5. ブイアイピー 新宿本店(V.I.P.)   >

ソウシンダイエットビハダコガオフェイシャルセンモンスリムビューティーサロンブイアイピーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-3-12 パシフィックワコービル703号
  • JR山手線「新宿駅」徒歩3分☆丸ノ内線・副都心線・都営新宿線「新宿三丁目駅」徒歩1分

ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:46:41.0

今回は2回目の来店で、初めて背中や肩甲骨周りウエスト部分を施術していただきました。
    終わってみると、肩甲骨が綺麗に出ていて、
    ウエストもくびれができていたので感動しました。
    また、最後にやっていただいた美白パックをすると、透明感が出てツヤツヤになりました!!!
    今回はブライダルでの予約でしたが、次はむくみも気になるのでお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【当日予約限定】1Dayブライダル♪100分 18000円当日予約20%オフ→14400円

痩身ダイエット・美肌小顔フェイシャル専門 Slim Beauty Salon V.I.P. 新宿本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    大切なブライダルのご予定の前に当店をお選び頂けたこと、非常に嬉しく思います。
    むくみケアも、お疲れ取りだけでなく、むくみにくいお身体創りも当店大切にしておりますので、是非お任せくださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:59.0

初めて行きました。
    副都心線からだと行きやすいところにありました。
    店内がとても綺麗でおしゃれで素敵な空間だと思いました。
    やる前に色々体のこと聞いてくれたり施術中もお話してくれたりしてとても居心地が良かったです。
    サイズも計ってくれてbefore/afterが分かりやすくこれからも頑張って通おうと思えました。
    また宜しくお願いします

【メリハリ美BODY全身】進化版超音波1200S+マシン2種+熟練ハンド+EMS ★90分

• くくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:12:48.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

Before/Afterの写真も、効果が歴然なのでとても良いとおもいます。鼻と耳の下などが大変すっきりしました。お部屋もお花がいっぱいで、施術中も幸せな気持ちにさせてくれます。またスタッフもベテランで安心して任せられました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【美魔女☆筋膜リフト付】シワほうれい線+AGINGケアに特化 ★90分 24000円⇒

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:20:22.0

初めての痩身エステでドキドキでしたが、正しい姿勢や日々気をつけることなども教えていただき、とても楽しく会話をしながら施術を受けることができました!施術後は体もスッキリし大満足です!

【新春特別コース!】部位集中・10種から組み合わせの徹底痩身コース60分

わかな様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!

初めての痩身エステということで、今のお身体になってしまっている要因や改善ポイントをお伝えさせていただきましたが、すぐに私生活にも取り入れていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    挙式という大切な日に向けて今後もしっかりと土台の姿勢や筋肉から脂肪までしっかりとオーダーメイドでアプローチさせていただきます!!
    肩こりや背の筋肉の癒着ががひどくおありなので、筋肉の癒着ケアを塗るだけで行ってくれるノンエフクリームを追加してのトリートメントやホームケアもおすすめです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

• Infinityさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:26:34.0

まず、店内の雰囲気が明るくて清潔感があり、とても素敵でした。エステティシャンの方も笑顔が印象的で、一つ一つの工程の度に声をかけてくださったので安心してお任せできました。
    立地もとてもよく、自信を持っておすすめできるサロンだと思います!

【毛穴レス肌質改善コース】黒ずみケア&透明感UPで素肌美人 ★90分 21000円⇒

Infinity様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    【カワイイ空間でカワイイ創り】をコンセプトとしても大切にしているので、店内空間をお褒めいただき非常に光栄です♪
    初めてのエステとのことでしたが、ご安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    一度でも毛穴詰まりの様子がちゅるっときれいになりましたが、ニキビ改善・肌質改善のためにまたターンオーバーに合わせたご来店をいただくとさらにご実感頂けることと思います。
    ホワイトフラッフィーによるトーンアップも是非また次回もご体感くださいませ!
    今回は肌質改善メニューでしたが、普段使えていない筋肉を100%動かしていくフェイスビートダンスもInfinity様にはおすすめなのでご相談しながら組み合わせていきましょう!

またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:20:33.0

本日はありがとうございました!
    結婚式前に駆け込みで予約させて頂きましたが、1回で変化がすごくわかり大大大満足です!!!
    お話も楽しくリラックスしながら施術していただけたのでとても癒されました!
    是非またお願いしたいです!

【脱ぷよぷよ*背中・二の腕】HIFU+最新マシン2種+熟練ハンド★60分 18000円⇒

かな様

この度は大切なお式の前に当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声もご投稿いただきまして心より感謝いたします。

効果に大変ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思っております!
    お式までタオルストレッチ頑張ってくださいませ♪

今回はブライダル前ということで腕のもたつきをぐっと引き締めることが得意なハイフをご提供させていただきましたが、実はモードを変えるとさらに深い脂肪やセルライト層にアプローチすることもできます。
    長年気にされていたという下半身のサイズやセルライトケアにもハイフはとってもおすすめです!足も皆様1回で1~2cm減する方が多いので、是非また効果に感動していただけたら嬉しく思います♪

かな様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:23:20.0

ブライダルで色々体験にいっていたのですが、こちらでお悩みに合わせて施術してくださったり、接客、雰囲気、コスパもよく契約することにしました!
    ボディは体験と合わせて4回ほどハイパーナイフ等々していただいたおかげでだいぶ二の腕や背中がすっきりして満足してます!
    ありがとうございました(^^)

【痩身ダイエット】会員様限定痩身体験レポート

大切なブライダルのご準備に当店をお選びいただきましてありがとうございます!!

お一人お一人のお身体状態に合わせた結果出しのために機械の質と種類にも特にこだわっておりますので、効果をご実感頂けて嬉しく思います♪

今回はブライダルに向けて二の腕ケアを集中させていただきましたが、気になっていらっしゃる下半身ケア…特にセルライトケアも是非お任せくださいませ。
    次回はハイパーナイフの効果をさらに高め、デトックス・筋膜リリース・美肌を一気にサポートしてくれるハイパーノンエフクリームを一緒に使うとより施術効果をご実感いただけますのでオススメです!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• のーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:40:46.0

久しぶりのエステで緊張しました。
    雰囲気もよく、スタッフさんの接客で緊張がすぐほぐれました。
    何より施術が素晴らしいです。
    施術前と施術後で違いが実感できたときは、嬉しかったですね。
    実は駅近で何となく選んだのですが、大正解でした。
    おススメのサロンです!

【小顔フェイシャル】会員様限定小顔フェイシャル体験用レポートです

のー様

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いただいている大切なお時間に対して、結果出しには特にこだわっておりますので、ご実感をいただけたこと、大変嬉しく思います!
    また次回お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• 関川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:14:47.0

はじめてハイパーナイフと合わせてハイフの施術をして頂きました。
    効果や施術箇所など相談させて頂き、頬の部分を重点的に施術をお願いしましました。
    片側が終わった時点で鏡で施術前後を見せて頂きましたが、目に見えて引き締まり具合が表れていて感動しました!施術直後でも効果がわかりやすい上に、効果のピークは施術から数週間後だそうなので今後の状態を楽しみにしたいと思います。30代でスッキリとたるみのないフェイスラインを若々しく維持できるよう今後も定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

【モテイケメンに変身】ハイパーナイフ×EMS×次世代ハイフ ★90分 27000円⇒

嬉しい口コミありがとうございます。

効果感じて頂き嬉しいです。

ハイフは即時効果のある引き締めと、脂肪細胞自体に直接作用し排出を促してくれる2次効果がございます。

次回は脂肪燃焼効率を上げてくれる、ハイパーノンFクリームも一緒に使うとフェイスラインがよりスッキリしますのでおすすめです。
    今後もスッキリフェイスを目指していきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:01:13.0

友人からのすすめではじめて美容エステの施術をして頂きました。はじめてなのと店内の華やかな雰囲気に最初は少し緊張しましたが、明るく話しながら施術内容や効果の説明や気になる箇所の悩み相談をしていて頂けたので不安なく施術頂くことができました。

今回は顔と肩に電気を流して震動させながら温めることで脂肪を燃焼しやすくするというハイパーナイフを体験しました。
    顔の普段動かさないパーツがピリピリと揺れているのを感じ、肌がほぐされている感覚がありましたが確認しながら強弱の調整を頂いたので痛みはありませんでした。

施術後鏡を見ると肌のツヤが増しており、明らかに顎まわりの脂肪が減っているのがわかり嬉しかったです。定期的に表情筋運動をする事でシワやたるみの防止になるとのことなので今後も通おうと思います!!

これまで美容に無関心でいましたが施術中に色々と教えて頂き、美容意識がすごく高まりました。ありがとうございます!!

【小顔60分】ハイパーナイフorマジックポット×EMS(MTパック付き)6980円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お顔の表情筋運動は自分では中々動かせない部分もしっかり動かしてくれるので、シワやたるみの防止になると共に、お顔の血行促進もアップしますので老廃物を溜め込まない美肌を目指しましょう♪

美意識が高まったこと大変嬉しいです。
    定期的なケアが、老け込まない為の秘訣でもありますので今後もお顔のケアを続けて行きましょう!!

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:43:28.0

スタッフの方もとても感じがよく、気持ち良く過ごせました。ハンドの技術も高く、とても満足しました。
    施術後鏡を見ると、ウエストのラインがしっかり出ていて嬉しかったです。
    オーダーメイドができるのも嬉しいです。
    これからも、続けていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【最強次世代HIFU】ハイパーxHIFU打放題20分x強力ハンド★60分 33000円⇒

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    くみ様の理想のボディラインを作って行きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ご自宅でもノンエフクリームをお風呂上りに塗られるとより早く効果が出ますので、頑張ってみてくださいね!

次回は中周波を流しながら行う筋膜リリースなども組み合わせて施術して行ければと思います!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:25:09.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明して頂き緊張もほぐれ、とても気持ちよく施術を受けられました。
    特にハンドマッサージは力強く、効果を感じました!
    50代なので人生最後のダイエットだと思って頑張ります!

【半身60分】ハイパーナイフ等8種痩身メニューからオーダーメイド施術4980円

ご来店頂きありがとうございました♪

効果を感じて頂き嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:20:45.0

ハイパーナイフとハンドマッサージを中心に施術してもらいました。
    ハイパーナイフは気持ちよく、ハンドマッサージは力強く仕事終わりに行ったので足がパンパンだったのがスッキリ!最高でした!
    足の外側のラインが一回で変わった気がします。
    回数券を購入したので、これからお世話になります。
    仕事終わりに行ける時間まで営業してるのも良いと思いました!

【半身60分】ハイパーナイフ等7種痩身メニューからオーダーメイド施術4980円

ご来店頂きありがとうございました♪

機械とハンドの組み合わせは最強ですね!!
    ハンドも気に入って頂けて良かったです^^

これからもよろしくお願いします♪

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:16.0

最初にカウンセリングをしてもらい気になる所を部分集中でしっかり施術していただきました。
    終わったあとは身体が引き締まった感じがしますし、心も身体も軽くなりました!
    食事もこれからエステと併用して頑張って-5キロ目指します。
    よろしくお願いします。

【贅沢ハイフ】ハイパーナイフ×ハイフ打ち放題20分×ハンド 60分 6980円

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お食事面もサポートしていきますので一緒に―5キロ目指していきましょう♪

よろしくお願いいたします^^

• alorieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:19:41.0

久しぶりのエステだったけど、スタッフさんがとても丁寧に
    お悩みを聞いてくれ、気になる部分を集中的にケアをしてくれました。
    施術前と施術後のお写真を見たら、感動するぐらい違いが出て、
    やっぱりプロにお手入れをしてもらうと思いました!
    結果が出るとてもオススメのサロンです(。・ω・。)

【痩身人気No.1】7種のオーダーメイド施術+ハイフ10分打ち放題★70分5980円

ご来店頂きありがとうございました♪

お写真すごく変わって一緒に感動出来て嬉しいです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:32:44.0

痩身エステは久しぶりで、痛いかなと思いましたがしっかり相談に乗って頂き身体にあったコースを選んで頂き安心して施術して頂きました!
    終わった後は身体がポカポカしていて足の浮腫みも取れたのをすごく感じます。
    回数券を買ったので今うちに痩せ切りたいと思います!
    スタッフさんもとても面白い方で楽しかったです!
    これから通うのが楽しみです!

ご来店頂きありがとうございました♪

足の浮腫みとれてよかってです!!
    これから一緒に痩せきることを目標に頑張りましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

ブイアイピー 新宿本店(V.I.P.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー