3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Total Beauty Salon 大福

トータルビューティーサロンダイフク

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-21大橋西口ビル5F
  • 西鉄天神大牟田線『大橋駅』より徒歩30秒
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:19:15.0

いい匂いとリンパマッサージですごく癒されました!
    行きは重かった足が帰りには軽くなってました!!次回も楽しみです♪

【女性★むくみ★代謝アップ★疲れ改善!!】リンパオイルトリートメント60分

Total Beauty Salon 大福からの返信コメント

かな様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました!(^^)!
    慢性的な肩こりと足のむくみが軽減されて本当に良かったです!リンパマッサージは定期的に受けられると疲れにくい身体づくりに繋がります。

次回のご来店の際もお悩みの箇所をしっかりとほぐしていきますね!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております。

(スタッフ:椿)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:42.0

フェイシャルが好きで良く行くのですが、こちらのサロンで初めてエアバリをお願いしました。
    痛くなく気持ち良いのにスッキリしました。イベント前など利用したいです。

NEW★エリア初!【エイジングケア】高圧ジェットエアバリフェイシャル60分

よっちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    気になっていたフェイスラインもスッキリされ感動致しました。

今後もお悩みに添ったコースやお手入れ法をご提案させていただきますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

(スタッフ:椿)

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:47:30.0

以前より気になっていたこちらのサロンへ伺いました。
    頭から足先までしっかり流して頂き、気持ち良くて寝てしまいました。
    身体はもちろんスッキリです。
    今後もお世話になろうと思います。

【痩身★頑固脂肪★超最強!130分×2回分】キャビテーション40分+リンパ90分

ふく様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また口コミ投稿まで有難うございます。
    痛みに弱いとの事でしたが、リラックスした状態で施術を受けていただいたので安心致しました。
    お身体の状態に合わせて調整しておりますが、力の加減や不安な事など遠慮なくお申し出くださいませ。
    ふく様の目標達成に向けて、二人三脚で少しずづ良い方向に改善していけるように、サポートさせて
    いただきますので、次回もよろしくお願い致します。

(スタッフ:濱崎)

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:19:13.0

なかなか自力では痩せない年代なので、一念発起して
    予約してみました。エステティシャンの方が、落ち着いていて同世代でとても安心しました。
    一度でもスッキリした実感があって、これからの変化も楽しみです。ありがとうございました^_^

【人気No.1★痩身★頑固脂肪★最強100分】キャビ40分+リンパマッサージ60分

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    気に入ってもらえて何よりです。
    次回もご満足いただける時間を過ごしてほしいと思います。

(スタッフ:濱崎)

• アートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 14:37:12.0

マスク生活が長く、顔のたるみと、凝り固まりの感じが辛かったのですがすごく顔が軽くなりました!
    たるんだ顔が引きあがったのも嬉しかったです。
    お店の雰囲気も緊張することなく、終始心地良かったです。

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    お肌も引きあがり、気に入ってもらえて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(スタッフ:江頭)

• nanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 11:06:31.0

丁寧に対応していただきました。
    仕事の疲れもリフレッシュできましたので、今後もお世話になりたいと思います。

【痩身★頑固な脂肪★全身100分×2回分!】キャビテーション40分+リンパ60分

nano様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、またお忙し中ご来店ありがとうございました(^^♪
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです!
    nano様のお悩みの改善が出来るようにサポートさせて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

(スタッフ:椿)

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:00:16.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気やスタッフの方々のお人柄もよく、説明も丁寧なので、安心して通えそうです。

ショウコ様

キャビテーションは初めてとの事でしたが、ボディーラインの変化を実感され喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもショウコ様のお悩みに寄り添いサポートさせてくだいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

(スタッフ:椿)

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:20:22.0

みなさんとても笑顔ですごく親しみやすく雰囲気がとても良かったです。
    施術も、丁寧にしっかりとして頂いて、とても気持ちがよかったです!
    またぜひ行きたいなと思います。

マー様

この度は、数あるサロンの中から大福にご縁をいただき、口コミまでありがとうございます。
    健康意識の高い方が当店を探してくださった事はとても嬉しく思います(^^)
    日々の忙しい中でも、健やかに楽しく過ごして頂けるようにマー様のお身体に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    また是非、メンテナンスにお越し下さいませ。

(スタッフ:濱崎)

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:20:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    最近仕事で疲れていたので、リラクゼーションを兼ねて行きましたが、
    お肌も綺麗になって、リフトアップして最高でした!!
    ありがとうございます!!

ふじこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もより一層励みになります!
    お肌もグンっと引きあがり透明感がでましたね!
    お身体を緩めたいときは、ぜひお越しくださいませ。

• あんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:11:29.0

この頃身体のむくみやすいと思っていたので、初めて予約させて頂きました。すごく気持ちよくて途中で眠ってしまいました。スタッフさんも丁寧に接客していますし、また寄らせていただこうと思います。ありがとうございました^^

あんまん様

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。足も軽くなりましたね!(^^)!
    むくみは、そのままにしておくと疲れやすくなりますので、お伝えしましたセルフケアも是非やってみて
    下さいね。次回も、ご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

(スタッフ:濱崎)

• あやすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:48:08.0

体質改善の為に施術を受けました。
    初めから最後までとても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。力の加減など気にかけて声掛けしてくれるのでとても心と体が癒されました☆

マッサージの気持ちよさはもちろんですが、人柄も良かったので迷っている方には是非行ってみてほしいです。

また、次回もお願いします!

あやすけ様

この度は、数あるサロンのなかから、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    体質改善は施術以外の取り組みも大切に関わってきますので、出来る事から少しずつ始めていきましょうね。あやすけ様の目標を達成出来ますように全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

(スタッフ:濱崎)

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:30:46.0

丁寧でした

リエ様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!(^^)!
    お悩みの部位の施術後は、写真でもしっかり分かるほど変化しておりましたね。
    特に、上半身のコリが強くお疲れも溜まっていらしたので、次回は背中もしっかりほぐして
    よりご満足いただけるように努めさせていただきます。
    2回目のご予約もありがとうございました(*^^*)

(スタッフ:濱崎)

• kaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 00:02:35.0

本当に気持ちよくて幸せでした。
    絶対また行きます。ありがとうございました!!^^

【美肌★黒ずみ】毛穴徹底洗浄!ヒト幹細胞培養液導入60分

kae様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    そして初めてのエステ体験に関わらせて頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店でも至福のひとときをお過ごしいただけるよう頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ 江頭)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:24:40.0

リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧な接客でとても心地よかったです。凝ってる部分を中心にしっかり流していただき、施術後はスッキリしました。
    また次回も楽しみにしてます!

りん様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございます!(^^)!
    リンパマッサージは初めてとの事でしたが、お帰りにはスッキリしてもらえて良かったです!
    定期的にリンパを流すと疲れが溜まりにくく、浮腫みの改善にも役立ちますので、つらいなと感じる前に
    ご利用くださいね!
    又お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

(スタッフ:椿)

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:43:57.0

ここは初めてですが、久々のフェイスマッサージでした。お肌の仕上がりがハリが出て、とても嬉しいです。また、利用したいと思います。

【美肌★黒ずみ】毛穴徹底洗浄!ヒト幹細胞培養液導入60分

じゅり様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルマッサージで、お肌のハリなど気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店でもご満足いただける施術提供を心掛け頑張ります(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ:江頭)

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 22:40:27.0

リンパマッサージとキャビテーションをお願いしました。
    どちらともとても気持ちよく、丁寧な接客で心も体も癒されました。
    また利用させていただきます。

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!(^^)!
    また、気に入って下さり、嬉しい限りです!
    次にお越しの際も、リフレッシュしてエネルギーチャージしてお帰りいただけるように頑張りますね!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

(スタッフ:椿)

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:01:05.0

むくみが気になり近所で、当日予約させて頂きました!
    とっても体が軽くなりましたー!ありがとうございました(^^)
    2回チケット買って次回予約したほどおすすめです♪

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、また気に入っていただき
    ありがとうございます(*^^)v
    とてもお疲れのご様子でしたが、施術後は足が軽くなったとの嬉しいお声!
    次回もしっかりとほぐしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

(スタッフ:椿)

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 10:22:36.0

久しぶりのフェイシャルに、リンパマッサージ付きでしっかり癒やされお肌も生き返りました。
    対応もとても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    定期的に行きたいなと思ってます。

【ご褒美★120分!】リンパ60分+毛穴徹底洗浄ヒト幹細胞培養液導入60分

久しぶりのエステを楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    お肌もモチモチになられて、気に入ってもらえて良かったです。
    次回もゆっくりとご満足いただける時間を過ごしてほしいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

(スタッフ:椿)

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:21:25.0

もみほぐしやマッサージは色々行きましたが、初めてのリンパマッサージでした。こんなに足が軽くなるの?!とビックリしました。またいきます!

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^)v
    初めてのリンパマッサージが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。次回もご満足いただける施術を提供できるように頑張りますね!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

(スタッフ:椿)

トータルビューティーサロン 大福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー