短時間で希望通りのデザインにしていただけました!またよろしくお願いいたします。
オフ無料【フラットラッシュ】ブラックorカラー12種から選択可 120本♪¥4980
【マツエク/眉毛・まつ毛パーマ専門店】jua eyelashからの返信コメント
はなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
御満足いただけて嬉しいです。
デザインに変更等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
仕事終わりに行けるサロンを探していて、先日お世話になりました。
値段も安く、施術も早かったです。
ぐー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
御満足いただけて嬉しいです。その後エクステの調子はいかがでしたか?
ぐー様のまたのご来店を心よりお待ちしてこります。
juaeyelash
最初付けてすぐに取れてしまいましたが、対応がとても親切でした。
お直しで担当して頂いたスタッフさんはとても感じよく、カラーや毛質の提案もして頂けて良かったです。
潤ちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
又、お忙しい中お直しに再度ご来店いただき申し訳ございません。
自まつ毛によってオススメの毛質がございますので、お直しの際にはフラットラッシュで付けさせていただきました。その後エクステの調子はいかがでしたか?
日々のまつ毛ケアも大切なので、お試しください^^
潤ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
いつも丁寧に手早く対応していただいてありがとうございます!
かさつぐ様
いつもご予約・ご来店、誠にありがとうございます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります^^
かさつぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
まつパやマツエク休止期間があり、久しぶりにお願いしました!!ありがとうございました(*^^*)
やっぱりモチがいいです!カラーやデザインも相談しやすくて助かります!
次はまつ毛と眉毛も気になってるのでお願いいたしますm(_ _)m
オフ無料【フラットラッシュ】ブラックorカラー12種から選択可 140本♪¥5480
まゆ様
この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーやデザイン、いつでもご相談ください。どんなご要望にもお応えできるよう努めてまいります♪まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
手早く付けていただきました。
今までフラット以外だと、チクチク感や重さを感じることが多かったのですが、それがなく快適です。
【オフ無料】セーブルカラーエクステ120本☆4480!
swimmy様
この度はご来店ありがとうございました。
御満足いただけて嬉しいです。
重さで言うと、フラットラッシュだとセーブルの毛質と比べると軽くなっておりますので、是非そちらもお試しください^^
swimmy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
周りの友達からもたくさん褒められて嬉しいです!またすぐに伺います~
【学割U24】何度でもオフ無料!アップワードラッシュ100本♪5480!
にゃんこ様
いつもご来店誠に有難うございます^^
また、今回も口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います。
ご期待に添えるよう今後とも努めてまいります。
にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
juaeyelash
近所で美白点滴をしていて、点滴が落ちるまでの待ち時間に
急にまつエクをしたくなってしまって
30分後が空いていたので予約しました。
急だったにも関わらず親切で押し売りもなく、
店内も綺麗でよかったです。
たまにするまつエクやまつパでは沁みることが多いのに
ちょっとコンタクトが乾くくらいで痛くなかったです。
結構しっかり寝てしまい自分のグゥで起きました笑
恥ずかしながら普段まつパなのもあり、
フラットラッシュがわからなかったのですが、
ちゃんとメリットなど説明してくれました。
今回は普通の?セーブルというのにしましたが、
次は試してみようかと思います!
持ちはまだわかりませんが、仕上がり綺麗で驚きました。
終わった後メイク直しできるスペースや、
アイロンの貸し出しがあるのもとても有り難いです!
カラーも選べて、価格帯もお財布に優しいので、
またぜひ伺いたいと思います。
おばけちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご説明させていただいた通り、フラットラッシュの毛質は使用感や持続性もほかの毛質とは違うので、一度試していただくのもオススメです^^
カラーも二色までは料金内でお付けする事ができます。
デザインのご変更などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
おばけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
10日で半分以上とれてしまって残念です。
お値段は相場より安いのでこんなもんか、という感じです。
担当してくださった方は優しく丁寧に対応してくださいました。
何度でもオフ無料★アップワードラッシュ120本+アイシャンプー♪¥6980
みな様
この度はご来店誠にありがとうございました。
技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、見直し改善して努めてまいります。
また、当店は一週間以内のお電話・ご来店でお直しが可能となっております。
juaeyelash
毎回施術所中、色々なお話しをして楽しい時間を
過ごさせてもらってます。
オフ無料【フラットラッシュ】ブラックorカラー12種から選択可 100本♪¥4480
お手頃価格でスピードも早く仕上げていただきました。
オフ無料【フラットラッシュ】ブラックorロイッシュカラー100本♪¥4480
あやか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりの本数や、毛周期によってメンテナンスの期間が変わる場合がございます。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^
juaeyelash
今回2回目です。希望のデザインにしていただけて非常に満足です。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】100or120本+美眉アイブロウスタイリング¥9480
のん様
この度は2回目のご来店誠に有難うございます。
御満足いただけて嬉しいです^^
今後ともご期待に添えられる様、精進してまいります!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
店内の雰囲気もよくゆったりと施術を受けることができました。お姉さんが的確なアドバイスをしてくださりました。お値段の方を考えてとても良いと思いました。またお願いしたいです。
【学割U24】何度でもオフ無料♪アップワードラッシュ120本★5980!
にゃんこ様
この度はご来店誠に有難うございました。
御満足いただけて嬉しいです^^
分からない点や、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちおります。
juaeyelash
マツエクを依頼しました!直近での予約で快く施術していただきありがとうございました。すごく親切に対応して頂きました!またお願いしたいです!とってもデザイン可愛くて気に入っています!
あやか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
御満足いただけて嬉しいです!その後エクステの調子はいかがでしたか?デザインやカラーの種類も豊富にございます。ご変更やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
綺麗につけていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆうき様
御満足いただけて嬉しいです^^
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
juaeyelash
当日急遽予約し、仕事終わりで遅い時間に行ったにも関わらず、丁寧に接客していただき、メイク落としまで貸していただきました。仕上がりも綺麗で1週間経ちましたがまだ散らばったりしてないです。
【オフ無料】セーブルカラーエクステ♪140本☆4980!
ななみ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
御満足いただけて嬉しいです^^!
メイク落としはいつでも常備してありますので、急なご来店でも安心してお越しください。
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
初めてで不安だったけど優しく説明してくれて安心した。
仕上がりも可愛くなれて嬉しかったです!!
【学割U24】最高級セーブルorカラー120本♪3980!フラットラッシュ+¥500
しおり様
この度はご来店誠にありがとうございました!御満足いただけて嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがでしたか?
エクステのデザインは豊富にございます^^お目元の形や、お悩み等デザインご相談ください。
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
初めてパリエクをしていただきました。とても満足です。お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います。ありがとうございました。
か様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりに御満足いただけてとても嬉しいです^^
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
いつもマツエクやっていただいてます。
仕上がり時間も早くておすすめです。
オフ無料【フラットラッシュ】ブラックorロイッシュカラー120本♪¥4980
みっぽん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもみっぽん様に御満足頂けるよう、努めてまいります!
みっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
いつも最高の仕上がりです、ありがとうございます!
オフ無料【フラットラッシュ】ブラックorロイッシュカラー140本♪¥5480
りー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりに御満足いただけて嬉しいです^^
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
juaeyelash
施術途中でトイレに行かれた。お客さんを待たせるし、事前に行ってて欲しい。トイレ行った直後の手で目元触られるのは不快でした。
マツエク自体も、1週間で壊滅だったので持ちも良くない。いつもやってもらってるところでやればよかった。
さー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は貴重はご意見ありがとうございました。
juaeyelash
丁寧な接客で、希望通りに仕上げていただきました!
R様
その後エクステの調子はいかがでしたか?
R様のご来店、いつでも心よりお待ちしております。
juaeyelash
とても可愛くして貰えて大満足です!
kaori様
この度はご来店誠にありがとうございました!
御満足いただけたようで、嬉しく思います^^
kaori様のまたのご来店をお待ちしております♪
juaeyelash
・眉毛左右非対称にされた。
・エクステは毎回1日で10本、3日で半分、5日で8割は取れた。
・染みて涙止まらなくなっても何もしてもらえない。
・施術の声かけないから、いきなりバリってテープ剥がされる。
・鼻に体重かけられる(?)から、結構痛い。
・予定時間より2時間早く終わって聞いたら希望本数付いてなかった。
・暑いのに冷房全然ついてない&ライトで灼熱なのでつけるよう頼む→他に客もスタッフもいないのに、店全体の気温が変わるからと断られた。(施術予定時間4時間半だったのでひたすら耐えた。)
7様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回は貴重はご意見ありがとうございました。
juaeyelash
早くて丁寧でした!ありがとうございます
こはく様
その後エクステの調子はいかがでしたか?
お仕上がりの本数や毛周期にもよりますが、一ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめです^^♪
こはく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
初めての利用でしたが、とても手際が良くスピーディーに施術いただきました。イメージをお伝えした通りにデザインも綺麗に仕上げていただき、施術後は化粧直しスペースもあるので有り難かったです。フラットラッシュでオフ込みのこの価格は他で探してもなかなか無いので、これから通いたいと思います!
sn様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄です^^
更に満足頂けますようこれからも精進してまいります!
sn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
2022年に来店したそうで、かなり前の話なのに、覚えていて下さり有難うございます。
リーズナブルにブラウン色のマツエクが出来、満足です。
そして、先の予定の関係でスケジュール変更への御対応有難うございました。
駅近で通いやすく、リーズナブルで丁寧な接客が気に入りました。
また、伺います。
まみ様
この度は久々のご来店誠にありがとうございました。
予約に空きがあればお時間やメニューの変更は可能です^^
また、フラットラッシュはお色の種類が豊富なので気になるお色がございましたらいつでもお申し付けください。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
最初に丁寧にカウンセリングをしていただけて、疑問にも答えていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも良かったです。
る様
御満足いただけて嬉しいです^^
当店はお客様に安心して任せて頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
juaeyelash
いつも最高の気持ちで2週間を過ごしています!
Mai様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミの投稿もありがとうございます。今回も御満足いただけて嬉しいです^^
Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かのんちゃん様
ご来店誠にありがとうございます!
そして、いつも素敵な口コミを投稿して頂きとても感謝しております^^
今回も御満足いただけて嬉しいです。
かのんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
juaeyelash
ジュアアイラッシュ(jua eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー