3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラネイル 南森町店(calla nail)   >

パラジェル&ケアcalla NAIL南森町店【カラネイル】

パラジェルアンドケア カラネイル ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-2-25 谷口ビル202
  • 南森町駅・JR大阪天満宮駅 4-B出口より徒歩5分 <天神橋筋商店街内 大阪天満宮近く>

502さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:40.0

ここのお店では3回目のネイルでした。
    どの方もとても丁寧な接客、施術をされていて
    雰囲気もよく毎回どんなデザインにしようか
    迷うのも楽しみのひとつです。
    一緒に色や細かいデザインを考えてくださって
    リピート確定です。いつもありがとうございます。

select design ◆ アート2~4本入ったコースです ¥7150【パラジェル代込み】

パラジェル&ケアcalla NAIL南森町店【カラネイル】からの返信コメント

502様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!

『どの方もとても丁寧な接客、施術をされていて
    雰囲気もよく毎回どんなデザインにしようか
    迷うのも楽しみのひとつです。』とのお言葉、ありがとうございます!

今回の色変更をされたデザインもとても素敵でしたね^^

また、『一緒に色や細かいデザインを考えてくださって
    リピート確定です。いつもありがとうございます。』とも言ってくださり、大変励みになります。

今後も、丁寧な施術、接客を心がけて参りますので、宜しくお願い致します。
    新しいサンプルも沢山ご用意しておりますので、
    またご提案もさせて頂きます^^

502様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

callanail

• まりんこ2828さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:04:08.0

手術前の為オフをお願いしました。
    とても丁寧に対応頂き、ケアもして頂いてピカピカの爪になりました。退院したらまた利用したいと思います。

ジェルオフ+ネイルケア◆ネイルを休憩される方!自爪はツヤツヤ仕上げ ¥4400

まりんこ2828様

この度はオフケアコースをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

『とても丁寧に対応頂き、ケアもして頂いてピカピカの爪になりました。』とお褒めのお言葉ありがとうございます!

しばらくお休みされるということでしたが、
    『退院したらまた利用したいと思います。』とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

お戻りになる頃の季節にぴったりなサンプルも沢山ご用意してお待ちしております^^

まりんこ2828様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

calla nail

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:42.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

one color ◆ ワンカラー フレンチやグラデも可 ¥6600【パラジェル代込み】

もこ様

この度は2回目のご来店をいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます。

『仕上がりもネイルの持ちも満足しています。またお願いしたいです!』と嬉しいお言葉
    今回のチューリップのようなお色もとても素敵でしたね^^

これからも丁寧な施術にご満足頂けるように努めて参ります!

もこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 22:28:59.0

持ち込みの画像のカラーやおすすめのストーン乗せてもらったおかげで今回も可愛いネイルで気に入ってます!
    長時間ありがとうございました!

full order ◆ こだわりのオーダーデザイン お持ち込みアート相談OK!

当店への重ねてのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

『おすすめのストーンを乗せてもらったおかげで今回も可愛いネイルで気に入っています!』とのお言葉、大変嬉しいです^^
    グレーとピンクの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした♪

これからも素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    新しいサンプルも沢山ご用意してお待ちしております^^

くん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

calla nail

• まりんこ2828さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:13.0

初めてのパラジェルの説明も丁寧にして頂き、
    可愛いピンクのネイルになりました。
    指先に春がきました!

one color ◆ フレンチやグラデも可 ¥6600【パラジェル代込み】

まりんこ2828様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

『初めてのパラジェルの説明も丁寧に』、『可愛いピンクのネイルになりました。』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お色味やアートも春らしくてとても可愛かったです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

calla  nail

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:58:44.0

時間を間違って予約していたので慌てて時間変更可能かお聞きしたら、快くご対応下さりありがとうございました。
    今回は春らしくとても可愛く仕上げていただきました。
    爪が折れてしまっていたところがあったのですが、丁寧に処理をしてもらって、アドバイスもしてもらい次回までがんばろうと思いました!

当店への重ねてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

とんでもないです^^事前のご連絡ありがとうございます!
    キラキラと漆喰のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

新しいサンプルもご用意してお待ちしております♪
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

次回も、つっちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 20:39:21.0

今回はフルオーダーでブラックネイルにして頂きました!
    初のブラック可愛くて仕上がりも綺麗で最高です!
    いつも色んな話聞いて下さってありがとうございます~
    また次もよろしくお願いします!

full design ◆ アート8~10本入ったコースです ¥9350【パラジェル代込み】

くん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『初のブラック可愛くて仕上がりも綺麗で最高です!』
    『いつも色んな話聞いて下さってありがとうございます~』
    と言って頂きありがとうございます!!

お色味とデザインとてもお似合いでした^^
    他にも気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください♪

私自身もいつもお話を楽しみながら、施術させていただいてます^^
    これからも楽しくネイルをしていただけるよう努めて参ります。

calla nail

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:02:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回、デザインやカラーを選ぶのが楽しくなかなか決めきれないほど悩んでしまいますが、施術後は、あー今回も好きな雰囲気だ。と満足しています。
    楽しくネイルライフを楽しめる満足度の高いサロンです。

high design ◆ アート6~8本入ったコースです ¥8250【パラジェル代込み】

こば様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

「毎回、デザインやカラーを選ぶのが楽しくなかなか決めきれないほど悩んでしまいますが、」とのお言葉、とても嬉しいです。
    いつも楽しんでデザインを選んでいただきありがとうございます!
    相談しながら決めていく過程は、私にとってもとても楽しい時間です◎

今回はお気に入りのカラーを使ったデザインでしたね!
    お似合いな雰囲気に仕上がると私も嬉しく思います^^

また、「月に一度の訪問ですがネイルが浮くことも剥がれることも無く、しっかり処理をしていただけますので技術の高さも伺えます。
    楽しくネイルライフを楽しめる満足度の高いサロンです。」とも言って頂き、ありがとうございます!

これからも素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります!
    新しいサンプルも沢山ご用意してお待ちしております^^

こば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:29:19.0

ネイルのオフはしてませんが、ジェルを塗っていくまでの下処理や塗り方も細かいところまですごく丁寧な印象でした!デザインはもちろん、一緒に選んでもらったカラーもすごく気に入っています。店内も綺麗にされており、ぜひまたお願いしたいです!

ご新規様特別価格!¥7150→¥6600 ◆ select design【パラジェル代込み】

もこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます!

「ジェルを塗っていくまでの下処理や塗り方も細かいところまですごく丁寧な印象でした!」とのお言葉、大変嬉しいです^^
    次回はオフもお爪を傷つけない方法で、丁寧に施術させていただきます!

また、「デザインはもちろん、一緒に選んでもらったカラーもすごく気に入っています。店内も綺麗にされており、ぜひまたお願いしたいです!」
    とのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回のブルーとベージュの組み合わせは本当に素敵でしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

今後も店内環境含め、安心してくつろいでいただけるお店づくりに努めてまいります!

callanail

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:20.0

しばらくジェルをお休みする為、今回はオフで伺いました。施術をスムーズにして下さった点は有り難かったのですが、ラメなど落としきれていない箇所がありました。また仕上げに塗って下さるマニキュアを昨日リムーバーした際、他の指もジェルの固まりが残っていて…。(何度かオフのみで利用させて頂いた際はこのような事はなかったです。)ネイリストさんはとても感じの良い方でしたので、その点が少し残念でした。ありがとうございました。

ma様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は確認不足により、十分にジェルを落とし切れていなかったこと大変申し訳ございません。
    今後はこのような残念な思いをさせてしまうことがないようしっかりと確認を行い、二度と同じ事を繰り返さないよう努めて参ります。

一方で、『施術をスムーズにして下さった』、『ネイリストさんはとても感じの良い方』との
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    そのお言葉に恥じないよう、技術も向上して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

calla nail

• ふみーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:27:02.0

ベースはグラデーションでお願いしました。
    色やアクセントになるアートネイルも相談して
    とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。

ふみーん様

当店への重ねてのご来店、誠にありがとうございます。

今回は相談の上、おまかせもしていただき、
    とても素敵なネイルとなり私も嬉しいです^^

肌馴染みの良いピンクと
    ポイントアートがとてもお似合いでした◎

また新しいサンプルもご用意してお待ちしておりますので、
    デザインの提案もお任せください!

ふみーん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

calla nail

• yosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:41.0

移動の都合に合わせて、南森町店と岡本店を利用しています。
    どちらも丁寧で的確なデザイン提案に、いつも満足していますが、南森町店の甘皮処理は天下一品!です。無駄のない動きと美しい仕事にいつも惚れ惚れしています。甘皮処理選手権があれば間違いなくトップクラス。デザインも短時間で好みを把握してもらえるのでノーストレスです。
    値段相応のサービスだと思いますが、欲を言えばリピーター割みたいなのがあればうれしいですね。

yos様

いつも2店舗にわたりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです^^

甘皮選手権があった際には、
    ご期待に応えられるよう今後も技術向上に努めてまいります!

いつもデザインのご要望をお伝えくださりありがとうございます!
    お似合いな仕上がりになると私もとても嬉しいです^^

また、リピーター様により一層ご満足頂けるようなサービスについても
    検討していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

yos様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• ふみーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:58.0

とってもキレイで、またお願いしたいと思います。

ふみーん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

『丁寧にカウンセリングもして頂き、こちらの要望を入れてのネイルに仕上げて頂きました。』とお褒めのお言葉ありがとうございます!

数回目のネイルということでしたが、ご満足いただけて何よりです。
    落ち着いた配色とアートの素敵なネイルに仕上がりましたね^^

これからもご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

calla nail

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:23:32.0

今回2回目のネイルして頂きました。
    アネモネのアートがすごく気になっていたので、突然で申し訳なかったのですがお願いしました。
    快くご対応して下さりありがとうございます!
    すごく可愛くて気に入っています。
    細かな質問にも丁寧に教えてくださり、心地良い時間をすごさせてもらいました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

basic nuance ◆ 2色選んでニュアンス塗りに ¥7150【パラジェル代込み】

つっちー様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

+artのアネモネとてもお似合いでした◎
    ブルーのニュアンスとの組み合わせが可愛かったです♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^

これからも喜んでいただける様、
    丁寧な技術・接客を心が掛けて技術向上に努めて参ります!

つっちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

calla nail.

[投稿日] 2024-02-08 18:24:54.0

今回もピンク系で可愛いネイルです!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

くん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

デザイン気に入って下さったみたいで私も嬉しいです♪
    ピンクのニュアンスとオーロラの組み合わせとても可愛かったです◎
    こちらこそいつもお話楽しませて頂いてます^^

また新しいサンプルをご用意してお待ちしております♪

今後も丁寧な技術と接客を心掛けて努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-19 21:26:08.0

今回は雰囲気ガラッと変わりましたが可愛くてお気に入りです!また来月も楽しみにしてます!

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

前回とガラッと雰囲気が変わり、ニュアンス感を楽しめるデザインを
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    油絵のようなお花のアートが、レトロな感じで素敵でしたね♪

これからも「可愛くてお気に入り」と言って頂けるよう努めてまいります!
    素敵なサンプルも沢山ご用意してます♪

calla nail

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:09.0

初めて行かせていただきました。
    どのデザインも素敵なものばかりでした。
    今回のデザインも皆に褒められました。
    またこれからもお願いしたいと思っています。

つっちー様

「仕上がりもとても素敵で、色々アドバイスしていただきながらとても楽しい気分で時間を過ごすことが出来ました。」と、ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

お爪のお悩みを打ち明けてくださり、
    それにお応えできたのは私にとっても喜ばしいことでした。

また、「どのデザインも素敵なものばかりでした。」
    とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回の品のあるテクスチャーアートのデザインは本当に素敵でしたね!

今後も楽しんでデザインをお選び頂けるよう、
    新しいサンプルも沢山準備してお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-28 20:59:05.0

いつもデザイン決めずに行って、可愛いデザイン勧めて下さるのでありがたいです!デザイン今回も可愛くて気に入ってます!

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

オススメさせて頂いたデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これからも素敵なサンプルを沢山ご用意してお待ちしております!

今後もデザインだけでなく、ケアのことなど
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    次回もくん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

• てっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:45.0

こちらがオープンされた時からお世話になっております。
    おしゃれなサンプルが多いので、いつも迷ってしまいます。
    そんな時でも嫌な顔をせずに丁寧にアドバイスして頂いてます。爪に優しいパラジェルなので安心してお任せしています。
    スタッフの方は皆さんお若いですが、いつも楽しくお話しさせて頂くので時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    お店の雰囲気も含め施術も大変満足しているので、他のサロンは考えられないです。

てっちゃん様

当店を長きにわたりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです^^

いつも私自身も楽しみながら施術させていただいております!
    今回も相談させていただきながら決まった配色が
    とても品のある仕上がりとなり素敵でしたね◎

これからも楽しくネイルをしていただけるよう努めてまいります。
    新しいサンプルも沢山ご用意してます^^

てっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:48:50.0

素敵な空間で、対応いただいた方も大変親切でした。
    仕上がりも満足です。

ひろみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます!

『素敵な空間で』『大変親切でした』と嬉しいお言葉

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

calla nail

• シーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:45:21.0

ケアで通うならこのお店に決めています。
    丁寧な施術で安心します。
    他店の爪がぼろぼろになってしまったのでしばらく通ってお世話になります。

シーナ様

当店への重ねてのご来店、誠にありがとうございます。

『ケアで通うならこのお店に決めています。
    丁寧な施術で安心します。』とのお言葉、とても嬉しいです^^

次回からも、お爪をしっかりと労ってケアをさせて頂きます。
    これからもお爪に関して不安な点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

シーナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

callanail

• yosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:11.0

こちらのデザインのセンスが好きです。色々な提案をしてくれて、素敵な仕上がりになります。

yos様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

「こちらのデザインのセンスが好きです。」とのお言葉、とても嬉しいです^^
    いつもデザインを褒めていただきありがとうございます!

また、「色々な提案をしてくれて、素敵な仕上がりになります。」とも言って頂き、
    今回の2色の組み合わせは本当に冬らしくて素敵でしたね^^

デザインの提案もしっかりとさせていただけるよう、センスを向上し続けます◎

[投稿日] 2023-12-02 08:29:20.0

初めて行きましたがネイル可愛くてお気に入りです!
    周りのみんなも可愛いと褒めてくれます!
    また通いたいと思います♪

くん様

「ネイル可愛くてお気に入りです!」と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店のholiday design気に入って頂けて良かったです!
    ミラーアート、ぷっくり感がとても可愛かったです!

また、「また通いたいと思います!」と思って頂けてとても嬉しいです!
    次回も気になるデザインやお色がありましたらお気軽にご相談ください^^

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

callanail

• nekosukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:27:13.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    以前通わせて頂いていた時はDVDを見る事が出き過ごしやすかったのですが、久しぶりに行くと見れなくなっていました。
    サンプルもメニューを決めて予約していても色々と見せて頂けてメニューを変更して頂けたりと楽しかったのですが、今回はたった5個位のサンプルだけでガッカリでした。
    後、オフの時は2人の方にして頂いたのですが右手の親指だけでなく中指もオフされ過ぎていたのか帰ってから痛みが出てきました。
    引っ越すのでもう利用する事は無いですが、余りにもの変わりようにがっかりさせられました。

nekosuki 様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

DVDの件につきましては2年前にネイル施術席を増席した為、設備上の問題でBGMに変更しておりますのでご理解いただけると幸いです。

お選びいただいたサンプルのみご用意しておらず他のメニュー・デザインの提案不足で
    残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

また、オフの後に痛みが出てしまった事
    私の技術不足であったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を真撃に受け止め、今後はこのような事がないように
    技術面の見直しを行なうと共に接客・サービス面を強化し
    お客様により一層満足していただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

calla nail

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:52.0

初めてのパラジェルでしたが、色々とご丁寧にご説明いただき安心感がありました。
    デザインもとても可愛くて気に入っています◎
    またよろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:17:41.0

家から近く通いやすいのと、
    パラジェルが可能なお店というのがきっかけでしたが、
    店の雰囲気が良く、接客が丁寧なのは当たり前で
    希望のデザインに
    +αでより魅力のあるデザインを提案してくださいます。
    かなりこだわりのあるほうですが毎回大満足です。
    今後もお世話になります。

y様

「希望のデザインに
    +αでより魅力のあるデザインを提案してくださいます。
    かなりこだわりのあるほうですが毎回大満足です。」とのお言葉とても励みになります!

これからもデザインのご提案をしっかりとさせて頂けるよう
    技術の向上等してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:37:04.0

あゆみ様

「ふわっとしたイメージでも、予算内で可愛く仕上げていただきました。」と、
    ご提案を気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^

大事な日のネイルをお任せいただき、ありがとうございました。

また、「パラジェルは初めてでしたが、はげたりすることもなくずっと綺麗でした!」
    とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

パラジェルに関して、気になることなどが今後もございましたら、お気軽にご相談ください^^

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• しのりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:50:23.0

いつもお世話になっているのですが、本当に本当にいつも私の こんな感じにしたいという持っていく写真のデザインを遥かに超えて最高のセンスで素敵に仕上げてくださるので普段のネイルはもちろんのこと、大事な日のネイルは必ずこちらでお願いしようと思っています。
    今回も実は大事な友達の結婚式が近々あったり旅行の予定があったりと少しイベントが続く時期なので 必ずこちらでお願いしようと思っていたのですが、私が色々とお願いするのに全て応えてくださって本当にありがたいです。
    お話させていただくのも本当に毎回楽しいのですが、私のせいでいつも1日お仕事されてお疲れの時間帯である最後の時間帯に長時間×遅くまでお願いしてしまって本当にすみません…笑 嫌な顔1つせず、リクエストを適当にあしらうことなく完璧にしていただけて 色々と提案してくださったりアレンジしてくださったり お任せしてしまえばきっとさらに素敵にしてくださるだろうと甘えてしまっています。
    最初に料金説明、ネイルの配置図を一緒に考えてくださるのもとても嬉しいです。
    どこかのタイミングで絵画ネイルもぜひお願いしたいなと思っています。
    今後もお世話になります。

しのりか様

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです^^

いつもお待ち頂くデザインを、私自身も楽しみながら施術させていただいております!
    今回もぷっくりお花のアートや、
    繊細なミラーアートがとても素敵でしたね◎

大事なご予定があったのですね!
    そのお話も次回ぜひお聞かせください^^

また、お時間帯についてのお気遣いまで頂き、恐れ入ります。
    今後はご心配をおかけしないよう、
    たっぷりアートをされても少しでも早くこなせるように技術を磨いていきます!

絵画ネイルのオーダーも楽しみにお待ちしております^^
    これからもデザインのご相談にしっかりと応えられるよう頑張ってまいります!

しのりか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:34:23.0

毎回ざっくりしかイメージを決めておらず、さらに優柔不断でデザインやカラーをパッと決められないのですが、親身に相談に乗ってくださり、抜群のセンスで、いつも素敵なお洒落ネイルに仕上げてくださいます…!

パラジェル◆フットプチデザイン¥8250

chi様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

「親身に相談に乗ってくださり、抜群のセンスで、いつも素敵なお洒落ネイルに仕上げてくださいます…!」とのお言葉、とても嬉しいです^^

また、「初のフットネイルでしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございます!」とも言って頂き、デニムブルーの爽やかなデザインで、白のサンダルにも映えていてとても素敵でした!
    夏を満喫してくださいね!

デザインのご相談にしっかりと応えられるよう、センスを磨き続けます◎

chi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

callanail

• そとえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:41:45.0

楽しいお時間ありがとうございました。
    初めてのパラジェル色々ご説明頂き
    丁寧に施術頂きました。

パラジェル◆ご新規様特別価格!シンプルデザイン¥6600

カラネイル 南森町店(calla nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー