3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

NailSalon&School Cherir

ネイルサロンアンドスクール シェリル

• 沖縄県浦添市宮城4-2-3 1F
  • 【沖縄/浦添】パイプライン近く、みどり耳鼻科の駐車場隣

• 花本さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    急遽ハンドだけになってしまい申し訳ございませんでした。また、宜しくお願い致します。

• ビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

悩ませてしまったけどラスト夏ネイル。大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

シンプル(ラメグラデーション) ¥5000→¥4900

NailSalon&School Cherirからの返信コメント

ビ様

お忙しいのに、嬉しい口コミ有難うございます(*´▽`*)

早く続きが聞きたいです(笑)
    色々想像しながら楽しみに待ってますねー(笑)

nailsalon&school cherir miki

• かーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/15

店内が綺麗で、清潔感もあって雰囲気も良かったです。時間は長かったですが、その分丁寧さが伝わり仕上がりも私の好きなタイプの色の感じだったので、満足しました。
    金額がちょっと高めなので、ずっと迷っていましたが行って正解でした。また、リピしたいです。

【オフ込】ワンカラーorグラデーション選べるアート2本付♪¥6900→ ¥5900

かーなー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

Nailとてもお似合いでした(^^♪
    満足していただき嬉しいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました。

NailSalon&School Cherir miki

• ここみぃー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

長いメニューだったのですが、すごくリラックス出来る空間でした!仕上がりもすごく綺麗でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

【平日限定】長さ出し+ジェルデザイン(Aコース) 150min  ¥15900→¥13900

ここみぃー。様

先日は、ご来店ありがとうございました。

Nailも気に入ってもらえて、嬉しいです(o^―^o)ニコ
    とてもお似合いでした♪

NailSalon&School Cherir(シェリル) miki

• wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

人生初のネイルサロンでしたが、とっても良かったです!
    雰囲気もスタッフの方もネイルも大満足です!爪が短く小さいにも関わらず綺麗に長さ出しして下さりありがとうございます!また、暑がりの私を気遣ってタオルやクーラーをつけてくれて助かりました。洋画も普段あまり見る機会がないので楽しみました!!デザインも一緒に選んでくださりありがとうございます!
    また行きます!

waka様

仕上がりにも満足していただいて、嬉しいです(o^―^o)ニコ
    とてもお似合いでした。

明日の卒業式楽しんでください♪

NailSalon&School Cherir    miki

• ビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

10年位振りの再会で新しいお店も素敵、ネイルも雰囲気も大満足でした。また、来月伺います(*^^*)

シンプル(ラメグラデーション) ¥5000→¥4900

ビ様

10年ぶりの再会に一人テンションMAXです(涙)

10年ぶりにもかかわらず、楽しい時間でした(o^―^o)

また、来月お待ちしております。

口コミも有難うございました。

NailSalon&School Cherir(シェリルr) miki

• もりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

ネイルサロンや美容院であんまり話したくないタイプなので、必要最低限の会話しかしなくていいのはすごく良かったです!映画が流れてたのもよかったです!ネイルはとっても可愛くしてもらって、今まで行ったサロンの中でいちばん丁寧でした!

【大人気!持ち込みOK★】ジェルデザイン(Aコース) ¥8000→¥5000

もり様

ネイルとてもお似合いでした(´▽`)
    満足していただき嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Nailsalon&School Cherir  miki

• 夢子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/17

希望のネイルデザインを持ち込み、相談していく中で、爪が伸びても然程気にならない、グラデーションネイルにしました。ジェルネイルの施術も、ハンドケアもとても丁寧で、自爪とは思えない程、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    又、利用したいと思います。

【大人気!持ち込みOK★】つけ放題(Aコース) ¥8000→¥5000

夢子様

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、嬉しいです(o^―^o)ニコ
    素敵な指先を楽しんでください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Nailsalon&School Cherir   miki

シェリル(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー