3. エステサロン関西トップ   >

~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店

セルフダツモウサロン ワンサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市飾磨区清水177番地201号
  • 駐車場あり★飾磨駅北へ徒歩5分/姫路駅から車10分

maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:03.0

手足と脇はもう生えてこなくなったので、今回から15分で利用しました。
    他店に比べても脱毛効果は非常に高いなと感じています。
    少し遅れてしまったのですが、店員さんは嫌な顔一つせず汗だくの私を見て扇風機を付けてくれたり、とにかく親切に対応してくれます。
    また来週フェイシャルで予約を入れましたので宜しくお願い致します。

セルフ脱毛【15分】打ち放題《お顔脱毛やVIOもOK》2~3部位どこでも ¥3,300

~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店からの返信コメント

mai 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お時間15分で足りましたね^^あとは毛周期間の長い部位のみになりますが、もう少し頑張って行きましょうね!

また来週ハイフでのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:12:47.0

脱毛で初めて利用させて頂きました。
    医療脱毛ではないので効果ないのでは?と思ってましたが、しっかり効果があり痛みもなく値段もお安いですし、とても満足です。
    これから通わせて頂きます!

《新規》【45分】セルフ全身丸ごと脱毛し放題!ヒゲ脱毛可!¥7,980→¥3,000

ゆな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    現在お肌のトラブルはございませんか??

しっかり効果が出て効率よく脱毛できるようサポートさせて頂きますので、安心してご利用下さいね^^

またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-27 09:48:46.0

開店以来ずっとお世話になっています。お値段以上の結果が得られるのでこれからも通い続けます!

タイムセール★セルフ光フォト20分間¥3,430★平日14時~16時のご予約限定!

rima3129様

当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿をして頂き、励みにさせて頂いています。

ご満足いただけているとのお声が聞けて、こちらも嬉しいです(^^)

rima3129様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 10:35:14.0

いつも丁寧に説明してくれて利用しやすいです。
    効果もとてもあります。また来月お世話になります。

《ニキビケア・しみ改善・透明肌に導く》セルフ光フォト美顔 ¥4,290→¥3,900

トミ 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿も大変嬉しく思っています!

光フォトと脱毛をご利用いただき、お肌は順調でしょうか(^^♪

いつでも気になった時にお気軽にお越しくださいね、またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-14 18:51:16.0

中学生の息子と利用しました。
    子供は初めての脱毛だったのですが、すごく丁寧に説明して頂けて、安心して利用出来ました。
    スタッフの方も同じくらいのお子さんがいる方だったみたいで、脱毛後に部活や学校生活で気をつける事とか、親身になって教えて頂きました。
    2人で脱毛したのに、ありえないくらいお安い金額でびっくりです。今後もお世話になります!

春★学割キャンペーン!脱毛60分【U24】¥9,500→¥7,980!シェアもOK♪

Sachi様

先日はシェア脱毛でのご利用、誠にありがとうございました。
    また、当店のスタッフやメニューについてもお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)

息子様の初めての脱毛でしたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

当ててから、約10日から2週間くらいで変化があることが多いですので、次回ご来店の際にまたお聞かせ頂ければと思います。

Sachi様のまたのご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:16.0

初めてで心配でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心してできました。施術後のアドバイスも頂きましたが、特に肌が赤くなることや、痒くなることもなく過ごせました。シミの効果はもう少し様子を見ないと分からないのですが、施術した日の夜には少しシミが濃くなっている気がしたので、効果が出てくるのはもう少し先になるようですし、楽しみにしています。肌が少し荒れていた所がキレイになって、シミ以外の効果を今も感じています。また3週間過ぎたら施術に行きたいなと思います。

あすか 様

先日は光フォトをご利用いただきありがとうございます。
    気になっていたシミが濃くなってきているご様子で、薄いシミなので反応するか心配でしたが変化があったようで安心いたしました。このまま浮いてきて代謝されるまでに期間を要しますので、保湿をしながら様子を見てくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 11:05:39.0

定期的にお肌のメンテナンスと思って行かせていただいております。セルフで気楽にできるのと、行きたい時に行ける手軽さ、リーズナブルな料金で目に見えて効果があるのが良いです。これからもよろしくお願いします。

rima3129 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつも励みになっています(*´∀`*)

フォトを定期的にご利用頂き効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    メンテナンスをすることで、数年後のお肌にも差が出てきますので楽しみです^^
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしています。

• Cさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:12:50.0

こちらで脱毛を長らくお世話になっていました。脱毛が完了して今はハイフにハマっています。
    5回目で痩せたと言われる事が増えました。ここ1年で体は太りましたが、首と顔が痩せて引き締まっています。ハイフのお陰かなと思っております。
    30代のケアが1番大事だそうなので、たるみ予防に続けていきます。宜しくお願い致します。

C 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイフを始められてお顔がスッキリされたなと感じています(^^)
    お顔の余分な脂肪がたるみやシワの原因にもなりますので、30代の今のうちにケアすることが
    とても重要ですよ♪

またいつでもご利用下さいませ。ご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-23 20:54:43.0

顔脱毛とVIO脱毛で利用しましたが、毎回すごく効果があります。スタッフの方も丁寧ですし、細やかに対応してくれるのでストレスなく通えています。私がワンサロンさんに通ってる様子を聞いて、夫と中1の息子も脱毛を始めたくなったみたいで、今度シェアで利用すると言っていました。今後は家族でお世話になると思います。

Sachi様

いつもご利用ありがとうございます!
    順調に脱毛効果が出ているようで、良かったです♪

次回ご家族の方がシェア脱毛でご利用予定とのことで、ありがとうございます。
    初めての脱毛でもお肌に負担なく、また効果的にご利用頂けるようにサポートして参りますので、安心してお越し下さいとお伝え下さいませ(^^)

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:28:46.0

子どもと定期的に利用しています。
    サービス的にはとても良いのですが、営業時間が短すぎて社会人や学生で部活があったりすると利用したくてもなかなか利用出来ない。曜日限定とかでもいいので20時とか21時までしてくれると嬉しい。
    毛自体はちゃんと抜けるし減ってると思います。

【学割U24】13歳からOK【45分】セルフ親子・友達シェア脱毛 ¥8,778→¥7,500

りか 様

いつもセルフ脱毛ワンサロンをご利用頂きありがとうございます。

脱毛効果をご実感頂けているご様子で安心致しました。

お仕事やお子様の部活でなかなかお時間が合わないですよね(;_;)
    土日・祝日は休まず営業しておりますので、ご都合があえば是非ご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-23 11:52:07.0

久しぶりにフォトを受けました。一回で驚きのシミが浮き出ました!!夏に溜まっていた分かなぁと。少し間隔があいたので余計に効果があったのかなと思います。今日は施術翌日ですがかさぶたが浮いてきました。このお値段でこの効果は素晴らしいです。

rima3129様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

久しぶりに光フォトをご利用頂き、お帰りの際にはお肌に反応がありましたね(^^)
    翌日の経過も良好なご様子で安心致しました。

当店のコスパの良さを分かって下さっていて、とても嬉しく思います!

rima3129様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 11:28:31.0

こちらに通い始めてから2年程経ちますが、顔のシミが目立たなくなって本当に嬉しいです。セルフ脱毛でもお世話になってますが、ほとんど生えてない状態を保てていますし、トータルでかかった費用はかなりお安いのに、満足度が高過ぎます。
    本当にお気に入りのお店なので、通い続けたいと思っています。いつもありがとうございます!

Sachi様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    価格や満足度に対するお褒めの言葉や、通い続けたいというお声を頂き、とても励みになります(^^)
    また、脱毛やフェイシェルのシミに効果を感じて頂けているようで本当に良かったです!
    今後もスタッフがサポートして参りますので、安心してご利用下さいね。

Sachi様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 15:00:04.0

脱毛効果が出てきて満足してます。
    これからも利用します!

トミ様

先日はワンサロンをご利用頂きありがとうございました!
    脱毛後、お肌のトラブルはございませんでしたか?

効果を感じて頂けているようで、安心致しました。
    次回もトミ様に合わせて出力設定し、効果的に脱毛できるようサポートさせて頂きます^^

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:21:27.0

接客、説明共に丁寧で、分かりやすく、親切でした。

《新規》HIFU二重顎や輪郭をスッキリ★小顔ハイフ6000ショット¥3,900→¥1,950

めぐめぐ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またクチコミの投稿も頂きありがとうございます!
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

次回は是非、フォトもお試し下さいませ(^^)

めぐめぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:01.0

2回目です!
    1回でだいぶ毛量の減った部位もあり
    2回目はまた細かく話を聞いて頂いて設定を変えたりと
    前回の方も今回の方もすごく丁寧に教えてくださるので
    セルフでもとっても満足出来てます!ありがとうございます!
    通い続けて全身ツルツルと顔も綺麗なお肌目指して頑張ります!!
    (担当してくれた方のお名前見てなくて分からずすいません....)

1番人気★【45分】いつもこの価格◎セルフ全身脱毛し放題★¥8,778→¥7,980

はな 様

先日はワンサロンにご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

脱毛、光フォトの経過はいかがでしょうか?
    セルフですが安心してご利用いただけるよう、しっかり効果が出るように尽力致しますので、お気軽にご相談下さいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしています!クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 14:37:06.0

ハイフ利用しました(#^.^#)使いやすくて次の日にはすっきりしていました!続けることでもっと効果がありそうなので、もうしばらく定期的に施術しようと思います。

二重顎や輪郭をスッキリ★小顔ハイフ(HIFU)6000ショット ¥3,900

rima3129 様

いつもクチコミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    大変励みになり嬉しいです♪

ハイフの後は水分をよく摂取し、耳下のリンパを流すと、数日後にスッキリほっそりを実感していただけると思います^^

また光フォトでのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 11:13:07.0

いつも丁寧に説明してくれてわかりやすくて助かります。
    今後も利用させていただきます!

トミ 様

いつもワンサロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

脱毛と光フォトの経過はいかがでしょうか^^

しっかり効果が出るようにアドバイスさせていただきますので、ご不安なことがございましたら何でも聞いてくださいね。

トミ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• nakachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:41:07.0

顔のシミが気になって利用しました。
    セルフ脱毛でお世話になっているお店なので、初めてのフェイシャルだったけど、機械の使い方も簡単でした。
    一部のシミは少し濃くなっていて、変化しているように思います。
    3週間経ったので、また光を当てに行こうと思いますので、よろしくお願いします。

タイムセール★セルフ光フォト20分間¥3,430★平日15時~17時のご予約限定!

nakachan様

先日は脱毛、光フォトでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1回目でお肌に変化も見られたようで、大変嬉しく思います。
    お体の脱毛と、お顔の光フォトは同日に施術可能となっておりますので、ぜひ合わせてご利用下さいませ。

nakachan様のまたのご来店をお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:14:00.0

セルフエステですが、スムーズなので気に入りました。先日は時間より早く入れて頂いて、ありがとうございました!

まいちゃん様

先日は光フォトでのご利用をありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    光フォトは1ヶ月に1回ペースのお手入れで、お肌の状態を良好に保てる美顔メニューになります。
    続けてご利用頂くことで、シミ取りの効果も期待出来る、おすすめメニューとなっておりますので、是非またご利用下さいませ。

まいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:26:19.0

脱毛で通っていて、フェイシャルも気になっていてハイフを受けました。
    施術中はピリピリ痛みを感じましたが、自分で調整できるので場所によって強さを変えてみました。
    顎が重い感じがして、輪郭が出てきているのが分かったので効いてる感じがします。何回か続けて徐々に効果が出るそうなので楽しみです。店員さんの年齢を聞いて、続けたら綺麗なお肌になれると確信しました!頑張ります!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌のトラブルはございませんか?

ハイフはたるみやもたつきが気になるポイントにアプローチでき、スタッフも利用していて改善している実感があるのでオススメのメニューでございます♪
    3回目頃から効果を実感頂ける事が多いので、ぜひご利用下さいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ymさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:53:53.0

中学生の息子と一緒に脱毛で利用したが、今回もとても丁寧な対応で良かった。子供に合わせて出力を調整してくれたり、肌の状態を細かく確認しながらなので、中1の子供でも安心して脱毛する事が出来、満足しています。私のヒゲはまだ3回目にもかかわらず、すでにまばらに減っていて、高い効果に感動しています。
    流行っているのも頷けるコスパの良さです。

ym 様

先日はお子様とワンサロンをご利用頂きありがとうございました!
    お肌のトラブルはございませんでしたか?

当店はセルフですが、個々に合わせて出力設定しますので、お二人とも効果的に脱毛できるようサポートさせて頂いています^^安心してご利用頂けて大変嬉しく思います!

また、奥様やお子様とのご来店をお待ちしています(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:21.0

以前からセルフ脱毛行きたくて、でも新しく行く時ってなかなか勇気いるもんなんだけど、今回クーポン貰ったので思い切って行ってみました。結果とても雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に応対してくださって、とてもよかったです。10年以上前に脱毛経験したのよりも機械も変わっていて、保冷剤で冷やさなくても全然痛くなくてびっくりしました。これからも定期的に通いたいと思いました。

《新規》【45分】セルフ全身丸ごと脱毛し放題!ヒゲ脱毛可!¥8,778→¥3,000

ナミ 様

先日はセルフ脱毛OneSalonにご来店頂きありがとうございました。
    昔に比べると機械の性能も上がり、痛みも全然違いますよね(≧▽≦)
    またお肌のご様子をお聞かせ下さいね。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 10:30:52.0

今回は脱毛で伺いました。VIOの脱毛の事でスタッフさんに相談させて頂きましたが、的確にアドバイス頂きありがとうございました。いつも本当に丁寧に対応して頂けるので、ワンサロンさんはお気に入りのサロンで、ずっと通い続けようと思ってます!夏場に日焼けしないようにして、また光フォトで伺いますので、よろしくお願いします。

Sachi様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!

その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    VIO脱毛完了まで、あともう少しですね、またご不安な事などありましたら、何でもご相談下さいませ(^^)

Sachi様のまたのご来店をお待ちしております。

• nakachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:21:03.0

久しぶりに脱毛で伺いました。最近脱毛していなかったので、少し生えてきてしまってましたが、スタッフの方が丁寧に相談に乗って下さって嬉しかったです!セルフだけどスタッフの方の気遣いで安心して脱毛出来ました。自宅からは少し遠いのですが、頑張って定期的に通いたいと思います!

《新規》【15分】半額!セルフ脱毛¥3,300→¥1,650♪お顔やVIOも!好きな部位OK

nakachan様

移転前のみゆき通り店の時にご利用頂いていましたが、またお越し頂けて嬉しく思います(^^)

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    出来れば1ヶ月に1度の脱毛を続けて頂いた方が、トータル的にリーズナブルに脱毛を完了することが出来ますので、また足を運んでいただければなと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:41:34.0

カウンセリングは、説明をしっかりしていただいたのでよかったです。金額も不満ではなかったですが
    最後の見送りのとき、こちらに振り向くことなく見送りすることなく部屋の片付けに入ったことはどうかと思います。続けたいと思いながらお店に来た事に嘘はないのですが、最後が残念すぎました。もう行くことはありません。

この 様

脱毛のご状態はいかがでしょうか?

お会計最後にご挨拶はさせて頂いておりますが、当店はお出口までのお見送りはしておらず、この様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忘れ物チェックのためにご利用後に個室の確認をさせていただいております。
    気持ちよくご利用頂けるよう、より一層教育して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:26.0

光フォトで初めてお世話になりました。
    緊張しながら伺いましたが、受付のお姉さんの対応が親切で安心して施術出来ました。何年も前に他所で一度経験はありますが、その時は変化の実感がなく継続には至りませんでした。
    最近シミ等が気になり 初めてのセルフへ。初回だったので要領良く出来なかったけど次回はもっとしっかり当てられたらなぁと。
    いくつかのシミが濃く浮き上がっていたので継続で次回も予約させて頂きました。これからも宜しくお願い致します。

ちーやん 様

先日はワンサロンをご利用頂きありがとうございました。

シミが濃く浮き出て反応していますので、保湿をしてターンオーバーを促してくださいね!

初めてのセルフでも安心してお使い頂けるように、丁寧に説明させていただきますので、
    またご不明点などございましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-04 17:39:44.0

フォトと脱毛で利用しました。
    フォトはずっと続けていますが、お肌のキメが整って、メイクする時に調子がいいなあと実感出来ています。
    脱毛は一年半通って、わきや膝下などは生えてきていません。VIOもあともう数本なので、もう少しお世話になります。
    スタッフさんもいつも親身になってアドバイスしてくれて、どのメニューもリーズナブルだし、だけど安かろう悪かろうじゃなくて、本当に安心して通えるお気に入りのお店です。

タイムセール★セルフ光フォト20分間¥3,430★平日15時~17時半のご予約限定!

Sachi様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

来店の度にお肌の調子が良いと教えて下さって、こちらもとても嬉しく思っております(^^)
    脱毛も順調とのことで、今年の夏はムダ毛処理に悩まされずにお過ごし頂けると思います!

また来月のご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:32:23.0

6回分のチケットが終わりました。私のシミはなかなか手強くて取れたことはありませんでした。。
    光フォトをする期間が早すぎたのもあったのかも、、個人差ありますもんね、、なぜとれないのかたくさん話を聞いてくれて教えてくれて、アドバイスくれて優しいスタッフさんです。
    また少し期間を空けてから来ます^ ^

まな 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご期待に添えずとても残念ですが、シミは表面は削れても深層までターンオーバーするまで期間を要しますので、もう少し様子を見て頂けたらと思います。
    フォトはシミだけではなく多くの美肌効果がありオススメメニューです^^

リーズナブルで継続しやすい料金設定になっておりますので、是非またご利用くださいませ。

まな様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 16:16:13.0

フォトを継続して通わせてもらっています。今回も次の日にはシミが浮き出てきて今ちょうど小さなかさぶたになっています。奥のほうは1度では出て来てくれませんが継続することで浮き出てくると思っています。効果を実感できてリーズナブルなので通いやすいです。ありがとうございます。

rima3129

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

奥の方のシミは代謝が遅いとなかなか表面に出るまでお時間がかかってしまいます(;_;)
    代謝を促進&シミを予防するサプリなどを併用して頂くと、内側と外側からダブルで作用させると効果も高まりオススメでございます♪

また次回も、心よりご来店をお待ちしております!!

• ハルくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:19:42.0

セルフでできるのが良い!

メンズ脱毛★ひげ脱毛 セルフで気軽に本格脱毛♪(顔~首どこでも) ¥3,740

ハルくん 様

お肌や効果はいかがでしたでしょうか?
    ご不明点がございましたらいつでもお問合わせ下さいね。

また、大変お買い得な1回分無料になる6回チケットも大変人気です。
    よろしければぜひご活用下さいませ^^

ワンサロン(One Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー