3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温 イオンモール木曽川店   >

手温【テノン】 イオンモール木曽川店

テノン イオンモールキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツヶ池25-1 イオンモール木曽川 2F
  • 名鉄黒田駅から徒歩約3分
    4.2

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:40.0

2回目の来店です。
    落ち着いてて静かですぐに寝てしまいました笑
    それくらいリラックス出来てよかったです!
    また行きたいと思います。
    前回も今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    寝てしまうほどリラックスして頂けたこと、本当にうれしく思います。
    今回は全身ボディけあとヘッドネックけあを組み合わせて施術をさせて頂きました。肩周りのコリや首のハリがありましたので、少しでも楽になって頂けてらと思っています。
    お仕事も大変かと思いますが、お疲れが気になりましたらまたご来店ください。
    熱中症にもお気を付けくださいませ。

担当:後藤

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:29:35.0

時々しか来店出来てませんが、いつもありがとうございます♪痛すぎずちょうど良い力加減でマッサージして頂いて後半殆ど寝てしまいます笑
    それくらい気持ちいいです!
    またよろしくお願い致します~!

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:05:25.0

めっちゃ良かったです!定期的に通いたい。

ちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。高評価もあわせてありがとうございます。
    ちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:48.0

気になっていた部分を丁寧にほぐして頂きました。
    久しぶりの足裏リフレでしたので、足が軽くなりとても満足しました。
    日頃の癖や姿勢にも優しくアドバイスを頂き、それから気をつけています。また利用したいです。

いなっち様

そしてうれしい口コミの投稿ありがとうございます。

立ち仕事とのことで、日々のお疲れがたまりやすいかと思いますので
    セルフケアなど取り入れていただき、当店でも癒しのお手伝いをさせていただきます。

(担当 江崎)

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:14.0

コスパがいい!と思います。
    かなり凝っていましたが、しっかりほぐしていただけました。
    お話も楽しくできて、眠たくなってきた時には会話を控えていただけて...本当にリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

moo様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ評価もありがとうございます。
    かなりコリがありましたが、その後もみ返しなどはございませんでしたか?
    リラックスもして頂けたとのこと、うれしく思います。
    また、お疲れがあるときは是非、ご来店くださいませ。
    moo様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岡崎

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:46:13.0

初めて行きました。30分のコースの予定でしたが、初回に限り1時間で3960円というので、そちらに変更してもらいました。結論から言うと悪くはないです。でも、ここが張ってるとか、どこがどうとかいう話は全くなく、足までやるのに、靴下履いたままで良かったのかな?と少し思いました。新人さんだったんでしょうか?

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。
    施術前後の説明や、お身体の状態などの説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様とのコミュニケーションを積極的にとっていくよう、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:馬場

• yoshiteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:34:43.0

初めてでしたが、静かで、心地よく、マッサージの強さ加減を確認してくださったり、気遣いありがとうございました。頭痛がして、急いで予約したのですが、今は頭部や身体も軽くなり、お願いして良かったと思います。
    またこちらのお店に来店してお願いしようと思います。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

yoshitea様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もコースや力加減など、なんでもお気軽にお申しつけください。

担当:高雄

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:00.0

本日はありがとうございました。
    肩がほぐれて軽くなりました。
    サービスもとても良かったです。
    また予約して行きたいと思います。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂きありがとうございます。
    めぐみ様のご体調に合った施術を心掛けたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:高雄

[投稿日] 2023-11-02 10:10:16.0

気持ちよかった~

ゆっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:18:02.0

初めてですが、とても話しやすくてあっという間に時間がすぎてしまった感じです。身体も軽くなって次回はもう少し長い時間のリラクゼーションをお願いしたいです。

あすか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めて当店を利用して頂きご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    40分より全身のケアとなりますので、次回はぜひお試しください。
    暑い日が続きますが、体調にお気をつけくださいませ。

店長:後藤

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:20:59.0

50分を選びました。とても気持ちよく何度も寝落ちをしてしまいました。いつもは施術のあとに何らかの違和感(背中の痛みなど)があることが多いのですが、今回は違和感なく施術後の体調がとてもよかったです。ありがとございました。
    他の所と比べて値段が2割ほど高いような気がしますが、妻が買い物このとき、また使おうと思いました。

かっちゃん様
    施術後の体調も良かったとのことで、とてもよかったです。
    アプリクーポンや回数券など、お得なサービスもございますので、かっちゃん様の来店スタイルに合う提案も次回ご来店の際にさせて頂きます。

担当:馬場

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:34:13.0

初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で対応もとてもよかったです!

しほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。高評価も頂けたこと、大変嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スマホをよくお使いになるとのことでしたので、首コリ、肩こりが出やすいかと思います。目の疲れもあるかと思いますので、お疲れを感じましたらまたご来店くださいませ。
    肩周りの施術でボディけあ、首と頭の施術でヘッドネックけあの組み合わせもオススメ致します。

気温も高くなってきています。体調を崩されることのないようお過ごしください。

しほ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:後藤

• ななんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:16:14.0

初来店です。評判のヘッド.ネックケアコース。
    落ち着いた雰囲気で緊張せずリラックスして受けることができました。
    目の上も暖めていただけたので、終わったあとはものすごく目が見えるようになり驚きです。次回はフルコースを受けてみたいな。ありがとうございました。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ななん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただく事が出来、嬉しく思います。
    疲れたときはご自宅でも目を温めていただくとスッキリすると思います。
    ゼロの付く日はお得なイベントを開催しております。是非この機会に全身のけあをオススメ致します。

[投稿日] 2023-05-26 18:10:53.0

身体が少し軽く感じてよかったです

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ゆっこ様、口コミありがとうございます。
    軽く感じられてよかったです。
    これからももっと良く感じてもらえるように頑張っていきます。

担当:馬場

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 02:22:14.0

初めて利用しました。
    肩&首をメインに20分間の施術をしてもらいました。
    力加減も良く、利用後は肩がスッキリしました。

ただ翌日は思ってた通り、揉み返しなのか肩が少し痛くなりました。
    でも、また機会があれば利用したいです。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価口コミ投稿もありがとうございます。
    肩がスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    翌日にもみ返しが来てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが溜まる前のご来店をオススメします。
    担当:秦

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:22:41.0

多分、三年振り位に来店させて頂きました。
    ショッピングモール内なので店内放送が気になったのは仕方ない以外は気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    首、肩、背中、腰が張っていて悲鳴を上げていたので、施術後はとても楽になりました。
    有難うございました。
    また近くに来たら予約させて頂きたいと思います。

いにゃー様
    施術後は楽になられたとのことで、わたくしもとても嬉しく思います。
    ただ、店内放送が気になられたとのこと、大変申し訳なく思いますが、お近くにお越しの際は是非、ご来店頂きたく存じます。
    いにゃー様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:平岩

• リオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:03:38.0

カチコチの体で伺いました。
    丁寧に、でもしっかりとからだをほぐしていただき、とても軽くなりました。
    またお願いしたいなと思ってます!

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

リオママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前のケアをオススメいたします。

[投稿日] 2023-03-13 21:26:58.0

肩コリが酷く、お伺いして、、
    少しスッキリしました

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れが溜まり過ぎていて肩と首のコリがすごかったので、強めに施術をさせて頂きましたが、
    力加減が弱かったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    次回、ボディケアとヘッドネックコースの組み合わせをオススメします。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当:田中

• ミシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:30:30.0

いつも力強く施術してくださり、身体が楽になりスッキリします。
    特にヘッドのマッサージは首が楽になります。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ミシャ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    身体が楽になって頂けて嬉しいかぎりです。
    お疲れが溜まる前にまた、ご来店くださいませ。

ミシャ様のご来店を心よりお待ちしております。
    (担当:後藤)

• atsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:59.0

全体的に技術不足。凝っている部分をシートに書き、口頭でもお伝えしたのですが、ほぐれたかの確認や重点的にほぐしたり、などは無かったです。マニュアル通りに淡々と、の印象でした。結果、私は本当にマッサージしてもらったのかな?と感じるくらい、身体はガチガチのまま…お金勿体ない…
    指名せずの初来店でしたので、予約される方は経験値など確認して行かれるといいかなと思います。リピーターの方も多そうでしたしお店の雰囲気は良かったです。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

atsu様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に関して、貴重なご意見ありがとうございます。お店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。

担当スタッフについて、その後研修を行い技術チェックを行いました。また、担当スタッフのみならず、在籍スタッフも定期的な技術研修をしてまいります。技術だけではなく、施術後のフィードバックや接客サービスについても併せて研修を行ってまいります。
    お客様へ満足していただけるよう、精進してまいります。

今後とも、手温をよろしくお願い申し上げます。
    (店長:後藤)

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:46.0

気持ちよかったです^ ^

ふくちゃん様
    口コミコメントありがとうございます。
    高評価を頂き施術者としてとても光栄です。
    次回ご来店する時は他のメニューもオススメですので、一度お試しください。
    またご来店お待ちしております。
    担当:酒井

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:29.0

いつも安心してお任せしています。施術も雰囲気も優しい会話もお気に入りです。

ひろちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    より一層ひろちゃん様に喜んで頂ける施術をさせて頂くよう、努力させていただきます。
    担当:田中

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:37:34.0

とても気持ちよかったです。
    頭痛持ちなのでヘッドのコースにしましたが、丁寧に優しく施術していただき、途中でウトウトとしてしまいました。力の強さもちょうど良かったです。
    首の凝りも酷かったのですが、施術が終わった後に首の痛みの軽減を実感できました。
    最近仕事等で忙しく、気が抜けない日々が続いていましたがリラックスすることができました。ありがとうございます。
    30分では短いと感じたので、次回は身体の方のマッサージも合わせてもう少し長くお願いしたいと思っています。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

とみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    首の痛みが軽減され、リラックスすることが出来たとのことで、わたくしもとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前のご来店をオススメ致します。

[投稿日] 2022-12-22 20:46:38.0

終わったあと、スッキリしました!

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    終わったあとにスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にまたご来店ください。
    ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:秦

• ひらひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:27.0

時間が経ってしまったこともありスタッフさんのお名前を失念してしまったことは大変申し訳ありませんが、男性の方でしたが丁寧に対応頂いたのをよく覚えています。クーポン利用でとてもお安く、施術自体もとても気持ちよくて途中で眠っていました(笑)また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ひらひら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが溜まる前にまたご来店ください。
    ひらひら様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:平岩

• けんた。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:38.0

肩から腰にかけて凝りがひどく、マッサージ店を色々回ってましたが、凝りがひどい箇所を重点的に力強く揉みほぐしていただき、かなり楽になりました。マッサージしてもらった夜はよく寝れました。またお願いしたいと思います。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

けんた。様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    かなり楽になりよく寝れたとのことで、わたくしも嬉しく思います。
    担当:平岩

• きえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:38.0

丁寧な揉み方で施術が上手だと思います。疲れてるツボに、いい刺激でほぐれてます。また宜しくお願いします。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

きえちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    きえちゃん様の日頃の疲れを緩和できるよう、これからも精一杯頑張ってまいります。
    お身体の不調があれば遠慮なくおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。
    担当:後藤

• えるもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:35:12.0

予約しているので待ち時間がないのがとても助かります
    施術も満足しています

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

えるもん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、評価して頂いたことに感謝いたします。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております。
    担当:永井

[投稿日] 2022-10-12 19:06:53.0

気持ちもリフレッシュできました。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちもリフレッシュできたとのことで、わたくしも嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:岡崎

• やーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:44:30.0

すみません。担当者によると思うのですが力が弱すぎました。要望にも強めでと書いておいたのですが全然効かなくて何回か強めでお願いしますと言ったのですが…
    要望に強めでと書いてあったら力のある方でお願いしたいです。この値段ですごく損した気になりました。

手温【テノン】 イオンモール木曽川店からの返信コメント

やーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    やーちゃん様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには再度研修を行い、お客様に満足いただける施術の指導を行ってまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長:後藤(施術担当:馬場)

手温 イオンモール木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー