3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワンサロン(One Salon)   >

~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店

セルフダツモウサロン ワンサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市飾磨区清水177番地201号
  • 駐車場有!飾磨駅北へ徒歩5分/バイパス姫路南IC車で南に5分(地図はフォトギャラリー)
    4.2

kassiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

友達に進められて春から通っています。脱毛6回目でかなりムダ毛が減りました!本当に嬉しいです。前に通っていた脱毛サロンで使ったお金はなんだったの?って思います。
    飾磨に移転したみたいですが、スタッフさん変わってなくて安心しました(^^)皆さんいつも丁寧です。コロナ心配だけど、個室だし、車降りてから誰にも会うことなく脱毛して帰りました。また行くのでよろしくお願いします!

~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店からの返信コメント

kassii様
    先日は御来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)回数券で定期的に通って頂いているので、効果がしっかり出てきているんだと思います。
    早い完了を目指してスタッフ一同サポートして参りますね。
    kassii様のまたのご来店お待ちしております。

• 千賀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

2度目ですが、前回同様丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました!

セルフ脱毛【30分】¥6,600→¥6,000◆15分脱毛ではお時間が足りない方

千賀 様

先日はご来店ありがとうおざいました♪

前回から日が空いていましたが、ご状態や効果はいかがでしょうか(*^^*)

急に寒くなってきましたが、お体に気をつけて無理なくご利用くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• モコのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

2回目の利用です
    1回目から1ヶ月後の利用です
    1回目の効果が見られたので通うことにしました
    店員さんが丁寧にやり方を教えてくれるので安心して利用させて貰ってます。
    セルフなので自分のペースでできるので変な気を使わなくて利用できるのでいいです
    また一ヶ月後お願いします

メンズ★ひげ脱毛 セルフで気軽に本格脱毛♪(顔~首どこでも)20分 ¥3,740

モコのすけ 様

気楽に通っていただけているようで嬉しく思います^^
    その後のお肌のご状態や、効果はいかがでしょうか?

安全かつ最大限の効果が出るようサポートさせていただきますので、
    些細なことでもご相談下さいね。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

3回目で飾磨店へ移転後、初めての利用となります。新店舗も清潔感が有り明るく、気持ち良く利用させて頂きました。又、気軽に車で通えるので嬉しいです。
     脱毛効果は着実に感じてますし、スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しておりますので頑張って続けて通います。

【30分】セルフ脱毛し放題¥6,600→¥6,000◆15分脱毛ではお時間が足りない方

さとちゃん 様

移転後も変わらぬご愛顧頂きありがとうございます♪
    効率的に脱毛出来るようサポートさせていただきますので
    何でもご相談下さい。

マスクで隠せる今のうちに、ぜひフェイシャルもお試しくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たけぞう444さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

男でも気楽にできました。
    スタッフの方も丁寧に教えて下さり、気さくに応対して頂き良かったです。

《新規》メンズ髭脱毛♪【20分】打ち放題!/¥3,740→¥1,870(顔~首まで

たけぞう444 様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    脱毛後のご状態はいかがでしょうか?

男性のお客様も多くいらっしゃっていますし、コロナ禍で
    お客様同士が合わないように配慮しておりますので、
    ぜひお気軽にお越しくださいませ\(^o^)/

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

初めてのセルフ脱毛でなかなか手間取ってしまって、何回もブザーで来てもらってその度に丁寧に説明してくださって本当にありがとうございました。次回また来店するのが楽しみです^_^

よっちゃん 様

この度はセルフ脱毛をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張されるお気持ちはすごく分かります(><)
    ご不安が無いよう、どんなことでも何回でも聞いて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• iiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

セルフ脱毛って初めはすごく不安でしたが、スタッフさんが分かりやすく説明して下さって、不安も解消されました^^

脱毛サロンでよくある勧誘とかもなく、自分の好きなタイミングで受けられることも、このサロンを選んだ理由の1つです!

分からないことは教えていただけますし、すごく親切で笑顔が素敵なスタッフさんたちです(^^)
    移転されて、駐車場もあるのでスッピンでも安心して通えます!

1番人気★【45分】いつもこの価格◎セルフ全身脱毛し放題★¥8,778→¥7,980

iiii様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフの対応もお褒めいただき、とても励みになります。
    なるべく早く脱毛が完了するように、サポートさせていただきますので、コロナ渦ではありますが、ご都合の良い時にご利用いただければと思います。

iiii様のまたのご来店をお待ちしております。

• 久代ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

飾磨店に移転して初めての来店でした。
    場所もわかりやすくて駐車場も完備なので今まで以上に通いやすくなりうれしいです。
    今までの個室よりも少し広くなってよりも脱毛しなくなりました。
    細やかなレベル設定にも本当に気持ち良く対応してもらえて大満足です。
    脱毛の効果は~
    これがすごくて本当に数回でかなり毛量は減って生えてきてもかなり伸びるスピードは遅く細い毛です。
    他のサロンではなかなか出ない早さでの効果の実感に嬉しいです。

ワンサロンで続けたい1番のポイントはスタッフさんの親切な対応ですねぇ。
    今度は他のプランもやってみたいです。

久代ちゃん 様

移転後も変わらずご利用頂きありがとうございます。
    また、スタッフの対応を評価して頂きとても励みになります^^

しっかり効果が出るようにサポートさせていただきますので、
    些細なことでもご相談くださいね。

脱毛以外にも痩身、ハイフ、フェイシャルなどございますので
    ぜひお試し下さいませ。

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

15分脱毛を体験しました。
    他サロンで脱毛した事があるのでどんなものかは知っていましたが、自分でするとなるとやはり緊張しました。

スタッフさんは丁寧に説明してくれて、
    備品もかなり充実していたので問題無かったです。
    スタッフさんを呼び出したときに、細かくタイマーを止めてくれたのは、制限時間が短いため親切だなと思いました。
    勧誘も無く、サクッと脱毛できるのはありがたいです。
    効果があれば是非通いたいと思います。

《新規》【15分】セルフで気軽にサクッと脱毛¥3,300→¥1,650♪好きな部位OK

JUN様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    15分でもご満足いただけるように、設定を変える時や、個室にお呼び頂いた際は、タイマーを止めさせて頂いておりますが、対応をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• 赤尾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

高校生の息子の付き添いで行きました(^^)お店の方の説明も凄く丁寧でした。1回目で効果が出てるのがびっくりしました!これからも通いたいと思います(^^)

《新規》【45分】セルフ全身丸ごと脱毛し放題!ヒゲもOK!¥8,778→¥5,000

赤尾様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    ご利用後、お肌のトラブルなどはございませんか?
    初回で効果が出ているとのことで、安心致しました。
    定期的にすることで、効率よく脱毛することが出来るので、また1ヶ月後にお待ちしております(^^)

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

店員さんが親切で笑顔を絶やさないので雰囲気良し!
    脱毛のやり方も丁寧に教えてもらえ効果の確認や今後のアドバイスもしてくれる為不安やったけど安心して使用できます!

じゅん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご不安なことは何でも聞いてくださいね。
    回を重ねる毎に薄くなり痛みも感じなくなって
    きますが、無理せずおっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

• ばんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

価格はリーズナブルですが効果はしっかりあります

メンズ脱毛♪【15分】《自分でサクッと脱毛!》セルフ部分脱毛※ひげは対象外

ばん 様

先日は飾磨店にご来店頂きありがとうございました。
    しっかり効果が出ているということで安心致しました^^

今後ともサポートさせていただきますので、ばん様のご来店を

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

説明も丁寧で安心してできました。飾磨に移転して駐車場もあり便利です。リーズナブルなのでしばらく続けてみようと思います。

《ニキビケア・しみ改善》セルフIPL光フォト美顔(顔全体)¥4,290→¥3,900

rima3129様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌のご状態はいかがでしょうか?
    スタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります。
    フェイシャルは3週間~1ヶ月の間隔で続けていただくことを推奨しております。
    rima3129様のまたのご来店をお待ちしております。

• UNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

脱毛が完了して、今はフェイシャルで通っています。
    4回目ですが、長年悩んでいたソバカスが殆ど見えなくなり、酷かった赤ニキビが全く出なくなりました。
    コンシーラーが要らない人生なんて初めてです!
    飾磨店になるとすっぴんで行けるので私は嬉しいです。脱毛もフェイシャルもこんなに安い店は他には無いと思います。

UN様

いつもご利用いただき、また口コミもありがとうございます。
    フェイシャル3回目ごろからお肌の色が変わってきましたね♪
    これから乾燥する季節になってきますので、フォトの後は
    保湿をしっかりしてくださいね(o^^o)
    飾磨店になっても宜しくお願い致します^ - ^

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

価格も安く、気に入って行っていたのに
    場所が変更になって残念。便利だったので。

セルフ脱毛【15分】《気になる箇所だけサクッと脱毛》2~3部位どこでも¥3,300

ぴーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    飾磨店になると、お車ではご来店しやすくなる反面、
    普段姫路駅をご利用のお客様には遠くなってしまう
    かもしれません。
    今後もリーズナブルで、お得なキャンペーンも行って参りますので、
    移転後もご利用いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m

• 昌平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

男性でも入りやすくスタッフさんも丁寧な対応で接してくれるのでまた利用させてもらいます。

メンズ脱毛♪【45分】《全身脱毛!髭もOK》セルフ全身脱毛し放題¥8778→¥7980

お忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪
    男性の方も多くいらっしゃっていますので、気兼ねなくお越しくださいませ(*^^*)

効果的に脱毛出来るようにアドバイスさせていただきますので、
    何でも聞いてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

お店の雰囲気も良くて満足です。
    わからない事を聞いた時も分かりやすく優しく教えて頂きとても良かったです!

これからも利用していきます。
    よろしくお願い致します!

けいた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    早く効果が出るようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね。

• もちこ23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

3回目の利用です。コロナの影響で前回から間が空いてしまいました。
    また一からのスタートだと思ってたけど、当てて数日で効果がありました。
    手で触ったら抜けていったので、詰めて通えばさらに効果アップかもしれません。
    時間ができたら、また行きたいです。

もちこ23様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご利用後、すぐに効果を感じていただけたようで安心致しました。
    定期的にお肌に当てることが、毛穴の動きを止めていくことに繋がりますので、またお時間がありましたらご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

3回目のフェイシャルでした。毎回店員さんが優しくて通いやすいです。出力を強めにしてもらって施術しました。そばかすに反応してるので取れるのが楽しみです!エルシステインも飲みます。

とも 様

いつも口コミ頂きありがとうございます\(^o^)/
    とも様のほんわかした雰囲気に癒やされています♪

今回はよく反応してくれましたか?
    安全で効果が出るように出力設定させていただきますので
    ご相談下さいね。

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/13

他の脱毛サロンは2年間で10回、12回コースとわりと詰めて行かないと有効期限切れてしまうけど、One salonさんは脱毛6回チケットでも2年間有効だそうで、無理がないのがいいです。

チケット購入はこちら♪セルフ全身脱毛45分×6回チケット【1回分無料】

ももたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    無理なく通っていただける脱毛の回数券は大変人気でございます。
    お肌のご状態に合わせて、早く効果が出るようにスタッフがサポートして参りますので、ご不安なことは何でも聞いてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

2回目の利用となります。
    重点的に施術した箇所は、かなりの効果が出てきました。
    期待以上の結果ですので、今後も通うのが楽しみになっています。

あきちゃん 様

2回目のご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    初めての脱毛ということでしたが、不安なくご利用頂けましたでしょうか?
    効果も実感頂けているようで安心致しました。

結果重視に努めて参りますので、何でもご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• たぶちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

青髭になるのが嫌で、初めて髭脱毛に通いました。
    施術からもうすぐ3週間が経ちますが、剃っても青さは一切なく、生えてくるスピードも遅くなりました!
    朝剃っても夕方には生えてきてた髭が嘘みたいです。
    お店のお姉さんも親切で分かりやすく説明して頂けたので安心でした。
    値段も他のサロンに比べて安いのでとても満足しています!
    この調子で通い続けたいと思います!

《新規今だけ》メンズ髭脱毛♪【20分】打ち放題/¥3,740→¥1,870(顔~首まで

たぶち 様

ヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き励みになります^^

脱毛を重ねる毎に、処理の回数もグンと減ってきますので、
    毎朝のストレスが軽減できればいいですね^^

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

フェイシャル2回目でした。痛くないか確認してくれたり、丁寧に教えてくれました。従業員の方の気遣い、雰囲気がとても良く、遺伝性のそばかすなのでなかなか効果は出にくいですが、ほくろは薄くなって来たので毎月通うのが楽しみです。

とも 様

フェイシャルでご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿いただきとても嬉しいです。
    なかなか効果が出にくいようで心配しております。
    施術後2週間ほどの頃にピーリングしてみて下さい^^
    ターンオーバーを促すために市販のLシステイン服用もオススメです★

ご不安なことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

スタッフの方の対応がとても素晴らしくまた行きたいと思いました。
    脱毛の方もすごく効果があり満足しております。
    今後も使っていきたいです。

けいた様

その後のお肌のご状態はいかがでしょうか?
    効果も感じていただけてるとのことで安心致しました。

3週間~1ヶ月の間隔でご利用いただくと、効果的かなと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

背面は機械が重たく感じるので、自分でするのは難しいですが、見える部分の脱毛の効果はありました。続けていくのが楽しみです。初めてで対応してくださったスタッフさんも、お店の雰囲気もとても良かったです。

ももたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

1回目で効果を感じていただけたと聞き、大変嬉しく思います。
    業務用の機械の為、ハンドピースが少し重たいのですが、徐々に慣れて打てる範囲も増えて行くかなと思います。
    ももたろう様のまたのご来店をお待ちしております。

• あきよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

初めてセルフ脱毛するに中り、脱毛器の使い方や操作の仕方について親切丁寧に教えてくださりありがとうございました。自分が脱毛したかった箇所が出来て良かったです。

あきよちゃん様

お時間内にご希望箇所が施術できたようで安心致しました。
    ご不安なくご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

自分が気になる所が、重点的に当てれてお財布にも優しいので無理なく通えます!
    スタッフさんもいつも笑顔で素敵です◎

ちゃき 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、スタッフをお褒め頂き励みになります(*^^*)

気になる部分だけを時短で施術できますので、コロナでなかなか出掛けにくい
    かと思いますが、ちゃき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

初めてフェイシャルをしました。値段も姫路で1番安くて通いやすいし、痛みもなくスタッフさんの接客もとても良かったので初めてでも安心しました!
    毎月通います!仕上がりはまだ分からないので星3つにしましたが、あとは星5つです!

とも 様

口コミ頂きありがとうございます♪
    ご不安なくご施術頂けて
    こちらも安心致しました。
    絶対に美肌になっていただきたいのでぜひまたご来店下さいませ(*^^*)

とも様のご来店、心よりお待ちしております★

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

丁寧に案内していただけてスムーズに入ることができ助かりました。

【15分】《セルフで気軽にサクッと脱毛》部分脱毛¥3,300→¥1,650 どこでも♪

ルイ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

サッとお立ち寄り頂けるように、お部屋が空いていましたら
    すぐにご案内させていただきますので、またのご来店を
    お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

脇腕足は5回目でもう産毛くらいになり、ほとんど気にならないくらいになってきました。あとは少し届きにくい二の腕と肩付近も続けていこうと思います。
    顔も定期的にし、さらにツルツルになりたいです。

くみ 様

ご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    効果的に脱毛出来ているご様子で、こちらも大変うれしく思います。
    二の腕や肩など当てにくい箇所は、スライドしない打ち方等もできますので、
    部位に応じて設定させていただきますのでまたご相談下さいね。

ご来店をお待ちしています\(^o^)/

ワンサロン(One Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー