4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 和絆 なずな   >

ボディケアサロンナズナ

• 長野県長野市吉田3-22-1ながの東急ライフ3F
  • 北しなの線「北長野駅」 徒歩3分 長野電鉄長野線「信濃吉田駅」 徒歩4分

Nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:55:45.0

当日行けるところを探してこちらに。すごくすごく疲れていてどうにもできなくてお邪魔しました。施術してもらってる間に寝てしまいとてもリラックスでき、疲労も回復。担当して頂いた方の手から?温かい気?なのかな?すごく癒されました。ごりごりのマッサージが好みではあったのですが、揉み返しもありますし、こういったソフト施術は体が癒されていいなぁと改めて実感。マッサージ中寝むれる施術て最高。あまり会話もなかったのも良かったです。

Niko様
    先日は数あるボディケアサロンから当方和絆を選んでいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。

Niko様のお身体が楽になり良かったです!
    ゴリゴリも良いですが少しづつ試しながらやって行きましょう!

また、お辛くなる手前にぜひご利用ください♪
    心よりお待ちしております!

ボディケアサロン 和絆ーなずなー
    庭野 卓

• いちごミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:23.0

先日はありがとうございました。和モダンな個室で明るさも程よく、ベットも暖かくリラックス出来る空間で、全身マッサージをお願いしました。去年も同じスタッフさんに施術してもらったことがあり、とても丁寧な接客で、上手な方で体が楽になりました。帰りには足腰が軽くなり、店内の1階でお買い物が楽しめました。3月限定15%OFFキャンペーンを使用したのでお得に施術してもらいラッキーでした。またよろしくお願いいたします。

【3/31迄 和絆の春割】全コース15%OFF

いちごミルク様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価をしていただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

お身体が軽くなり良かったです。

当店は、「和」の落ち着く温かい空間を大切にしており、その空間を味わっていただき嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ボディケアサロン和絆 鈴木

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:13.0

施術してもらうと睡眠の質も上がり、調子の良い日が続きます。
    これからもお世話になります。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    身体のケアをしながらお仕事頑張って下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ikkouさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:10.0

身体が硬いので、強めで施術して頂きありがとうございます。
    とても効き満足しております。
    また、よろしくお願いします。

ikkou様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても身体が硬いので、仕事をすればまた凝ってしまうと思いますが、身体のケアをしながらお仕事頑張って下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 09:30:24.0

いつもありがとうございます

もみほぐし60分

はる様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体が辛くなったらいつでもご来店下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-12 10:13:25.0

日々の仕事や雪かきの疲れが蓄積され、今回は120分でお願いしました。前回と同じ男性スタッフさんにお願いしましたが、物腰柔らかで接遇もとても良く、施術と合わせて大変心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    自分が身も心も元気になれる場所なので、お店はずっと存続してスタッフさんは頑張って頂きたいと思います。
    商業施設なので、サロン以外にも沢山のお客様が行き来しているのは承知しておりますが、施術中、サロン外で子供の騒いでいる声が聞こえて気になりました。でも立地上、致し方ないと思いつつ、もっと静かな環境なら言う事ないなぁという意味で雰囲気は3としました。

もみほぐし120分

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も大分お身体がお疲れの様でした。
    これからもお客様に身心リラックスしていただける様に私達スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店をここよりお待ちしております。

後、お客様の声が聞こえてしまうことや、
    今回隣のゲームコーナーでの子供達の声かなり大きかった事
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デパート内の一角という立地条件上、
    完全に防音することは難しいのですが、
    できるだけ静かな環境を提供できるように改善してまいります。
    今後ともお客様に良心的な値段で高品質な施術を提供できるように
    努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

庭野 卓

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:44.0

初めての男性スタッフさんでしたが、接遇も施術も大変満足しました。話し方も丁寧で施術も心地が良かったです。
    壁一枚隔てた部屋なので、どうしても隣のお客様の声が聞こえてしまうのと、入り口出口のやり取りの声が聞こえてしまうのが気になる所ですが、デパートという場所の一角である事、立地も含めてこれは致し方ないと思っています。良心的な値段で施術して頂けるのでありがたいです。またお願いしたいと思います。

整体90分

なおちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての男性スタッフに対するお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います。
    接遇や施術に関しても満足していただけたとのことで、
    スタッフ一同励みになります。

お客様の声が聞こえてしまうことや、
    入り口出口のやり取りの声が気になることについては、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デパート内の一角という立地条件上、
    完全に防音することは難しいのですが、
    できるだけ静かな環境を提供できるように改善してまいります。
    努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

庭野 卓

• 秀さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 15:24:26.0

なかなかいい!

もみほぐし90分

秀 様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:36:11.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
    とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様15%OFF】もみほぐし30分 3,000円→2,550円

マユミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
    私たちも心から喜んでおります。
    とても気持ち良かったとのお言葉、励みになります。
    ありがとうございます
    またのご利用を心よりお待ちしております。

庭野 卓

• ぷよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:50.0

足のむくみがとれず痛みも強かったので、かけこみ寺のごとく、足裏オイルをお願いしました。最初は痛くて思わず、う!っと声がでましたが、リンパが流れ始めると足先が温かくなり気持ちよさに変わりました!さすが、神の手。帰りの靴がゆるく感じ、歩く時は足の軽さを実感できました。また期間空けずに、リンパ流してもらいに行きます!

もみほぐし+足つぼ60分

ぷよこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価をしていただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

足先がとてもとても冷え冷えでしたね(T-T)
    途中からどんどんと温かくなり、むくみも改善されてきて良かったです(≧∀≦)

足つぼ後は、足が軽くなりますよね♪

まだ、むくみが気になりますので期間を空けずにいらして下さいね☆

心よりお待ちしております(o^^o)

鈴木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:55:32.0

ものすごく久しぶりに利用させていただきました。もみほぐしと整体と両方体験しましたが、普段の生活で凝り固まった筋肉をほぐすには整体が私には良く、痛いストレッチもありましたが、最後は身体がほぐされて楽になりました。雰囲気も静かで薄暗くて私はとてもリラックスできる空間でした。
    オプションのドライヘッドマッサージは即寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。身体メンテナンスの為にまたお願いしたいです。

【感謝祭 12月限定15%OFF】 整体60分5,100円→4,330円

さち様
    整体でのストレッチは、もみほぐしでは届きにくい奥の筋肉にも効果的に作用したりしますので、やはりさち様にはおススメですね^_^
    ドライヘッドは脳波をα波に近づけるとも言われています。
    至福のリラックス&リフレッシュをお届け出来てたらいいなと思ってました。
    お疲れ溜めすぎないように、、、
    またいつでも気軽にお越しくださいませ(*^_^*)
     庭野和代

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:57.0

仕事で足腰が辛くなってしまって以前紹介していただき今度こそ行かなきゃと思い伺いました。足つぼをやっていただいて想像以上に痛くてゴリゴリいっていてびっくりしました。しかし施術後、足が軽くて上手くまわらなかった足首も回るようになり良かったです
    腰と背中も揉みほぐされて軽いです。少し軽くはなりましたが肩は蓄積してしまった分カチコチなので通いたいと思います。
    オイルもいい匂いで癒されました。ありがとうございました。蓄積しないうちにまた行きます。
    前の太ももくすぐったくて施術にならなくてすみませんでした。

【ご新規様15%OFF】もみほぐし+足つぼorハンド60分 5,200円→4,420円

さき様
    久しぶりにお会いでき、また元気そうなお顔も拝見できて嬉しかったです。

足パンパンでしたね~、びっくりでした!!
    定期的なご利用、ぜひともオススメ致します(*´∀`*)

お仕事も忙しい事と思いますが、お身体にはご自愛くださいませ
    またのお越しをお待ちしております。

庭野 和代

[投稿日] 2023-12-18 20:59:34.0

初めて担当して頂く女性スタッフさんでしたが丁寧な接客、心地の良い技術で、体がとても楽になりました。手の温かさも伝わりリラックス出来て90分があっという間でした。ネットで拝見するとオイルマッサージも担当されているスタッフさんなので、次回はぜひ体験してみたいと思いました。
    壁を隔ててすぐ隣の部屋の会話がいつも気になっていますが(聞きたくなくても聞こえてきてしまうのが実情です)今回は隣の部屋の会話も聞こえてこず静かだったので良かったです。良心的なお値段で施術して頂くので致し方ないのかなと思っています。
    施術後のお茶とお菓子もホッコリ、いつも嬉しく頂いてます。また伺わせて頂きます!

【感謝祭 12月限定15%OFF】 整体90分6,900円→5,860円

なおちゃんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご丁寧な口コミまで頂戴し、励みになります。

以前からご指摘いただいています会話漏れの件、
    スタッフで共有させていただいています。
    トーンを落とすなど色々と気を付けてはいますが、中々思うように成果が出ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

率直なご意見、ご感想がお店の宝となります。

お値段以上の価値を空間は勿論、施術でもご提供できれば幸いです。

また色々とアドバイスくださいね!

なおちゃんさま、久々のご来店で全身にお疲れが出ていました。
    全身オイルはダイレクトにお身体に触れ流すことができるので、全身疲労にもってこいなコースです☆

ぜひぜひお試しください^^
    またお会いできる時を楽しみにしています!

ボディケアサロン なずな 春原

• ペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:17:19.0

休みが取れたので前日に予約。施術はもちろん、雰囲気、接客ともに非常に良かった。強さなど、その都度確認してくれるなどとても丁寧で安心感がありました。終わった後は、ここ何ヶ月感じたことが無いくらい、体が軽くなりました。また利用したいお店です。

【期間限定2,500円引き】全身オイルリンパ120分 9,500円(男性+500円)

ぺーさま

ご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミに感謝ですm(__)m
    糧になります。ありがとうございます!

ガチガチのお身体で、、、
    お仕事頑張りすぎてないかなぁ、、、と心配になってしまいました。

おっしゃっていましたように、仕事の効率を上げるのにも
    ベストなカラダが一番だと思います。
    あまり無理しないでくださいね。

息抜きにも、ぜひご利用ください☆

またお会いできる時を楽しみにしています^^

ボディケアサロン なずな 春原

• ランちゃんのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:07.0

首と肩がガチガチに凝って腫れも出ていたのでもみほぐし60分コースを受けた。
    最初に首と肩が辛い、と話したにも関わらず、最後まで首と肩には全く触れられなかった。マッサージを受けて首肩に全く触れないなんて、あり得ますか?一生涯で初めてです。
    おかげで首と肩はガチガチのまんまです。
    お金損した気分です。
    2度と行きません。

【感謝祭 12月限定15%OFF】 もみほぐし60分5,100円→4,330円

ランちゃんのママ 様

この度は

ご満足頂けますサービスが
    ご提供できず
    申し訳ございませんでした。

今後
    より良いサービスが
    ご提供できますよう
    真摯に受け止めて
    努めていきます。

この度は
    貴重な口コミ

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:05.0

東急ライフの中にある便のいい、本当にリラックスできるお店です。

オーミ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    商業施設内のサロンなのでどうしてもザワつく事があり心配だったのですが、リラックス出来たご様子で安心しました。
    お疲れの時はまたいつでもお越しくださいね(´∀`*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

庭野和代

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:17.0

肩こりや首背中も痛くて通わせて頂いています。
    毎回、丁寧にしっかり施術してくれて、とっても上手です!
    また辛くなったら伺いたいと思います^ ^

【本日来店限定15%OFF】整体60分 5,100円→4,330円【770円お得】

モコちゃんさん

嬉しいコメント励みになります^^

お庭のお手入れなどなど頑張り過ぎないで下さいね!
    いつでもお待ちしてます!
    もっともっと喜んでいただける様に私も頑張ります^_^
    またのお越しをお待ちしております!

庭野 卓

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:14.0

先日はお世話になりました。
    全身がガチガチで腰痛もあり、かなり辛かったのですが、施術していただき、とても楽になりました。
    翌日、揉み返しもなく前日の辛さが全くなく、すっきりと過ごせました。
    また、辛くなったら伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【本日来店限定15%OFF】整体30分 3,000円→2,550円【450円お得】

マッキー様
    その後の腰の痛み、どうなったか気がかりでしたが緩解していて良かったです。
    これから徐々に寒くなりますので、あまり無理せずお身体ご自愛くださいね。(*´∀`*)
    またのお越しを心待ちにしております^ - ^

庭野和代

• なおきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:42:41.0

肩や背中の凝りが酷く、特に右肩の前が痛くて腕が痺れるような状態で、お願いしました。丁寧に状態を聞きながら進めていただき、気づいたら寝ていたようで記憶が飛んでいました笑。首のオイルマッサージも気持ち良く、最後に渡していただいた温かいタオルやお茶とお菓子でも癒されました。
    翌日には酷かった痛みもなくなりました。今度はひどくなりすぎる前に、また利用したいと思います。ありがとうございました。

なおきち 様

先日は、ご来店頂きまして

少しでも
    お身体のお疲れが取れたようで
    良かったです!(^^)!

おっしゃっいます通り
    少しでも辛くなる前に
    ご来店頂けますと
    より疲れ具合も抜けやすくなると
    思いますので
    今後とも
    宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:32.0

肩こりがとてもひどい状態でしたが施術が終わったらとても身体が楽になりました。今まで色んな方にやって頂きましたが本当に上手です。対応も丁寧でぜひまたお願いしたいと思います。

たかちゃん様
    季節の変わり目はいつもよりダルくなったりしますよね。
    私も肩こりしますのでよく分かります(*´∇`*)
    嬉しすぎるお褒めの言葉まで頂いて感謝の極みです。もっともっと喜んでいただける様に更に磨きをかけて(笑)。。。
    またのお越しをお待ちしております!

庭野和代

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:35:42.0

家族の紹介で
    ご利用させて頂きました。
    初めて御利用しましたが
    疲れが癒されました。
    有り難うございました。

【男性限定】【15%OFF】全身オイル120分 12,500円→10,620円【1,880円お得】

ナオ様

ご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメント励みになります^^

当店は、男性にも安心して受けていただける全身オイルです。
    リンパの流れを活性化させることで免疫力の向上にもつながります。季節変わりの体調の崩しやすいときの予防にもオススメです^^

ご家族のご紹介でのご来店、本当に嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

また癒されに来てくださいネ☆
    心より、お待ちしてます!

ボディケアサロン なずな 春原

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:02:15.0

身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

【本日来店限定15%OFF】もみほぐし30分 3,000円→2,550円【450円お得】

か様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また、調子が悪いときはご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ikkouさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:12:40.0

気持ち良く楽になります。感謝です。
    また、よろしくお願いします。

ikkou様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    ikkouさんからのご予約が入ると今日もカチコチなのかな~?
    どの様にほぐそうかしら。。。
    なんて、いつも考えてしまいます(*´∇`*)
    定期的なメンテナンスを続けていつまでもハツラツikkouさんでいてくださいね!
    お誕生日おめでとうございます。

庭野和代

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:27.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっています(^^)
    かなり頑固な癖のあるわたしですが、日常で実行できるケアを教えて頂いて、なんとか今週を乗り切ることができました!
    とても安心してお任せしております(^^)

桜 様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    セルフケアもしっかりと実践して頂けて嬉しいです。
    施術との相乗効果が発揮され、桜 様のココロも身体もゆるふわになって頂けます様に、
    私も もっともっと研究していきますね!(*^◯^*)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:00:44.0

絶妙な力加減で癒されました。
    商業施設の一角なので、ザワザワ周りの音が聞こえてくるのは致し方ないのかな、と思います。

【女性限定】【15%OFF】全身オイル90分 10,000円→8,500円【1,500円お得】

まみ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    励みになります^^

また、率直なご意見を頂戴しありがとうございます。

店舗外の音に負けないくらい、許せるくらいに、これからも接客・技術と向上してまいります。

生命に携わるお仕事、大変だと思いますが無理せずに一息つきに、、、癒されに、、、ぜひいらしてくださいネ。
    いつでも、まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディケアサロン なずな 春原

• 秀さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 12:02:49.0

技術よし

【本日来店限定15%OFF】もみほぐし90分 6,900円→5,860円【1040円お得】

秀 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    季節も変わり、寒くなってくると体も硬くなってくるかと思いますので、またご都合の良いときにご来店頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-04 23:41:03.0

リニューアル前にずっと担当して頂いたスタッフさんが退職してしまったので、どうしようと思っていましたが、前回同様、今回も同じ男性スタッフのかたで大変心地の良い施術でした。この職場に勤めるには施術のテストがあるのかな?と思う位、退職された女性スタッフさん、今回の男性スタッフさんは技術が素晴らしいと思いました。
    隣の部屋の話し声が気になるとの前回の口コミにも、今回担当して頂いた男性スタッフさんから回答があり、ご丁寧にありがとうございます。
    今度は整体も体験したいと思っております。また指名させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつも
    ご利用の方と
    お褒めのお言葉も
    頂きまして

整体も是非
    ご体験下さい!(^^)!

また
    できる限りにはなりますが
    接客・技術・サービスと
    最善を尽くすようスタッフ一同
    頑張らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• イヨマンテの夜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:39:24.0

仕事後に来店しようと予約したのですが
    予約時間より早く到着して
    今からでも可能ですかとの問いに
    構いませんよと快く対応して時間変更して頂きました。

お店の個室の雰囲気もよく施術後にお茶も頂きました。

自分の体の状況を説明しながら施術に対して会話しながら
    適切に対応して頂きました。

また、施術して頂きたいと思いました。

【新規限定15%OFF】整体30分 3,000円→2,550円【450円お得】

イヨマンテの夜 様

先日は
    ご来店頂きまして
    ありがとうございました!(^^)!

お身体の状態が少しでも
    リラックス頂けますよう
    これからも頑張らせて頂きます。

また
    状況次第では御座いますが
    急な対応もできなくはないので
    何かあった際は
    遠慮なく
    おっしゃって下さい。

• きいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:56:32.0

初めて伺いました。個室なので安心なのと、担当のスタッフの方の感じが良くまた施術も丁寧に全身やって頂きとても気持ちが良かったです。
    また辛くなりましたらお世話になりたいと思ってます。

【本日来店限定15%OFF】もみほぐし60分 5,100円→4,330円【770円お得】

きいこ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。

きいこ様の元気なお話に私まで元気をいただきました(*´ω`*)

気になっていらしたオイルマッサージも、またお試しくださいネ☆
    またのご利用、心よりお待ちしております!

ボディケアサロン なずな 春原

• Ryoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 00:35:11.0

とても親切丁寧な施術をして頂きました。

【本日来店限定15%OFF】整体90分 6,900円→5,860円【1040円お得】

Ryo様

先日は
    ご来店頂きまして

これからも
    心身共にリラックスして
    頂けますよう
    しっかりとお身体のケアをさせて
    頂きますので

お疲れの際は
    いつでも
    お越し下さいませ。

スタッフ一同
    お待ち致しております!(^^)!

和絆 なずなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー