5. ラモ(Ramo)   >

Nail salon Ramo 【ネイルサロンラモ】

ネイルサロンラモ

• 東京都渋谷区渋谷2-7-12 青山ハウス2F
  • 渋谷駅、表参道駅から徒歩5~6分。青山学院大学近く。

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:27:16.0

何度もお世話になってます。
    ふと指先をみて、本当に綺麗に仕上げていただいてるなとほれぼれします。仕事都合でかなり短くしてもらうのですが、それでも形が綺麗。そして1ヶ月経ってもびっくりするくらいどの爪も取れない。いろんなサロンに行きましたがこんなのははじめてで毎月感動です。
    マオジェルも指馴染みが良く綺麗すぎて、毎回が当たり色で
    来月も楽しみです!!

Nail salon Ramo 【ネイルサロンラモ】からの返信コメント

ゆり様

いつもいつもいつも有難うございますm(_ _)m
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    恐縮なくらいのお褒めのお言葉、甘んじる事なくこれからも
    誠心誠意施術させて頂きます(≧∇≦)
    お喋りも楽しく、毎回お会いするのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Edeakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:16.0

初めてお願いさせて頂きましたが、相談も親身に乗って頂き希望のデザインで仕上がりも最高でした!
    とても気に入って毎日手を見つめてしまいます!またお伺いさせてください~!ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】ぷるんと艶々ワンカラーorグラデ+ご希望アート2本

Edeak様

先日は当サロンをお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。
    とても励みになります(^-^)
    ネイルの状態も気に入って頂けたご様子で良かったです!
    早速、次回のご予約もありがとうございましたm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• マツモトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:03.0

とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!

【ご新規様オフ無料】ぷるんと艶々ワンカラ―orグラデ(ケア込み)

マツモト様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の状態は如何ですか?
    何かご質問等あります時はご遠慮なくご連絡下さいませ(^^)
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:08.0

かつて無い位とても丁寧に相談に乗ってくれ、色も何色かお試しさせてもらって更にご提案もいただき、私が自分で選んだカラーよりもご提案いただいたお色の方がやりたいイメージ通りだったので、お願いしました。丁寧にかつスピーディーで、対応も心地よく次回の予約をその場で取りました。
    オススメのネイルサロンさんです。ありがとうございます。

あやちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    帰国して間もなく、色々とお忙しいところに嬉しい口コミもありがとうございます!
    興味深いお話しも楽しかったです!!
    その後、お爪の状態は如何ですか?
    お不明な点がありましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
    その場での次回のご予約もありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:18.0

こちらのしたいデザインや好みの色の提案など想いに寄り添った接客が有り難かったです。
    人柄から伝わるものが技術にも反映されておりネイルが綺麗になったことももちろんとても癒されました。
    この度はありがとうございました。

り様

先日は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりもご納得頂けたご様子で良かったです!
    り様の興味深いお話し楽しかったです。
    ご縁がありましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:02.0

爪先に亀裂が入っていたため追加料金をお支払いするつもりでお伺いしましたが、亀裂がなくなるギリギリまで爪を短くしてくださったため追加料金なしで施術していただけました。ありがとうございます。
    施術中も何度も痛みや仕上がり等、確認してくださり、安心感がありました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    お話も楽しかったです。またお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

まい様

お仕上がり等、ご納得頂けたご様子で良かったです。
    亀裂のところはギリギリまで短くした状態なので、伸びて来た時にもしかしたら爪の裏側が少し
    引っかかるかもしれません。その時は引っかかる部分をかるくヤスリをかけて頂いても大丈夫です。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 13:32:12.0

いつもお世話になっています。

今回は春色っぽいネイルにしたいな~と思って伺いました。
    素敵な色が多過ぎて悩みましたが、実際に何色か爪にのせていただいたおかげで気にいる色が見つけられました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆか様

いつもいつも当店をお選び頂きありがとうございますm(_ _)m
    色を決めるのって迷いますよねー!
    季節だったり、イベントだったり、気分だったり
    気に入ったお色が見つかり良かったです!!
    週末はゆっくり過ごせましたか?
    またお話し聞かせて下さいね。
    お忙しい中、嬉しいも口コミ有難うございましたm(_ _)m

• たまえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:05.0

ラモさんに施術していただくようになってから、爪の状態、ネイルのもちが大変良くなりました。
    ケアもとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で毎回、大変満足しております。
    今回も、とても素敵なデザインにしていただき、毎日うっとりしております。
    リピーターの方が多いのも納得です。

たまえ様

いつもいつもお越し頂き有難うございますm(_ _)m
    毎回色々なお話し、興味深く伺っております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからもお仕上がりにご納得頂けるよう努めてまいりますので
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:08.0

ブライダルで初来店し、今回2回目となります。
    技術はもちろん、丁寧で、温かくご対応いただきました。
    ピンク系のネイルにしたかったのですが、ピンクと言ってもたくさん色味があり、合う・合わないが難しいなか、気になった色を乗せてくださって、安心して色を決めることができました。
    爪に乗せるパーツは、私の希望に沿って乗せてくださったあと、全体的なバランスをみて可愛く調整していただきました。
    ひとつひとつ、納得しながら進めていけるので、施術が終わったあとは爪を見て気分が上がります♪初回も3週間程ずっとときめいていたので、今回も長く楽しめそうです!
    担当スタッフさんの温かいお人柄にも触れて、また他のネイルも施術していただきたいと思いました。このたびはありがとうございました。

ウィンターキャンペーンC ¥9800→¥7500。ご新規様オフ無料。

くみっきー様

この度は再度のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初回のブライダルネイルに引き続き、今回も気に入って頂けたご様子で良かったです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!!
    新しいキャンペーンネイル用意しますね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:19:31.0

いつもお世話になっています。

今回も仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございます(^^)

ゆか様

いつもいつも当サロンにお越し頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回のネイルも気に入って頂けたご様子で良かったです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:03:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました。
    施術中の会話も楽しくてとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

i様

私の方こそ施術中、とても楽しくお話しさせて頂きました。
    その後、お爪の状態は如何ですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• れみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:25:09.0

初めてマグネットネイルをしたのですが、本当に何度見ても可愛くて可愛くて、こんなに誰かに自慢したネイルは初めてです!

マグネットネイルで、ハートにするものが流行っているというお話をしたら、即興でやってくださるサービス精神にもとても嬉しくなりました。

正直ネイル用語がわからないものがたくさんあったのですが、なんでも聞いてねと優しく包容力のある雰囲気で、本当に色々相談し、勉強になりました。ありがとうございます!

れみー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    おススメした大人気のマグネット、ミストスターギャラクシーを
    気に入って頂けたご様子で良かったです!
    その後のイベントは楽しめましたか?
    またご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:15.0

挙式に向けてマオジェルでのネイルをお願いしました。
    施術中の痛みもなく、細かく確認してくださいながら丁寧にご対応いただきました。
    引き続きよろしくお願いします*

n.様

先日は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
    人生の大切な日に向けて、お手伝いが出来る事を光栄に思うと同時に責任重大。
    本番直前のご予約もありがとうございました!
    当日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• minaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:10:24.0

今回も、技術の高さ(仕上がり)にとても満足しています!

minaちゃん様

再度のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回も仕上がりに満足して頂けたご様子で良かったです!
    ご不安な事がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:27.0

持ち込みでクリスマス風のネイルをお願いしました。こちらの色んなオーダーにも全て丁寧に応えていただき感謝です。
    今まではネイルサロンでの仕上がりに満足したことがほぼありませんでしたが、今回本当に可愛くて完璧な爪に仕上げていただき感動しました!特にマグネットとツイードと、でかめのストーンがお気に入りです。
    ネイル中のお話も楽しくて、知識も豊富で色々教えていただいたり、1時間半あっという間でした。
    次回デザインを変える際、ぜひまたお願いしたいです!

90分つけ放題¥7980円◎15分経過毎に1000円プラス。オフがある方30分プラス。

あんぱん様

先日は、当サロンをお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
    付け放題メニューでご相談させて頂きながら仕上げさせて頂きましたが、お気に入りの画像を用意して下さっていたので、お好みが分かりやすく助かりました。
    気に入って頂けたご様子で良かったです。
    パーツが取れてしまった際には、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
    またお会い出来ると嬉しいです!

• minaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:22.0

とてもキレイに仕上げていただきました!色やデザインのアドバイスも的確でした。
    カラーやパーツも種類豊富にあり、長くネイルを続けられそうだなと思いました。

minaちゃん様

先日は、多くのサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けたご様子で良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    パーツが取れてしまった際には、お直しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• さうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:11.0

こちらのブログを見ていて一目惚れした、ミストスターギャラクシーをワンカラーでお願いしました。
    写真で見たより何倍も美しい仕上がりで、指を見るたびに惚れ惚れしてしまいます。
    ケアも丁寧にしていただき、大満足です!

さうす様

先日は当サロンをお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ブログを見てのご来店、施術の仕上がりもご満足頂けたご様子でホントに良かったです!!
    大人気のミストスターギャラクシー、ガラスのような、ベルベットのような輝きで
    見惚れてしまいますよね。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• あやのんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:09:38.0

マオジェル初心者でしたが、とっても綺麗やな仕上げていただきました!
    爪を見るたびテンション上がっています。
    またぜひお願いしたいです!

あやのんたん様

初マオジェルご堪能頂けてるご様子で良かったです。
    また仕上がりに関しての嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-02 16:40:40.0

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

いつも優柔不断でなかなかデザイン(特に色)が決められないのですが、アドバイスをしてくださったので気に入ったデザインになりました。
    すでに何度も見ては、にやけて喜んでいます。

またぜひお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆか様

お仕上がりが気に入って頂けたご様子で良かったです!
    また私の施術でニヤニヤして下さって嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またお会い出来ると嬉しいです。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:07:41.0

細かいところまで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    そして、ご提案いただいたジェルがとても可愛くてお気に入りです。
    次回以降も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

K様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ミストスターギャラクシー、可愛いですよねー!
    気に入って頂けて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• いつぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:17:35.0

初めて伺いましたがお話も楽しく時間があっという間に過ぎました。

ネイルもとても可愛く仕上げて下さり、大満足です!

いつぽ 様

先日は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございましたm(_ _)m
    私もお喋り楽しかったです!!
    初めての埋め尽くしは如何ですか? 癒されてる事と思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございました。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• skskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:44:11.0

すごく可愛くしてくださって、本当にありがとうございました!
    細かいところまでこだわってくださったので、本当に感謝しています!
    次はマオジェルをお願いしたいです!

sksk 様

大切な大切な日のお手伝いが出来、また気に入って頂けたご様子で良かったです!
    当日は滞りなく撮影は出来ましたか?
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• たまえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:04:00.0

帰りの電車の関係で、急がすような形になってしまい申し訳ありませんでした。
    「大丈夫ですよ」と言って下さり、丁寧なご説明と、丁寧(楽しい)な施術で、今回も綺麗で素敵な仕上がりに大変嬉しく思っております。
    仕事のお休みの関係で、前回から一カ月経ったしまいましたが、取れてしまうことがなかったのは、ラモさんがはじめてです。次回は早めに予約致します。よろしくお願い致します。

たまえ様

遠方から再度のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    先日は、お帰りの電車に間に合って良かったです!
    ご要望には出来るだけお応えしたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:36:55.0

本日は、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお伺いできますことを楽しみにしております。

あやこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    初のマオジェルは如何ですか?
    お楽しみ頂けてると嬉しいです。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:24:27.0

いつも通っているサロンのネイリストさんが産休のためこちらへお願いしました。
    初回でしたが持ち込みデザインをご対応いただき、再生レベルも高く、仕上がりもとても満足です!
    特にケアが丁寧なネイリストさんなので、大切なネイルをお任せできると思いました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

JUJU様

信頼のおける担当のネイリストさんがいらっしゃる中で、他のサロンを探すのは大変ですよね。
    その方が復帰されるまでの間も、ストレス少なくネイルをご提供出来ればと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• EMMAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:34:17.0

今回で2回目ですが前回に引き続きとても可愛くしてもらえて毎日るんるんです!

EMMA様

再度のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご持参の画像から少しアレンジした仕上がりでしたが、気に入って頂けたご様子で
    良かったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:10:00.0

今回初めて伺いましたが、とても素敵な居心地の良い雰囲気でした。こちらの都合で、次の予定があり退店時間が迫っていたのですが、出来るだけ私の要望に応えて下さり、満足のいくネイルに仕上げて下さいました。急かしてしまいすみませんでした。接客も素晴らしく、終始楽しい時間でした。有難うございました!

やぎちゃん様

限られたお時間内で出来るだけご希望にお答えしたく、バタバタと施術してしまい申し訳ございませんでした。
    次のご予定には間に合いましたか?
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 01:02:05.0

色んなところにいきましたが、指周りのケアまでしっかりしてくれるところは中々なく、こちらはとても丁寧なケアと施術で大満足でした!
    またお願い致します!

【フット】アート2本コース(フットバス・指周りの角質ケア込み)

A様

かかとや指周りの角質に気を使われる意識高いA様からケアについての嬉しい口コミも
    ありがとうございましたm(_ _)m   励みになります!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください下さいませ。
    また、お会い出来ると嬉しいです!

• paruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:58:09.0

デザインに一目惚れして予約させていただきました。
    今まで沢山のネイルサロンにお世話になりましたが、これほどの材料を揃えているサロンは初めてでした。
    バンドとフット両方施術してもらいましたが、生活スタイルに合わせたアドバイスもしていただき、仕上がりも今までで1番満足できました。
    周りからの評判も良く、自信をもってお薦めてきるサロンです!
    今後も通いたいと思います!

【ハンド&フット】セット(フットバス・指周りの角質ケア込み)

paru様

お仕上がりも気に入って頂けたご様子で良かったです!
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
    その後、お爪の状態は如何ですか?
    不具合等、ございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• はらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:31:45.0

5年ぶりにネイルが出来る環境になったので口コミが良かったこちらに来させていただきました。
    口コミ通り手際がよく仕上がりも綺麗で大変満足です。
    駅からはかなり遠いですが、技術の高さを見てみても行く価値はあると思います。
    ネイル出来る職場でしたので、次回またお伺いさせて下さい!
    当日のアート変更も快く対応してくださりありがとうございました。

はらちゃん様

また嬉しい口コミも励みになります!
    その後お爪の状態は如何ですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    久しぶりのネイルに癒されてるご様子で良かったです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

ラモ(Ramo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー