3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. コンポス(Con Poss)   >

スタイルチェンジ アンド パーソナルトレーニング コンポス

• 岐阜県岐阜市須賀4丁目8-19
  • 岐阜県庁から南西に車で4分(駐車場完備)

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

昔から慢性的な肩凝りがあり、人に揉んでもらうと毎回痛くてたまらなかったのですが、こちらのマッサージはびっくりするほど痛くありません。
    なんだか不思議な感じですが、きちんとメカニズムを説明してくださるため、安心してマッサージを受けることができました。
    でも終わったあとは肩がとても軽くなって、重いリュックを降ろした時のようなスッキリした状態に!

施術中もリラックスしながら色んなお話ができました。すごく話しやすい方だと思います。

またぜひ利用させていただきたいです!

人気No.1メニュー!!もみほぐし×首肩コース 60分 ¥3,400

スタイルチェンジ&パーソナルトレーニング Con Poss【コンポス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変ありがたいご感想と評価をありがとうございます!

パーソナルで通っていた以来の約4年ぶりの来店で、
    マッサージをして欲しいと悩んだ時に当店を思い出し、
    選んでいただいたことがなにより嬉しかったです!

当店のもみほぐしは実感いただいたように
    基本的には痛く感じることはありません
    それは原因を突き詰め、患部以外の場所からほぐすことで
    患部を強くほぐす必要がないからでもあります!
    そしてその強く押さなくても楽になるというのが
    当店の強みです!

それも施術しながら説明したように
    お客様の今の状態、どうしてそうなったか、
    なにをするのか、なにをするといいのか、
    いろんな説明をするようにして
    お客様自身にも自分の身体を理解してもらえるようにしています!

これからもカラダのケアをしっかりしていけるように
    またのご来店をお待ちしておひます!

• n.mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

筋肉のほぐしや、肩こりなのどの、改善に行かせていただきましたが、筋肉のツッパリなどをほぐしてもらったら可動域とかがかなり広がり、体が楽になりました。
    施術中も色々とお話をしていただき、楽しい時間をすごしました。
    また、定期的に行きたくなるようなところでした。
    また、ほぐされたくなったらいきます。

☆平日13時~16時入店限定★15分延長無料★【もみほぐし75分 ¥3,600】

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

初めて利用で、とても満足出来ました!最初は施術最中は無言とかでもだいじょうぶかなとか、不安もありましたが、適度に話しかけてきて下さり、とてもゆったりとした時間を過ごせました!また肩こりのメニューをしてもらいましたが、本当に軽くなりスッキリしました!またリピートすると思います!ありがとうございました!!

[投稿日] 2021/11/17

リピーターです。
    痛くないのにほぐれてるので何回でも行っちゃいます!

• くちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

しっかりほぐしてもらいリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

• tommyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/11

丁寧な説明と施術をしていただき、頭痛や凝りが解消されました。
    いつも寝起きが特につらいのですが、翌日は普段より体が楽でした。
    また利用したいと思います!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

肩こりが酷くなり2ヶ月ぶりに来ました!
    全然痛くないのに終わったら体が楽になってます(^o^)

施術中もずっとお喋りしながらなのであっという間に感じます!
    少し家から距離はありますが、ここ以外通えないです、!

またよろしくお願いします!!

☆平日13時~17時入店限定★15分延長無料★【もみほぐし75分¥4,500】

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めてお邪魔しましたが、痛くもなく終わった後はすごく肩が軽く楽になりました!
    施術も丁寧で雰囲気も良くてゆったりリラックス出来る空間でした。
    初めてリピートしたいなと思えたので、是非またお邪魔したいです!

大人気コース!!もみほぐし×オーダーコース 60分 ¥3,600

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/1

今回は痛み疲れMAXになる前に、お願いしました!
    もう一回くらいほぐしてもらって体の状態がよくなったら、パーソナルやってみようかなと思ってます。トレーナーさんみたいにムキムキにはなれなくても、ちょっと引き締めて見た目変わりたいな!
    運動は全くできないので心配ですが、次回ほぐしてもらいながら相談したいなと思います。よろしくお願いします。

• ひなたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

終わった後、めっちゃ肩軽くなりました!!感動。
    ずーっと話をふってくださったし、すっごい居心地のいいお店でした^ - ^

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

肩軽くなってほんと良かったです!
    感動まで言っていただけて僕も嬉しいです!!
    施術中、希望がない限りはおしゃべりしてリラックスしていただくことが多いので
    それにより居心地が良いと思ってもらえて良かったです!

次回もっとカラダが楽になれるようにほぐしますのでまたのご来店をお待ちしております!!

• くちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

頭痛がしだしたのでこれはいけないと思いお邪魔しました。なんと約2ヶ月行ってませんでした。不調になるはずです。もみほぐししていただき頭痛もなくなりすっきりしました。1ヶ月に一度はお邪魔したいとおもいます。ありがとうございました。

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!
    そして度々のリピートありがとうございます!
    楽さを覚えるとしんどさも分かります
    そのしんどさが出る前に施術できるのがベストです!
    月一で定期的にやることでカラダの不調もなく、
    しんどさも感じにくくなると思うので定期的に来られるといいですね!

[投稿日] 2021/10/18

2回目です。
    やはりほぐし方が痛いことなく体が軽くなる感じはリピートしたくなる魅力だと感じました!

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!
    また、リピートもありがとうございます!
    2回目行きたいと思ってもらえたことはいつでも嬉しいものです!
    前回よりからあまり期間を空けず、カラダがすごくしんどくなる前にきたことで
    ほぐされやすく、それによりカラダの軽さもより感じたのではないのかなぁと思います!

また次回もカラダがより楽になれるようにほぐしますのでまたのご来店をお待ちしております!!

• mishellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

何年もマッサージなどには行っていませんでしたが、口コミで見た通り痛くなくて安心しました。もみ返しも無さそうです。ひどくなる前にまた利用したいと思います。

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、何年振りかマッサージに数あるお店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!

また、強さに関しても安心して受けていただけたようで良かったです!
    当店の施術方法ではまずもみ返しはないですが、
    そのままないと嬉しいです!

次回もまた楽になれるようにほぐしますのでひどくなら前に
    またのご来店をお待ちしております!!

• リクルトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

強い力を加えず筋肉をゆるめるマッサージでとても気持ちよかったです。凝りをほぐす仕組みやストレッチの仕方なども教えて下さり参考になにました。家で続けてみたいと思います。施術後は痛みが全くなく、肩が軽くなりました。疲れが体にたまってきたらまたお願いしたいです。

大人気!!贅沢もみほぐし【首肩集中コース】90分 ¥5,000

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

強い力でないマッサージが気に入っていただけたようで良かったです!
    通うこと、もみほぐしをやってもらうことだけが大事ではないので
    いろいろな説明をしてカラダのことをわかってもらえて良かったです!
    セルフケアによってほぐしの持続力はもちろん、
    カラダの楽さも変わっていくので家でやっていけるといいですね!

次回もまたカラダがより楽になれるようにほぐしますのでまたのご来店をお待ちしております!!

• ままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

年齢と共に体型も崩れ体力も低下してきており、いつまでも若々しく健康でいられる為にと予約しまた。私でもやれるのかな?大丈夫かな?と不安な気持ちもありましたが、とても親切な対応、かつ、私の体力や悩みに合わせ、続けれる為のメニューを組んで下さり、楽しくトレーニングが出来ました♪一回でヒップの位置が上がりビックリ!
    その後は仕事柄、腰痛が出始めてきたのでもみほぐしもお願いしました。想像してたのとは違い、全然痛くなくないのに肩の可動域は広がっていたし、腰も楽になってました♪苦手だと言われてた会話もとても楽しかったです。
    有意義な時間をありがとうございましたm(_ _)m
    また経過を見てもらいに&もみほぐしをお願いしたいと思います!宜しくお願いします♪

【サポート付き2Weekコース】パーソナルトレーニング 120分¥8,000→¥5,000

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!
    とてもいっぱい書いていただき嬉しいです!!

体型、体力、筋力、運動経験、年齢、そういったものは
    関係なく、その人自身がやれるものを一緒に考えるので
    不安なこともしっかり解消できたようで良かったです!
    また、当日での変化も実感できて良かったです!

同日にもみほぐしまで受けてくださり、フルサービスでしたね!笑
    もみほぐしでもしっかりと効果を実感していただけて良かったです!
    会話も寝たい希望でなければ基本リラックスできるように
    しゃべったりするのでそれが楽しかったと思ってもらえ
    嬉しいです!!

筋トレの継続後の変化の確認はもちろん、
    疲労回復のためにほぐしでもぜひまたご来店ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

ずっと行きたいなと思い、忙しくしていたら知らない間に一年振りでした!
    相変わらず丁寧、親切にやってもらえてあっという間に終わってしまいました!お話も楽しいので、マッサージは90分オススメです。
    マッサージした日は、ぐっすり寝られて次の日スッキリでした!
    またよろしくお願いします^_^

もみほぐし【全身・部位指定】 60分 ¥4,500

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!
    そしてなによりリピートありがとうございます!!

まさかまさかの一年振りでしたね!笑
    それでも忘れず、ほぐされたくなったら
    『ConPoss』と思い出して予約してもらえたことはほんとに
    嬉しく思います!!

時間いっぱいほぐし、おしゃべりしてでカラダもココロも
    リフレッシュできたようで良かったです!

次はあまり間を空けすぎずほぐせるともっとカラダは楽な状態が
    続くので
    1ヶ月以内ぐらいでのまたのご来店をお待ちしております!!

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

初めてパーソナルトレーニングに行きましたが、とても分かりやすく説明して頂きかつ楽しく進めることができ大満足です!
    自宅に戻ってからのストレッチ、トレーニングをちゃんと継続出来るように無理のないメニューを一緒に考えてくれるため無理なく続けられそうです。

【今なにすべきか分かる1Dayコース】パーソナルトレーニング 90分 ¥3,500

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

初めてのパーソナルは緊張しますよね…
    どんな人でも楽しくレッスンできるように、
    そして自分の身体のこと、筋トレのことなどを
    しっかり理解してもらえるように説明したりするので
    楽しかったと言ってもらえてとても良かったです!

トレーニングは続けていくことがとても大事で、
    それがみんな難しい問題だったりするので
    しっかり続けられるように続けられる方法を一緒に考えます!
    サポートもしていくのでこれからどんどん続けていきましょう!!

レッスン後の変化の確認も含めて、
    筋トレの見直し、メニュー改定等でのまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/9/25

初めて行きました。
    痛いことがなく、そして体が軽くなったのでまた行きたいと思えるところでした。

人気No.1メニュー!口コミ高評価!もみほぐし×首肩コース 60分 ¥3,600

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

当店は痛くなりすぎないようにゆっくりほぐしていくので
    ほぐされてるときに痛みを感じることは
    まずないと思います!
    そして、それでも終わってみると軽くなるのが
    当店の特徴なのでそれを実感していただけて良かったです!

カラダがより楽になれるようにまたのご来店をお待ちしております!!

• 明日は休みさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/24

個人的に、マッサージを受けてリラックスをしたいときは、施術者の声や話し方も大事だと思っています。その点落ち着いた感じでよかったです。
    基本的に指や掌で押す感じのマッサージでした。

【2,30代男性限定】オーダーもみほぐし 60分 ¥3,800

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

声、話し方、そして環境、それらは好みもあるかと思いますが
    落ち着いた感じと思っていただけたならマッサージの環境として
    良かったです!
    優しくゆっくり押していくので指、拳でのほぐしを中心としています!

より楽になれるようにまたのご来店をお待ちしております!!

• にゃるちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

はじめてのしっかりとしたマッサージでした。
    人見知りなので1時間どうかな?!って思いましたかが
    話しやすい方だったのであっとゆうまに時間が過ぎました。
    肩こり腰の痛みが酷かったのでマッサージしてもらうと
    マッサージ後すごく軽く楽になりました。
    次の日の朝は、全身が軽かったです!
    優しいマッサージであんなに効果が得られてとってもびっくりしました。
    月一レベルで通いたいと思いました。

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

初めてのマッサージの方もいますし、初めてのお店だと緊張する方もいると思うので
    その緊張がほぐれるようにおしゃべりしたりしています!
    それが話しやすいと思ってもらえたのならとても嬉しいです!
    そしておしゃべりしてるとほんとあっという間に1時間が過ぎてしまうんです!笑
    カラダの方もその1時間で楽に、次の日の朝もスッキリと、
    軽くなったのは良かったです!
    カラダが軽いのは快適ですよね!!

月1ぐらいでほぐすとどんどん楽に、そして悪くなりすぎない状態の維持にもつながるので
    より楽になれるようにまたのご来店をお待ちしております!!

• yukinanchuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

居心地の良い空間と、担当スタッフさんの信頼できる施術、お人柄に安心でした。
    カウンセリングを丁寧にして頂け、メニューを決めてもらえました。
    施術前、後で可動域が確実に変わりました。(腕が後ろまで行く、膝が高くまで上がる)
    「痛くない」との口コミを見て選んだお店でしたが、実際無理に体を潰さず構造に沿ってほぐしてもらえました。
    お店が二階で分かりづらいとあったので用心して行きましたが、問題なくたどり着けました。聞けば、案内看板を増やされたとのこと。分かり易かったです。

空間、信頼関係、痛くない施術と、
    売りにしているものをどれも気に入っていただけたのはとても嬉しいです!
    ほぐし、柔らかくなることで可動域は大きく変わりますよね!
    それが楽な状態にもつながっていきます!
    それも痛くないのならなおさらいいですよね!!
    それが少しでも長く続くといいですね!

案内等に関しても日々改善を心がけているので口コミや、ご意見等を
    できる限り参考、反映できるように検討、改善していってます!
    なのでお気づきのことはどんなことでも言ってください!
    喜んで聞きます!!

より楽になれるようにまたのご来店をお待ちしております!!

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

2回目です。
    前回上半身をお願いしたのですが、今回は腰に痛みがあったので下半身をお願いしました。
    施術して頂いたあと、車の運転時も痛みを覚えていた腰がびっくりするくらい楽になり、今日は仕事が快適にこなせました。

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

リピートしていただけてすごく嬉しいです!
    2回目来ていただくためには1回目で満足していただけなければ
    それはないと思っているのでほんと嬉しいです!
    そして部位は違えど今回も悩みの場所を楽にすることができてよかったです!
    カラダの状態によって、仕事の効率は大きく変わってきますよね!
    快適にお仕事もできてよかったです!

また同じところでも違うところでもほぐされに来てください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

前回の施術後が凄く調子が良かったので、今回リピさせてもらいました。今回は肩と脚の浮腫みを解消したくてお願いしました。痛いかなぁーとドキドキしたけど、全然痛くなくてびっくり!それに凄く脚が軽くなりました。またお願いしたいと思います!

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

そして、なによりもリピートありがとうございます!!
    リピートはいつだってほんとに嬉しいです!!
    肩も脚も、腰も、どこの部位でも痛くない施術です。
    そして、楽になります!!
    それを今回も実感していただけて良かったです!

肩でも脚でもまた別の場所でも、またさらに楽になっていけるように、またのご来店をお待ちしております!!

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

本日はありがとうございました。
    特に肩のガチガチ感がなくなって、体が軽くなりました。また、お話上手で気晴らしにもなりました。
    身につけるものはちゃんと見直して、体型維持に努めます(* 'ー')ノ笑

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

ガチガチ感がなくなり、軽くなってとても嬉しいです!
    お話はどちらかというと苦手で無口な方ですが、
    (みなさんにこの話しても信じてもらえないですが笑)
    いろんなお話をしてお客様のことを知れたり、僕自身のことを知ってもらうことで信頼関係、安心感も築けると思ってるので
    お話をさせてもらってます!
    そのお話が気晴らしになったのならそれも嬉しいです!
    でも寝たい時は静かにするので遠慮なく言ってください!

気晴らしも含めて、カラダのリフレッシュにまたのご来店をお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

夏休み、頑張った自分にご褒美として予約しました。
    よくあるもみほぐし屋さんとはちょっと違って、体の機能の説明もしてもらって勉強になりました♪物足りなさもなく満足です。
    ガチガチだった肩も軽くなり、血行も良くなった気がします。
    朝、思い付きで探して予約した所でしたが行って大正解でした。またお世話になりたいと思います♪

ご褒美にたっぷり!贅沢もみほぐし【全身オーダーコース】 90分 ¥5,000

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

ご褒美とても大事ですね!!
    そのご褒美に当店を選んでいただいてとても嬉しいです!
    他店との違い、効果も実感していただけて良かったです!
    慢性的にガチガチになってるところから軽くなると嬉しいですよね!
    でも慢性的にガチガチだと悪化もしやすくなっています!
    それも定期的な施術により、楽なカラダの維持もしていけるので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/3

この値段でこれだけの技術がある施術を受けられるのはすごいと思います。とても丁寧に施術してくださるので終わった後は体が軽く、物足りなさが全くなかったです。いろいろリラクサロンを経験されて、なかなかこれというお店が見つからない方には、ぜひ、おすすめのお店です。ありがとうございました。

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

ここまでの感想を言っていただけて施術冥利に尽きます!
    コストパフォーマンスはすごく意識してます!
    高くて良いものはもちろん良いですが、安かろう悪かろうでもダメであり、かといって安くて良いものが一番というわけでもないとは思います。
    より多くの方が施術を受けれるように、そして通って何度でも受けれるように、価格設定はできる限りの範囲で抑え、低価格での提供を意識しています!
    それに見合った技術力、サービスの提供がなによりも大切ですので、今後もその満足度をより実感していただけるように、向上させていきたいと思います!

リピートでまたさらにカラダの変化等を満足していただくために、
    またのご来店をお待ちしております!!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

肩こりが気になり来院しました。
    目に見えて、可動域が広くなりすごく満足しました。
    痛みもなくとてもスッキリ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店と、大変ありがたいご感想をありがとうございました!

肩こりの悩みのある方には施術前後に可動域の確認もしています!
    その確認により可動域の改善に満足していただけて良かったです!
    また、当店の施術の強みでもある、痛みのなさも実感していただけて嬉しいです!

また行きたいとも思ってもらえてとても嬉しいので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

肩こりで辛かったんですが、とても楽になりました。姿勢も前より良くなって体全体がすっきりしました。

また、大変ありがたいご感想をありがとうございます!

辛かった肩こりを楽にすることができ、
    姿勢も良くなって良かったです!

カラダ全体のスッキリ感も繰り返しほぐすことで
    よりスッキリしていくので
    またのご来店をお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

時間いっぱいほぐしていただ、終わってから身体が楽になりました。
    マンツーなのとスタッフさんの自然な対応で楽しい時間を過ごせ良かったです。
    また唐突に当日予約をするかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

また、大変ありがたいご感想をありがとうございます!

はじめての方は緊張するかと思っているので
    よりリラックスしていただけるように会話をしたりと
    環境作りには気をつけているので、
    そこで楽しかったとまで思ってもらえたことはなによりです!
    またいろいろなお話をしましょう!!

唐突の当日予約でも大歓迎なので
    またのご来店をお待ちしております!!

• korin227さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

マッサージしてもらってかなり肩が楽になりました!自分の姿勢や癖を改善するコツなど分かりやすく、今まで行ったマッサージ店では聞いたことのない目から鱗の情報も教えてもらえました!
    パーソナルも気になっているので次回はトレーニングもお願いしようと思います。

また、大変ありがたいご感想をありがとうございます!

当店は施術中、希望がない限り、説明をしながら施術します!
    悩みの解決はもちろん、今の自分の状態や、改善方法などいろんな話をして、
    より自分のことを理解、そして、これからを変えることができたらと思っています!
    パーソナルでも同様にやっていきますので、またパーソナルトレーニングでのご来店をお待ちしております!

コンポス(Con Poss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー