時間本当にありがとうございました。

また嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    シロダーラは額からあたたかいオイルを垂らすことによって頭皮全体にオイルを浸透していき、脳がリラックスできると言われております、まりえ様も脳がほぐれたとのこと大変嬉しく思います。アヴィヤンガという愛情のこもった手という意味の濃厚な薬草のオイルを体の隅々まで浸透させていくアーユルヴェーダならではの心地いいマッサージで体の毒素だしていくことによって体の状態もよくなるかと思います。
    またお時間あるときにアーユルヴェーダを受けにきてくださいませ。まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:53:35.0

しっかり揉みほぐしてもらい、がっつり発汗できてとてもすっきりしました。
    このところ、疲れでイライラしたり目が充血したりしていましたが、気づいたら白目がきれいになっていました。
    シロダーラで頭の中にごちゃごちゃとしていたことがさっと流されたような感じがあり、こんなに贅沢なメニューでこのお値段というのは非常にありがたいです…。

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。コメントをいただき、誠にありがとうございます。
    普段脳のリラックスは難しいとはおもいますが、額にオイルを垂らし続けるシロダーラは瞑想状態にもなり、心身ともに深いリラックスができるかと思います。またアーユルヴェーダプレミアムのメニューは、ハーブの蒸気浴、スリランカ直輸入の濃厚なハーブオイルを全身くまなくマッサージ、フェイス、オイルのヘッドマッサージ、シロダーラ、発汗等、他では味わえない充実した内容でゆっくり過ごせるかと思います。グリーンフィールドでは、本場のアーユルヴェーダをできるだけ多くの方に何度も受けていただきたいと思っております。ひとで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えだこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:36:42.0

久しぶりに行く事が出来て本当によかったです!
    大満足!また、行きたいです。

再来●アーユルヴェーダSP全身+フェイス+ヘッド180分19800円→17000円

先日はアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできて、えだこ様が大満足していだき大変嬉しく思っております。スリランカ直輸入の濃厚なハーブオイルを全身くまなく浸透させていき、フェイス、オイルのヘッドマッサージが含まれている心身ともにデトックスできるメニューかと思います。お忙しいとは思いますが、またお体のケアをしにアーユヴェーダを受けにきてくだいませ。えだこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:41:16.0

初めて伺いました。アーユルヴェーダは他店で体験したことがありましたが、こちらのサロンはオイルの種類が多く驚きました。丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。定期的にお願いしたいと思いました。

先日は数多くあるサロンの中からアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。Aya様がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。今回受けていただいたアーユルヴェーダプレミアム210分は、とても充実した内容で施術後は心身ともに軽くなるとおもいますが、何度か受けていただくことでさらにお体の状態がよくなっていきますので定期的なケアはオススメいたします。ハーブオイルも季節によって、お体と心の状態を毎回お伺いして決めていきますので、次回も楽しみにしててくださませ。Aya様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• っちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:42:46.0

3年ぶり?くらいに伺いました。
    誕生日だったのでご褒美に…
    他のアーユルヴェーダの店も調べてみたのですが、コスパが1番良いです。
    直前でトラブルがあったのですが、対応してくださり助かりました……本当にありがとうございました。
    アーユルヴェーダ全身、シロダーラにオプションでハーブテントをやはりつけちゃいました。やはり正解です。本場から仕入れているオイルもその時の体調できめていきます。今回も「スン……」と落ちました。
    終わると、心地よいぼんやり感でぼーっと、今まで考えてた余計なことが抜けるような感覚に陥ります。(関係ないですが、その後近くの氷川神社の木々の中でヒグラシの鳴き声を聞くのが、なんだか最高です。)
    都度、白湯を提供いただいたり、終わった後に体に良いおやつをいただいたり。デーツがおいしかったです。

メイク落としシート、シャンプー、コンディショナー、オールインワンゲル、化粧水、化粧下地、綿棒、ドライヤーが備えてあります。なるべくメイク控えめで行くことをお勧めします。

再来●アーユルヴェーダプレミアム全身+シロダーラ210分25300円→21000円

先日はアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへお久しぶりのご来店ありがとうございます。また嬉しいコメントの数々、大変嬉しく思っております。
    額にオイルを垂らし続けるシロダーラは、普段頭を使いすぎてる方や考え事が多い方などは特に脳がリラックスできると思います。またアーユルヴェーダプレミアム210分のメニューは普段忙しい方でもゆっくりじっくり施術ができて、心身ともにデトックスできるご褒美には最適かと思います。氷川神社もとてもいい場所ですが、桧町公園のお散歩も気持ちいいですよ。っちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:19:04.0

今回も丁寧に施術してもらい体も軽くなりリフレッシュされました!どうもありがとうございました★また宜しくお願いします。

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございます。またコメントもいただきましてありがとうございます。体も軽くなりリフレッシュされたとのことで大変嬉しく思っております。アーユルヴェーダプレミアム210分のメニューは全身くまなくたっぷりと濃厚なハーブオイルを浸透させていきますのでご褒美にもとてもいいかと思います。次回もきょん様が心身ともにリラックスできるように施術をせせていただけたらと思います。きょん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:32:01.0

ほぐしてもらって、栄養のあるオイルを入れてもらって、身体が整う気がします。
    深く呼吸ができたり、頭がリラックスするので、ぐっすり眠れます。

特に、今回の夏の時期にピッタリという、セージのような?スッキリしたオイルの頭皮マッサージ、すーっとひんやりして気持ちよかったです。

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。施術後、なみ様がぐっすりと眠れたとのことで大変嬉しく思います。グリーンフィールドではスリランカ直輸入の濃厚なハーブオイルを何十種類もから、季節によって、お体と心の状態で毎回選んでいきます。お忙しいとは思いますが、またぜひアーユルヴェーダを受けにきてくださいませ。なみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• まえっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:20:45.0

初めて伺いました!
    初めてのアーユルヴェーダで色んな説明を丁寧にしてくださったり、急遽シロダーラを追加したのでお時間ギリギリになってしまったんですが、快く対応してくださりました。
    シロダーラ付けて本当に良かったと思っています!
    オイルも色んなものから選べたり、ハーブテントのハーブも選べました!最後に頂いたお菓子とお茶がとても美味しくて、お茶は購入しました!

お値段が毎月これるほどお手軽ではないので、なかなか頻繁には来れないんですが、絶対リピートします!

また行ける日を楽しみにしています!
    その時はよろしくお願いいたします!

初回割引★アーユルヴェーダSP全身+フェイス+ヘッド180分19800円→16500円

先日はアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントの数々、とても嬉しく思っております。
    アーユルヴェーダプレミアム210分はハーブの蒸気浴、全身くまなく入る濃厚なハーブオイルのマッサージ、フェイス、オイルのヘッドマッサージ、発汗等、充実した内容のでグリーンフィールドでも一番人気のメニューとなっております。季節によってだったり、体の状態などでハーブオイルを選んでいきますので、次回も楽しみにしてくださいませ。次回またまえっちゃん様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 00:36:32.0

定期的に通っています。
    今回は特に浮腫みを感じていたのですが、しっかり流していただいたお陰でスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへご来店くださり誠にありがとうございます。またコメントもありがとうございます。お体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。210分のプレミアムメニューではしっかりと発汗もできますので浮腫みも取れてすっきりされるかと思います。ぜひまた定期的なケアとしてアーユルヴェーダサロングリーンフィールドのご利用をお待ちしております。wis様のまたのご予約を心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 07:14:40.0

口コミおそくなりすみせん
    応対してくれたセラピストさんと相談して、シロダーラのメニューを追加して正解でした、心身ともにボロボロでしたが、体の老廃物がでて、気持ちもリフレッシュしました
    また、とても知識が豊富でおすすめしてくれるオイルもどれも素敵でした
    仕事が安定したらまた行きたいです

女性特有の悩み用の濃厚ハーブオイル使用★全身+顔+オイルヘッド180分

ゆっこ様がリフレッシュできたとのこと大変嬉しく思っております。額にオイルを垂らしていくシロダーラは普段頭を使いすぎてたり、考え事をたくさんしてしまったり、不眠の方は特に脳がリラックスしてスッキリされるかと思います。スリランカ直輸入の1週間程かけて作られている濃厚なハーブオイルは5分程で骨髄に浸透していき、体中の毒素をうかして、血管などを通って時間をかけて排出していきます。そして心身ともにデトックスできるかと思います。またぜひ、ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 23:33:55.0

メンテナンスで定期的に通っています。この半年は特に激務でしたので大変助かりました。施術後は本当に身体の感覚が違います。

いつもアーユルヴェーダサロングリーンフィールドへお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    本場スリランカのアーユルヴェーダの施設では10日以上施術を受けて体中の毒素をだしていきます。お忙しいとは思いますが、1か月に1度の定期的な施術はオススメでございます。wis様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:19.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、期待していた以上に心身ともにスッキリリフレッシュできました。とても満足度の高いお店でした。ありがとうございました。
    次のご褒美の時にまた伺わせてもらいたいなと思っています。
    よろしくお願いします。

先日はアーユルヴぇーダサロングリーンフィールドはご来店いただき誠にありがとうございます。あず様がご満足いただけて大変嬉しく思っております。今回うけていただいたアーユルヴェーダプレミアム210分は、ハーブテント、体全て、フェイス、ヘッドマッサージ、シロダーラ、発汗等、他ではなかなか受けれない充実した内容で深いリラックスができるご褒美にぴったりのメニューかと思います。あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 22:38:03.0

メンテナンスで定期的に通っています。今回は特に疲れが溜まっていたためオイルの浸透もかなり良く、リラックス出来ました。脳疲労していると感じる方はシロダーラおすすめです。

またコメント頂きましてありがとうございます。毎回お体の変化がありまして、施術しがいがあります。シロダーラは、不眠に悩んでる方や普段とても頭を使われている方は特に脳がリラックスされるかと思います。wis様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

アーユルヴェーダサロン グリーンフィールド(green field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー