3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コリとりステーション ギャラリエアピタ知立店   >

コリとりステーション ギャラリエアピタ知立店

コリトリステーション ギャラリエアピタチリュウテン

• 愛知県知立市長篠町大山18-1 ギャラリエアピタ知立 2F
  • 名古屋鉄道名古屋本線「牛田」駅 南改札口より徒歩12分

4.0

AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:45:20.0

初めての利用でしたが、セラピストさんの感じがとても良く希望も伝えやすかったです!力加減も丁度よくとても気持ちよかったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。次回はもう少し長いコースをお願いしたいです!!

コリとりステーション ギャラリエアピタ知立店からの返信コメント

AI様
    口コミの投稿をありがとうございます。
    ご希望に添えられたみたいでうれしく思います!!

またお疲れがたまりましたら是非ご利用くださいませ!!
    ご予約をお待ちしております。

• ギーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:34.0

初めての利用です。
    モールに入っているリラクゼーションはあまり信用していませんでしたが
    本日は大変丁寧にほぐして頂き肩と腰の張りが楽になりました。
    次回も指名でお願いしたいと思います。

ギーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も期待に添えられるよう接客・技術を磨いていきます。

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:29.0

かえで様
    口コミの投稿をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:24:01.0

心地よい力加減ですごくよかったです

あゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    ご希望に添えれたみたいで良かったです。

またのご利用をお持ちしております。

• なる~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:42:42.0

いつもしっかり揉みほぐしてもらっているのですが、
    今回はやって欲しいところをピンポイントで丁度いい力加減でとてもスッキリしました。
    次は指名して行きたいと思いました。

なる~様

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミへの感想もありがとうございます。

次回も満足していただける様、技術・サービス向上をし提供して行きたいと思います。
    また、指名やロングコースなどの予約もございます。

ご利用をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:14:44.0

アピタ内にあるので、アピタの店内放送が若干うるさく感じる。指名して予約したかったが、苗字と暦しかわからず...せめて男女どちらかなのかの表記をしてほしかった。
    買い物ついでにふわっと寄れてマッサージしてもらえるので、機会があればまた行こうと思います。

ご来店ありがとうございます。
    館内がうるさく感じられたのは申し訳ございません。
    次回ご来店もよろしくお願いいたします。

• ユリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:35:17.0

痛みが和らげたのでよかったです。

ユリ様

またお疲れの際は、ご来店をお待ちしております。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:19:06.0

担当してくださったスタッフの方がとても上手で、至福のひと時を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

こあら様

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。
    次回もご期待に添えられるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

コリとりステーション ギャラリエアピタ知立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー