5. ルーファ(RUFA)   >

神楽坂の小さなメイクエステサロン RUFA

カグラザカノチイサナメイクエステサロン ルーファ

• 東京都新宿区若宮町27 コアハイム若宮101
  • JR飯田橋西口徒歩9分/メトロ飯田橋B3徒歩6分/牛込神楽坂 徒歩6分/神楽坂 徒歩8分

[投稿日] 2024-04-21 15:51:31.0

今回も凝りに凝った背中をほぐしていただき、体が軽くなりました。むくみもとれ、足がスッキリしました。

【口コミ割】INDIBAボディ全身120分 ¥19,800→¥14,850

• pennhpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:18.0

今回長めのコースでお願いしましたが、終わった後顔が見るからにスッキリと明るく変化していて驚きました。
    雰囲気もよく居心地のよい空間です。
    途中機械やコードがベッドなどにぶつかったりしたのが、ちょっとだけ気になりましたが、それを含めても満足できました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

神楽坂の小さなメイクエステサロン RUFAからの返信コメント

このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    施術にご満足頂けた事、とても嬉しいです。

ご指摘頂きました点はさすがの目線だなと思い今後技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-27 21:34:19.0

久しぶりに伺い、凝った背中をほぐしていただきました。終わった後はスッキリして体が軽くなりました。

お背中のハリがとても強くて心配なほどでしたがすっきりして身体が軽くなったと伺い安心しました。
    またお仕事も大役をお疲れ様でした!
    次回のご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 13:39:17.0

久しぶりにINDIBAを受けましたがいつもと変わらない丁寧な施術で、大満足でした。
    私の体調をいつも気遣ってくださり、不調な箇所を重点的に施術して頂けるのでいつも感謝しています。

まだINDIBAを知らない方に、是非オススメ出来るサロンの一つです。

ゆり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またサロンを気遣って頂く嬉しい口コミにも感謝です。

これからもお身体が楽になるように施術させて頂きますので
    宜しくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 17:27:53.0

今回は下半身のむくみとりを中心に背中のコリや首コリもケアしていただき満足しています。
    終わったあとは体が軽くスッキリしました。

わわわ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お仕事や日々のことなどのお話もとても楽しい時間です。
    身体のケアを大切に考えて頂いているので私も毎回プランを考えるのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• nmnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:06.0

インディバを丁寧にかけていただくと身体の調子が変わります。優しくて温かいお人柄にも癒されます。

【120分メニューのお客様ご予約】インディバボディ120分

nmnm様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きとても感激です!
    お食事や健康にもとても気をつけていらっしゃるので私自身もとても勉強になります
    お仕事が忙しいのがとても心配ですがインディバで身体の調子が変わって
    すごく嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-02 14:32:58.0

担当スタッフの方には20年近くお世話になっています。
    いつも親身になってお話を聞いてくださり、お客様に寄り添った接客が本当に素晴らしい方だなと思っています。

最近はインディバばかりやっていますが、フェイシャルやまつ毛パーマetc施術はどれも最高です。

これからもずっと通い続けたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

ゆり様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

私もいつも頑張ってるゆり様に元気を頂くと共に勉強させて頂いてます♪
    これからも長く通って頂けるよう努力していきますので
    よろしくお願いします

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 13:52:27.0

フェイシャルとメイクで探していて、うかがいました。初めてのインディバでしたが、説明から施術まで安心して受けられました。お話も弾んでとても楽しかったです。個人サロンを探していましたが、素敵なサロンに出会えて良かったです。メイクレッスンも受けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【10月限定】インディバフェイシャル&ヘッド 90分 ¥18,700→¥13,200

うさぎ様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます
    ご予約の際にもこちらの心構えがきちんと出来るわかりやすいご要望をご記入くださったり
    カード支払いのコメントにも
    心が温かくなるようなコメント頂いて私の方がとても勉強させて頂きました。
    今回の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-19 05:39:06.0

1人ひとりへのパーソナライズのレベルが非常にお上手で最高のインディバです!いつもお世話になっております:)

【辛い首こり・肩こり・むくみ】インディバボディ 120分¥19800→¥14300

あおい様
    いつも素敵なあおいさんから素敵なお言葉を頂けるとすごく嬉しいです
    先日はお背中のハリが酷くてとても気になっております
    またお時間ある時にお越し頂けると嬉しいです!

• さしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:02:49.0

初めて伺いました。素敵な空間で、リラックスできました。体の悩みを聞いて丁寧に施術してくださって、気持ちよかったです。
    タオルやメイク台もあり、施術後お出かけの人も安心して行けると思います!ありがとうございました。

【速攻小顔効果!たるみ改善】INDIBAフェイシャル40分¥6,600→¥5,500

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気や、施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです
    またリラックスして頂けて本当に嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 18:09:09.0

一ヶ月ぶりの施術で凝っていた体をほぐしていただき、ぐっすり寝てしまいました。
    お陰でからだのだるさと顔色が改善しました。

身体の怠さが改善出来たとのご報告でホッとしました

いつものお話の時間もとても楽しいですが
    ぐっすり寝て頂くのも施術者冥利に尽きます

そして顔色が良くなって嬉しいです
    またご予約お待ちしております!

• だいだいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-26 00:34:36.0

今回もインディバフェイシャルを受けました。
    とても丁寧に施術をしていただいて、顔のこりやむくみがスッキリとれ、肌の調子も良くなりました。肩も軽くなって嬉しいです。
    おもてなしも素晴らしく、リラックスできました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【速攻小顔効果!ほうれい線・たるみ改善】保湿フェイシャル 100分¥13,200

だいだい様
    また素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪
    施術後の効果を感じて頂いたことは何よりも嬉しいです。
    少し続けて頂くと更に効果が高まってくると思いますのでお時間作ってまたいらしてくださいね
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 18:48:51.0

インディバでしっかりほぐれるのはもちろんのこと、雰囲気やおもてなしが本当に素晴らしいです。いつもありがとうございます!

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて頂きすごく嬉しいです♪
    いつも美に関しての向き合い方が素敵だなと思います。
    益々綺麗になっていく今後もとても楽しみです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• モッフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:28:40.0

娘の成人式前撮りの為、前日にインディバを施術して頂きました。娘はニキビがひどくて凝りもありますが、担当スタッフさんはいつも親身になって話しを聞いてくださるので、とても信頼できて安心して肌の悩みを相談できます。施術していただいたお陰で前撮りもニキビを気にすることなく終えることができ、感謝しています。娘の肌がよくなっていくのが嬉しいです。

【RUFA4th 特別企画】6月10日までのスペシャルクーポン ¥11,000→¥8,800

いつも当サロンをご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お嬢様の成人式の前撮りという事で、嬉しいと共にお肌が心配でしたが
    お声を聞けてとても安心しました!
    またよろしければお写真見せて頂ければ嬉しいです。
    次回はカウンセリングのご予約でお待ちしております!

• だいだいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-28 09:04:37.0

初めてのインディバでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいてリラックスして受けられました。
    顔のむくみがなくなり、お肌の調子も良くなって嬉しいです。また伺いたいと思います。

【ほうれい線・たるみ改善!予防】INDIBAフェイシャル70分¥12100→¥9680

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、お越し頂きありがとうございました。
    優しい性格が施術をさせて頂いても滲み出ておりました。
    私の方も色々教えて頂きありがとうございました♪
    頭で考えている以上に身体は頑張ってくれているので
    1ヶ月に一度位いらっしゃっれればだいぶ楽になると思います。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 18:58:50.0

今回はボディをしっかりケアしていただきました。背中のこりがほぐれて気持ちよかったです。
    丁寧に施術してくださるので、満足感高いです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

今回とても大きなお仕事をした後だったのと
    プライベートでも入学式など本当にお忙しい日々の中
    お体のバランスを取らせて頂けることが光栄です♪

これからも技術向上を目指しますので今後ともよろしくお願いします。

• RIKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 13:34:24.0

顔の回復のためインディバの施術をしていただきました。サロンのムードはとても居心地が良く担当スタッフさんの説明も丁寧で初めての本格的なインディバでしたが安心してお願いできました。

施術自体はとても気持ちが良く思わず寝てしまいました。

むくみを感じていた顔周りは施術後すぐにすっきりした感覚があり、家に帰って家族からもむくみが軽減されたと言われました。
    デコルテ周りまで綺麗にしていただき仕上がりに感動です。

インディバを受けてから一日経ちましたが今日も顔がすっきりしていて本当に驚きです!

自分は海外と日本を行き来していてまたすぐに海外に戻ってしまうのですが、もし都合が合えば帰国前にもう一度お願いしたいし無理ならば帰国後にまたお願いしようと思うほど大満足です!

【ほうれい線・たるみ改善!予防】INDIBAフェイシャル100分¥16500→¥11000

RIKA様

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても励みになる素敵なお言葉を頂きましてとても嬉しいです!

海外と日本を行き来していらっしゃるのですね!
    憧れるお仕事ですがやりがいもある反面大変さもあると思います

いらっしゃた時に感じたオーラはそんなところからでていらしたのですね!

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

• angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:05:11.0

年末年始、仕事に追われて3ヶ月分の疲労が溜まっていたのが解消されました。施術後は天にも登るような?ふわふわっとした夢心地でした。疲労回復、免疫力向上で心身ともに健康になりたいので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿を頂きまして感激です♪

お仕事頑張られている姿がとても眩しくて素敵です!
    陰ながら応援させて頂いています♪

インディバは芯から温まるので免疫力もアップしてきます!
    お腹が温まってくるよう施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします♪

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:27.0

久しぶりに伺うことができました!インディバも担当スタッフさんの施術も穏やかな中に確かな良さがあります。日にちをあまり開けずにまた伺いたいです。

感謝記念お得【究極のリフトアップインディバ】100分 ¥16,500→¥11,000

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿を頂きまして感激です♪

素敵な笑顔にお会い出来てとても嬉しかったです!
    インディバは本当に身体が楽になりますよね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:28:49.0

親身に話を聞いてくださりありがとうございました。
    お部屋の雰囲気がとても可愛く、ずっとここに居たいと思いました!
    体が少しでも良くなると嬉しいです。

【辛い首こり・肩こり・むくみ】インディバボディ70分¥11000→¥8800

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

全体的にお背中のハリが強く
    内臓もお疲れのようでしたので心配しております。

身体がとても冷えている状態だと思いますので
    インディバで身体の中から温めていくと徐々に体調も良くなっていくと思います!

そしてお部屋の雰囲気が可愛くてずっと居たいなんて本当嬉しいです!
    可愛いともちゃんさんなので是非ずっと居てください♪

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:41:21.0

はじめて伺いました。インディバ100分、私の希望を踏まえた上で体の状況を診て総合的に施術してくださいました。
    結婚式が近いので続けてお願いしようと思います。

先日は写真撮影前の施術をさせて頂きましたが
    結婚式に向けてのご予約もありがとうございます♪

とても綺麗なkk様ですが更に美しさに磨きを掛けられるよう精一杯施術をさせて頂ければと思います!

プランも考えましたので楽しみに施術をさせて頂きます!

私も結婚式一緒にワクワクしております♪

[投稿日] 2023-02-13 22:56:54.0

肩凝りがひどい時施術を受けています。ここに来ると、どうしようもない凝りがほぐれるとともに担当スタッフさんの人柄も素晴らしく日々の疲れが取れて元気をもらえます。

あおいさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    そして素敵で嬉しい口コミをありがとうございます!

私の方こそ可愛いあおいさんにいつも癒されております。

今後とも精一杯技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:11:03.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたあとに施術をしてもらったので、つらい箇所がほぐれてとても良かったです。おかげで夜もぐっすり眠れました。顔痩せ、体質改善を目指したいので、またお願いしたいです。

aya様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

辛い箇所がほぐれ、夜もぐっすり眠って頂けたのがとても嬉しいです!
    インディバ施術本当に良いですよね!

またご予約もありがとうございます。
    顔痩せ・体質改善の施術をさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 20:44:55.0

インディバフェイシャルをうげました。
    フェイシャルスペシャルでお願いしたので顔を中心にお願いしたいです。
    時間をはかると、110分のうちフェイシャル20超でした。
    顔だけ費やさずにデコルテ首肩リンパは、とても素敵です。だだ129分でフェイャルのための効果を今一度お願いします。ネーミングに相応しいのが相当かなあとかんじていめす。
    あと、私は眠りたい時もありますので適宜のご対応は素晴らしいですよ。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてきちんとご理解が頂ける説明が出来ていなかったこと大変申し訳なく思います。

お背中や首・デコルテのハリが強いとたるみの原因のひとつとなります。
    今回非常に背中のハリが強かったのでお背中を中心に施術させて頂いたこと
    またお腹も気になるとのことでお腹の施術を10分頂いたのですが
    10分プラスして(サービスで)施術させて頂きました。
    お顔は施術後とてもリフトアップしていたのでご満足頂けたかと思ってしまい
    きちんとお伺い出来なかった申し訳ありませんでした。

ネーミングに関してのご指摘皆様のご意見もお伺いさせて頂き今後の参考にさせて頂きます。

• モッフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:19:34.0

先日は娘の施術で大変ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、以前と変わらず温かく迎えてくださって、とても嬉しかったです。ニキビがひどくて悩んでいる娘に一度RUFAのインディバをと思い伺いました。丁寧にカウンセリング、本人もリラックスしているようでした。施術中は、日頃の顔の凝りもほぐしてもらい、小顔に!翌朝つるつるで小顔の本人から1か月に1回通っていいかな、と言われて私も効果がわかってRUFAに連れて行って本当によかったと思いました。

【ほうれい線・たるみ改善!予防】INDIBAフェイシャル40分¥6,600→¥5,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    可愛いお嬢さんにお会い出来てとても嬉しかったです!
    おふたりが可愛らしくて私の方が癒されました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    読んでてうるうるしてしまいました。
    セラピスト冥利に尽きます。
    ニキビは色んな要因が重なるので根気よく取り組んでいけたらと思います。
    1ヶ月に一度お会い出来たらとても嬉しいです。
    是非お待ちしております。

• マンマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 14:06:13.0

凝り固まった身体が楽になりました

【口コミ割】INDIBAボディ全身70分 ¥11,000→ ¥9,900

マンマ様
    今回久しぶりのご来店で身体がガチガチで心配しておりましたが年始にいらして頂いた時は
    前回よりも身体が柔らかくなっててホッとしました。
    まだまだ身体がガチガチで心配なのでお時間出来たらご来店お待ちしておりますね!
    本年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-04 15:25:46.0

丁寧に施術してくれるので、リピートしています。久しぶりにフェイスのインディバを受けましたが、長年化粧品メーカーにお勤めだっただけあって顔まわりの扱いに慣れていて、とてもお上手だと思います。顔のむくみがとれてスッキリしたので満足しています。

こんにちは!

お仕事も育児もそして女性としてもいつも輝いていて素敵です!
    身体が悲鳴を上げていた頃はすごく辛かったと思いますが
    少しづつ肩も上がるようになってきて感激です!

これからも施術をさせて頂けるよう勉強していきますので今後ともよろしくお願いします!

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:16:17.0

前回の施術後 凝りがほぐれて頭も身体も軽くなりました。有難うございました。前回同様今回もホントに気持ちよかったです。
    サロンにはスタッフさん手作りのアクセサリーが沢山ありどれも素敵で見てるだけで気分が上がります。
    またお伺いさせて頂きます。

さき様

ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを書いて頂きすごく嬉しいです!
    凝りがほぐれて頭や身体が軽くなったと口コミ頂き
    インディバの良さを改めて感じています。

お時間出来たら肩甲骨やお背中なども施術させて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-24 20:40:37.0

INDIBAを受けると本当に体が軽くなり、生き返ります!!
    体が疲れた時にいつも癒されに行く、隠れ家的プライベートサロンです。

これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また温かい口コミを頂きすごく嬉しいです。

ボディのケアをさせて頂けて身体が軽くなるのを感じて頂けるのが
    本当に嬉しいです!
    今後も勉強を重ねていきたいと思ってますのでよろしくお願いします!

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:36:20.0

素敵なプライベートサロンに出会えました。
    丁寧な施術と接客でリラックスした時間を過ごせて大満足です。
    またお邪魔させて頂きます。

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミを書いて頂き感激です!
    耳や目の疲れなど楽になっていたら嬉しいです♪
    素敵なさき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ルーファ(RUFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー