3. エステサロン四国トップ   >
  5. サムサラ(SamSara)   >

SamSara

サムサラ

• 香川県高松市太田下町3016-9 ラ・フォート103
  • サンフラワー通りスシローさんから車で2分 バスト専門バストケアSamSara バスト高松

にぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:34.0

バストケアということで、ドキドキしながらお邪魔しました!
    が、先生が出迎えた瞬間から口コミ通りの話しやすい人!で、終始お喋りがお互いに止まりませんでした!
    (もっと話したかった笑)
    考え方も同じ感じで親近感があり、人を幸せにしたいという気持ちがよく分かる対応でした!
    ケア自体も痛みもなく、一回の施術だけで胸の削げがふっくらとして嬉しかったです!
    バストケアだけでなく、身体全体の健康の為に!がとても刺さりまくりました!
    お水飲み始めました笑笑
    キレイで健康でいたいので、これからもサポートお願いします!
    迷われてる方は、まず1回行ってみる!のも良いと思います。
    無理な勧誘もなく、とにかく話しやすく受け入れてくれるのでオススメです♪

にぃこさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    心の中では落ち着いたおっとりな自分でいようと思ってるんですけどね・・・
    にぃこさまの生き様にとても感銘を受けまして
    今まで出会ってきた人もこれから出会うたくさんの人も
    「幸せにしたい!」「わかる!わかる!」の気持ちがダダ漏れましたね(^ ^)w

そして大切な本題の結果ですがw
    にぃこさまお見事!!!!というお胸になり
    私もとても嬉しかったです♪♪♪
    【バストケア、だけじゃない】のがSamSara流☆

キレイで健康でいつまでもバリバリ動いてエンジョイできる
    素敵な人生をサポートさせていただきます(特大ハート)

そしてオススメまでしていただき
    ありがとうございます(o^^o)
    そうなんです!迷われている方はぜひ1度お越しくださいませ♪
    その時は
    「にぃこさんの口コミ見ました」と伝えてください♪
    にぃこさまにお伝えさせていただきますw
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:55.0

今日はありがとうございました!
    初めての体験でドキドキしましたが行ってよかったです!
    とても話やすく気づくと自分もすごい喋ってて本当にあっという間に時間が経っていました!
    施術も痛みもなく1回で効果ありでした!
    授乳やブラトップ生活で残念だったバストも少しふっくらとしました!
    家に帰ってお風呂に入ってみてもワキ肉、デコルテ、下乳がいつもよりふっくらしてました!
    今生理前ということもありブラがきついです!笑
    色々と質問にも答えていただき心配なことはそこで消化することもできました!

料金は正直エステ初体験なので高いかもと思いましたが期待を込めて自己投資をしてみようと思いました!
    それは担当スタッフさんの事信じられるなぁと思ったからです!
    これからも頑張って綺麗なバストを作れるよう頑張ります!
    よろしくお願いします!

【バストボリュームUP】バストUPしたい人は絶対これ♪☆¥35200→¥16500♪☆

かなさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    ドキドキしながら勇気を持って
    SamSaraにお越しいただきとても嬉しいです(特大ハート)
    本当にあっという間のお時間だったですね(^^)
    パワフル×パワフルの私たちすぎて会話が尽きなかったですねw

お胸をふっくらさせたいお気持ちを叶えるための自己投資に
    私自身を信じていただけたその覚悟にしっかりとお答えしていきます!

バストが大きくなってもブラジャーをしていないと
    重さで下垂してキレイなバストはできません・・・残念ですが涙
    ブラトップ→ブラジャー
    に意識を変えていただけたことがすごく大きいバスト改革命☆起きました!
    少し回数はかかりますが
    バストは確実に今の状態からキレイにUPしていきますので
    信じてSamSaraにお越しください!!!
    二人三脚でキレイなおっぱいを作っていきましょうね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:34.0

ずーっと気になってたバストアップサロンで今日たまたま休みだったので予約してきました!
    スタッフの方はすごく気さくな方で緊張してたのですがすぐ解れました!!
    共通の話もあり施術中は楽しく過ごせていました!
    一回目で結構効果でていて、語彙力無さすぎて凄いばっかり言ってました(笑)
    ブラの付け方や普段の過ごし方でも気をつけることを沢山教えていただいたのでそれを混じえながら通い、綺麗なバストラインを作っていきたいです!
    また宜しくお願いします!

【バストUP】【ミラクルバストプレミアム】ボリューム☆¥35200→¥16500♪☆☆

みいさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    そしてお休みの日にSamSaraにお越しいただきありがとうございます☆

たくさんお話しさせていただき
    楽しい時間と語彙力で爆笑w
    【凄い】って何回も言ってもらえ
    【本当に感動してもらえてるんだな】と
    とても感じますので
    語彙力なくても←w大丈夫です( ´∀`)

3月からキレイなバストライン創っていきましょうね♪
    お気をつけてお越しください☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:13:54.0

初めてで緊張してたけど、顔合わせた瞬間まさかの!って驚きから始まり、終わるまで色々なお話ができて楽しかったです☆
    施術の方では、ビフォーアフターが別人かのようにバストはもちろんウエストまでシュッとしていてビックリ(笑)
    初回でこの変わりよう、次も変化を見るの楽しみですッ!!
    今日はありがとうございました!次回もお願いします^^

Yさま

口コミを書いていただきありがとうございます☆★
    扉開いてYさまみた瞬間飛び込んだ景色・・・爆笑から始まりましたねw

おかげで私の緊張もなく←
    すごく濃ゆい時間を過ごさせていただきました♪

肝心の結果ですが
    すごかったですね!本当に他人の結果かと思うくらい
    しっかりと結果が出て私もとても嬉しいですハート

どんどん変化していきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております(^ ^)☆

• nicocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:06.0

口コミが良かったので予約してみました。正直、そんなに効果出ないだろうと期待してませんでしたが、デコルテのそげがふっくらして、すぐ効果を感じました。
    体もあったまり、スッキリしました!
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりでパワーもいただけて満足です。ありがとうございました。

nicocoさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    正直な初めの気持ちもありがとうございます!
    デコルテのそげがふっくら(ハート)
    ミラクルバストプレミアムの効果としてすごく得意なものになります(^ ^)
    どんどん上げていきましょうね(^∀^)
    次回のご予約いただいてる日も
    パワーいっぱいでお待ちしておりまーす☆☆

• だーやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:24.0

来店すぐから色んな縁があり、すぐに緊張が解れました!!
    説明も分かりやすく、雰囲気も素敵でした!
    施術も1回で効果が分かり、これからも続けて行きたいと思いました!!
    未来の自分への土台つくりとして、宿題も頑張ります!

だーやまさま

口コミを書いていただきありがとうございます☆
    まさかのご縁がたくさんありすぎて
    思わず握手してしまいました笑

1回で変化がわかっていただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねることで、バストだけじゃなく身体も変化していきますので
    そのためにも宿題をしっかりと頑張ってくださいね( ^ω^ )

【未来の自分への土台つくり】
    素敵なキャッチコピーをありがとうございます!
    どんどん使わせていただきます♪

これからも変化を楽しんでいけますように
    楽しんでいきましょうねハート
    よろしくお願いいたします☆

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:38.0

気さくにいろいろと悩みを引き出してくださり、実は初めて緊張してましたがすっかり緊張もほぐれ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も今まで体験したことないもので、これから体が変わっていくのが楽しみです!

sakiさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪

緊張しながらお越しいただけたこと
    勇気を出していただいたその一歩をありがとうございます!

緊張している状態よりもリラックスしていただく方が
    お胸も変化しやすいので、
    なるべく笑っていただけるように笑いをとるように心がけています←w

施術も痛気持ちいいをMAXに
    気持ちいい施術でしっかりとバストへとアプローチしていけるものになっていますので
    たくさんお胸と身体の変化を楽しんでいきましょう(^^)♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:11.0

肩と胸が開いて、バストアップ!ビフォーアフターに驚きました!腕の位置も変わり骨格から整えてくれて、呼吸もしやすくなりました。
    下着の付け方や、選び方、普段気をつけておくことなど、
    丁寧に教えていただけて、とても楽しい時間が過ごせて
    次回が楽しみです!

やっちゃんさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    before afterの変化がすごくありましたね(^^)
    やっちゃんさまは
    ミラクルバストプレミアムの施術を受けている最中から
    身体がどんどん反応しているのが
    私も施術をしながら楽しかったです♪

まずは日常の【癖】を
    キレイなお身体へと導ける【癖】へと変化させていくために
    宿題がありますw
    普段から意識して気をつけるだけで
    お身体も変化しやすくなりますので
    これからどんどん美しいやっちゃんになっていきましょう!

お手伝いさせていただきます( ´∀`)
    これからもよろしくお願いいたします♪☆

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:32:50.0

初めての場所で緊張してましたが、
    とにかくめちゃくちゃ明るくて、話しやすくて、
    楽しい濃い時間を過ごすことができました!
    仕上がりは「こんなに?!」
    「足首のお肉は?」「下着からはみ出てた贅肉は?」
    どこに消えた?って感じで驚きです!
    次回も予約して帰ったのでこれからどう変化するのか
    楽しみです!!
    それまで、お水、下着の付け方、腹式呼吸
    頑張っておきます!!次もよろしくお願いしますね!

【バストアップ+全身スッキリが叶う☆】スペシャルバストアップケア

りささま

ミラクルバストプレミアム+全身のスペシャルで
    少し長めのお時間でしたが、濃密な時間だったですね☆♪

足首のお肉やお下着から流れ出たお肉はどこ行ったんでしょうね
    って施術している私がいつも思います笑

見た目が変わる!
    バストも変わる!
    姿勢も変わる!
    健康美になる!
    というのがSamSaraの技術なので
    これからもどんどん美しくなっていきましょうね(^^)

宿題、頑張ってください♪
    次回チェックします笑
    これからもどうぞよろしくお願いします♪☆★

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:40:47.0

とても良い時間を過ごせました!
    ケアの大切さをしっかり伝えて下さったので信頼でき
    施術も思ったよりすぐ結果が出たので嬉しかったです!

まやさま

口コミを書いていただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪♪
    すんごい濃い時間をありがとうございました♪
    疲れてないですか?大丈夫でしたか?笑

お顔もそうですが、バストもケア1つで未来が変わります。
    よく「美は1日にしてならず」と言われますが
    ミラクルバストプレミアムはたった1回でも
    わかっていただけるものになりますが
    結果が出るということは
    お胸の重さがでますのでそれを支えていただくのは
    毎日のブラジャーの付け方で
    キレイを手に入れるかどうかが変わってきます。

とても大切なことなので
    皆さまに次にお越しいただくまでに宿題になってますw

ということで次に来られるまで宿題頑張っててくださいね!
    お待ちしております(^ ^)☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:54:39.0

初めて行ったのでどんな感じか少しドキドキしていましたが、たくさんお話して和ませてくれてとても過ごしやすく楽しかったです!
    体の仕組みや施術内容についてもわかりやすく説明しながら行ってくれたのでまた行きたい!理想の自分になるぞ!と思えました
    宿題!守ってお水いっぱい飲みます!笑
    楽しい時間をありがとうございました

あやかさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    なぜこうなるのか・・・という体の謎がわかった方が
    毎日の生活が少し意識できて変化が早かったりします*
    なのでお水を宿題にさせていただきました笑

あやかさまの理想のお胸になっていくようにお手伝いさせていただきます☆
    10月のご予約の際、宿題ができたかどうかも確認しますね←怖い先生みたいですね笑
    楽しみながらお越しください♪
    お待ちしております(^ ^)

• 芹香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:54.0

初めての利用で緊張していましたがとても話しやすくて明るい先生で楽しく施術することができました!
    一回で胸のハリが良くなって上に上がっていて感動しました!説明もとてもわかりやすいです!
    これから通うのがとても楽しみです!

【左右差が気になる】バランスを整えたい¥35200→¥16500

芹香さま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    明るいSuiですw
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    お胸、上に上にとあがりましたね(^^)
    パーンって張ってるのをみて私も嬉しくなりました♪

なるべくわかりやすく話してますが
    たまに熱が上がって専門用語話し出す時がありますが
    その時はわからないって顔をしていただくと落ち着きますのでw
    これからもどうぞよろしくお願いします☆★*

楽しみながら素敵なバストを創っていきましょー( ´∀`)

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:19.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    他の方の口コミを読んで、効果が出ることを期待しつつも、「自分にはあまり効果はないかも…」と不安を感じながら入店。杞憂でした。すごく効果を実感できて驚きです!
    担当してくださった方もお喋り上手で施術中もずっと楽しくて、でも説明をしっかりしてくださり、分かりやすかったです。自分に自信を持てるようになれそうと思えたし、これからも通い続けたいと思えるサロンです!

アヤカさま

口コミを書いていただきかりがとうございます♪
    アヤカさまのたくさんの初めていただきました(^ ^)☆

以前からチェックしていただき、
    いろいろなきっかけがあって当サロンをご利用いただけたことがとても嬉しいです!!!

【過去は変えられないけど行動することで未来は変えられる】ってことを
    たくさん学ばせていただきましたアヤカさまとのお時間でした♪

推し活( ´∀`)たくさん楽しみましょー♪
    今度のご来店の際に詳しく教えてくださいね☆★
    お待ちしております(^ ^)♪♪♪あ、宿題頑張ってください笑

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:54:50.0

スタッフの方も明るい方で話しているうちに施術が終わっており楽しかったです( ^ω^ )
    施術前と施術後に体の写真を撮り今の自分の体の状態などをわかりやすく説明してくれるので何の知識もない私も話を聞いていて理解ができました。
    あとは下着の正しい付け方なども教えてくださり助かりました。
    今まで気づいていないうちに胸が下垂したり小さくなる習慣をしていたことに気づかせてもらいありがとうございました( ^ω^ )

ゆきさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪

お写真を撮影することでどんな違いがあるか
    はっきりと出ますので、肉眼よりも変化に驚かれる方が多いです!
    立体的に見れたら1番わかりやすいのですが
    どうしても平面なので、なるべくわかりやすくお話しできるように努めさせて頂いております。

ゆきさまのお身体、変化がとても大きかったから
    特にわかりやすかったですね笑

お胸をキレイに保つにはお下着は必須アイテムになりますので
    まずは着け方から♪
    次回のご予約の際チェックしますので
    一緒にキレイなお胸にしていきましょうね☆★
    お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:26:01.0

担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、とても話しやすいし、看護師さんなので声かけや体の扱い方もとても丁寧なでよかったです。施術も、バストのハリとサイズがアップして、ブラからはみだすほど…夜もぐっすり眠れました。回数を重ねるのが益々楽しみです。

【6/15までのキャンペーン】ミラクルバストプレミアム1回限り人数限定¥12100

ひろさま

口コミを書いていただきありがとうございます!

ミラクルバストプレミアムで
    お胸の変化が現れ、夜もぐっすり眠れたことを実感していただけて
    私も嬉しく思っております!!
    これからひろさまのお身体がどんどん変化していくのが楽しみです☆

そして、お声かけやお身体への触れ方等お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    これからもさらにパワーアップしてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:58.0

バスト専門サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、お店の方が、とても明るく楽しい雰囲気で、和ませて頂けました。
    未知の世界だったので、自分の胸が、どのように変化するのか、楽しみでもあり、半信半疑でもありましたが、仕上がりが見違える位ふっくらしてました。
    これからの育乳が楽しみです♪

まいさま

口コミを書いていただきありがとうございます!
    そして
    未知の世界へようこそ♪♪( ´▽`)
    いろんな意味で未知の世界をまいさまと一緒に
    私も体感させていただいております。

回数を重ねるたびにどんどん変化していきますので
    楽しみにしててくださいね☆
    ホームケアもしっかりと使用していただいてますので
    まいさまのお胸の変化はとても早くて嬉しいです♪

一緒に育乳を楽しんでいきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪(^ ^)

• Ellyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:59:58.0

少しドキドキしながら行きましたが、とても明るく親しみやすい雰囲気で、とても楽しくあっという間の時間でした。
    初めてお会いしたのになぜこんなに面白いのかというレベルです。笑

施術内容はもちろんのこと、触られて嫌な部分はないか等、しっかりと配慮されているなあと実感。
    睡眠の質や体質なども見抜かれたのにはびっくりです!
    アドバイスもしていただけたので、体質改善のためにも実績・継続しながら定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

【ブララインzero】全身筋膜リリースしながらバストを整える\13200→\9900

Ellyさま

お忙しい中口コミを書いていただき

Ellyさま、初めてなのに面白いと思っていただけたこと
    素晴らしい褒め言葉をいただきました笑(褒め言葉でいいんですよね?)

お身体ってとても正直で内面が表に出てきますので
    睡眠の質とかは見ただけでわかることもあります。
    ブララインzeroは筋膜リリースをメインにした技術ではありますが、
    滑らかな身体のラインを創りながら
    流れてしまったお肉を元の位置に戻りやすくしてくれますし
    呼吸のしやすい身体へと導いていきます。

お忙しいEllyさまのお身体のメンテナンスに
    ぜひお待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    早くその疲れた身体を緩めたいです!!!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:26:20.0

テレビで見ていたゴッドハンドなんて信じていなかったのですが、本当にいました!!ゴッドハンドでした\( ´ω` )/
    1回目ですが凄い効果でした^^
    施術も凄く気持ちよくてコリがほぐれました!
    次回も楽しみです!
    そして、とても喋りやすいお方で
    人見知りな私でも永遠と喋っていました♪
    またよろしくお願いします!!!

ゆーさま

口コミありがとうございます☆(//∇//)
    ゴッドハンドSuiです笑
    ミラクラバストプレミアムの施術は
    バストアップ、バストケアだけではないのが
    このマシンとハンドテクニックのすごいところになります♪
    特に肩こりや首こりなどなどをお持ちの方にとても最適な技術になります。

次回も永遠にしゃべりましょう!
    あ、きちんとバストアップはさせていきますので
    ご安心ください笑 どうぞよろしくお願いいたします☆

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:03:02.0

とても明るく、話しやすい雰囲気で出迎えていただきました。
    おかげで、最初に怪しんでいたのが嘘みたいにリラックスして施術を受けることができました。
    施術の効果も初回で感じることができ、未来への希望が持てました。
    痛みもなく受けることができるので、次回が楽しみです。

のりさま

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    最初はみなさま怪しんでこられます笑
    でも怪しさから実体感へ変わっていただけて本当によかったです☆

ミラクルバストプレミアムは痛みがなく
    気持ちよくバストアップしていけるマシンとハンド技術になりますので
    本当に喜んでいただいてます。
    キレイなバストへと未来に希望をお持ちいただき
    次回もSamSaraでお待ちしておりますので
    気をつけてお越しくださーい♪楽しい笑お話もお待ちしております♪

• タラコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:34:28.0

とても話やすく、施術時間があっという間でした!
    施術後、家族よりママ変わったね!と気づいてくれるくらい効果もあり、とても感動しました♪
    長年の悩みが、解消できそうで、今後が楽しみです。

タラコ様

素敵なニックネームです!つぼデス☆

ご家族ぐるみでお越しいただけて
    私はとても嬉しいですし、幸せの瞬間でした!

自分自身での変化がわかるのも嬉しいですけど、
    ご家族さまに「変わったね」って言われるのも
    すんごーく嬉しいですよね(//∇//)

どんどん変化させていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• しぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:10:38.0

年齢と共に変化するボディラインやバストが悩みで相談させていただきました。
    バストの専門店が香川では唯でどんな内容か半信半疑で施術してもらったけど、帰りに自分の下着に胸が収まらないくらいのボリュームUPにびっくりでした!
    痛みや無理な施術じゃなく、どうして胸の形や大きさが変化するのかを丁寧に説明してくれるので安心してお任せできました

張りとボリューム感が嬉しくてつい触りたくなりす(笑)年齢にに合わせた変化を楽しめそうです。また伺いますのでよろしくお願いします!

しーさま

とてもお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    香川ではバスト専門店はないので
    悩みをどこに相談したらいいかわからない方のために!という想いで
    SamSaraをスタートさせました。

初めてお越しいただくお客様は
    ほとんどの方が半信半疑でお越しになります。
    そんなお客様にしっかりと効果を実感していただきたい!という使命のもと
    おっぱい先生として活動しております。

施術終わり
    しーさまのお胸が
    ドーンとなってとてもとても感動しました♪(^ ^)♪
    ハリとボリュームに思わず触りたくなりますよね☆★
    無意識に触ります。わかります。うんうん(//∇//)
    でも仕事中は気をつけてくださいね笑

ミラクルバストプレミアムの施術で
    どんどん若返っていきましょー♪
    これからもお待ちしております♪自転車で来ちゃダメですよ笑

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:34:37.0

店員さんも明るくてとても話しやすく、わかりやすい説明でとても良かったです

なーこ様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    どんな方でもわかりやすいように
    話すことを意識してます♪
    気づいていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

なーこ様のおっとりした感じは
    私には出せないところなので
    来られる際にお勉強させていただきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:26:53.0

初めてなのに 初めてじゃない様な気持ちになるくらい
    話しやすくて とっても素敵な時間でした!
    バストも 見てわかるくらいふっくらしていて 嬉しかったです!担当スタッフさんに出逢えて良かった♪ 仕事で疲れきっていた体が す-っと楽になったと同時に バストがふっくらして 幸せです♪

なこ様

私も初めてじゃない感じでなこ様とたくさんお話しさせていただきました!
    バスト、すごい変化しましたね!
    一緒になってはしゃいでしまいましたが汗

お仕事でお疲れの方は特に普段の状態だと
    キレイなバストが作っていくことができません。
    が、ミラクルバストプレミアムはそんなお忙しい方の救世主☆

バストをキレイにしながら疲れたお身体まで癒してくれますので
    一石二鳥以上!!!です(^ ^)

次回のご予約もしっかりいただきました!
    これからもお待ちしておりますので
    癒されながらバストアップしていきましょう♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:29:27.0

この年齢で今更ですが、最近育乳がすごく気になってたところバストケアに特化したサロンがあると知り、即予約しました。
    こちらのどんな質問にも専門知識を踏まえてすごく分かりやすく説明していただき、すごく説得力がありました。仕上がりはデコルテがふっくらで弾力が増した気がします。これからもよろしくお願いします!

全身エステ【美背骨セラピー】でバストアップ!モニターさん募集です☆☆☆

みか様

口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)
    気になった時にすぐご予約いただけましたこととても嬉しいです!

バスト専門なのでなんでも質問してください笑
    みな様の謎に全部答えられるように邁進しております♪

デコルテがまず変化していきます。
    そこからどんどんお胸をキレイにそして健康美へと導いてまいりますので
    これからもみか様が来られることを楽しみにお待ちしております☆☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:57:53.0

施術後はいつも胸がふわふわになっていてびっくりします。今回はアンダーバストの引き締まりをすごく感じました!
    今まで何をしてもバストアップの効果がなく諦めていましたがこちらでもう一度頑張ってみようと思えました。

【再来】(ミラクルバストプレミアム)予約専用

Kさま

口コミを書いていただきありがとうございますっ!
    そして、すんごい背中とアンダーバストがすっきりしましたね(°▽°)
    細身の方なのにここまですっきりしていくとは
    私も想像してなかったので
    before afterに驚かされてます汗

ですが、バストはしっかりと育っておりますので
    本当に羨ましい限りです笑
    これからも育てていきますので
    「おっぱいは大きくなる!」を合言葉に笑
    SamSaraでお待ちしておりまーす♪♪♪

• かきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:33:31.0

バストアップコースで施術いただきましたが、
    施術後1番驚いたのが背中の見た目の違いでした!
    気になっていたデコルテも、施術後に膨らみを感じる事が出来ましたが、何より後ろから見た時の背中の無駄な肉と肩の盛り上がりがなくなってることに感動しました^^
    お話もとても楽しかったです!また伺います!

かきちゃんさま

口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)
    背中、すごかったですね!肩がゴリゴリの方でも笑しっかりと結果が出てとてもよかったです。

ミラクルバスプレミアムは本当にすごいっ☆といつも思いますが
    バストのボリュームを増やすだけではなく、
    「ちょっと嫌だな」と思う場所についたお肉やたるみまでもすっきりできて
    かつ、バストをふっくらさせてくれる
    感動のマシンと技術です♪
    これからもSamSaraにお越しいただけることを楽しみにお待ちしております♪
    そして心の中でいつも応援してます♪♪♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:20:10.0

約1週間ぶりにお願いしましたが
    今回も大満足です。

家でも欠かさずバストケアを続けているんですが
    既に効果が出ていてあっという間にワンカップ
    上がってその下着もパンパンです!
    最初の頃と比べて同じ下着を付けると
    自分でもびっくりしました!!

通いながら家でもケアを頑張れるのは
    先生が全力で応援してくれて一緒に
    喜んでくれます!
    頑張れば頑張るほどとにかく褒めてくれます!
    それが私は1番頑張れている理由の中で
    1番大きいです!
    効果もとにかくすごくて何を試しても
    ダメだったのがこんなに効果があると嬉しいです!

naさま

口コミをありがとうございます♪

SamSara施術をして
    ご自身さまでホームケアをしっかりとしていただいてる
    naさまご自身で
    2回目の施術が終わってからのお写真を撮影した結果が凄すぎて
    とても感動しました( ´ ▽ ` )☆

サロンにお越しいただけた時だけ
    私がお手伝いできるのですが
    それ以外のお時間はお客様自身がどんな生活をするかで
    バストの変化スピードは変わってきます。

そこをnaさまはしっかりと
    バストを愛でてくれたからこその結果ですよ♪(^ ^)
    たくさんこれからも誉めていきますね♪♪♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:35:51.0

オールハンドで施術していただいてすっごく身体が軽くなりました!
    ブラから出る背中のハミ肉もビフォーアフター写真でスッキリしたのが分かって大満足です!

【ブララインzero】新技術!バストを美しくする筋膜リリース\13200→\8800

すずか様

口コミをありがとうございます!

そしてリピートしていただきありがとうございます(^ ^)♪
    ブララインzeroの技術は筋膜リリースしながら
    なめらかな曲線美を創り
    そしてお肉を動かしやすくする技術になりますので
    背中のお肉はほっそりすっきりと
    ワキにあるお肉はブラジャーの中に入りやすくなっていきます☆

繰り返していくことで
    細身せしながらお胸をキレイにブラジャーへと導いていけますので
    これからもお越しいただけることを心より
    お待ち申し上げております☆★☆

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:08.0

ほんとにびっくりだらけで 凄い を何回言ったか
    わからないです(笑)
    バストケア 全身引き上げ 引き締め を頼むなら
    絶対今回の先生です!!
    今の一瞬で?!ってぐらい目に見えてわかる効果で
    悩んでいて諦めていたバストアップにやる気が出て
    頑張ろうと思いました!!
    色んなアドバイスをしてくれて話を弾んで
    体も心も癒されました!
    色んなエステを行くのが趣味で色んなお店を
    体験しましたが 先生は ゴットハンドです!!!
    悩んでいる方1度行ってみてください!
    もう他に行けないです(笑)

naさま

すんごいお褒めの口コミをありがとうございます!
    私のやる気をさらに燃えさせていただける口コミでエステティシャン冥利に尽きます♪
    ありがとうございます(^ ^)

【ゴッドハンド】の称号もありがとうございます!
    とても嬉しい♪(なんでハートの絵文字が使えないのか悔しいくらいハートを使いたい!笑)
    バストケア、全身引き上げ、引き締め
    悩んでいらっしゃる皆さま
    ぜひ!私にお任せください!(°▽°)
    ↑↑↑
    naさまからのこのお言葉いただいたので
    いろんなところで使わせていただきますね♪

【悩んでいて諦めていたバストアップにやる気が出て頑張ろうと思いました!】
    このお言葉が1番本当に嬉しいです(涙)

バストアップってバストアップだけではなく
    健康美になるためのものだったりするんです。
    お顔がキレイでもお胸がたるんでると老けて見えたりもしますし

お胸が上がると
    酸素がたくさん吸えるお体になるので
    酸素が全身に行き渡り健康へと導いていけるものでもあります。

バストアップしながら健康美になりましょう♪
    naさまの今月ご予約の日も元気にお待ちしております☆

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:36:23.0

マシーンを使わずにオールハンドの施術ですが、バストが上がりふっくらしました!!ビックリ!!
    バストだけでなく、お尻や太ももの違いを途中確認しましたが、かなりキュッと立ち上がったのがわかりました。
    ビフォーアフターの写真を撮る時、よく他のサロンさんではアフターの時スタッフの方が下着の付け方を手直ししてから写真を撮りますが、
    こちらではビフォーもアフターも自分で下着をつけて写真を撮るので間違いなく施術でバストが変わったと思いました!!
    ホームケアと下着を正しく付けてキープ頑張ります!!

RMさま

口コミを書いていただきありがとうございます☆☆
    新技術!全身エステ美背骨セラピー
    全身オールハンドでバストふっくら♪を実際に体感していただけて
    とても嬉しく思います!

お尻も太もももすんごい立ち上がりましたね(°▽°)
    私もこんなに結果が出るのにびっくりしました☆

ブラジャー姿でのお写真
    【before  after】を撮らせていただいてますが
    私がお客様のブラジャーをつけてさしあげると
    施術しなくてもすんごい寄って
    バストアップしちゃいますので(//∇//)笑

サギにならないようにしております(^ ^)

ブログにも書いてますが(2022/12/19)
    お客様自身がいつものように着けていただくことで
    ・どんなクセがあるのか
    ・どのようにすれば維持していけるのか
    ・外してもキレイな状態にするためのコツ

などなど
    アドバイスさせていただきたいという理由もあります。

ご自身の目で、体感でしっかりと結果を出して
    ご満足いただけるサロンづくりを目指しておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    今週もお待ちしております(°▽°)★

サムサラ(SamSara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー