3. エステサロン関西トップ   >

~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店

セルフダツモウサロン ワンサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市飾磨区清水177番地201号
  • 駐車場あり★飾磨駅北へ徒歩5分/姫路駅から車10分
  • まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:27:54.0

仕事終わりに伺ってます。
    何度もカード忘れても全然嫌な顔されず履歴をきちんと把握されてその日のプラン私に合うように考えてくださってます。

《ニキビケア・しみ改善・透明肌に導く》セルフ光フォト美顔¥4,290→¥3,900

~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店からの返信コメント

まなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はセルフ脱毛と、光フォト美顔でご利用いただきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?

お肌に負担なく、効果的にご利用いただけるように、スタッフがサポートさせていただきますね(^^)

また、ご都合の良い時にご利用頂ければ幸いです。

まなちゃん様のご来店をお待ちしております。

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:08:09.0

店内はとても清潔感があって、スタッフも話しやすくとても感じの良い綺麗な方でした。道具の説明も丁寧で行って良かったです。次回は回数券を買って予想より大分リーズナブルに完結できそうです。おすすめできます。

《新規》【45分】セルフ全身丸ごと脱毛し放題!ヒゲもOK!¥8,778→¥5,000

きむ 様

初めての脱毛でワンサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

リーズナブルで効果も高いとご好評頂いておりますので、ご自身で打つのが難しくなければとってもお得になっております^_^

効率的に脱毛できるようにアドバイスさせて頂きますので、ご不明な事がございましたら何でも聞いてくださいね!

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:34:33.0

セルフ脱毛ははじめてでしたが、とても丁寧に教えていただきました。
    慣れたらもっと手際よくできそうなので、通いたいと思います。

《新規》【15分】脱毛打ち放題¥3,300→¥1,650♪お顔脱毛やVIOも!好きな部位OK

だんご様

先日は脱毛でご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます^^

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

何かご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

だんご様のご来店を心よりお待ちしています♪

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:01:18.0

コロナで自粛していましたが、太い毛が生えてきたので久しぶりにセルフ脱毛しました。久しぶりのせいか脱毛器の威力を感じましたが、ジェル、濡れタオル、保冷剤が用意してあるので冷やしつつ進めて問題なしです。ジェルも、アフター用乳液もたっぷり使わせていただき、保湿したおかげで買い物して帰宅後も炎症はありません。少人数のサロンなので人目も気にならず、静かに快適に過ごせました。ありがとうございます

1番人気★【45分】いつもこの価格◎セルフ全身脱毛し放題★¥8,778→¥7,980

やまぐち様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    約9ヶ月ぶりのご来店でしたね(^^)
    お肌の方も大丈夫そうで、安心致しました。

コロナで中々外出しにくいですが、当店ではなるべく他のお客様と出会わないように、ご予約枠を絞ってお客様をお迎えしております。

やまぐち様もまた是非、お越し下さいませ♪

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:42:33.0

光フォトで利用しました。頬にあったシミが薄くなってびっくりしています。濃いシミの方が良く効くそうで、メイクで隠すのに時間がかかっていたのに、今は目立たなくなってて、本当に感動です!回数券を買っておいて良かったです、また絶対に行きます!

Sachi様

いつもご利用頂き、まことにありがとうございます。

気になされていた頬のシミが取れたんですね!良かったです(^^)

表面に出てきているシミは、光フォトを数回利用すると比較的取れやすいかなと思いますので、また1ヶ月後に是非ご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:58:21.0

近いしお手頃価格で便利です

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のセルフ脱毛を気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

またご来店時に、ご不安な事などございましたらなんでもご相談下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:45:51.0

2回目です、非常に良い。
    コスパ高し。

セルフ脱毛【30分】¥6,600→¥6,000◆15分脱毛ではお時間が足りない方

てら様

先日は脱毛でご利用頂きまして、ありがとうございました。
    1回目でかなり毛量に変化があったとお聞きしたので、とても嬉しく思いました(^^)

お肌に負担なく、効果も感じられるようにサポートして参りますので、また是非ご利用下さいませ。

てら様のお越しをお待ちしております。

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 05:47:25.0

セルフ脱毛で価格も安く、毛も数週間経つとしっかり抜け始め、薄くなって来てるのを実感します。完了するのが楽しみです。

セルフ脱毛【15分】打ち放題《お顔脱毛やVIOもOK》2~3部位どこでも¥3,300

テル 様

脱毛でご利用頂きありがとうございます。

効果も出ているようで安心しております。
    リーズナブルなセルフ脱毛ですが、しっかり脱毛できるようアドバイスさせて頂きますので
    ご不明な事がありましたら聞いて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なを。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:43:19.0

今回2回目のハイフ。
    まだ、なんとなーくリフトアップしているような気がするレベルですが、これから目に見えて効果が出てくるのか、続けていくのが楽しみです。
    自分で気になるところを重点的にできたりするのもセルフのいいところかもしれません。

チケット購入はこちら♪セルフ小顔HIFU6000shot×6回チケット【1回分無料】

なを。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルハイフでお越し頂きましたが、すでに効果を感じて頂けているようで良かったです♪
    効果が定着するまでは、数回(個人差はありますが約6回~)ご利用頂く必要がありますので、是非続けて見てくださいね(^^)

• ひめおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:59:03.0

脱毛で通っています。スタッフさんが親切で、いつも丁寧に使い方を教えて下さいます。脱毛効果のほども満足です。以前のように、洗面所(化粧直しができるような場所)があると、尚よしだと思います!

《友達・夫婦・カップルで利用》【90分】セルフシェア脱毛/¥17,556→¥15960

ひめおか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応や脱毛効果にご満足いただけたという口コミありがとうございます\(^o^)

移転してから店舗が狭く、ご不憫をおかけして申し訳ございません(;_;)
    メイクスペースのドレッサーはお一人用になりますが、お二人で使えるように椅子をお持ちしますので
    ご希望でしたらお声がけくださいね^^

またお二人でご来店頂けるのを心よりお待ちしています。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:53:00.0

初めてで行ったにも関わらず親切丁寧に教えて貰って、直ぐ理解してスムーズに出来ました!

Tomo 様

初めての脱毛でワンサロンを選んで頂き誠にありがとうございます!

お肌のトラブル等なく効果は出ておりますでしょうか?
    早く結果が出るようレクチャーさせて頂きますので何でもご相談下さいね^^

慣れてくるともっとスムーズに広く打てるようになりますので、
    またお気軽にご利用下さいね♪
    脱毛以外にもハイフやシミ取り等も人気ですのでぜひお試しくださいませ。

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:29:17.0

いつも親切で丁寧な説明なので、苦もなく楽に続けられています。価格もリーズナブルでここに通って本当に良かったと思います。

こんちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました(^^)
    紫外線などでお肌に負担がかかりやすい季節になりますので、脱毛期間中は日焼け止めや保湿をしてお過ごし下さいね。

こんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆうりんごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:15:28.0

駐車場がすぐ隣にあり、車ユーザーとしては
    すごくありがたかったです!
    初めてのセルフ脱毛だったのですが、既に自己処理が週一で済むほどになり、びっくりしています。
    今年はこちらに通おうと思いますので
    また次回よろしくお願いします!

ゆうりんごりら 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

一回の施術で効果が出ているようで、しっかりできていて安心しております♪
    また1ヶ月~一ヶ月半周期でご利用いただけたらと思います。

駐車場もすぐなのでサッと立ち寄って下さいね\(^o^)/

• ぷしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 09:00:57.0

スタッフの方は毎回丁寧に説明をしてくださり、分からないことを質問するときちんと説明してくださいます。
    セルフ脱毛を利用するのはこちらのお店が初めてですが、気になる部分を脱毛することができるので次回からもこちらで脱毛しようと思います。
    デメリットを強いてあげるならば、サングラスをするので細かいところをするのが難しいです。でもコスパを考えるとお得だと思います。

ぷしん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    脱毛後の毛量の変化はいかがでしょうか?
    お肌に負担なく、効果も得られるようにサポートして参りますので、また是非ご利用下さいませ。

ぷしん様のご来店をお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:30:51.0

セルフ脱毛45分コースで予約。
    すごく丁寧に接客していただき、45分あれば十分全身ショット出来きて満足です。
    まだ2回目なので、効果の方はこれからだと思いますが、効いている気がしています。
    続けて通いたいと思います。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    45分でお時間足りたようで良かったです(^^)

お肌に負担なく、脱毛の効果も感じて頂けるようにサポートして参りますので、また是非ご利用くださいませ♪

• Fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:13:30.0

脱毛2回目でしたので、1回目より手際良く機械を使いこなす事が出来ました。ちゃんと抜けているのがわかるので、通い続けようと思います。

Fumi様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます(^^)

毛量の変化も感じて頂けているようで安心致しました。
    機械の使い方なども、ご不安な事がありましたら、何でもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:28:49.0

都度払いのためとても通いやすく
    スタッフの方も親切です。
    効果も実感しています!
    今後ともよろしくお願いします♪

なぴ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

当店は全メニューコースなしの都度払いで、料金もリーズナブルなので
    通いやすいと好評です^^

なぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します♪

• みゆめのままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:38:06.0

スタッフの方も毎回丁寧で気持ちがいいです!そして毎回、肌が反応しているのを感じます!お得な回数券も買いました!これからも通います!宜しくお願い致します!

みゆめのまま 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

回数券もお買い求め頂き、定期的にお肌を再生させることで
    より綺麗になっていくかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Ryuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:10:43.0

完全個室でわかりやすく教えてくれるので良かった

Ryu 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

経過の程はいかがでしょうか?

ご不明な事がありましたら何でも聞いて下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:44:51.0

日にちを間違えたのにすぐに対応していただけました。
    本当にありがたかったです。

説明も丁寧でわかりやすいし店内も清潔でした

《友達・夫婦・カップルで利用》【45分】セルフシェア脱毛 /¥8778→¥7980

みー様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

近いお時間で空いている枠が丁度あったので、別の日に出直して頂く事にならなくて良かったです(^^)

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果的に脱毛出来るようにサポートして参りますので、またお二人でご来店くださいね♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:51:01.0

スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいます。

ゆー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    星5の評価を頂き大変嬉しいです^^

今回設定を変えて、漏れなくご利用頂けましたでしょうか?

何かご不安な事がございましたらお気軽に尋ねて下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

• きしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:25:57.0

バースデークーポンが届き夏になるしで久しぶりに来店しました。いつも説明して下さるので安心して利用させてもらっています。

きし 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?

バースデークーポンや、定期的にお得なキャンペーンがございますので、
    ブログなどでチェックしてみてくださいね^^

きし様のご来店をお待ちしております。

• アンデスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:18:48.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、スタッフの女性が丁寧にひとつずつ説明してくださったので
    スムーズにできました。
    価格が安いので続けれそうです。

アンデス 様

セルフ脱毛ワンサロンにご来店頂きありがとうございました。

セルフは初めてということでしたが、スムーズにご利用頂けて安心致しました^^

お値段も通いやすい都度払いで、効果も皆様から良い評判を頂いておりますので
    お気軽に通って頂けることを願っています♪

• 三ツ矢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:32:34.0

セルフ脱毛は自分の気になる部分を当てられるので効果を実感しやすく、気に入ってます、スタッフさんも脱毛状況を聞いて機械を調整してくれるのも良いと思います。

三ツ矢 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    星5の評価を頂き大変うれしく思います^^

ご自身でしっかり当てて頂くことで効率よく脱毛することが可能です(^^)

またご来店時に、減りが悪い箇所などございましたらご相談下さいね。

ご来店をお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:34:51.0

担当スタッフの方のお名前は分かりませんが、とても丁寧に説明していただきました。
    セルフ脱毛機器の使い方について、いくつか質問しても優しく教えてくれました。
    施術後も皮膚トラブルはないか等聞いてくださり、雰囲気の良いお店でした。
    また来月お世話になろうと思います。

まお 様

先日は脱毛でご来店いただきありがとうございました。

スタッフの対応や雰囲気を評価いただき誠にありがとうございます^^

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ご不安な事がございましたら何でも気軽に聞いて下さいね。

まお様のご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:51:57.0

セルフエステで回数制なので気軽に行けて気に入っています。スタッフの方も親切です。

二重顎や輪郭をスッキリ★小顔ハイフ(HIFU)6000ショット/3,900

ゆり 様

いつもご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    星5の評価を頂き大変嬉しく思います。

ハイフ後は水分をよく取り、リンパマッサージをしてくださいね^^

いつでもお気軽にお越しくださいませ、ご来店をお待ちしております♪

• 0712さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:45:04.0

スタッフさんも、丁寧で分かりやすいです。

【学割U24】13歳からのキッズ脱毛【45分】セルフ親子脱毛/8,778→¥7,400/2人

0712様

先日は親子脱毛でご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

効果的にご利用頂けるように、スタッフがサポートして参りますので、何かご不安な事などがありましたら、何でも聞いて下さいね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:16:18.0

いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。他のお店と比べてもとても効果があるので、オススメです。

みっきー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またスタッフの対応や脱毛の効果についてもお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)

ご不安な事やご不明な事がありましたら、いつでもお尋ねくださいませ♪

みっきー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:43:16.0

先月に初めて行き、今月2回目に伺いました。
    前回の疑問だったことなど色々質問に対しても丁寧に説明してくださって、安心して2回目を受けることが出来ました。
    スルッと抜ける箇所とまだまだ頑固な箇所があるので
    これからも継続して受けたいと思います。

りぃ様

先日はご来店頂きまして、まことにありがとうございました(^^)
    また、効果も感じて頂けているようで安心致しました。

安心してご利用頂けるようにサポートさせて頂きますので、何かご不明な点がありましたら、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ♪

りぃ様のご来店をお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:07:38.0

料金も応対も親切で効果があるので、リピートさせてもらっています。

きょうこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

チケットで定期的にご利用頂き、効果も出てきているようで安心致しました。

少しでも気になることがございましたら気兼ねなく聞いて下さいね。

きょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ワンサロン(One Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー