店内外ともに濃色を基調とした和モダンの雰囲気で整っていました。間仕切カーテンや上部開口の間仕切のような半個室風ではなくて完全個室でした。引き戸に音漏れ軽減部材が付いていました。リラックス提供へのこだわりを感じました。
スタッフさんは気さくで情熱があるお方で、体の状態やお悩みなど話しやすく、それに合わせて施術をいろいろ提案していただきました。施術前は特に足が冷えていましたが、施術後は足のみならず全身がぽかぽかしていました。ふくらはぎのむくみがかなり軽減されて足取りが軽くなりました。夜はいつもよりも寝つきがよかったです。
長丁場の施術をどうもありがとうございました。
【善財限定】アロマリンパ120分+ヘッドマッサージ30分15000円→9800円
ちゃんチャン様
早速、そして素敵な口コミありがとうございます。
その後の調子、どうかな?と気になっていましたが、足取りが軽くなったこと、寝つきが良かったとのことで、変化を感じられて嬉しいです。
お一人お一人の疲れ方やお悩みは違い、少しでもお悩みが解決できたらと思って頑張らせていただきました。
ちゃんチャン様はとても話しやすく、ついつい最後まで話が止まらいほど!私の方が楽しませていただきました。
お客様はお悩み一人一人違うのでお悩みに合わせた施術をいつも心がけて、皆様に喜んでいただけたらと考えております。
冷えていた体が私もわかるくらい温かくなっていて、私も驚きでした。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。
今日も 90分ゴットハンドで しっかり揉みほぐして頂きました
私の厄介なコリを あのゴットハンドで見つけ出し
毎回 何とか楽になるように しっかり しかも 絶妙な圧で 退治してくれます
これで また1ヶ月 仕事頑張れます!ありがとう!
【基本コース】や【基本+オプションで】予約したい方 ※複数選択可
今回も整体と首すじ・デコルテオイルマッサージをお願いしました。
オイルは精油を使用していただいたのですが、施術が終わった後も体がぽかぽかして気持ち良かったです。
それから、呼吸が楽になるのも感じました。
次回は別のメニューを試してみたいと思います!
やま様
本日は肌寒い中
ご来店下さり心から感謝いたします。
その後体調はいかがですか?
精油は前回とは少し違う精油を使用したら
私自身も驚くほど皮膚からドンドン浸透していく
場面に出会えた事は感動しました
首や肩だけではなく肩甲骨周辺もケアすると
呼吸が楽になると言われていますので
機会がありましたら是非またお試しください
いつも心温まり励みになるコメントをありがとうございます
ボディケアサロン和絆【なずな】 長澤
今回も素晴らしかったですm(_ _)m
いつもありがとうございます(^^)
ボディケアサロン和絆-なずな- からの返信コメント
桜様の定番の駆け込み寺となれるように(笑)
私も日々精進がんばります
(´・∀・`)/
セルフケアで迷った時は、いつでもお気軽にお尋ね下さいね~
庭野和代
いつも有難うございます。話しをしながらの施術楽しかったです。アロマの良い香りに心地よい施術がありがたかったです。また、宜しくお願い致します
さとみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体いかがですか?
先日のお時間は、とても大切な話をすることができた事、感謝しております。
これから先、ずっと大切に守り、導きを信じていて下さい。
いつも、ありがとうございます♪
黒岩
いつも心地良い時間をありがとうございます。
又タイミングが合う時にお伺いさせて頂きます。
ボディケアサロン和絆-なずな- からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
ひろりん様~。。。
今回もお背中バリバリでしたね~
(´・∀・`)
どうかお疲れ溜め込みすぎないように...
上手くなずなを使ってくださいませね!
またのお越しをお待ちしております(*^◯^*)
庭野和代
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術(マッサージ)を受けることが出来ます。
いつも担当してくださる方がとても丁寧で気持ちの良いマッサージをしてくれます。
おかげでマラソンで自己ベスト出すことが出来ました!
12月末でお店やめてしまうとのことだったので、
もう一度来院出来ればと思っています。
【岡下限定10%OFF!】もみほぐし60分 5,100円→4,590円
TK 様
自己ベストおめでとうございます!
良い結果のお手伝いができてとても光栄です。
また調整やリラックスにいらしてください。
お待ちしております。
ボディケアサロン和絆 -なずな-
和モダンな雰囲気が素敵でした。清潔感、照明、BGM、対応の距離感が絶妙でリラックスできました。ありがとうございました。
【ご新規様15%OFF】もみほぐし+足つぼ60分 5,200円→4,420円
必須 様
先日はご来店頂き有難うございました。
お店の雰囲気とともにリラックスできて良かったです。
全体的に疲労が溜まっているので
酷くならないうちにまたご来店下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
ボディケアサロン和絆-なずな- 村上
整体と首すじ・デコルテオイルマッサージをお願いしました。
次回もこのコースでお願いしようと思います!
やま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
整体でほぐし→ストレッチ→デコルテの一連の流れの中で
精油の力で身体がとても温まりやすく、身体もほぐれ
呼吸も穏やかになると言われています。
今年の夏は今まで経験したことがない暑さの後
急に朝晩の冷え込みが厳しくなり
体調を崩しがちになりますので
少しずつ冬に向けて今まで以上に元気な毎日を過ごしていければ良いですね
風邪が流行っていますので十分にお気をつけください
ボディケアサロン和絆[なずな] 長澤
終わったら足がポカポカしていました。自覚していない不調に、施術してもらえると毎回気が付きます。
疲れた時の駆け込み寺です。 オイルは本当にリラックス出来て、好きです。
足がすっかり軽くなりました。もう少し強めにもみほぐして貰っても大丈夫そうなので、次、リクエストしてみようと思います。ありがとうございました。
ちぇぶっこさま
久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^^
足冷え冷え~でしたね。
足裏には反射区という内臓に繋がるゾーンがあるので、内臓からも活性化を促してくれます^^
オイルって癒し抜群ですよねっ
スルスル流れていく感覚、、、私も大好きです!!
また、駆け込み寺に当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
次回は少し強めにアタックしてみます!
リクエスト大歓迎です\(^o^)/
また早めにご来店くださいませ☆
ちぇぶっこさまの次のご利用、心よりお待ちしております。
春原
足ツボ、痛かったですが、気持ちよかったです!
人柄もとても良く、リラックス出来ました。
また行かせて頂きます!
ちゃんち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
足ツボ、少し痛かったとのことですが、その後、気持ちよく感じていただけて安心しました!
施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
ボディケアサロン 和絆ーなずなー
庭野 卓
前日のライブ疲れの足のむくみが解消された気がします!
完全個室でBGMも好きなジャンルでそれだけでリラックスできました。
肩や首の凝りが酷くなる前にもう一度通わせていただきます!
【ご新規様15%OFF】基本コース + オプションで予約したい方 ※複数選択可
あいちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
脚パンパンにお疲れでしたものね。。。
軽くなって本当に良かったです♪
またいつでもお気軽にお寄りくださいね!!
あいちゃん様が楽しい時間を過ごせる様に、BGMラインナップもう少し増やしておきますね
(*´∀`*)
いつも仕事帰りの遅い時間帯に対応して下さり有難うございます。足の調子が何時もと違うと、いつも的確に施術やアドバイスして下さり、ありがたいですし、私もまた仕事や運動、時には楽しく遊ぶのルーティンを繰り返せます。また、宜しくお願い致します
さとみん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも、お気持ち伝えていただき、嬉しいです。
お身体楽になりましたか?
お仕事のレベルアップの為、学ぶ意気込みに、頭が下がります。
いつでも、サポートできるよう、頑張りますね!
また、いつでもご来店ください。
黒岩
久しぶりに施術を受けましたが、本当に身体が楽になりました。
家でできるストレッチも教えて頂き、良かったです。
また、予約させて頂きました。
宜しくお願いします。
こばちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
久しぶりのご来店もあって、全体的に硬くなっていて
懐かしい硬さでした。
放っておくと動きに支障が出てしまうので
定期的にご来店頂けたらと思います。
ボディケアサロン和絆-なずな- 村上
いつもありがとうございます(*^^*)
今回はかなり激疲れでガチガチなため、ロングコースでお願いしました!
身体が軽くなり、肩も頭もゆるみ、なんだか足も長くなったような(笑)
施術はもちろん抜群ですが、接遇もいつも丁寧でお人柄もよく安心感があり、おまかせーて感じで寝ています(^-^)
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらの不手際があったにも関わらず、温かいお言葉いただき
これからも、安心してゆっくり過ごしていただけるように、私も頑張りますね。
また、いつでもご来店ください。お待ちしております。
身体の辛い部分や、
体調を思いやりながらの施術をしてくださいます
毎回とても癒されます
また利用したいと思います!
なっつ様
先日は
ご来店頂きまして
これからも
しっかりと
お疲れ箇所をケアさせて頂き
癒しを
感じて頂けるように
努めていきますので
今後とも
何卒
宜しくお願い致します^_^
足つぼ 60分コースで、足と体も軽くなって
スッキリしました!
ご丁寧にアドバイスもいただきましてありがとうございました。
はるる様
60分しっかり施術させていただき、足の状態が改善されてよかったです。
いろんなアドバイスさせていただきましたが、無理せず、できそうなことから始めてみて下さいね。
いつでもご来店お待ちしております。
黒岩
毎回体がすっきりします!
首の痛みから頭痛がひどくなるんですが
ほぐしてもらい頭痛もよくなります
また次もお願いしたいです
ゆき様
口コミで知らせていただき、ありがとうございます
かなり張っていたので、日々辛かったですね。
首の張りが楽になりよかったです。
なかなか都合つきにくいかと思いますが、
また、いつでも気軽にいらして下さいね。
黒岩
いつもありがとうございます(*^^*)
いつもは120分のロングコースでお願いしていますが、都合がつかず半分の60分コースでしたが、満足いく施術で疲れがとれました!
また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
しーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体、楽になりなりましたか?
短い時間でも、ゆっくり過ごし、心も身体もすっきりしていただけたらと思っています。
いつもメッセージありがとうございます。
また、いつでもお気軽にご来店ください。
黒岩
大変によくやって頂き有難うございました。身体がラクになりました。また、使える足になりました。色んなとこ疲れていて、普段の運動やストレッチがいかに大事かを知りました。やらなくて反省してます。色々有難うございました。また、宜しくお願い致します
さとみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体楽になり、よかったです。
とても、張っていたので辛かったですね。
普段続けていただいていたことは、お身体の状態から、なかなか出来なかったと思います。
休むという判断は、正しかったですよ。さとみんさんの感じることは身体からのメッセージですから、感じ取れてよかったと思います。
また、いつでもご来店くださいね。
黒岩
急遽応対、大変ありがとうございました。
お陰様で楽になりました。
ikkou様
この度はご来店いただきありがとうございます。
こちらの不手際であるにも関わらず、急な担当者交代に笑顔で応じていただけて本当に感謝です♪
これからもボディケアサロンなずなをどうぞよろしくお願いします。
ikkouさんのお背中のほぐしに使命感を燃やしつつ... p(^_^)q
またのご来店をお待ちしています♪
ボディケアサロンなずな
庭野和代
もみほぐし→腸セラピー→オイルリンパマッサージの順で施術していただきました。
どの施術もとても丁寧な施術で、凝り固まった身体がかなり楽になりました。
特に腸セラピーは私の体質的にも有難く、お腹を温めてる間に軽くドライヘッドマッサージもしていただき、本当に感謝です。
これは定期的に通いたいメニュー!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、カーテンとかではなく、ちゃんと壁で区切られた完全個室というのも有り難くて、ヒーリング音楽と合わせてリラックス効果は抜群でした。
施術後、会計待ちの間にお茶のサービスをいただけて、凄く嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。
rirann様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
腸セラピー、お気に召して頂けたようで安心致しました。
腸と言えばついつい便通と思ってしまいがちですが、なんのなんの自律神経系からホルモン系までいろんなアプローチの仕方があって、とっても奥深いんですよ~...
きっと自然治癒力も高まってきます!
これからもrirannさんの健康増進のお手伝いさせて下さいませ♪
またお会いしましょう!
庭野和代
肩と肩甲骨辺りが痛すぎて吐き気がする程になってしまい
初めての整体に家から近いからと選んだ感じでしたが
雰囲気は良いし、担当スタッフさんの施術がとても気持ちよかったです
かなりガチガチだと自分でも分かる程全身凝り固まってるのに、揉み返しがあると話した後強さを少し抑えた感じでしてもらいあっという間の1時間でした
気持ちよすぎて物足りなさと、1回ではどうにもならない凝り固まった身体を何とかしたいと思い即次の予約をお願いしました
次もよろしくお願いします
【ご新規様15%OFF】もみほぐし60分 5,100円→4,330円
ひろ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ダイブため込まれた感じのお疲れでしたね...
肩甲骨もガッチガッチでした (*^◯^*)
大半の肩こりは肩甲骨がちゃんと動くようになれば解消すると言われています。
ひろさんの肩甲骨が健康骨になりますように(笑)
次回のご来店お待ちしています。またお会いしましょう!!
腰の痛みが辛く助けを求めるよう予約をさせていただきました。なにをするにも辛く、なるべく近場で…と探して予約をさせていただきましたが想像以上(星5では足りないくらい)で本当に楽になり終了後すぐに次の予約をさせていただきました。
身体のクセをはじめ痛みや辛さが少しでも改善するようストレッチのやり方まで教えていただけて自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしていただきました。
本当にありがとうございました!
saki 様
ご来店頂いたときは痛みが強くて施術でどの程度軽減できるか心配でしたが
少しでも楽になられてよかったです。
身体のクセもあるので悪化しないよう
日頃から身体のケアをしてもらえたらと思います。
またひどくなりそうになったらご来店下さい。
ボブちん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
お仕事で身体に負担がかかるかと思いますので
酷くなる前にまたご来店ください
公私ともにバランスよくお過ごし下さい
ボディケアサロン和絆-なずな- 村上
肩クビがガチガチだったのでしっかりほぐしてもらいました!
今日は今までにないくらい優しめでした!
だいぶ軽くなりました!ありがとうございました!
4姉妹MaMa様
この度はご来店、そして嬉しいご口コミをありがとうございます。
肩や首のお疲れが少しでも軽くなったようで、私も嬉しいです。
今回は優しめの施術でじっくりほぐさせていただきましたが、
今後もその日のご体調やお好みに合わせて、最適なケアをご提案してまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております
ボディケアサロン 和絆ーなずなー
庭野 卓
初めてもみほぐしと足つぼマッサージを受けました。
施術中は、終始ちょうど良い力加減で、最初から最後までリラックスできました!おかげさまで、体も足も軽くなり、大変感謝しております。
ぜひまたお願いしたいと思います。
annshio様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございした。
揉みほぐし、足つぼが初めてということで聞きながらさせていただきました。施術後、リラックスができたということでホッとしています。その後の調子はいかがでしょうか?
頑張り屋さん、そしてannshio様の可愛らしい人柄を知れてまたお話も沢山できて嬉しかったです。
施術で気になるところ、それ以外でも気になること、何でもお話し下さいね。
私の方こそまた担当させていただけら嬉しい限りです。そしてまたannshio様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
何回か利用しています。
いろいろなメニューがあるので、その時の身体の状態や好みによって選べるのが良いです。今回は足のみ60分、しっかり丁寧にやっていただきました。イタ気持ち良く、帰宅後はスッキリが続いています。ありがとうございました。クーポンも使えてお得に利用できて感謝です。
エム様
いつも
ご利用頂きまして
足ツボは
脚のむくみや冷え症
や
とにかく脚が疲れている方や
また
腰が痛い方なんかにもオススメですので
これからも
ご気分に合わせたコースを
ご利用されて下さい。
今後とも
何卒
宜しくお願い致します。
脊柱管狭窄症で仰向けの施術が厳しく、足に痺れがでて、なかなか施術ができない状態でした。
他店でも基本仰向けでの施術のため、辛い日々を過ごしていました。
こちらの方に症状を伝えたら、横向きで施術していただき、久しぶりにリラクゼーションを受けることができて、とても体が楽になりました。
面倒臭いお客ですが、今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
とても優しいスタッフさんに感謝です。
やまちゃん様
いつもご利用頂き有難うございます。
どんなご要望にも可能な限り対応できるよう
こちらも日々精進していきたいと思います。
辛いときに頼りになる場所でいられるよう努めていきますので
遠慮なくご来店頂けたらと思います。
身体のメンテナンスも大切ですが、休憩も大切なので
無理せずに過ごしてください。
ボディケアサロン和絆-なずな- 村上
120分あっという間に終わっちゃいました。
朝からめっちゃ元気でパワーもらいました!
朝から挨拶気持ち良くて好印象!!
やっぱ大好きだわ!!
足裏はゴリゴリしてもらってわきのリンパめっちゃ痛かったけど慣れてきたらめっちゃスッキリしたし
背中の浮腫み、ふくらはぎの浮腫み、デコルテの浮腫み
全て流れたー!!
帰ったら身体ポカポカでめっちゃ暑かった!!
老廃物流れた感じでとてもよかった!!
色々話してめっちゃ笑ったし楽しくやってもらいました。
また行きます!
《香りが選べる》全身アロマ リンパマッサージ120分(男性+500円)
4姉妹MaMa様
この度は御来店ありがとうございました。
私もあっという間に120分が終わり驚くほど
楽しくケアさせていただきました。
お料理のことやお肌のケアのやり方
目から鱗でした。
ご自宅にお帰りなられても身体が温まっていたこと
本当に良かったです。
これからは暑さも本気を出してくるかと思われますので
熱中症には十分注意して
毎日をお過ごしください
また
お時間が許せるようでしたら
是非お待ちしております。
ボディケアサロン和絆~なずな~ 長澤
和絆 なずなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー